Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Старт
Салаты
Закуски
Супы
Сашими и Севиче
Поке
Пицца
Основной курс
Десерты

Старт

Кенийская фасоль в темпуре со спайси-соусом

Кенийская фасоль, приготовленная в тонкой воздушной темпуре, дополняется спайси-соусом из домашнего айоли, соуса терияки, чеснока и соуса шрирача. Финальный штрих – ароматная копченая паприка
690 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Оливки кимчи

Испанские зеленые оливки с косточкой в собственном соку с перцем чили, маринованные не менее 12 часов в соусе кимчи. Закуска обладает умеренной остротой
440 ₽
80 г
на 28.11.2024 г.

Битый редис

Сегменты редиса, маринованные в ярком соусе из чеснока, зеленого лука и чипсов из чили-перца из провинции Гуйчжоу. Блюдо обладает ярко выраженной остротой
320 ₽
80 г
на 28.11.2024 г.

Антипасти Салями, парма, копченый пармезан, оливки кимчи

Нежная пармская ветчина, копченый пармезан с дымным ароматом, пикантная салями Кремона (сырокопчёная колбаса из курицы), изысканная салями Тартуфо (сыровяленая колбаса из свинины) с трюфелем и оливки кимчи
1190 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Ананас с лакто-чили

Сегменты спелого ананаса, маринованные с лакто-ферментированным перцем чили и малиновым уксусом. Блюдо обладает ярко выраженной остротой и содержит лактозу
440 ₽
80 г
на 28.11.2024 г.

Острые огурцы

Нарезанные тонкими слайсами огурцы помещают в маринад, приготовленный с пастой кимчи, соевым соусом и кунжутным маслом. Огурцы получаются пряные, с небольшой пикантной остротой
320 ₽
80 г
на 28.11.2024 г.

Фокачча с кремом из феты и боттаргой

Ароматная хрустящая фокачча из дрожжевого теста, дополненная сливочным кремом из сыра фета и творожного сыра с медом и соком лимона. Финальный штрих - икра Боттарга
250 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Салаты

Зеленый салат с угрем и сливочным унаги

Салат из хрустящих листьев салата ромен с теплым копченым угрем, сегментами спелого авокадо, узбекских томатов и маринованного с мятой и чесноком перца рамиро, сопровождается деликатным соусом сливочный унаги на основе айоли с добавлением саке, соевого соуса и мирина
1070 ₽
190 г
на 28.11.2024 г.

Салат с пармой, страчателлой и конфитюром из груши

Зеленый салат из листьев шпината, мангольда и рукколы с оливковым маслом и бальзамическим уксусом дополняется пармской ветчиной, сливочной страчателлой, конфитюром из груши с добавлением пюре юдзу и карамелизированным орехом пекан для дополнительной текстуры
940 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Салат с осьминогом и соусом васаби

Листья рукколы, мангольда и мини-шпината заправляются пикантным соусом васаби-айоли, дополняются приготовленным на гриле марокканским осьминогом, слегка обжаренными с чесноком и чили-перцем брокколи, запеченным картофелем, яйцом и спелыми томатами
1570 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Закуски

Перцы рамиро с анчоусами и страчателлой

Нежные печёные перцы рамиро сочетаются с анчоусами, сливочным сыром страчателла и ароматным маслом петрушки. Особое удовольствие доставляет сочетание с хрустящими чипсами из чеснока
740 ₽
75 г
на 28.11.2024 г.

Карпаччо из говядины с трюфельным дрессингом и грибами шиитаке

Тонко нарезанная охлаждённая говядина подаётся с деликатным трюфельным дрессингом, в который добавлен лимонный сок. Блюдо сопровождается маринованными в соевом соусе грибами шиитаке, красным луком, выдержанным в малиновом уксусе, и шнитт-луком
820 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Жареные спринг-роллы с крабом

Хрустящие жареные спринг-роллы из листьев нори с начинкой из мяса камчатского краба, яйца, айоли и соусов шрирача и терияки дополняются острым кунжутным соусом
870 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Татаки из говядины с солодовым трюфельным соусом и чипсами из чеснока

Нежные ломтики слегка поджаренной мраморной говядины подаются с белыми грибами, приготовленными методом конфи, и насыщенным трюфельным соусом, в который добавляется солодовый экстракт. Особое удовольствие доставляет сочетание с хрустящими чипсами из обожжённого ароматного чеснока
1190 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Вителло тоннато из языка с соусом из печени трески

Отварной говяжий язык, охлаждённый и тонко нарезанный, подаётся с ярким соусом из печени трески и домашним айоли, в который добавлены сок лимона и куриное яйцо. Блюдо украшено мини-перцами в кисло-сладком соусе, каперсами и ароматным маслом из петрушки
990 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Супы

Рамен с поркеттой

Суп рамен готовится из насыщенного говяжьего бульона с соевым соусом, пастой из перца чили, черных бобов и арахиса. Подается с традиционной итальянской поркеттой, глазированной медом, яичной лапшой, маринованным в соевом соусе яйцом, капустой кимчи и грибами шиитаке с луком
740 ₽
400 г
на 28.11.2024 г.

Том ям с креветкой и кальмаром

Традиционный азиатский суп на курином бульоне с добавлением кокосового молока и пасты том ям, лангустинов, кальмара и черной трески, пикантность которого разбавляет добавление кокосового молока и лайма
940 ₽
330 г
на 28.11.2024 г.

Сырный суп с белыми грибами и печеньем из пармезана

Нежный сырный суп с воздушным муссом из пармезана дополняется обжаренными белыми грибами-конфи, трюфельным маслом. В качестве финального аккорда - хрустящее печенье из пармезана
690 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Сашими и Севиче

Гребешок с сальсой из ананаса и соусом ромеско

Севиче из курильского гребешка в насыщенном соусе из запеченного сладкого перца и томатов. Дополняется сальсой из маринованного в малиновом уксусе ананаса и узбекских томатов с мятой и лаймом. Финальный штрих - капли зеленого масла из кинзы
990 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Сашими из лосося с сальсой из авокадо и юдзу-дрессингом

Тонкие слайсы атлантического лосося с деликатным красным луком, маринованным в малиновом уксусе, и пикантным соусом на основе пюре из юдзу, понзу и сока лимона. Блюдо дополняется сальсой из спелого авокадо и свежего огурца с маслом петрушки и соком лимона
1380 ₽
140 г
на 28.11.2024 г.

Севиче из сибаса с авокадо в соусе том ям

Севиче из атлантического сибаса со спелым авокадо и ярким пикантным соусом том ям, дополненный кокосовым молоком, соусом кимчи и свежей кинзой
1190 ₽
180 г
на 28.11.2024 г.

Севиче из баклажана в остром соусе

Нарезанный слайсами запеченный баклажан подается с острым соусом на основе чили-перца, рисового уксуса, соевого соуса и мисо-пасты. Декорируется кунжутом-кимчи и свежей кинзой
620 ₽
140 г
на 28.11.2024 г.

Сашими из тунца с дайконом и васаби

Нарезанный тонкими слайсами желтоперый тунец дополняется дайконом и насыщенным соусом на основе васаби, соевого соуса, имбиря и кинзы. Финальный аккорд - кунжут с васаби, масло кинзы и свежая кинза
740 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Поке

Поке с тунцом и манго

Поке из риса банзай заправляется традиционным японским соусом суси дзу из двух видов уксуса - мицукана и катаны, дополняется охлажденным тунцом с острым кунжутным соусом, спелым манго, сальсой из свежего огурца и авокадо и мелкорубленым зеленым луком
820 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Поке с лососем и ананасом

Поке из риса банзай заправляется традиционным японским соусом суси дзу из мицукана с сахаром и солью. Дополняется свежими лососем и огурцом, а также лакто-ферментированным ананасом. В качестве соуса - острый спайси-айоли с кимчи и кунжутным маслом. Финальный штрих - кунжут-кимчи и водоросли нори
1070 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Пицца

Бычьи хвосты и барбекю

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, томлеными говяжьими хвостами, сыром моцарелла и вялеными томатами в соусе BBQ. Дополняется свежим красным луком, кинзой и кунжутом-кимчи (30 см)
1120 ₽
360 г
на 28.11.2024 г.

Мортаделла и трюфельный крем

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, мортаделлой с фисташками, обжаренными шампиньонами с луком, трюфельным кремом с добавлением пармезана и сливок. Финальный штрих - измельченный лук-шнитт и свежий трюфель (30 см)
990 ₽
340 г
на 28.11.2024 г.

Поркетта и страчателла

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, соусом из белых грибов, сливочным сыром страчателла и глазированной в соусе из соевых бобов с медом и кунжутным маслом, с поркеттой из свинины (30 см)
1120 ₽
390 г
на 28.11.2024 г.

Буррата и песто из петрушки

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, классическим итальянским соусом наполи из томатов, чеснока, лука и базилика. В центре - сливочный сыр буррата, дополненный песто из петрушки и трюфельным маслом (30 см)
1070 ₽
400 г
на 28.11.2024 г.

Креветки и кальмар в соусе том ям

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, нежными лангустинами и кальмаром в ярком пикантном соусе айоли-том ям с добавлением кунжутного масла, яйца, имбиря, чеснока и соуса терияки. Сверху - свежая кинза, кунжут кимчи и чили-масло (30 см)
940 ₽
370 г
на 28.11.2024 г.

Основной курс

Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана

Обжаренные листья салата ромэн заправляются ярким трюфельным соусом с творожным сыром и сливками. Дополнительную текстуру добавляет хрустящее печенье из сыра пармезан
870 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Ньокки с бурратой, лангустинами и томатами

Ньокки обжариваем с лангустинами, дополняем соусом Бермонте с томатами, затем выкладываем буррату. Завершаем луком-шнитт и маслом из петрушки
890 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Террин из бычьих хвостов с трюфельным пюре и мармеладом из лука

Террин из томленых бычьих хвостов с шампиньонами и луком, в качестве сопровождения — воздушное трюфельное пюре, листья ромейна, спелые томаты и мармелад из красного лука, приготовленный с добавлением красного вина и винного уксуса. Дополняется соусом куриный жу
1130 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса

Марокканский осьминог обжаривается на гриле и дополняется ярким, умеренно острым соусом с лемонграссом и чили-перцем, с обжаренными шпинатом, розовыми томатами и кунжутом. В качестве гарнира — воздушное картофельное пюре с васаби
1820 ₽
190 г
на 28.11.2024 г.

Паста казаречче со стейком из языка и грибами шиитаке

Паста Казаречче из твердых сортов пшеницы со стейком из говяжьего языка дополняется жареными в соевом соусе грибами шиитаке с репчатым луком, куриным жу и сливочным маслом. В качестве украшения — зеленый лук
1070 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Говяжье ребро в азиатском стиле с рисом и ромейном

Томленое в течение 12 часов говяжье ребро глазируется и дополняется насыщенным мясным соусом с куриным жу и кунжутом кимчи. В качестве аккомпанемента -рис банзай, заправленный традиционным японским соусом суси дзу и рубленные листья салата ромейн
1070 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Стейк Денвер с полентой и кенийской фасолью

Альтернативный стейк Денвер из мраморной говядины, приготовленный на гриле, дополняется соусом куриный жу, сливочной полентой из кукурузной муки и бланшированной кенийской фасолью. Мы готовим стейк средней прожарки
1380 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Куриный бифштекс с драником из лука-порея и чесночным соусом

Сочный бифштекс из куриного бедра в тонкой хрустящей панировке, сверху — драник из лука-порея и шпината. Завершает композицию жареные листья шпината, сливочно-чесночный соус и несколько капель масла чили
870 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Гедза с осьминогом и сливочным унаги

Японские пельмени гёдза с осьминогом, яйцом, капустой и зеленым луком, приготовленные на пару и слегка обжаренные на кунжутном масле до золотистого цвета. Дополняются нежным сливочным соусом унаги из саке, соевого соуса и сладкого рисового вина. В качестве украшения — чили-масло, зеленый лук и кунжут кимчи
990 ₽
140 г
на 28.11.2024 г.

Ризотто с бычьими хвостами и копченым пармезаном

Ризотто, приготовленное традиционным способом с добавлением пармезана, белого вина, тимьяна и чеснока, дополняется обжаренными белыми грибами-конфи, томлеными бычьими хвостами и копченым на ольховой щепе пармезаном
1070 ₽
450 г
на 28.11.2024 г.

Утиная грудка Itameshi

Тонкие слайсы утиной грудки средней прожарки с перцем чили и солодовым трюфельным соусом дополняются обжаренным с чесноком, имбирем и зеленым луком, рисом банзай. Каждое блюдо сопровождается тремя закусками: битым редисом в соусе кимчи и широдаши, ананасом, маринованным с лакто-чили и малиновым уксусом, а также маринованными огурцами в остром соусе с добавлением кунжутного масла
2380 ₽
650 г
на 28.11.2024 г.

Спагетти с морепродуктами

Паста спагетти из твердых сортов пшеницы с кальмарами, лангустинами и томатами, дополненная сливочным и оливковым маслом, песто из петрушки, луком шнитт и соусом чили-чеснок
1020 ₽
390 г
на 28.11.2024 г.

Десерты

Тирамису

Легкий бисквит с кофейным ганашем из молочного шоколада и воздушным лимонно-кофейным кремом, дополненный соевой карамелью и тертым темным шоколадом
690 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Шоколадный торт

Мусс из темного шоколада с ферментированным чесноком, хрустящим слоем из белого кунжута на пропитанном шоколадном бисквите. Сервируется нежным кремом из оливкового масла с цедрой лайма
690 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Ланч, Салаты, Закуски

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Сезонное меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Ramen & Wok by Gaijin

Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34к1
Рамены, Супы, Wok Рис, Wok Удон

Суши рай

Санкт-Петербург, улица Тамбасова, 3к1
Мини-ролл, Запеченные роллы, Горячее, Wok

Supramen

Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Стартеры, Кимчхи и Онигири, Супы, Гастрожемчужины, Салаты
«Itameshi» находится по адресу Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2. На странице представлены 44 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Itameshi, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ МАКАРОННИКА", 196006, 196006, Санкт-Петербург, ул Ташкентская, д6 к2 стр 1 помещ532Н, ИНН 7807269330, рег. номер 1237800130897
Режим работы: с 12:00 до 22:20