Пшеничная лапша отлично сочетается с бульоном, добавляя ему мягкости и текстуры. Пармезан и свежая зелень дополняют блюдо, добавляя легкие нотки свежести. Домашний бульон с пшеничной лапшой и цыпленком. Подается с сыром пармезан и свежей зеленью
Основа супа - свежие томаты, которые придают ему густую и бархатистую текстуру. Хрупкие сухарики идеально сочетаются с этой текстурой, добавляя блюду хрустящую нотку. Базилик, тимьян и чеснок придают супу яркий и насыщенный аромат, который мгновенно пробуждает аппетит. Пряная нотка чеснока и свежая зелень создают идеальное сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным никого. Густой суп на основе свежих томатов и хрустящих сухарей
Суп получается очень густым и сытным, но при этом легким и освежающим. При подаче в минестроне добавляется шпинат для добавления свежести и яркости вкуса. Лук, морковь, сельдерей, картофель, цветная капуста, брокколи и стручковая фасоль обжариваются, затем заливается все овощным бульоном, добавляется томат в собственном соку, суп варится до готовности овощей, при подаче добавляется шпинат
590 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Куриный бульон с лапшой и цыпленком» в Санкт-Петербурге
В заведении «Mio Bistrot» представлена позиция меню «Куриный бульон с лапшой и цыпленком, вес 300 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.