Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Роллы
Суши
Хэнд-роллы
Дополнительно
Супы
Вок
Десерты
Холодные напитки

Закуски

Бобы эдамаме с солью

Молодые соевые бобы в стручках мы бланшируем всего несколько минут и посыпаем морской солью, чтобы сохранить и подчеркнуть свежесть вкуса и упругую текстуру
350 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Бобы эдамаме в соусе из легкой сои

Бланшированные бобы обжариваем на растительном масле с добавлением лёгкого соевого соуса, за счёт чего они приобретают более мягкую текстуру
380 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Зеленый салат с авокадо гриль

Свежий, летний салат из хрустящих овощей с цитрусово-медовой заправкой, яркая кислинка от сока юдзу и тёртого яблока. Свежая зелень, рубленые орехи кешью и кунжут поддерживают текстуру и создают дополнительно ощущение свежести. Салат дополнен половиной спелого авокадо, слегка опалённого на гриле
650 ₽
205 г
на 28.01.2025 г.

Сашими салат с лососем

В основе салата свежий лосось. Вкус лосося в салате подчёркивается акцентной заправкой с соком имбиря, яркими маринованными узбекскими томатами тосса, цукини в маринаде Тайбэй. Хрустящая зелень контрастирует с нежной рыбой и подчёркивает игру вкуса разницей в восприятии текстур
850 ₽
232 г
на 28.01.2025 г.

Гёдза с лососем

Гёдза обжариваем до хрустящей корочки и затем тушим в рыбном бульоне, добавляем немного соуса из чёрных бобов и карамелизируем. В начинке рубленый лосось, рыба сама по себе более плотная, но и более нежная; шнитт-лук и инфьюзированная с помощью стружки тунца лёгкая соя, а также листья салата романо вместе со специей шичими тогараши создают хрустящее, яркое и сочное сочетание с пикантными нотами
800 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Роллы

Ролл Угорь и креветка в темпуре

Тёплый хрустящий ролл с тигровой креветкой в темпуре и угрём. Акцент добавляет хрустящий маринованный дайкон и соусы - медовая соя и каламондин майо - сладко-цитрусовый вкус на фоне пряной, плотной начинки. Роллы подаём со стружкой тунца, зелёным луком и кунжутом кимчи
790 ₽
348 г
на 28.01.2025 г.

Ролл Лосось-манго

Филадельфия в оригинальном прочтении с тропическим соусом на основе вьетнамского манго с орехами. Кремовую текстуру ролла поддерживает сливочный сыр и спелое авокадо. За пряную составляющую отвечает соус из чёрных бобов и кунжута кимчи
1050 ₽
232 г
на 28.01.2025 г.

Теплый ролл с камчатским крабом

Сворачиваем роллы с авокадо, такуаном и сливочным сыром, сверху выкладываем шапочку из мяса краба с пармезаном и соусом спайси-майо. Нежное и сливочное сочетание разбавляем ярким ореховым и медовым соевым соусами, украшаем роллы зелёным луком, подаём с имбирём и васаби.
980 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Ролл Опаленный лосось и креветка

В начинке тигровая креветка, сливочный сыр, авокадо, такуан и огурец, сверху выкладываем лосось, который опаляем горелкой с добавлением тростникового сахара для сладковатой и хрустящей корочки. Дополняем медовой соей, креметтой с соусом на основе чёрных бобов и используем пыль из чёрных бобов для большей яркости
1190 ₽
271 г
на 28.01.2025 г.

Ролл Говядина темпура

Тёплый хрустящий ролл с нежной говяжьей вырезкой, авокадо и такуаном. Роллы подаём в сочетании с пармезаном и двумя видами соусов - медовая соя отвечает за сладость и подчёркивает вкус говядины, а спайси-майо связывает ингредиенты между собой благодаря кремовой текстуре с лёгкой пикантной ноткой
800 ₽
209 г
на 28.01.2025 г.

Суши

Нигири Краб

Нигири мы готовим по традиционной технологии, при которой между рисом и крабом мы размещаем васаби, как сопроводительную часть вкуса (1 шт.)
400 ₽
26 г
на 28.01.2025 г.

Нигири Лосось

Нигири мы готовим по традиционной технологии, при которой между рисом и рыбой мы размещаем васаби, как сопроводительную часть вкуса (1 шт.)
260 ₽
26 г
на 28.01.2025 г.

Нигири Угорь

Нигири мы готовим по традиционной технологии, при которой между рисом и рыбой мы размещаем васаби, как сопроводительную часть вкуса (1 шт.)
250 ₽
26 г
на 28.01.2025 г.

Сет Нигири

Нигири мы готовим по традиционной технологии, при которой между рисом и рыбой мы размещаем васаби, как сопроводительную часть вкуса. В порции 4 штуки: нигири лосось, нигири краб, нигири угорь, нигири креветка ама эби
1050 ₽
104 г
на 28.01.2025 г.

Нигири Креветка ама эби

Японская термически необработанная, сладковато-пряная по вкусу, вкус чистый, нетинистый, глубоководная — поэтому имеет красный хитин. Нигири мы готовим по традиционной технологии, при которой между рисом и рыбой мы размещаем васаби, как сопроводительную часть вкуса (1 шт.)
290 ₽
26 г
на 28.01.2025 г.

Хэнд-роллы

Хэнд-ролл Лосось кимчи

Сливочно-острый ролл с кремовой начинкой, свежим лососем, огурцом и хрустящей капустой кимчи. Подаём с зелёным луком и кунжутом кимчи
400 ₽
122 г
на 28.01.2025 г.

Хэнд-ролл Креветка темпура

В начинке хрустящая креветка, нежное авокадо и пикантный маринованный дайкон. Связующим звеном для разных по текстуре ингредиентов выступает сливочный сыр с соусом из чёрных бобов - сливочно-пряная составляющая, а также соус медовая соя, который подчёркивает сладость креветок
350 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Хэнд-ролл Сливочный угорь

Сладковатый вкус угря мы уравновешиваем благодаря островатому соусу с добавлением шрирачи и хлопьев чили, сопровождаем огурцом, маринованным в соусе кимчи дайконом и авокадо. Дополняем сливочным сыром и соусом на основе мёда и соевого соуса
400 ₽
124 г
на 28.01.2025 г.

Хэнд-ролл Камчатский краб

Наиболее классический из наших хэнд-роллов. В нём краб в сопровождении пармезана, медовой сои и орехового соуса, а также хрустящий огурец, спелое авокадо и сливочный сыр
450 ₽
124 г
на 28.01.2025 г.

Дополнительно

Цукэмоно ананас-кимчи

Свежий и сладкий ананас маринуем с добавлением острой пасты кимчи и кинзы (для создания осро-свежей ноты). Яркая и сочная закуска
170 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Цукэмоно битые огурцы

Хрустящие битые огурцы в ярком маринаде из: пасты кимчи, имбиря, чеснока, кунжутного масла, шрирачи и кинзы
170 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Капуста кимчи

Хрустящая капуста кимчи, как продукт ферментации, обладает насыщенным и узнаваемым кисло-острым вкусом
170 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Цукэмоно муэр

Древесные грибы ещё называют облачными ушками. Они имеют хрустящую, гладкую и сладковатую мякоть. Сами по себе они практически не имеют вкуса, так что впитывают вкус маринада (сладковато-пряный, с небольшой кислинкой)
170 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Цукэмоно томаты тосса

Сладкие и сочные узбекские томаты без кожицы маринуем с добавлением пасты кимчи, мирина, мицукана, дегидрированного говяжьего бульона и водорослей вакаме. Мягкая и яркая закуска с кисло-острым профилем
170 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Рамен кимчи с говядиной

Острый рамен на основе насыщенного мясного бульона с кунжутной нотой. Сытное сочетание домашней лапши, яйца, говяжьей вырезки, приготовленной на гриле с зелёным луком, хрустящая капуста кимчи и свежий дайкон, а также чесночное масло, определяющее ароматическую составляющую, зелёный лук и кунжут кимчи
780 ₽
534 г
на 28.01.2025 г.

Мисо-рамен кацу

Плотный и насыщенный бульон на основе говяжьих и куриных костей с добавлением лука, моркови и имбиря. Необходимая терпкость бульона достигается с помощью предварительного опаливания овощей. Дополняем рамен домашней лапшой, хрустящей отбивной из куриного бедра, яйцом су-вид с добавлением медового соевого соуса, водорослями вакаме, дайконом, зелёным луком и кунжутом-кимчи
700 ₽
626 г
на 28.01.2025 г.

Рамен с морепродуктами

В базу для бульона мы добавляем соевый соус, соус чёрные бобы и чесночное масло - они создают вкусовую составляющую. При этом сам бульон плотный за счёт использования рыбных костей и насыщенный по вкусу благодаря креветочным и крабовым панцирям. Дополняем рамен домашней пшеничной лапшой, яйцом су-вид, опалённым зелёным луком, дайконом и кунжутом. В качестве основного ингредиента выбираем аргентинскую креветку и гребешок, которые предварительно готовим на нашем гриле
840 ₽
554 г
на 28.01.2025 г.

Вок

Лапша или рис с говядиной

Плотное и сытное горячее блюдо с говяжей вырезкой под соусом из чёрных бобов дополняем маринованными цукини в соусе тай-бэй. Яркая и сдержанная острота благодаря имбирю, чесноку и чили. Вок сопровождаем желтком, кинзой, кунжутом и долькой лайма. Вок можем приготовить на основе упругой домашней пшеничной лапши или рассыпчатого риса басмати
750 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Лапша или рис с морепродуктами

Пряный вок с аргентинской креветкой и гребешком, томатно-кокосовым соусом и водорослями комбу. В основе вока кунжутное масло, чеснок, имбирь, вакаме и мисо-паста. Подаём вок с желтком, который рекомендуем сразу же замешать в рис или лапшу, он станет дополнительной составляющей соуса. Украшаем блюдо кинзой, кунжутом-кимчи, зелёным луком и долькой лайма. Вок можем приготовить на основе упругой домашней пшеничной лапши или рассыпчатого риса басмати
790 ₽
450 г
на 28.01.2025 г.

Лапша или рис с цыпленком кацу

Текстурный вок с хрустящей отбивной из куриного бедра и капусты кимчи с добавлением кунжутного масла, зелёного лука и масла комбу. Дополняем яичным желтком, кинзой, кунжутом и долькой лайма
700 ₽
465 г
на 28.01.2025 г.

Рис на пару

200 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Моти Маракуйя с электрическим цветком

В начинке ганаш из белого шоколада со сливками и пюре из маракуйи. Цветок предлагаем пробовать в первоначальном виде, разжевав его бутон. На языке ощущается холодок и онемение, стимулирующее работу рецепторов и позволяющее им захватить больший диапазон вкуса. Ощущения от цветка могут показаться яркими и непривычными, бояться их не стоит, эффект длится 1-2 минуты и позволяет посмотреть на десерты с совершенно новой гастрономической точки. Если у вас имеются аллергии не рекомендуем пробовать цветок
400 ₽
60 г
на 28.01.2025 г.

Холодные напитки

Сок Rich Яблоко

330 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Coca-Cola Zero

330 ₽
330 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Rich Апельсин

330 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Rich Вишня

330 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Rich Томат

330 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Coca-Cola Classic

330 ₽
330 мл
на 28.01.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Цзао Ван

Санкт-Петербург, Перекопская улица, 5
Овощные блюда, Комбо, Салаты, Закуски
Моти японская дыня - 265 ₽

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты
Поке с тунцом - 810 ₽

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Соусы, Паназиатское меню, Завтрак, Закуски
«SAIGO» находится по адресу набережная канала Грибоедова, 5. На странице представлено 38 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в SAIGO, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "САЙГО", СПБ, набережная канала Грибоедова, д.5, литер Е,помещение 2-Н, часть комн. 2, ИНН 7841093285, рег. номер 1217800044450
Режим работы: с 12:00 до 22:00