Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Старт
Салаты
Закуски
Супы
Сашими и севиче
Пицца
Основной курс
Десерты
Завтрак
Напитки
Детское меню
Поке
Гарниры
Сезонное меню

Старт

Кенийская фасоль в темпуре со спайси-соусом

Кенийская фасоль, приготовленная в тонкой воздушной темпуре, дополняется спайси-соусом из домашнего айоли, соуса терияки, чеснока и соуса шрирача. Финальный штрих – ароматная копченая паприка
690 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Оливки кимчи

Испанские зеленые оливки с косточкой в собственном соку с перцем чили, маринованные не менее 12 часов в соусе кимчи. Закуска обладает умеренной остротой
480 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Битый редис

Сегменты редиса, маринованные в ярком соусе из чеснока, зеленого лука и чипсов из чили-перца из провинции Гуйчжоу. Блюдо обладает ярко выраженной остротой
320 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Антипасти Салями, парма, копченый пармезан, оливки кимчи

Нежная пармская ветчина, копченый пармезан с дымным ароматом, пикантная салями кремона (сырокопчёная колбаса из курицы), изысканная салями тартуфо (сыровяленая колбаса из свинины) с трюфелем и оливки кимчи
1190 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Ананас с лакто-чили

Сегменты спелого ананаса, маринованные с лакто-ферментированным перцем чили и малиновым уксусом. Блюдо обладает ярко выраженной остротой и содержит лактозу
440 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Острые огурцы

Нарезанные тонкими слайсами огурцы помещают в маринад, приготовленный с пастой кимчи, соевым соусом и кунжутным маслом. Огурцы получаются пряные, с небольшой пикантной остротой
320 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с кремом из феты и боттаргой

Ароматная хрустящая фокачча из дрожжевого теста, дополненная сливочным кремом из сыра фета и творожного сыра с медом и соком лимона. Финальный штрих - икра боттарга
250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка роти с трюфельным кремом и пармезаном

Традиционная лепешка роти из пшеничной муки с трюфельным кремом и сыром маасдам дополняется карамелизированным орехом пекан и трюфельным медом
710 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат с угрем и сливочным унаги

Салат из хрустящих листьев салата ромен с теплым копченым угрем, сегментами спелого авокадо, узбекских томатов и маринованного с мятой и чесноком перца рамиро, сопровождается деликатным соусом сливочный унаги на основе айоли с добавлением саке, соевого соуса и мирина
1070 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат с пармой, страчателлой и конфитюром из груши

Зеленый салат из листьев шпината, мангольда и рукколы с оливковым маслом и бальзамическим уксусом дополняется пармской ветчиной, сливочной страчателлой, конфитюром из груши с добавлением пюре юдзу и карамелизированным орехом пекан для дополнительной текстуры
940 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Перцы рамиро с анчоусами и страчателлой

Нежные печёные перцы рамиро сочетаются с анчоусами, сливочным сыром страчателла и ароматным маслом петрушки. Особое удовольствие доставляет сочетание с хрустящими чипсами из чеснока
740 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с трюфельным дрессингом и грибами шиитаке

Тонко нарезанная охлаждённая говядина подаётся с деликатным трюфельным дрессингом, в который добавлен лимонный сок. Блюдо сопровождается маринованными в соевом соусе грибами шиитаке, красным луком, выдержанным в малиновом уксусе, и шнитт-луком
820 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Жареные спринг-роллы с крабом

Хрустящие жареные спринг-роллы из листьев нори с начинкой из мяса камчатского краба, яйца, айоли и соусов шрирача и терияки дополняются острым кунжутным соусом
880 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из говядины с солодовым трюфельным соусом и чипсами из чеснока

Нежные ломтики слегка поджаренной мраморной говядины подаются с белыми грибами, приготовленными методом конфи, и насыщенным трюфельным соусом, в который добавляется солодовый экстракт. Особое удовольствие доставляет сочетание с хрустящими чипсами из обожжённого ароматного чеснока
1350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-роллы с тартаром из говядины и спайси-соусом

Хенд-ролл (2 шт.) на хрустящем листе нори из риса Банзай с тартаром из мраморной говядины. Дополняется соусом спайси-айоли, сыром пармезан и шнитт-луком
420 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-роллы с гребешком и манго

Хенд-ролл на хрустящем листе нори из риса банзай с курильским гребешком и манго, заправленными соусом юдзу-айоли. Финальный штрих - шнитт-лук (2 шт.)
470 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-роллы с морской форелью и соусом васаби

Хенд-ролл на хрустящем листе нори из риса банзай с морской форелью, соусом васаби и зеленым луком (2 шт.)
470 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-роллы с тунцом и сливочным унаги

Хенд-ролл на хрустящем листе нори из риса банзай со свежим желтоперым тунцом, соусом на основе саке, мирина, чеснока и айоли. Финальный штрих -маринованный в малиновом уксусе красный лук (2 шт.)
420 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Осидзуси с говядиной и трюфельным айоли

Суши из риса банзай с тартаром из мраморной говядины и трюфельным айоли, спрессованные в специальном деревянном боксе осибако, дополняются копченым пармезаном и луком-шнитт
760 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Осидзуси с морепродуктами и кунжутным соусом

Суши из риса банзай с тунцом, гребешком, форелью и кунжутным соусом, спрессованные в специальном деревянном боксе осибако, дополняются дайконом и водорослями нори
850 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Отварная тонко нарезанная охлажденная говядина, приготовленная с чесноком, тимьяном, розмарином и горчицей, сервируется с классическим соусом тоннато из тунца, анчоусов и домашнего айоли. Дополняется перцами, маринованными в кисло-сладком соусе, каперсами и красным луком
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Рамен с поркеттой

Суп рамен готовится из насыщенного говяжьего бульона с соевым соусом, пастой из перца чили, черных бобов и арахиса. Подается с традиционной итальянской поркеттой, глазированной медом, яичной лапшой, маринованным в соевом соусе яйцом, капустой кимчи и грибами шиитаке с луком
740 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с креветкой и кальмаром

Традиционный азиатский суп на курином бульоне с добавлением кокосового молока и пасты том ям, лангустинов, кальмара и черной трески, пикантность которого разбавляет добавление кокосового молока и лайма
940 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Сырный суп с белыми грибами и печеньем из пармезана

Нежный сырный суп с воздушным муссом из пармезана дополняется обжаренными белыми грибами конфи, трюфельным маслом. В качестве финального аккорда - хрустящее печенье из пармезана
850 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сашими и севиче

Гребешок с сальсой из ананаса и соусом ромеско

Севиче из курильского гребешка в насыщенном соусе из запеченного сладкого перца и томатов. Дополняется сальсой из маринованного в малиновом уксусе ананаса и узбекских томатов с мятой и лаймом. Финальный штрих - капли зеленого масла из кинзы
990 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из сибаса с авокадо в соусе том ям

Севиче из атлантического сибаса со спелым авокадо и ярким пикантным соусом том ям, дополненный кокосовым молоком, соусом кимчи и свежей кинзой
1190 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из баклажана в остром соусе

Нарезанный слайсами запеченный баклажан подается с острым соусом на основе чили-перца, рисового уксуса, соевого соуса и мисо-пасты. Декорируется кунжутом-кимчи и свежей кинзой
620 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сашими из тунца с дайконом и васаби

Нарезанный тонкими слайсами желтоперый тунец дополняется дайконом и насыщенным соусом на основе васаби, соевого соуса, имбиря и кинзы. Финальный аккорд - кунжут с васаби, масло кинзы и свежая кинза
740 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сашими из морской форели с имбирным дрессингом

Тонкие слайсы морской форели дополняются ярким дрессингом из соевого соуса, имбиря, уксуса понзу и кинзы. Финальный штрих - зеленый лук
1380 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Бычьи хвосты и барбекю

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, томлеными говяжьими хвостами, сыром моцарелла и вялеными томатами в соусе BBQ. Дополняется свежим красным луком, кинзой и кунжутом-кимчи (30 см)
1120 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла и трюфельный крем

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, мортаделлой с фисташками, обжаренными шампиньонами с луком, трюфельным кремом с добавлением пармезана и сливок. Финальный штрих - измельченный лук-шнитт и свежий трюфель (30 см)
1150 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Буррата и песто из петрушки

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, классическим итальянским соусом наполи из томатов, чеснока, лука и базилика. В центре - сливочный сыр буррата, дополненный песто из петрушки и трюфельным маслом (30 см)
1190 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Креветки и кальмар в соусе том ям

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, нежными лангустинами и кальмаром в ярком пикантном соусе айоли-том ям с добавлением кунжутного масла, яйца, имбиря, чеснока и соуса терияки. Сверху - свежая кинза, кунжут кимчи и чили-масло (30 см)
970 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с пармой и конфитюром из груши

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем с пармой, ярким конфитюром из груши с пюре из юдзу, нежным соусом из творожного сыра и пармезана. В качестве дополнения - свежие листья рукколы, мангольда и шпината (17х30 см)
1150 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Основной курс

Ньокки с бурратой, лангустинами и томатами

Ньокки обжариваем с лангустинами, дополняем соусом бермонте с томатами, затем выкладываем буррату. Завершаем луком-шнитт и маслом из петрушки
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Террин из бычьих хвостов с трюфельным пюре и мармеладом из лука

Террин из томленых бычьих хвостов с шампиньонами и луком, в качестве сопровождения — воздушное трюфельное пюре из картофеля, сливок, сливочного масла и трюфельной пасты. Листья ромейна, спелые томаты и мармелад из красного лука, приготовленный с добавлением красного вина и винного уксуса. Дополняется соусом куриным жу
1130 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса

Марокканский осьминог обжаривается на гриле и дополняется ярким, умеренно острым соусом с лемонграссом и чили-перцем, с обжаренными шпинатом, розовыми томатами и кунжутом. В качестве гарнира — воздушное картофельное пюре со сливками, сливочным маслом и васаби
1960 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Паста казаречче со стейком из языка и грибами шиитаке

Паста казаречче из твердых сортов пшеницы со стейком из говяжьего языка дополняется жареными в соевом соусе грибами шиитаке с репчатым луком, куриным жу и сливочным маслом. В качестве украшения — зеленый лук
1070 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Говяжье ребро в азиатском стиле с рисом и ромейном

Томленное в течение 12 часов говяжье ребро глазируется и дополняется насыщенным мясным соусом с куриным жу и кунжутом кимчи. В качестве аккомпанемента -рис банзай, заправленный традиционным японским соусом суси дзу и рубленые листья салата ромейн
1590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гедза с осьминогом и сливочным унаги

Японские пельмени гёдза с осьминогом, яйцом, капустой и зеленым луком, приготовленные на пару и слегка обжаренные на кунжутном масле до золотистого цвета. Дополняются нежным сливочным соусом унаги из саке, соевого соуса и сладкого рисового вина. В качестве украшения — чили-масло, зеленый лук и кунжут кимчи
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Паста спагетти из твердых сортов пшеницы с кальмарами, лангустинами и томатами, дополненная сливочным и оливковым маслом, песто из петрушки, луком-шнитт и соусом чили-чеснок
1020 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с белыми грибами и муссом из пармезана

Утиная грудка средней прожарки сервируется ярким соусом Перечный жу, дополняется припущенным шпинатом, белыми грибами конфи и воздушным муссом из пармезана. Дополнительную текстуру добавляет измельченный жареный фундук
1320 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с белыми грибами, шиитаке и трюфельным соусом

Паста орзо сервируется с ярким кремом из белых грибов, шампиньонов, сливок и творожного сыра. Дополнительные вкусовые акценты добавляют пармезан, чеснок и трюфельное масло. И, конечно, главные герои этого блюда - крупно нарезанные белые грибы конфи и тушенные в грибном соевом соусе шиитаке
1110 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бифштекс с картофельным пюре, перцами рамиро и острыми огурцами

Сочный бифштекс из куриного бедра в тонкой хрустящей панировке дополняется воздушным картофельным пюре, острыми огурцами и маринованными с мятой и чесноком печеными перцами рамиро
1090 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Морская форель с баклажанами в темпуре и томатами

Филе морской форели на гриле дополняется обжаренными баклажанами в хрустящей панировке и розовыми томатами. Блюдо сопровождает яркий соус на основе соевого соуса с чили, чесноком и мисо-пасты
1380 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай

Сочный стейк рибай из мраморной говядины прожарки medium rare. Перед подачей стейк нарезается и сопровождается ярким перечным соусом
7020 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Тирамису

Легкий бисквит с кофейным ганашем из молочного шоколада и воздушным лимонно-кофейным кремом, дополненный соевой карамелью и тертым темным шоколадом
690 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт

Мусс из темного шоколада с ферментированным чесноком, хрустящим слоем из белого кунжута на пропитанном шоколадном бисквите. Сервируется нежным кремом из оливкового масла с цедрой лайма
720 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Азиатский завтрак

Завтрак из двух яиц, приготовленных на выбор: яичница, омлет, скрэмбл, вареные 6 минут, с печеным перцем рамиро, кремом из феты, листьями ромейна, рисом с соусом сушидзу, кальмаром обжаренным с соусом саке , подается с пшеничной лепешкой роти
980 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Английский завтрак

Завтрак из двух яиц, приготовленных на выбор: яичница, омлет, скрэмбл, вареные 6 минут. С поркеттой, белой фасолью в томатном соусе, розовыми томатами, шампиньонами. Подается с фокаччей и джемом юдзу
980 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Итальянский завтрак

Итальянский завтрак из двух яиц приготовленных на выбор : яичница, омлет, скрембл, вареные 6 минут. С мортаделлой, сыром маасдам, спелым авокадо, листьями салата, заправленными песто из петрушки, свежеиспеченной фокаччей и трюфельным кремом
1020 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Сендвич с мортаделлой, сыром маасдам и спайси айоли

Сендвич из свежеиспеченной обжаренной фокаччи с мортаделлой, сыром маасдам, хрустящими листьями ромейна, пикантным соусом спайси айоли и луковым мармеладом
860 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Блины с лесными ягодами

Тонкие блины из бездрожжевого теста с вареньем из малины и черной смородины с фермерской сметаной
510 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Гранола с йогуртом и вареньем из ягод

Хрустящая гранола из овсяных хлопьев и фундука с медом, дополнена греческим йогуртом и вареньем из малины и смородины
830 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с кремом маскарпоне и вишневым вареньем

Нежные творожные сырники с кремом из маскарпоне и вареньем из вишни
630 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша с финиками

Классическую овсяную кашу мы готовим на воде, молоке или альтернативном молоке по вашему выбору, с финиками из Алжира
550 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Полента с лесными ягодами

Воздушная каша из кукурузной муки, приготовленная на молоке, дополняется вареньем из малины и вишни
550 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с манго

Классическую рисовую кашу мы готовим на воде, молоке или альтернативном молоке, дополняем манго
550 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Яичница

Яичница из двух яиц
240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Французский омлет

Омлет из двух яиц
240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл

Скрембл из двух яиц
240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Яйца варёные 6 минут

2 шт.
240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Апельсиновый фреш

Свежевыжатый апельсиновый сок
420 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый фреш

Свежевыжатый грейпфрутовый сок
430 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морс

Домашний ягодный морс
250 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Yoga

430 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсин-эстрагон

Лимонад с тархуном и апельсиновым фрешем
430 ₽
220 мл
на 4.03.2025 г.

Вода San Cassiano

920 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Amaya

310 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

430 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Банан-пандан

Освежающий лимонад с бананом и панданом
430 ₽
210 мл
на 4.03.2025 г.

Gardenist

430 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Пицца Наполи

Пицца из дрожжевого теста с хрустящим пышным краем, с классическим итальянским соусом наполи из томатов, чеснока, лука и базилика. Дополняется маслом из петрушки и сыром пармезан (30х17,5)
660 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Детские ньокки

Домашние картофельные ньокки со сливочным маслом и сыром пармезан
540 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Детские спагетти

Спагетти со сливочным маслом и сыром пармезан
540 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Детский cалат с пармой

Микс из салатных листьев с пармской ветчиной, сыром страчателла, оливковым маслом и ароматным базиликом
830 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Детский сырный суп

Сливочный сырный суп на основе сливок, пармезана и творожного сыра
470 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Детское пюре картофельное

Картофельное пюре со сливками и сливочным маслом
300 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Детский куриный бифштекс с картофельным пюре

Сочный бифштекс из куриного бедра в сухарях панко с картофельным пюре
540 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Поке

Поке с авокадо, манго, острыми огурцами, чуккой и спайси-айоли

Поке из риса банзай заправляется традиционным японским соусом суси дзу из уксуса - мицукан. Дополняется спелым манго, чуккой, авокадо и острыми огурцами. В качестве соуса - острый спайси-айоли с кимчи и кунжутным маслом
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Поке с морской форелью

Поке из риса банзай заправляется традиционным японским соусом суси дзу из уксуса мицукан. Дополняется морской форелью, спелым манго, чукой, авокадо и острыми огурцами. В качестве соуса — острый спайси-айоли с кимчи и кунжутным маслом
1340 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Поке с угрем

Поке из риса банзай заправляется традиционным японским соусом суси дзу из уксуса мицукан. Дополняется угрем, спелым манго, чуккой, авокадо и острыми огурцами. В качестве соуса - острый спайси-айоли с кимчи и кунжутным маслом
1180 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Поке с тунцом

Поке из риса банзай заправляется традиционным японским соусом суси дзу из уксуса — мицукан. Дополняется тунцом, спелым манго, чуккой, авокадо и острыми огурцами. В качестве соуса — острый спайси-айоли с кимчи и кунжутным маслом
1030 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

Воздушное сливочное картофельное пюре
570 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с чили и чесноком

600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Блины с мортаделлой, сыром маасдам, пармезаном и сырным соусом

Блины из бездрожжевого теста, запеченные с мортаделлой и сыром маасдам, сервируются с нежным сырным соусом и тертым пармезаном
690 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Блины с бычьими хвостами, грибным кремом, соусом жу и сметаной

Обжаренные блины из бездрожжевого теста с бычьими хвостами и грибным кремом, дополненные куриным соусом жу, сметаной и луком-шнитт
860 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сладкие блины с лесными ягодами и сметаной

Тонкие блины из бездрожжевого теста с вареньем из малины и черной смородины и с фермерской сметаной
510 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Россия, Санкт-Петербург, Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Паста, Кофе, Брускетты, Сезонное меню

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты
«Itameshi» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2. На странице представлено 90 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Itameshi, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОМ МАКАРОННИКА", 196006, 196006, Санкт-Петербург, ул Ташкентская, д6 к2 стр 1 помещ532Н, ИНН 7807269330, рег. номер 1237800130897
Режим работы: с 08:00 до 22:20