Санкт-Петербург

Кальмары на гриле с кремом из зеленого горошка

890 ₽
за 220 г
на 28 января 2025 г.
Репчатый лук нарезается жюльеном, обжаривается на оливковом масле, зеленый горошек бланшируется, пробивается все в термомиксе, для стабилизации добавляется растительное масло, доводится до вкуса. Кальмар нарезается кольцами, обжаривается на гриле. При подаче крем выкладывается в тарелку, в центр обжаренный кальмар, с трех сторон выкладывается зачищенный зеленый горошек, украшается базиликом
Mio Bistrot
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Казанская улица, 3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Mio Bistrot

Тартар из тунца с фенхелем

Нежный тартар из тунца с фенхелем, хрустящим сельдереем, томатами черри и цукини подаем с лимонным дрессингом и оттеняем мандариновым соусом
1390 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Вителло тоннато

Текстура этого блюда просто изумительна - мягкие и сочные кусочки мяса идеально сочетаются с легким и воздушным соусом. Вкус же этого блюда поистине уникален - легкая кислинка тунца и приятная солоноватость каперсов создают неповторимую гамму ощущений. Завершает композицию тонкий аромат маринованного красного лука и деликатные нотки каперсов. Нежные слайсы телятины под соусом на основе тунца и каперсов дополняем маринованным красным луком и каперсами
990 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из осьминога

Тонкие, почти прозрачные ломтики свежего осьминога обладают нежной, слегка упругой текстурой, которая прекрасно контрастирует с хрустящими листьями фенхеля и слегка горьковатой рукколой. Особый шарм этому блюду придает дрессинг из оливкового масла и сока лимона, который придает легкую кислинку и подчеркивает морской вкус осьминога. Подаем под соусом на основе лимона, апельсина, меда, свежего чеснока, зеленый чили перец, кинза. Поливаем оливковым маслом, украшаем свежим перцем чили, соль и перец
1590 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Баклажаны Пармиджано

Баклажаны, предварительно обвалянные в муке и обжаренные во фритюре, приобретают хрустящую золотистую корочку, которая контрастирует с их нежной мякотью. Слои томатного соуса, между которыми укладываются баклажаны, добавляют блюду сочности и приятной кислинки. А пармезан, посыпаемый сверху, придает блюду пикантность и аппетитную сырную корочку. Баклажаны панируются в муке, обжариваются во фритюре, выкладываются слоями с томатным соусом, и посыпаются пармезаном
950 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из говядины с трюфелем

Основной компонент - тартар из флорентийского стейка - обладает плотной, но мягкой текстурой, которая отлично сочетается с пармезаном. Блюдо по оригинальному рецепту готовим добавляя к мясу лишь соль, перец, оливковое масло и черный трюфель, чтобы почувствовать настоящий вкус Италии. Тартар из флорентийского стейка с добавлением свежего черного трюфеля, тертого сыра пармезан. Заправляется оливковым и трюфельным маслом, соком лимона, солью и перцем
1490 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из сибаса с боттаргой

Филе сибаса нарезается на слайсы, сверху натирается цедра лимона и добавляются вяленая икра кефали, оливковое масло и немного соли
1690 ₽
124 г
на 28.01.2025 г.

Еще «Кальмары на гриле с кремом из зеленого горошка» в Санкт-Петербурге

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты

Руки ВВерх! Бар

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Московский проспект, 111
Закуски, Горячие закуски, Салаты, Горячие блюда

Маймун

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Завтраки, Салаты, Закуски, Горячие закуски

BBQ Beer Restaurant

Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 20
Паста и вок, Сезонное меню, Сеты, Салаты

Grecco

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Завтрак, Напитки, Пиде и пита, Мезе

Пряности & Радости на Васильевском

Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Munhell

Россия, Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 17
Крылья и ребра, Соусы, Грузинская кухня, Салаты

Harvest

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 11Е
Урожай, Закуски, Супы, Основные блюда

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Холодные закуски, Сеты, Завтрак, Салаты

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Соусы, Паназиатское меню, Завтрак, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Федина дача

Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Итальяно

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак
В заведении «Mio Bistrot» представлена позиция меню «Кальмары на гриле с кремом из зеленого горошка, вес 220 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.