Подготовленный тунец маринуется в соусах (терияки, ворчестер, табаско и цветочном меде), панируется в кунжуте со всех сторон. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, обжариваем тунец со всех сторон по 30 секунд. Подготовленный рис выкладывается в блюдо (заправляется соусом соевым с уксусом), гарнируется рукколой, шампиньонами и вешенками, выкладывается тунец (нарезанный слайсами), украшается картофельным паем
В заведении «Mickey & Monkeys» представлена позиция меню «Утиная грудка со шпинатом и соусом из вишни, вес 250 г» по цене 965 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27, а также через службы доставки на дом или в офис.