Санкт-Петербург

Каппеллаччи с уткой и соусом из вермута

760 ₽
за 210 г
на 11 ноября 2024 г.
Каппеллаччи - закрытая форма пасты с начинкой из томлёного утиного мяса конфи, готовятся на сковороде с добавлением соуса жу, а при подаче поливаются соусом из вермута и фенхеля, и воздушным муссом из пармезана. Последний штрих - свежемолотый черный перец. Это блюдо - одна из визитных карточек нашего бистро, и одно из самых популярных блюд в нашем бистро, так что если гости посетили нас в первый раз, каппеллаччи с уткой musthave из нашего меню
La Biga
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Паста в La Biga

Ригатони Четыре сыра

Соус для пасты готовится с добавлением сливок, пармезана, пекорино, таледжио и горгонзолы. При подаче паста заправляется оливковым маслом и посыпается руколой
750 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с рикоттой

Наши равиоли готовятся с помощью специальной деревянной фигурной вырубки, которую для нас изготовили на заказ. Благодаря этому наши равиоли получаются необычной формы, с очень красивыми узорными краями. Зеленый цвет тесту придает шпинат, который добавляется в тесто. Химических красителей мы не добавляем. Внутри - начинка из рикотты, которую мы делаем сами, и пармезана. Подаем с соусом аль бурро, в который мы добавляем свежий шалфей для придания тонкого травянистого аромата
630 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Паккери Карбонара

Соус для пасты готовится на основе мясного бульона, соуса качо, с добавлением куриных желтков и мягко ферментированного черного перца. Подаём с тонко нарезанной панчеттой сухого вызревания. Паста очень насыщенная во вкусе, из-за панчетты может показаться солоноватой, даже бьющей по рецепторам концентрированным вкусом мяса, перца и соуса. При подаче посыпаем ферментированным кампотским перцем и посыпаем тертым пармезаном
730 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Ньокки с грибами

Мы готовим наши ньокки из печёного картофеля, а в процессе формовки делим их на две части, одну из которых подкрашиваем солодом, в результате чего наши ньокки сами по себе становятся похожи на маленькие грибочки. Подаём с припущенным шпинатом, белыми грибами, вешенками, и сметанно-соевым соусом. При подаче посыпаем свежим тимьяном и поливаем оливковым маслом
650 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Феттуччине Сaccio e Pepe

Насыщенная, пряная, островатая, но при этом очень сливочная паста с сырно-перечным соусом. Посыпается пармезаном и ферментированным кампотским перцем при подаче
650 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Мафальдине Болоньезе

Мы готовим классический болоньезе из говядины, томлёных овощей и соуса наполи. Все тушится вместе со сливочным маслом и сыром пармезан. При подаче также посыпаем соусом пармезан
650 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Карамелле с креветкой и соусом кимчи

Это утонченное, вкусное блюдо, которое сочетает в себе традиционную итальянскую технику приготовления пасты и характерные для азиатской кухни продукты. Мы заворачиваем в карамелле начинку из креветок и сливочного сыра с добавлением тимьяна, готовим их в соусе на основе кимчи и сервируем с красной икрой и шнитт-луком
790 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с морепродуктами

Нежное блюдо с насыщенным вкусом морепродуктов и томатов, дополненное пикантностью перца чили
1190 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Паппарделле со рваной говядиной

Широкая длинная паста с рваной говядиной, томатами черри и припущенным шпинатом. Сытная и насыщенная во вкусе из-за мясного соуса и соуса алио-олио. Чеснок и чили-перец в соусе добавляют пряность и яркую ароматику. Также в пасту мы добавляем воздушный мусс, который готовим из сыра пармезан, и рекомендуем его вмешать в пасту
850 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с белыми грибами

Это изысканное и утонченное итальянское блюдо, которое сочетает в себе кремовую текстуру риса, насыщенный аромат грибов и богатый вкус сыра. Это блюдо прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для особых случаев
750 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Каппеллаччи с уткой и соусом из вермута, вес 210 г» по цене 760 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.