Сахалинский гребешок смешан со спайси-майонезом, придающим нежную текстуру и пикантность, на фоне суши-риса и листа нори. Вкус дополняется нотками васаби-крема, кунжута с юдзу, шичими и зеленого лука, создавая гармоничное соотношение свежести и пряностей
Мурманский лосось нарезан слайсами из спинной, более постной части, что придает блюду легкость и нежность. Заправка из соуса понзу и оливкового масла придает свежесть и легкую кислинку, усиливаемую пикантностью васаби кизами и шичими
Тонкие слайсы тунца из спинной части, пропитанные кисло-сладким соусом понзу и оливковым маслом, создают основу блюда с нежной текстурой. Верхние ноты вкуса добавляются благодаря остроте васаби кизами и легкому огненному акценту шичими
Основу составляет теплый суши-рис с щедрыми кусками лосося, в дополнение идут сочный красный лук и пикантные соусы. Комбинация чесночного оливкового масла, тобико и кунжута с добавлением нежного острого майонеза создаёт насыщенный и многослойный вкус
На тёплый суши-рис выкладывается рваный краб, который увенчивается соусом Ментайко, а также посыпается приправой фурикакэ, шичими и зелёным луком, завершением становится соус даси терияки. Рекомендуется не перемешивать блюдо, захватывая одновременно краба и рис, и наслаждаться им с помощью палочек или любым удобным способом
Суши-рис, промазанный васаби-кремом, служит основой для начинки из камчатского краба с соусом ментайко, приправленного фурикаке, шичими и зеленым луком в открытом ролле
Открытый ролл, в основе которого нежный тунец аками и ароматный суши-рис, сбалансирован васаби-кремом. Завершают композицию легкие ноты кунжута, пряности шичими и соуса даши-терияки, придающие блюду пикантность и глубину
Свежая северная креветка в сыром виде приобретает насыщенный вкус благодаря соусу из тунца BBQ и капле оливкового масла. В каждом кусочке чувствуется пикантность васаби кизами, дополненная специями шичими и свежестью цедры лайма
Нежность рыбы, подчеркнутая скромной сладостью терияки и пикантной остротой васаби-крема, обретает особую выразительность в сочетании с тёплым и слегка солоноватым суши-рисом
Брюшко голубого тунца отличается нежностью и маслянистостью, его подают с освежающей цумой из дайкона и листом шисо, добавляющим легкую пикантность, в компании соевого соуса
Тонкие обожженные ломтики вагю гармонируют с маринованным редисом и ароматным соусом, придающим мясу особую нотку, а для полного раскрытия вкусов рекомендуется заворачивать овощи в слайсы
Блюдо отличается свежим и лёгким вкусом благодаря авокадо и листьями салата ромэйн с пикантной ноткой васаби-крема. Текстура белого кунжута и зелёного лука дополняется овощным вафу-соусом, создавая изысканное сочетание
Крупный камчатский гребешок, нарезанный тонкими слайсами, пропитан оливковым маслом и BBQ-соусом из тунца, придающим блюду сладковато-дымный привкус. Каждый кусочек дополнен васаби Кизами и щепоткой шичими для пикантной остроты
Суши в виде гункана из теплого риса в корейской нори с нежным сахалинским гребешком, приправленным пикантным соусом и черной тобико, с идеальным балансом свежести и остроты
Мягкость и естественная сладость сахалинского гребешка контрастируют с пикантностью шисо и хрустящей текстурой дайкона, создавая свежий вкус. Соевый соус добавляет глубину, а по желанию можно усилить блюдо имбирем и васаби
Блюдо с ярко выраженным вкусом мяса голубого тунца, который ценится за свою нежность и низкое содержание жира, приобретает пикантные и свежие нотки благодаря соевому соусу, хрустящему дайкону и пряному листу шисо
Открытый ролл объединяет мягкого тунца о-торо с ароматным суши-рисом и пикантным васаби-кремом. Ноты кунжута, шичими и соуса даши терияки добавляют блюду пикантность и глубину вкуса
Тонко нарезанный кальмар, заправленный майонезом и приправленный васаби, заворачивается в нори, создавая нежную текстуру с пикантной остринкой. Блюдо завершается соусом Хоя и посыпкой шичими с кунжутом, что придает ему яркий и сбалансированный вкус
Блюдо отличается свежестью и легкостью вкуса благодаря сочетанию морского кальмара с кисло-сладким соусом понзу и оливковым маслом, обогащенное острыми нотками шичими и пикантностью васаби кизами
Тонкие полоски кальмара располагаются на теплом суши-рисе, создавая нежную текстуру и деликатный вкус. Соус даши терияки и васаби-крем добавляют сочетанию пикантные и сладковатые акценты
Нежные креветки с маринованными огурцами и пекинской капустой создают текстурный контраст с сочными томатами на блинном тесте. Пикантный соус чили и свежий зеленый лук добавляют аромат и остроту
Нежная креветка с рисом и острым соусом, завернутые в хрустящие водоросли нори, подаются с кремом из васаби и юдзу, украшенные ароматным кунжутом и свежим зеленым луком
Ролл сочетает в себе сладость манго и богатый вкус красной креветки, обернутых в корейские водоросли нори на подушке из теплого суши-риса. Яркие акценты создаются благодаря соусу даши терияки, васаби и шичими, а для элегантной подачи блюдо разрезается на две части
Вкус испанской красной креветки сочетается с пряной свежестью цумы из дайкона и листа шисо, создавая сбалансированное ощущение с легкими нотками соевого соуса
Испанские глубоководные креветки карабинерес подаются в сыром виде с насыщенным соусом тунец BBQ и оливковым маслом. Каждый кусочек украшен васаби кизами, а дополнительно блюдо обогащено специями шичими и освежающей цедрой лайма
Классические роллы, Запеченные роллы, В темпуре, Маки роллы
В заведении «Mad» представлена позиция меню «Хэнд-ролл с гребешком, вес 80 г» по цене 1000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Пионерская улица, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.