Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтраки
Салаты
Закуски
Горячие закуски
Супы
Шашлык & Гриль
Горячие блюда
Гарниры
Детское меню
Выпечка
Десерты
Напитки
Соусы
Ланч
Постное меню

Завтраки

Овсяная каша с яблоком

Овсяная каша на цельном молоке с добавлением карамелизированных яблок. Сладость карамели оттеняет свежая яблочная кислинка, придавая каше дополнительный вкус и аромат. По желанию гостя может быть приготовлена на воде
290 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с грейпфрутом и манговым соусом

Вкус, любимый с детства, стал еще ярче: рисовая каша на коровьем молоке. Нежный и питательный завтрак, украшенный дольками свежего грейпфрута и натуральным манговым пюре
350 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья с жареной колбасой и зелёным горошком

Традиционная глазунья из двух яиц с обжаренной колбасой и зеленым горошком
330 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

Сырники подаются со сметаной и клубникой (3 шт.)
490 ₽
136 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Oвощной салат по-грузински со специями

Салат из крупно нарезанных томатов и огурцов с добавлением мелко рубленной зелени, красного лука и острого стручкового перца. Салат заправляется только солью
550 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с ростбифом

Всё заправляется соусом цезарь, украшается тёртым пармезаном и гренками из французского багета
890 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый салат с куриной печенью

Куриная печень обжаривается с бэби-картофелем в соусе (майонез, соевый соус, масло кунжутное, имбирь, сахар), микс-салат (руккола, лолло россо, айсберг), розовые томаты. Подаётся с перепелиными яйцами с жидким желтком
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами, креветками и страчателлой

Жареные баклажаны панируются в кукурузном крахмале. Креветки, свежие томаты с добавлением соуса сладкий чили, все перемешивается и украшается кусочками манго и сыром страчателла
890 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Имеретинский салат

Салат с имеретинским сыром, двумя видами томатов, кинзой, базиликом заправляется оливковым маслом
690 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат овощной по-грузински с орехами

Горская версия салата по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца и букета трав, приправленного рубленым грецким орехом. В заправке с оливковым маслом рубленый орех выделяет сок и обволакивает овощи, придавая им нежный, терпкий вкус
590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами

Свежие помидоры, кинза, базилик, мята, лук зеленый, кунжут черный и белый заправляются сладким соусом чили и смешиваются с баклажанами, обжаренными в панировке из кукурузного крахмала. Подаются со сливочным сыром, украшаются семенами подсолнуха
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат по-мегрельски с копченым сулугуни

Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе бедра курицы, и заправляются нежным соусом на основе желтка, растительного масла, соевого соуса, чеснока, грецкого ореха и копченого сыра сулугуни. Салат украшен бакинскими томатами, рулетиками копченого сыра сулугуни и гренками
690 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с колбасой

490 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с лососем

890 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь под шубой

Малосоленая рыба сельдь всегда является атрибутом праздничных столов, да и в будни никто не откажется от вкусного и традиционного салата, который готовится по классическому рецепту из свеклы, моркови, красного лука, картофеля и беломорской сельди, аккуратно выложенных и пропитанных домашним майонезом тонких слоев под шапкой тертого вареного яйца
490 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Грузинский салат Ацецили с курицей и дайконом

Салат из отварной куриной грудки, паприки красной, дайкона, укропа, петрушки, лука зеленого, специй абхазских. Заправляется медово-горчичным соусом
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат с киноа, авокадо и яйцом пашот

Огурцы, помидоры, отварное киноа, авокадо и рукола заправляются оливковым маслом и солью. Сверху выкладывается яйцо пашот и украшается долькой лайма
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Янгилик

Легкий салат с отварной говядиной и свежими овощами, нарезанными тонкой соломкой с душистой зеленью. Заправляется соевым соусом
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Гриль-салат с индейкой

Овощи, обжаренные на гриле: кабачок, баклажан, болгарский перец. Бедро индейки запекается. Все нарезается соломкой. Добавляем копченый чечил. Заправляется оливковым маслом и кинзой
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Тбилиси с говядиной

Салат из отварной говядины, паприки красной, красной консервированной фасоли, лука красного, чеснока, кинзы, уксуса винного, масла душистого, специй абхазских
790 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет с балтийской килькой

Украшается красной икрой и укропом
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Бахор

Отварная куриная грудка, свежие огурцы, помидоры, куриное яйцо, с добавлением чеснока, укропа и петрушки, заправляется майонезом, бальзамическим уксусом и солью
550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Ассорти пхали

Пхали из шпината, свеклы, фасоли. Формируются биточки, которые украшаются зёрнами граната
490 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Говяжья вырезка нарезается кубиком, добавляются красный лук, каперсы, заправляется оливковым маслом, соусом табаско, ворчестер, соль, перец. Подается с кусочком вишневого тартина и муссом из пармезана
990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сациви

Грузинская национальная закуска: небольшие кусочки отварного куриного бедра под ореховым соусом Бажа из куриного бульона, перемолотых грецких орехов, аджики красной, шереули, воды, соли, зубчика чеснока. Сверху поливается небольшим количеством острого орехового масла (красная аджика, грецкий орех)
650 ₽
213 г
на 4.03.2025 г.

Рулетики из баклажанов по-грузински

Грузинская национальная закуска: обжаренные слайсы баклажана на растительном масле с ореховой пастой (красная и зеленая аджика в сочетании с перемолотым грецким орехом с добавлением абхазской специи шкмерули). Украшается зернами граната и кинзой
650 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти

Подается с хреном
1790 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с картофелем

Кусочки малосольной сельди с картофелем айдахо. Подается с красным луком
550 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Соленья из бочки

Домашние соления — это настоящий деликатес из натуральных овощей, засоленных по традиционным рецептам. В нашем ассортименте вы найдете огурцы малосольные, помидоры малосольные, стручковой перец соленый и красную капусту по-гурийски
890 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти грузинских сыров

Домашний сыр, нежный молочный сыр сулугуни, чечил, а также ароматный копченый сыр сулугуни и имеретинский. Подаются с грецким орехом и украшается тархуном
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные овощи и зелень

Тарелка свежих сезонных овощей с букетом душистой зелени. Бакинские томаты, стручковый перец, редис и парниковые огурцы с перьевым луком, кинзой, базиликом и укропом приправлены крупными гранулами морской соли
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Баклажанная икра

Баклажаны, паприка, репчатый лук, томаты и чеснок нарезаются и обжариваются на сковороде, тушатся 1,5 часа и пропускаются через мясорубку. При подаче икра украшается кресс-салатом, подается с пряной лепешкой
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени с клюквенно-вишневым тартином

На клюквенно-вишневый тартин выкладывается куриный паштет. При подаче поливается вишневым вареньем и посыпается фисташкой и кешью. Украшается микрозеленью
390 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Форшмак с подкопченным лососем

Лосось горячего копчения, филе сельди, отварное куриное яйцо, яблоко зеленое. Заправка на основе сметаны, майонеза, соли и перца. Украшается икрой, кресс-салатом. Подается с клюквенным тартином
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Свекольная икра по бабушкиному рецепту

Тушеная свекла с жареным луком и небольшим количеством томатного соуса. Украшается грецким орехом, подается с пряной лепешкой
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Чебурек с бараниной

Большой, зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из ароматной баранины, рубленого репчатого лука, грузинских специй и свежей кинзы (1 шт.)
450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Чебурек с сыром

Большой и зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из молочного сыра сулугуни
450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Аджапсандал

Овощное рагу из баклажанов, молодого картофеля, паприки и спелых томатов, с добавлением лука, чеснока и приправленное свежей зеленью, посыпается рубленной петрушкой
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Шаверма с курицей

Завернутые в лаваш (вода, мука пшеничная) ингредиенты: куриное бедро, свежий огурец и болгарский перец с салатом айсберг, соевым соусом и майонезом
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Жареный сулугуни

Слайсы сулугуни, обжаренные на сливочном масле до золотистой корочки. Подаются со свежими томатами и душистым укропом
690 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы с зеленью

Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные душистой зеленью и молодым щавелем (2 шт.). Подаются с нежным соусом из мацони
390 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы с бараниной

Лепешки из пресного теста с начинкой из бараньего фарша. Подаются с мацони (2 шт.)
450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы с сыром

Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные сыром сулугуни (2 шт.). Подаются с нежным соусом из мацони
390 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы с картофелем

Кутабы из тонкого пресного теста, щедро начиненные толченым картофелем (2 шт.). Подаются с нежным соусом из мацони
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Чебурек с говядиной

Большой, зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из говядины, рубленого репчатого лука, грузинских специй и свежей кинзы (1 шт.)
450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали со свининой и говядиной

Большие пряные хинкали с начинкой из свинины и говядины с зеленью, стручковым перцем, луком, бульоном и букетом абхазских специй (1 шт.)
190 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с бараниной

Большие пряные хинкали с начинкой из баранины, зелени, стручкового перца, лука, бульона и букета абхазских специй (1 шт.)
190 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с сыром и шпинатом

Большие хинкали с сочной начинкой из сыра сулугуни и молодого шпината, с рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом абхазских специй. Блюдо подходит вегетарианцам. В порции одна штука
190 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с чесноком и петрушкой

Подается с кусочком белой чиабатты
1190 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи из цукини с лососем

Оладьи из цукини, соли, яйца, муки, перца и чеснока жарим на растительном масле. Выкладываем крем-чиз на лосось слабой соли. Украшаем кресс-салатом и зеленым маслом
890 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Лобио Харкалия

Цельная красная фасоль обжаривается с луком, специями, аджикой и кинзой. Подается с лавашом и малосольным огурцом
690 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные шампиньоны с сулугуни и соусом чкмерули

Запекается в кеце под сырной шапкой. Подается с вялеными томатами
790 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Долма с уткой и яблоками

Виноградные листья, утиное бедро, говяжий жир, жареный репчатый лук, мята, рис, кинза. Подается с соусом из мацони, кинзы, укропа, базилика и шпината. Гарнируется карамелизованными яблоками (яблоко, масло сливочное, сахар, лимонный фреш) и вялеными томатами.
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Слоеный баклажан с мясом и копченым сыром

Домашний фарш тушится с томатами в собственном соку, прокладывается между слоями жареного баклажана и запекается. Подается с рукколой
890 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ

Классический борщ с говядиной подается со сметаной и пампушкой, украшается петрушкой
550 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Том Ям

Суп на основе рыбного бульона (кинза, укроп, петрушка, лук, морковь, томаты, рыбные кости) с шампиньонами свежими, креветками, мясом мидий, кальмаром, грибами шиитаке, помидорами черри, красным чили, листьями лайма, лемонграссом, корнем галангала. В суп добавляется паста карри, кокосовое молоко, рыбный соус, фреш лайма, тростниковый сахар. Отдельно подается рис басмати с кунжутом и лаймом
850 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Домашний суп из фермерского цыплёнка

Домашний суп-лапша как в детстве, прозрачный бульон с лапшой ручной работы, кусочками куриного филе и мякоти бедра, шампиньонами и пассерованными овощами (морковь, лук, зелень). Украшается вареными перепелиными яйцами
450 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Хашлама с бараниной

В суп добавляется баранина на кости и мякоть барана, свежий картофель, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, абхазские специи, тархун, укроп, петрушка, в конце перед подачей добавляются розовые томаты. Украшается кинзой
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Харчо с говядиной

Еще один хит восточной кухни - густой суп харчо из жирной говядины с белым рисом, душистым разнотравьем кинзы, укропа и петрушки, мясистыми томатами и непревзойденными специями кавказа
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп

Нежный крем-суп из тыквы на пару, обжаренного лука и молодой моркови с добавлением сливок
490 ₽
258 г
на 4.03.2025 г.

Грибная похлёбка

Похлебка по-русски с белыми грибами, разварной перловкой, картофелем и пассерованными овощами, подается со сметаной. Хит постного и диетического меню
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Уха

В рыбный бульон добавляется жареный репчатый лук, картофель, томаты черри, филе лосося, филе судака и тархун. Украшается укропом
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Чихиртма с квари из индейки

Чихиртма - густой мясной суп на основе куриного бульона, чеснока, кинзы, соли, столового уксуса, муки, сливочного масла, яйца. Квари на основе обычного пресного теста и фарша из индейки. Суп украшается кинзой
490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Уха по-фински со сливками

690 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Солянка

Подается со сметаной
650 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык & Гриль

Седло ягнёнка на пряной лепёшке

Мякоть баранья, смазанная красной аджикой, подается на пряной лепешке с маринованным красным луком, веточкой укропа и петрушки, а также соусом сацебели
1390 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Ребра свиные в соусе барбекю с картофелем

Маринованные свиные ребра с горчицей и специями запекаются и покрываются глазурью из кетчупа, соуса барбекю, меда, пасты кимчи, соуса шрирача. Подается с картофелем айдахо
1190 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из ягнячьей мякоти

Мякоть ягненка, маринованная с луком, черным перцем, солью, минеральной водой, красным вином и кориандром. Подается с тонким армянским лавашом (вода, мука пшеничная), свежим огурцом, помидором, красным луком и соусом сацебели
1390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из бараньей корейки

Каре ягненка на гриле прожарки medium well с армянским лавашом (вода, мука пшеничная). Подается с салатом из огурца, помидора и красного лука с соусом сацебели. Маринад: соль, перец, красное вино, шашлычная приправа
1490 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из куриного бедра

Шашлык из куриного бедра, маринованного в минеральной воде с томатами и перцем. Подается с тонким армянским лавашом, свежим огурцом, помидором и красным луком и соусом сацебели
890 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из курицы

Сочный люля из мелко рубленного куриного бедра, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (огурцы, помидоры) и томатном соусе сацебели. Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из баранины

Одно из популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля из мелко рубленой ароматной баранины, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (огурцы, помидоры) и томатным соусом сацебели
1090 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося

Лосось, приготовленный на гриле, подается с лимоном и соусом тартар, в состав которого входят огурцы малосольные, майонез, укроп
1490 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящая лодочка с люля-кебабом из баранины

Одно из популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля из мелко рубленой ароматной баранины, зажаренный на углях. Запекается в тесте с добавлением шпината, зелёного лука, щавеля, петрушки, кинзы, сыра сулугуни и сыра домашнего. Подаётся с соусом сацебели
990 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свинины

Сочный шашлык из мякоти свинины (шея), маринованной в белом вине, минеральной воде и зернах кориандра. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (огурцы и помидоры), сладким красным луком и томатным соусом сацебели
890 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Телячьи щёчки с картофельным пюре

Телячьи щечки обжариваются с морковью, луком, чесноком, специями и томатами. Подается с картофельным пюре и соусом демиглас, медом, горчицей зерновой. Украшается горошком
1190 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Оджахури с курицей

Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочная курица, обжаренная до золотистой корочки на мангале, с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Оджахури с бараниной

Сочная баранина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле. Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах
1190 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Оджахури из свинины

Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле. Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии
990 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Чашушули

Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в который добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Чахохбили

Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой
990 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты от Петровны

Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Плов с бараниной

Широко распространенное узбекское блюдо с бараниной и пряным ароматом зиры и барбариса и моркови. Подается со свежими овощами
990 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Эларджи

Круто заваренная из кукурузной муки каша с большим количеством молочного или копченого сыра сулугуни, подается с мацони
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мамалыга

Круто заваренная каша из кукурузной крупы. Подается с сыром сулугуни, имеретинским сыром, копченым сулугуни и зеленой аджикой
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Печень по-грузински

890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Треска под ореховым соусом с пастой птитим

Филе трески запекается под ореховым соусом (масло растительное, копченый сыр, яйцо, кинза, горчица, винный уксус, сванская соль) и подается на пасте птитим в сливках с пармезаном и кресс-салатом
1190 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из северных рыб

Фарш из филе лосося, филе трески, филе судака, майонеза, перца, белого хлеба, желтка яйца, соли, лука. Подается с картофельным пюре из молока и молодого картофеля
990 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Судак по-польски

Филе судака на коже готовится на пару. Подается с картофельным пюре и польским соусом (яйцо, лимон, укроп, масло сливочное, сливки, специи)
1190 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Шницель из индейки

Отбивная из филе индейки в панировке обжаривается на растительном масле, сверху добавляется томатный соус, посыпается сыр Моцарелла и запекается. Подается с салатом из зелени, долькой лимона и поливается соусом Наршараб
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Керусус

Нежная вырезка из телятины, обжаренная с картофелем, спелыми томатами, зеленым горошком, вешенками и луком
990 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Чанахи

Баранина, тушенная с овощами, в глиняном горшочке. Украшается базиликом
990 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из индейки

Котлеты из грудки индейки гарнируются цукини, красным луком, болгарским перцем, отварным картофелем и помидорами черри
790 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с пюре

Говяжья вырезка с репчатым луком, шампиньонами в сметано-сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами
990 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Корюшка с беби-картофелем и соусом ткемали

Корюшка солится и обваливается в муке, обжаривается на растительном масле. Подаётся с лимоном, соусом ткемали, зелёным луком и беби-картофелем, обжаренным с солью, чесноком и укропом
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Цицила по-гальски

Цыпленок, запеченный до золотистой корочки, с национальными грузинскими специями. Подается с соусом ткемали
1190 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Судак с жареным луком

Обжаренное филе судака на коже подается с картофельным пюре, жареным луком и салатом из огурцов, помидоров, сметаны и укропа
1190 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Чкмерули

Запечённый ароматный цыплёнок под сметанно-чесночным соусом с добавлением красной аджики
1190 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи на гриле

Баклажан, красный лук, желтый и красный перцы, кабачок и брокколи готовятся с оливковым маслом на гриле
590 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с луком

Обжаренный картофель. Посыпается укропом
350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Толченый молодой картофель с добавлением молока, сливочного масла и соли
290 ₽
152 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с грибами

Картофель, обжаренный с вешенками. Украшается укропом
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Зелёная греча с пармезаном

350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Кукуруза на гриле

Сахарная кукуруза, обжаренная на гриле. Подается с солью
450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Куриный суп

390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Подается с кетчупом
250 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат со сметаной

Овощной салат из помидоров и огурцов, заправляется сметаной
390 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Овощные палочки со сметаной

Овощные палочки из перца болгарского, огурца, сельдерея, яблока и моркови. Подается со сметаной
350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пельмешки

Пельмени с курицей. Подаются со сметаной
360 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Бургер

Бургер из пшеничной булочки с кунжутом, начиненный куриной котлетой, овощами и сыром под нежным соусом. Подается с картофелем фри и кетчупом
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Початок кукурузы

Сахарная кукуруза, приготовленная на пару. Подается с солью
290 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Макарошки с сыром

290 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Рис

Отварной рис басмати с маслом
220 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Фруктовый салат

Сезонные фрукты (яблоко, клубника, ананас, банан, гранат) с ягодной заправкой
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца с ветчиной, томатами и сыром (15 см)
420 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Борщ

Классический борщ с говядиной. Подается со сметаной
390 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Хлебная корзина

Лаваш грузинский, лаваш армянский, чиабатта белая, чиабатта чёрная. Подается со сливочным маслом
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Открытый, как большое грузинское сердце, хачапури-лодочка с большим количеством огненной начинки из имеретинского сыра и тертого сулугуни. Запекается до золотой корочки со сливочным маслом и куриным яйцом
650 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-мегрельски

Традиционный круглый пирог с сыром Сулугуни внутри и запеченной золотистой корочкой
690 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Лаваш из тандыра

Пышный грузинский свежеиспеченный лаваш из тандыра. Подаётся с соусом сацебели
190 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Лаваш армянский

190 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта черная

Свежий, хрустящий и с аппетитным ароматом хлеб. Подается с чесночным соусом
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта белая

Хрустящий, ароматный, свежий хлеб. Подается с чесночным соусом
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури с грушей и горгонзолой

Тесто на хачапури, сыр сулугуни, сыр горгонзола, карамелизированная груша (обжаривается в большом количестве сливочного масла с сахаром, медом и лимонным фрешем), запекается, украшается грецким орехом и базиликом (15x15 см)
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Слоеное хачапури с сыром

В сыр для хачапури добавляется сырой белок, замешивается и запекается
750 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури с сыром и зеленью

25х25 см
690 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-имеретински

Тонкий домашний пирог с начинкой из сыра сулугуни
650 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури с копченым сыром

Пирог с начинкой из домашнего сыра и копченого сыра сулугуни, запеченного до хрустящей корочки
690 ₽
475 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Фисташковый рулет

Фисташковый рулет со свежей малиной и натуральными взбитыми сливками. Украшается фисташками
690 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Згапари

Легендарный грузинский десерт Згапари - нежный, тающий во рту. Бисквитные шоколадно-медовые коржи (какао-порошок, мука, яйцо куриное, мёд, сода пищевая), промазанные легким сметанным кремом (сметана и сливки 35%). Украшается шоколадным топпингом, свежей сезонной ягодой (клубникой, малиной)
490 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк

Сыр творожный, мука, сахар, яйцо, сливки, ванилин. Подаётся с клубничным вареньем (клубника, сахар, яблочный пектин)
550 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник

Бисквитное тесто, пропитанное клубничным сиропом с тархуном, прослаивается свежей клубникой и сметанным кремом (сметана, сливки 35 %). Украшается свежей клубникой
650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Банановый торт

Торт из песочного теста с шоколадно-сливочным кремом, дольками банана и грецким орехом
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадная шкатулка

Шоколадная шкатулка с секретом: внутри нежного бисквита спрятана начинка из горячего шоколада. Украшается шоколадным соусом
590 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Домашний торт из слоеных коржей, пропитанных нежным заварным кремом
590 ₽
131 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Торт на основе медовых коржей с прослойкой сливочного крема. Украшается медом, свежей клубникой и мятой
490 ₽
124 г
на 4.03.2025 г.

Заварные булочки

Заварные булочки с нежным сливочным кремом
490 ₽
67 г
на 4.03.2025 г.

Орешки со сгущенкой

Орешки из песочного теста с начинкой из вареной сгущенки. Посыпаются сахарной пудрой
390 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный десерт Мамалыга

Мусс на основе сливок, желатина, пюре из манго, молока, ванили, куриного яйца, сахара, творожного сыра и лимонного фреша с начинкой из сливок, белого шоколада, сливочного масла и лимонного фреша. Подается на крамбл-земле. Украшается попкорном и свежим тархуном (3 шт.)
550 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Торт Грецкий орех

Безе с добавлением грецких орехов, вафельной крошки и сливочным крем-чизом. Украшается грецким орехом и карамельными слайсами
590 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Натахтари Груша

490 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Натахтари Саперави

Газированный напиток
490 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс Клюква

Морс домашнего приготовления
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морс Облепиха

Морс домашнего приготовления
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш

Свежевыжатый апельсиновый сок
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый фреш

Свежевыжатый сок грейпфрута
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Яблочный фреш

Свежевыжатый яблочный сок
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сельдереевый фреш

Свежевыжатый сок сельдерея
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морковный фреш

Свежевыжатый сок моркови
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Натахтари Тархун

Газированный напиток
490 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Cola

Газированный напиток
390 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Соусы

Сметана

Кисломолочный продукт, который получается благодаря сквашиванию сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов
110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сацебели

Грузинский соус из перетертых томатов, молотой зелени, острого красного перца и специи шереули
110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Чесночный

Сметанный соус с добавлением укропа и давленого чеснока
110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Мацони

Свежая грузинская простокваша
110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Тартар

Соус на основе майонеза, джонджоли, свежих огурцов, чеснока и укропа. Классический соус к рыбным блюдам
110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Ткемали

Соус из плодов дикой сливы, кинзы, петрушки и специи хмели-сунели
110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Ланч

Обед из трёх блюд

790 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Обед из двух блюд

Горячее и салат на выбор
690 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Обед из супа и салата

Обед из двух блюд
690 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Борщ с фасолью

Классический борщ на овощном бульоне с добавлением красной фасоли. Украшается свежей петрушкой. Подается с постными пампушками и постной сметаной
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с грибами

Большие хинкали с сочным грибным фаршем, репчатым луком, рубленой зеленью, стручковым перцем и букетом абхазских специй (3 шт.)
490 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Том Ям с овощами

Острый азиатский суп на овощном бульонес добавлением кокосового молока с зажаркой из листьев лайма, лемонграсса, галангала, сока лайма, пасты карри , грибов и овощей. Украшается кинзой. Подается с рисом
650 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый яблочный пирог

Теплый яблочный пирог на основе нежного миндального теста с начинкой из карамелизированного яблока, цедры лимона и ароматной корицы. Украшается крошкой грецкого ореха, веточкой мяты и шариком сорбета
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Похлебка из лесных грибов

Постный суп из лесных грибов с овощами, перловой крупой и душистой зеленью. Украшается свежим укропом и подается с постной сметаной.
550 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы с фасолью и овощами

Голубцы из капустных листьев с начинкой из риса с красной фасолью, с болгарским перцем, луком и сочными томатами. Подаются с постной сметаной на основе кокосового молока (2 шт.)
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Шаверма с фалафелем

Пикантная шаверма в тонком лаваше с соусом карри с начинкой из фалафеля, маринованных и свежих овощей, хрустящего лука фри, риса и ароматной кинзы
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски с овощами

Постный хачапури в форме лодочки с начинкой из запеченных овощей и зелени. Овощи заправляются соусом на основе оливкового масла с добавлением пасты из паприки, сиропа меласса и специй
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Строганов из грибов с мятым картофелем

Ароматное блюдо из обжаренных шампиньонов с добавлением трюфельной пасты. Подается собжаренным, мятым картофелем беби и маринованным огурцом, украшается зелёным луком
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Лобиани

Национальный грузинский пирог изтеста с начинкой из красной фасоли с добавлением ароматных специй, грецкого ореха, свежей кинзы, чеснока и жареного лука
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый салат с овощами, нутом и сыром фета

Теплый салат с фасолью маш, запеченными овощами и постным сыром фета. Украшается тыквенными семечками
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет с маринованными лисичками

Винегрет из запеченных овощей в сочетании с консервированным зеленым горошком и с добавлением маринованных лисичек. Блюдо заправляется ароматным кахетинским маслом и украшается кресс-салатом
490 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с печеными овощами и лепешкой

Нежный мусс на основе отварного нута с добавлением белой фасоли, чеснока и пасты тахини. Блюдо украшено печеными овощами и яркими зернами граната, подается с ароматной лепешкой
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картофелем

Вареники с картошкой и обжаренным луком.Подаются с постной сметаной и украшается луком фри
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с авокадо и ореховым соусом

Хрустящий салат Ромейн, спелое авокадо, заправленные ореховым соусом и оливковым маслом. Блюдо украшается кунжутом
590 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Грушевый наполеон

Домашний Наполеон из воздушных коржей из слоеного теста, пропитанных заварным кремом с добавлением груши
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Паста Помидорини

790 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Чито Гврито

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 133
От Чито, Холодные и горячие закуски, Салаты, Супы
Мамалыга с сулугуни - 350 ₽

Georgians

Санкт-Петербург, Колокольная улица, 8
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Баклажан в ТЦ "Галерея"

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30
Постное меню, Комбо, Завтрак, Ланч
Мамалыга с тремя видами сыра - 550 ₽

Сули Гули

Санкт-Петербург, Тепловозная улица, 31
Паста, Выгодный обед, Холодные закуски, Завтрак
Мамалыга - 490 ₽

Мамалыга

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Казанская улица, 2
Постное меню, Завтраки, Выгодный обед, Салаты
Фирменный десерт мамалыга - 590 ₽

Сабатони

Санкт-Петербург, улица Правды, 8
Хинкали by Sabatoni, Хачапури, Брускетты, Салаты
Мамалыга - 420 ₽

Сицили

Санкт-Петербург, Планерная улица, 63к1
Блюда на углях, От шефа, Рыбные блюда, Салаты
Мамалыга с сулугуни - 580 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 88
Салаты, Закуски, Супы, Паста

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Марата, 16
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы
«Мамалыга» находится по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48. На странице представлена 181 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Мамалыга, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "Галантин", 197198, 197198, Санкт-Петербург г, Большой П.С. пр-кт, дом № 48, литер а, пом.5-н, ИНН 7813611633, рег. номер 1187847129788
Режим работы: с 11:00 до 22:20