Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Супы
Пицца
Хачапури
Хинкали
Десерты
Детское меню
Завтрак
Соусы
Закуски
Гарниры
Паста
Хлеб
Горячие блюда
Постное меню
Напитки

Салаты

Салат Цезарь с курицей

Утончённый пряный салат с хрустящими листьями салата, куриным филе су-вид, сладковатыми томатами черри и пармезаном под пикантным соусом цезарь. Дополняют композицию сухари, чесночное масло и творог. Салат оставляет солоноватое послевкусие и сочетает в себе нежность соуса, пряность чеснока и остроту табаско
740 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками

Хрустящие чесночные сухари из чиабатты, посыпанные пармезаном, и солоноватый солёный творог прекрасно дополняют сочные салатные листья и нежные креветки, добавляя текстурности, многогранности вкусов. Сливочное и оливковое масло, а также соус цезарь — идеальные спутники для этого блюда
900 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Всем знакомый греческий салат: легкий, но сытный! Свежие овощи в сочетании с сочным луком, пряной оливкой и сыром под соусом на основе оливкового масла, орегано и бальзамического уксуса
840 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Салат из томатов со сметаной и сванской солью

Сочный салат из ассорти желтых и красных томатов с ароматным базиликом, сванской солью и молотым перцем. Украшается землей из маслин
600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками и свежими овощами

Легкий салат из слайсов овощей и пряной креветки в йогуртовом сочетании с кинзой и мятой
900 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с говядиной и печеным картофелем

Теплый салат с нежной томленой говяжьей щекой и беби-картофелем, каперсами, маринованным луком-шалотом, щедро объятые нежным соусом тоннато
840 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Харчо с говядиной

Пряный и насыщенный суп, приготовленный на курином бульоне. Сочетание риса, грецкого ореха, чернослива и множество пряных специй придают блюду уникальный вкус, а особую пикантность супу придают перец чили, чеснок и свежая зелень
800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Уха с форелью

Нежное мясо форели идеально сочетается с остальными ингредиентами, а копченый рыбный бульон придаёт ухе насыщенный вкус. Оливковое масло в сочетании с укропом, петрушкой и шнитт-луком придаёт блюду средиземноморские нотки, создавая прекрасный вкусовой ансамбль
640 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из грибов с трюфельным муссом

Крем-суп из белых грибов с шампиньонами на курином бульоне. Уютный суп с атмосферой осеннего леса за счет аромата тимьяна, розмарина и белых грибов. Подается с трюфельным муссом, украшается луком фри и кресс-салатом
740 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Консоме

Куриный суп, в основу которого входит крепкий куриный бульон. Подается с вареными перепелиными яйцами, кубиками моркови, томатами конкассе и свежим зеленым горошком. Украшается рубленым луком чивис
500 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Маргарита

Изысканная пицца с ярким томатным соусом. Нежная моцарелла и сочные розовые и жёлтые томаты составляют гармоничную сырно-овощную основу. Оливковое масло и свежий базилик вносят лёгкие солоноватые и пряные акценты (25 см)
610 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Сырная

Нежная моцарелла и пикантная горгонзола составляют гармоничную сырную основу. Страчателла придаёт вкусу тонкие молочные нотки. Пармезан вносит лёгкие солоноватые акценты. А завершает композицию базилик - его характерный аромат и пряный привкус делают пиццу запоминающейся (25 см)
780 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

Тонкое тесто, покрытое пикантной начинкой из острой колбасы пепперони и пряной салями. Свежие розовые и жёлтые томаты придают сочности, а оливковое масло добавляет насыщенности. Завершает вкусовую композицию рукола - её терпкий вкус и яркий аромат делают пиццу запоминающейся (25 см)
790 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Груша и горгонзола

Утончённая пицца с мягким сливочным вкусом. Нежная моцарелла и пикантная горгонзола составляют гармоничную сырную основу. Компрессионная груша, томлённая под сливками, добавляет сладости. Оливковое масло и пармезан вносят лёгкие солоноватые акценты, а завершает композицию рукола с её ярким ароматом (25 см)
780 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Форель и рукола

Нежная форель и солоноватая брынза составляют гармоничную рыбную основу. Моцарелла придаёт вкусу нежность. Оливковое масло и соус терияки вносят лёгкие солоноватые и пряные акценты. А завершает композицию руккола — её яркий аромат и характерный привкус делают пиццу запоминающейся. Пицца выпекается вместе с рыбой, после чего выкладывается сыр и поливается соусом терияки (25 см)
910 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Мортаделла и фисташки

Утончённая пицца с ярким фисташковым соусом. Нежная мортаделла и хрустящие фисташки составляют гармоничную мясную основу. Моцарелла придаёт блюду сливочности, а оливковое масло и базилик вносят лёгкие солоноватые и пряные акценты (25 см)
880 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури

Хачапури по-мегрельски

Традиционное грузинское блюдо с неповторимым вкусом. Тесто с ароматной хрустящей корочкой в сочетании с солоноватым сыром сулугуни создаёт гармонию вкусов и контраст текстур, а куриное яйцо придаёт блюду особую нежность
540 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Традиционное грузинское блюдо, которое отличается неповторимым вкусом. Нежное тесто с хрустящей корочкой в сочетании с солоноватым сыром сулугуни и тающим сливочным маслом создают неповторимую гармонию вкусов. Завершает композицию яйцо, которое придаёт блюду особую нежность
410 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури на сковороде

Традиционное грузинское блюдо, приготовленное из дрожжевого теста с сыром сулугуни и имеретинским сыром. Оно обладает нежным вкусом и аппетитной хрустящей корочкой, создавая многогранность вкусов и текстур. Жарится на растительном масле на сковороде
440 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Мини-чебуреки с бараниной

Сочные пирожки в форме полумесяца с пряным фаршем. Хрустящее тесто в сочетании с ароматной начинкой создают неповторимый вкус. Пряности и сливочное масло придают блюду изысканность, а обжарка на растительном масле — аппетитную золотистую корочку. Обжариваются на растительном масле
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали

Хинкали Вишня

Сладкие мешочки из теста с начинкой из кисло-сладкой вишни и сахара. Такое сочетание создает утонченный вкус (1 шт.)
190 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали Грибы и сулугуни

Сочные мешочки из теста с начинкой из ароматных шампиньонов и солоноватого сыра сулугуни с добавлением сметаны (1 шт.)
190 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали Свинина и говядина

Сочные мешочки из теста с мясной начинкой, зеленью и специями. В фарш добавляют много пряных трав, и они придают блюду насыщенный аромат (1 шт.)
190 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали Баранина и говядина

Сочный фарш с пряными специями и зеленью в сочетании с нежным тестом создают неповторимый вкус и аромат (1 шт.)
190 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Панна котта

Изысканный десерт с лёгкой молочной сладостью. Сервирован ароматным клубничным пюре и пряной мятой. Дополняет композицию хурма в меду, придавая яркие акценты
440 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Нежный тирамису с сыром маскарпоне, яйцом, сахарной пудрой, савоярди, эспрессо, каштановым ликером, ореховым сиропом, сливками, какао. Воздушный десерт с насыщенным кофейным вкусом. Сервирован тёртым шоколадом и фисташками для придания завершенности и ярких ноток
570 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Антидепрессанты из мацони

Воздушное суфле с приятной сладостью и ароматом ванили. Изящный фисташковый крем с маскарпоне и фисташковой пастой. Украшен малиновым гелем, ягодами малины и фисташками. Посыпан малиновой пудрой
450 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Мёд и ваниль придают уникальный аромат, а свежая малина дополняет мягкую и воздушную текстуру своим кисло-сладким послевкусием
500 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли с кремом из кураги

Заварные булочки с пикантной начинкой в виде нежного крема из кураги
240 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Сан-Себастьян

Нежный десерт с потрясающей текстурой. Сама начинка чизкейка получается нежной и муссовой, а сочетание с черничным вареньем выравнивает баланс вкусов
500 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Детский салат

Нежное сочетание свежих овощей оттеняет мягкая сладость сметаны. Освежающий и гармоничный вкус салата порадует даже самых маленьких
330 ₽
161 г
на 4.03.2025 г.

Детский суп

Нежное сливочное послевкусие куриного бульона переплетается с пряными нотами моркови и мягкими оттенками макарон в форме звёздочек. Такое сочетание обязательно понравится маленьким гурманам
310 ₽
327 г
на 4.03.2025 г.

Макарошки с сыром

Макароны идеально сочетаются со сливочным маслом и сыром пармезан, за счет чего блюдо получается таким нежным со сливочными нотками
290 ₽
158 г
на 4.03.2025 г.

Домашние пельмешки

Тонкое тесто идеально оттеняет сочный куриный фарш, создавая гармоничный вкус, который точно понравится детишкам
360 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлетки с пюре

Сочные котлетки из нежного куриного фарша в сочетании с воздушным картофельным пюре создают насыщенный сливочный вкус, который понравится самым маленьким искушенным гурманам
430 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Сырники со сметаной

Нежное тесто из творога делает блюдо очень воздушным, а сметана оттеняет творожный вкус и добавляет сливочные нотки. Сладкие топпинги на выбор позволяют раскрыть разнообразие вкусов
460 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сырники из топленого молока со сметаной и вишней

Сладковатый топлёный творог дополнен сметаной, которая оттеняет творожный вкус, а конфитюр из вишни добавляет кислинку и делает блюдо более сочным. Итальянская меренга, поданная в качестве топпинга, имеет хрустящую текстуру снаружи и нежную внутри. Подаются со сметаной, вишневым конфитюром и итальянской меренгой
500 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша с гранолой и черничным вареньем

Сахар и черника придают блюду сладковатые нотки, а соль делает вкус более сбалансированным. Нежные овсяные хлопья и хрустящая гранола создают интересное сочетание текстур и вкусов
400 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Греча с пармезаном, яйцом пашот и авокадо

Насыщенный вкус рассыпчатой крупы с тонкой ноткой оливкового масла. Яйцо пашот и спелое авокадо добавляют свежести и гармонию вкуса
610 ₽
311 г
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Нежная сладость и лёгкая кислинка создают неповторимый баланс, который освежает и бодрит
430 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с манго и миндалем

Нежное кокосовое молоко и сливки в основе каши делают её вкус насыщенным и обволакивающим. Дополняет вкусовую композицию яркий вкус сочного манго в виде пюре и сладких кусочков. Завершает композицию крошка миндаля
430 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тост с авокадо, форелью и яйцом пашот

Блюдо обладает нежным сливочным вкусом благодаря зеленому маслу и мягкому авокадо. Черный зерновой хлеб имеет насыщенный вкус, форель слабой соли оттеняет нежность яйца пашот, черный перец добавляет контрастные нотки. Вместе они создают гармоничный и изысканный завтрак
740 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Деревенский завтрак

Бекон и яйца, приготовленные со специями, имеют яркий вкус. Нежный крем из хрена добавляет пикантности, а молодой картофель и шпинат делают блюдо более питательным. Чёрный зерновой хлеб прекрасно оттеняет вкус остальных ингредиентов, позволяя насладиться каждым сполна
740 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с форелью

Слабосолёная форель на свежей бриоши обладает деликатным рыбным вкусом, который оттеняется нежным авокадо и спелым томатом. Вкусовая композиция дополняется насыщенным голландезом, кунжутом и кресс-салатом
880 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с сыром камамбер

Нежный омлет из взбитых яиц, желтков и сливок, приготовленный на сливочном масле, заботливо скрученный в ролл и приправленный слайсами изысканного камамбера
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл с мортаделлой и фисташкой

Нежный скрембл из яиц и сливок обладает кремовой текстурой и тонкой солёностью. Добавление мортаделлы придаёт блюду лёгкую пикантность, а фисташковая крошка вносит ореховые нотки и нежный хруст
740 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Панкейки с ягодами

Воздушные панкейки с нежным сливочным вишневым кремом и кусочками свежей клубники
490 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Сметана

Традиционный кисломолочный продукт, который обладает мягким, сливочным вкусом с лёгкой кислинкой
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Мацони

Традиционный кисломолочный продукт, обладающий нежным вкусом
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Аджика

Соус обладает жгучим, насыщенным вкусом и ароматом, которые ему придают острые перцы
190 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Соус Сацебели

Пряный соус на основе томатной пасты и ароматных специй, которые придают насыщенный вкус и аромат
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Песто

Традиционный итальянский соус. Обладает ярким, насыщенным вкусом и ароматом, которые ему придают базилик и фисташки
270 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Ассорти итальянских и грузинских сыров

Пармезан и горгонзола обладают насыщенным сливочным вкусом. Камамбер имеет островатые нотки, а копчёный сулугуни и имеретинский сыр - солоноватый. Мёд, варенье из вишни станут отличным дополнением к ассорти и еще больше раскроют его вкус
1650 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Рулеты из баклажанов с орехами

Насыщенный вкус баклажанов с яркими оттенками орехов, специй и кинзы. Жареный лук и чеснок добавляют пряные нотки, а копчёная паприка — лёгкую сладость. Соус наршараб и зёрна граната придают блюду приятную кислинку
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Антипасти

Набор итальянских закусок, которые имеют насыщенный вкус с разнообразными оттенками. Ароматная горгонзола, каперсы с нежной коппой ди пармой, салями наполи и мортаделлой. Дополняется оливками, виноградом и зеленью
1950 ₽
408 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с жареным винoградом и фисташковым соусом

Креветки обладают насыщенным вкусом с пряными оттенками тимьяна и шалфея. Жареный виноград добавляет лёгкую сладость, а фисташковый соус делает вкус блюда более сливочным и гладким. Такое сочетание создает неповторимый вкус с яркими оттенками
940 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Рубленая говядина в сочетании с сочным красным луком на подушке из трюфельного мусса в обрамлении лука чивис и половинками фундука
740 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из форели с авокадо

Тартар из форели с авокадо. Подается с кнелей из нежного сыра, а пикантности этим сочетаниям придает соус терияки
880 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Хумус из тыквы

Нежный тыквенный хумус с добавлением нута и легкой чесночной пряностью. Подается с лепешкой, украшается кинзой и дуккой
500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хумус из зелёного горошка

Хумус из зеленого горошка с нутом однородной и нежной текстуры с чесноком и специями (важно: не веган, при приготовлении добавляются сливочное масло и куриный бульон). Подается с лепешкой, украшается кедровым орехом, дуккой и листьями кинзы
500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с лепёшкой

Гуакамоле обладает нежной кремовой текстурой и раскрывается сладковато-ореховыми нотами. Лепешка придаёт блюду приятную текстуру, слегка оттеняя его. Перец чили добавляет пикантности, а цедра и сок лайма — освежающую кислинку
690 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Печеные перцы с муссом из сыра Фета

Сладкий запеченный перец на подложке из мусса из сыра Фета, сливок и крем-чиза. При подаче поливается оливковым маслом и украшается фисташкой и кресс-салатом
600 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Аранчини с белыми грибами и трюфельным соусом

Обжаренные до хрустящей корочки итальянские крокеты из риса со сливочно-грибной начинкой на подложке из сливочно-сырного трюфельного соуса. Подается с пармезаном и кресс-салатом
700 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Халуми жареный с винной грушей

Жареный сыр халуми с нежной грушей, томленной в красном вине, с цитрусово-имбирными нотками. Подается с обжаренными кедровыми орехами
600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овечьи язычки с пряным соусом ромеско

Овечьи языки обладают нежной текстурой и насыщенным вкусом. Пряный соус ромеско с маринованными томатами и кедровыми орехами добавляет пикантности и глубину. Гармонию дополняет свежая зелень и легкий аромат оливкового масла
940 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

Отварной картофель идеально сочетается с молоком, сливочным маслом и пармезаном. Пюре получается воздушным и приятным на вкус
260 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Беби-картофель с розмарином и чесноком

Дольки молодого картофеля с хрустящей корочкой, которые запекли с веточками розмарина и зубчиками чеснока. Пряный аромат трав и пикантный вкус чеснока делают это блюдо гармоничным и многогранным
260 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Овощи сохраняют свой натуральный вкус и приобретают легкий аромат дымка, а благодаря пряным соусам раскрывают многогранность вкусов. Ароматная кинза служит ярким штрихом, который придаёт завершенность блюду
540 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Золотистые хрустящие ломтики картофеля, обжаренные в растительном масле до аппетитной румяной корочки. Блюдо подаётся с кетчупом, который добавляет пикантную нотку и позволяет раскрыть вкус в полной мере
260 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти Карбонара

Белое вино и интенсивный аромат свежемолотого перца добавляют спагетти глубину вкуса. Нежная сливочная консистенция и хрустящие кусочки бекона создают приятное ощущение во рту, создавая многогранность текстур
660 ₽
341 г
на 4.03.2025 г.

Орзо со сливочной форелью

Форель, тушенная в сливках с пармезаном, тимьяном и цедрой лайма в рыбном бульоне с орзо. Паста с насыщенным сливочным вкусом и рыбными нотами
840 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с нежной телятиной

Орзо с нежной телятиной - это блюдо из категории Паста. Нежная томлёная телятина в сочетании с пастой орзо, сливками и чесночным демигласом, приготовленными на основе куриного бульона с тимьяном, подаётся с добавлением пармезана и трюфельного масла, а также с луком фри
840 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с креветками и оливками

Орзо с креветками и оливками — это блюдо из категории Паста. Нежная паста орзо, тигровые креветки, ароматный рыбный бульон и специи: тимьян, чеснок и лук-порей. Завершающий штрих — маслины, томаты черри и пармезан
880 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Фокачча Romana

Хрустящая пшеничная булка с крупными кристаллами морской соли и ароматными веточками розмарина. В тёплом виде фокачча ещё более мягкая и воздушная, с тонкой ноткой оливкового масла в текстуре и насыщенным вкусом. Остывая, она становится плотнее, и розмарин с солью оттеняют приятную кислинку, оставшуюся от дрожжей
240 ₽
317 г
на 4.03.2025 г.

Сырные булочки

Эти хрустящие, нежные шарики - прекрасное дополнение к супу или хумусу, а также хорошая самостоятельная закуска
240 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Говяжьи щёчки в винном соусе с картофельным пюре

Растопленная говяжья щека в пикантном винном соусе Порто, выложенная на воздушное картофельное пюре, приправленное зелёным маслом. Украшают блюдо мини-лучками, промаринованными заботой и любовью
1240 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Шницель с зеленью

Кусочек нежного мяса в панировке подается с хумусом из зеленого горошка, украшается помидорами черри и миксом зелени
740 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Птитим с тыквой и креветками

Паста со сливочным кремом из тыквы на подушке из хумуса в сочетании с пряной креветкой и жареными кедровыми орешками
940 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Митболы с томлеными овощами и картофельным пюре

В горячей сковороде, прямиком из печи, вас ожидают митболы из мраморной говядины с сыром маскарпоне, заботливо выложенные на сливочное картофельное пюре, приправленное томатным чатни. Всё это мы щедро поливаем соусом крем-сулугуни и сдабриваем свежей кинзой
940 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны из говядины с грушей и соусом сулугуни

Два медальона, обжаренных на сливочном масле с чесноком и тимьяном, на подушке из соуса сулугуни и нежной груши, томленной в красном вине с имбирем. Подается с миксом микрозелени, дуккой и папричным маслом, придающим теплый аромат копчености
2200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Печеная картошка с красной икрой и соусом сулугуни

Запеченный картофель, щедро сдобренный соусом сулугуни и красной икрой нерки. Украшается зеленым маслом и землей маслин. Простое, но чарующее блюдо, с нежной сливочностью соуса сулугуни и пикантностью красной икры
740 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле с мятым картофелем

Нежный осьминог после приготовления на гриле приобретает слегка сладковатый вкус и буквально тает во рту. Картофель, размятый до состояния нежного пюре, отлично дополняет блюдо своей кремовой текстурой. Пикантная кислинка маринованного перца и каперсов добавляет вкусовой палитре изысканности
2550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Голяшка ягненка на подушке из сливочного булгура

Голяшка ягнёнка, томлённая в овощах, приобретает насыщенный вкус и буквально тает во рту. Сливочный булгур с сыром пармезан и маслом копчёной паприки добавляет блюду мягкость и глубину, а зелень придаёт ему свежесть
1850 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с запеченным цукини

Запеченное филе палтуса на подложке из сливочного соуса с добавлением белого вина и лука-шалота. Подается с запеченными рулетами из слайсов цукини в чесночном масле. Украшается луком-пореем фри
1340 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Авокадо с печёным перцем

На подушку нежного гуакамоле выкладываем дольки свежего авокадо и печеную паприку, которые дополняют оливковое масло и соус терияки. Подается с ароматными листьями кинзы и мяты, а пикантность блюду придадут лимон и кедровый орех
690 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат

Слайсы ароматного огурца и цукини на подушке из свежей зелени под ярким и сочным соусом в сочетании маринованной груши и фисташки. Завершает блюдо крошка из сухарей
540 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Суп из тыквы, кедровые орехи

Нежный тыквенный крем в сочетании с ароматным оливковым маслом и яркой ноткой кедрового ореха, который мы заботливо украшаем пшеничными домашними пряными крутонами
510 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с томатами

Простая и всеми любимая классика: паста в сочном томатном соусе из черри в сочетании со свежим базиликом и пряностью чеснока. Завершаем блюдо крошкой сухарей
540 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Греча с грибами, трюфельный соус

Насыщенный вкус рассыпчатой гречи в сочетании с жареными грибами и лука-порей под дымкой трюфельного масла. Завершает блюдо хрустящая стружка лука фри
610 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картофелем и грибами

Домашние вареники с картофелем и грибами в сочетании с пряным маслом паприки и зелени - никого не оставят равнодушным
540 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Орехи в специях

Пряное дополнение к чашке чая или кофе, которое согреет своими специями и сделают ваш день слаще. Обязательно возьмите с собой!
590 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Рулетики из баклажанов с орехами

Насыщенный вкус баклажанов с яркими оттенками орехов, специй и кинзы. Жареный лук и чеснок добавляют пряные нотки, а копчёная паприка — лёгкую сладость. Соус наршараб и зёрна граната придают блюду приятную кислинку
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Овощи сохраняют свой натуральный вкус и приобретают легкий аромат дымка, а благодаря пряным соусам раскрывают многогранность вкусов. Ароматная кинза служит ярким штрихом, который придаёт завершенность блюду
540 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Беби - картофель с розмарином и чесноком

Дольки молодого картофеля с хрустящей корочкой, которые запекли с веточками розмарина и зубчиками чеснока. Пряный аромат трав и пикантный вкус чеснока делают это блюдо гармоничным и многогранным
260 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Натахтари Тархун

Лимонад со вкусом тархуна
370 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Натахтари Груша

Лимонад со вкусом груши
370 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Натахтари Крем-сливки

Лимонад со вкусом крем-сливок
370 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Supramen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Онигири, Супы, Гастрожемчужины, Салаты
Соус чили - 55 ₽

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Постное меню, Холодные закуски, Сеты, Завтрак
Соус мачете - 150 ₽

AzianА

Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 19
Темпурные роллы, Бизнес ланч японская кухня, Бизнес ланч китайская кухня, Горячее из мяса
Соус острое масло - 65 ₽

Васаби

Санкт-Петербург, Ударников 20
Классические роллы, Запеченные роллы, Суши, Наборы
Панна котта с манго - 455 ₽

Тарантиныч

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 9
Закуски, Горячие закуски, Салаты, Супы
Майонез - 66 ₽

Или

Санкт-Петербург, Садовая улица, 12
Топинги, Мучные изделия, Супы, Закуски
Ролл темпура роял с соусом манго - 290 ₽

Bandeatos

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
8 марта, Масленица, Наборы и сеты, Пицца
Лимонад манго кокос лайм 400мл - 407 ₽

Бишкек

Санкт-Петербург, улица Новосёлов, 11Л
Плов лазер, Бешбармак, Сезонное меню, Салаты
Маккофе - 50 ₽

Asia

Санкт-Петербург, улица Грибалёвой, 7к3
Салаты, Паста, Вок, Роллы
Блинчики - 279 ₽

Сытинъ

Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 2
Холодные закуски, Шаверма, Салаты, Горячие закуски
Пельмени домашние - 550 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири
«МА» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 7. На странице представлено 97 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в МА, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУБИНШТЕЙНА 7", 191025, Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 7, литер б, пом 1Н, ИНН 7840031945, рег. номер 1157847135137
Режим работы: с 10:00 до 22:15