Санкт-Петербург

Ньокки Телячьи щечки, соус Alfredo

820 ₽
за 300 г
на 28 января 2025 г.
Телячьи щечки мы долго томим в собственном соку с красным вином и овощами. Подаём их на подушке из ньокков, приготовленных со сливками и пармезаном. Состав: томленые телячьи щечки (лук, морковь, неаполитанский соус, красное вино, сельдерей), ньокки (картофель, мука, яйцо, пармезан, мускатный орех), соус альфредо (сливочное масло, пармезан), петрушка
Giovanni Medici
Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Опции

Тёртый пармезан (отдельно) - 100 ₽

Паста в Giovanni Medici

Тальятелле с говядиной, грибами и трюфельным соусом

Используем говяжью вырезку, которую тонко нарезаем и обжариваем со свежими вешенками. Для соуса смешиваем нежные сливки, ароматную трюфельную соль и пармезан. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), говяжья вырезка, вешенки, трюфельный соус (сливки, трюфельная соль, трюфельное масло, черный перец), оливковое масло
780 ₽
310 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти Креветки, кальмар, мидии, перец из печи

Для этого блюда мы обжариваем свежие морепродукты, добавляем томатный неаполитанский соус и копченую паприку. А перец, запеченный в печи, добавляет пасте аромат дымка. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), соус чипотле, чили перец, чеснок, каперсы, вяленые томаты, тигровые креветки, кальмары, мидии, паприка из дровяной печи, оливковое масло, петрушка, базилик жареный
850 ₽
320 г
на 28.01.2025 г.

Тальятелле Креветки и цукини

Креветки и тонко нарезанный цукини мы обжариваем на соусе из оливкового и сливочного масла, за счет чего паста имеет насыщенный и свежий вкус. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), белое вино, масло сливочное, масло оливковое, тигровые креветки, цукини, лук-шалот, петрушка, соль, перец
690 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти Карбонара

Готовим эту пасту по классическому рецепту, с обжаренным подкопчёным беконом, густым соусом из яичных желтков и пармезана со свежемолотым чёрным перцем. Нежная сливочная, несмотря на отсутствие в рецепте сливок, констистенция соуса, пряный аромат перца в сочетании с свежеобжаренным беконом сделали эту пасту самой популярной в мире. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), бекон сырокопченый, соус (бульон куриный, белое вино, желток куриный, сыр пармезан, чеснок, петрушка, соль, перец)
620 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Тортеллини куриное филе, пармезан и трюфельный соус

Тортеллини- закрытый вид пасты. Для начинки мы измельчаем куриное филе с пармезаном и сливками до кремообразной текстуры. Затем готовые тортеллини готовим в сливочном соусе с трюфельной соли и подаем с пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), начинка тортеллини (куриное филе и бедро, сыр пармезан, вино белое, яйцо, оливковое масло), сливки, сыр пармезан, трюфельное масло, трюфельная соль
680 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти Лосось и сливочный песто

Для этой пасты мы слегка обжариваем лосось в соусе песто собственного приготовления с добавлением сливок. Подаем с бланшированными томатами черри и пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), лосось, сливки, помидоры черри бланшированные, соус песто (базилик, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок), рыбный бульон
870 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Еще «Ньокки Телячьи щечки, соус Alfredo» в Санкт-Петербурге

Medici

Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Пицца, Паста, Салаты, Закуски
Ньокки телячьи щечки, соус alfredo - 820 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Итальяно

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Кофе, Брускетты, Сезонное меню, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Giovanni Medici» представлена позиция меню «Ньокки Телячьи щечки, соус Alfredo, вес 300 г» по цене 820 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7, а также через службы доставки на дом или в офис.