Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 13 февраля 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Itameshi
Отварной говяжий язык, охлаждённый и тонко нарезанный, подаётся с ярким соусом из печени трески и домашним айоли, в который добавлены сок лимона и куриное яйцо. Блюдо украшено мини-перцами в кисло-сладком соусе, каперсами и ароматным маслом из петрушки
Нежные печёные перцы рамиро сочетаются с анчоусами, сливочным сыром страчателла и ароматным маслом петрушки. Особое удовольствие доставляет сочетание с хрустящими чипсами из чеснока
Тонко нарезанная охлаждённая говядина подаётся с деликатным трюфельным дрессингом, в который добавлен лимонный сок. Блюдо сопровождается маринованными в соевом соусе грибами шиитаке, красным луком, выдержанным в малиновом уксусе, и шнитт-луком
Хрустящие жареные спринг-роллы из листьев нори с начинкой из мяса камчатского краба, яйца, айоли и соусов шрирача и терияки дополняются острым кунжутным соусом
Нежные ломтики слегка поджаренной мраморной говядины подаются с белыми грибами, приготовленными методом конфи, и насыщенным трюфельным соусом, в который добавляется солодовый экстракт. Особое удовольствие доставляет сочетание с хрустящими чипсами из обожжённого ароматного чеснока
Хенд-ролл (2 шт.) на хрустящем листе нори из риса Банзай с тартаром из мраморной говядины. Дополняется соусом спайси-айоли, сыром пармезан и шнитт-луком
Хенд-ролл на хрустящем листе нори из риса банзай со свежим желтоперым тунцом, соусом на основе саке, мирина, чеснока и айоли. Финальный штрих -маринованный в малиновом уксусе красный лук (2 шт.)
Суши из риса банзай с тартаром из мраморной говядины и трюфельным айоли, спрессованные в специальном деревянном боксе осибако, дополняются копченым пармезаном и луком-шнитт
Суши из риса банзай с тунцом, гребешком, форелью и кунжутным соусом, спрессованные в специальном деревянном боксе осибако, дополняются дайконом и водорослями нори
Отварная тонко нарезанная охлажденная говядина, приготовленная с чесноком, тимьяном, розмарином и горчицей, сервируется с классическим соусом тоннато из тунца, анчоусов и домашнего айоли. Дополняется перцами, маринованными в кисло-сладком соусе, каперсами и красным луком
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.
Еще «Вителло тоннато из языка с соусом из печени трески» в Санкт-Петербурге
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Вителло тоннато из языка с соусом из печени трески, вес 130 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.