Салат с соусом из анчоусов, каперсов и оливкового масла с куриным филе и крутонами из чиабатты. Используем сочное филе бедра и не добавляем томаты, приближаясь к классической рецептуре этого блюда. Состав: обжаренное куриное бедро, листья салата ромейн, соус цезарь (оливковое масло, куриный желток, каперсы, горчица, сыр пармезан, анчоусы, ворчестер, чеснок), гренки (чиабатта, оливковое масло, чеснок), сыр пармезан.
В заведении «Medici» представлена позиция меню «Цезарь с куриным бедром, вес 200 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1, а также через службы доставки на дом или в офис.