Говядина нарезается мелкими кубиками и заправляется пикантной смесью азиатских соусов, обогащённой майонезом с тунцом и красным луком. Композиция выкладывается на свежий лист ромейна и дополняется ароматным пармезаном и тертым хреном
Азиатские огурцы, предварительно отбитые и засоленные для удаления влаги, выдерживаются в насыщенном маринаде и декорируются крупицами белого кунжута в сопровождении кунжутного масла
Молодые древесные грибы сначала замачиваются в холодной воде, затем бланшируются и охлаждаются, чтобы сохранить их нежную текстуру. Маринованные в пикантно-сладком соусе с нотами имбиря, чеснока и чили-масла, они обретают сложный вкус с ароматом свежей кинзы и лёгкой остротой
Черри, очищенные от кожуры после бланшировки, впитывают в себя сладость апельсинового сока и пикантность кимчи, приобретая яркий и освежающий вкус. Маринад из соевого соуса, рисового уксуса и сахара добавляет глубину, балансируя сладкие и кислые ноты
Японская закуска, популярная и в других восточных странах, обычно подается к пиву и спиртным напиткам, стручки отвариваются в соленой воде. Перед подачей они украшены эксклюзивной трюфельной солью, созданной из хлопьев соли, свежего черного трюфеля, лимонной цедры и трюфельного масла
Креветки в пшенично-медовом кляре обжариваются до золотистой корочки. После удаления лишнего жира подаются с пикантным соусом из васаби и сгущёнки, дополненным юдзу и соевым соусом, и украшаются зелёным луком, шичими и чёрной тобико для яркого вкусового акцента
Тигровые креветки превращаются в нежный фарш с зелёным луком и устричным соусом, завёрнутый в упругое и эластичное тесто. Готовое блюдо из пяти пельменей украшается цитрусовым соусом понзу и ароматными маслами, обогащается посыпкой шичими и фурикакэ
Холодная закуска из крупно нарезанного мурманского лосося, заправленного миксом из спайси-понзу и домашнего терияки, с оттеняющей соусы кнелей из мятого авокадо и свежим хреном
Блюдо с начинкой из говяжьего фарша, наполненного оттенками микса специй, в тугом и эластичном тесте с финальным штрихом из японских приправ и кунжутных семечек с соусами
Баклажан, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, пропитывается насыщенным миксом соусов и подается на мятом авокадо в сопровождении сочных томатов, кунжута и арахиса
Нежная булочка бао, сочное куриное бедро в панировке, пекинская капуста, замешанная с медово-горчичным соусом, авокадо и зелёный лук. Дополняем блюдо азиатским соусом BBQ, который отвечает за слегка пикантные ноты данного блюда
Димсамы из рисового теста с начинкой из нежной утиной мякоти и ароматного сливочного масла обладают насыщенным и богатым вкусом. Они подаются с пикантным соусом, в котором чувствуется сладость и острота
Нежный вкус краба в сочетании со сливочным маслом, соусом на основе классического цезаря с добавлением азиатской составляющей - пондзу, приятно удивит даже гурманов
Классические роллы, Запеченные роллы, В темпуре, Маки роллы
В заведении «Mad» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 140 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Пионерская улица, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.