Рис Арборио доводим до готовности альденте с соусом биск, со сливочным маслом и кремом из пармезана. Перед подачей дополняем бланшированным кальмаром, обжаренными креветками и тертым пармезаном
На крем из базилика выкладываем баклажан-гриль, немного томатного соуса, дополняем муссом из пармезана. Сверху тёртый пармезан, лук шнит и оливковое масло
Рис Арборио доводим до готовности альденте с луком шалот, обжаренными белыми грибами, грибным жу и белым вином, а перед подачей посыпается тертым пармезаном
Обжаренная куриная грудка сопровождается обжаренными вешенками. Дополняется двумя видами соуса - на основе пармезана, сливок, креметты и насыщенным мясным соусом. Перед подачей, посыпается луком фри
Говяжью вырезку обжариваем по умолчанию медиум, подаем аккуратно нарезанными слайсами с картофельным пюре, обжаренными долями цукини с соусом из печеного чеснока и пармезана
Равиоли начиняют фаршем краба, креветками с соевым соусом. Подают с соусом на основе томатов, сливочного масла, чеснока, вина, дополняют кубиками томатов и муссом из пармезана
720 ₽
на 30.09.2024 г.
Еще «Ризотто с кальмаром и креветками» в Санкт-Петербурге
В заведении «Oggi Bistro» представлена позиция меню «Ризотто с кальмаром и креветками, вес 230 г» по цене 760 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2Т, а также через службы доставки на дом или в офис.