Нежные кальмары и креветки с черной треской и золотистым рисом. Подается соусом барбекю и зеленым луком. Украшается семенами кунжута и пикантной специей шичими
Стейк фланк со стручковой фасолью и горохом в рисовой лапше с хрустящим болгарским перцем, нежным цукини и капустой пак-чой. Подается с ярким соусом кинза-лайм. Украшается семенами кунжута и ароматной кинзой
Командорский кальмар готовим на гриле робата в стиле кушияки, глазируем в веганском таре, подаем с слегка обжаренными водорослями комбу - кимчи, эмульсией комбу, дополняем йогуртом, шичими, вялеными комбу водорослями, цедрой лимона и кунжутом кимчи
Позиция в стиле кушияки (японские шашлычки, приготовленные на традиционном гриле робата), подаем лолиго на шпажках с греческим йогуртом, пикантной эмульсией спайси-понзу, соусом чимичурри, маслом чили, томатами конкассе, кимчи-кунжутом и шичими
В заведении «Mad» представлена позиция меню «Цветная капуста на гриле, вес 215 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Пионерская улица, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.