Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру краба с насыщенным вкусом томатного соуса. Паста приготовлена al dente, что позволяет сохранить её приятную упругость. Чеснок и лук придают лёгкую пикантность, а петрушка — свежесть
Эти равиоли с морепродуктами и тартаром из красной сицилийской креветки восхищают своими изысканными вкусовыми качествами. Нежное тесто, фаршированное сочными морепродуктами и ароматным тартаром, подчеркивается богатством вкуса соуса биск
Это блюдо представляет собой ризотто с нежным сливочным вкусом. Лук и сухое вино придают ему лёгкую пикантность, а трюфельное масло и пармезан — особую насыщенность
Вонголе обладают сладковатым, нежным вкусом, который прекрасно оттеняют ароматные специи. Паста делает текстуру блюда более плотной, а помидоры, вино и оливковое масло придают ему сочность. Спагетти с вонголе подаются с миниатюрными томатами черри, которые добавляют блюду ярких красок
Паста, краб, петрушка, масло сливочное, чеснок, соус (помидор, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соусы диск и наполи). Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру краба с насыщенным вкусом томатного соуса и бурраты. Паста приготовлена al dente, что позволяет сохранить её приятную упругость. Чеснок и лук придают лёгкую пикантность, а петрушка - свежесть
2590 ₽
335 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Равиоли с телятиной, пармезаном и черным трюфелем» в Санкт-Петербурге
В заведении «Мансарда» представлена позиция меню «Равиоли с телятиной, пармезаном и черным трюфелем, вес 160 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5, а также через службы доставки на дом или в офис.