Рваные листья салата ромэн и айсберг смешивают с соусом Цезарь, выкладывают хрусты из белого хлеба, кусочки обжаренных креветок на масле, помидоры черри, посыпают сыром пармезан. Соус на основе сыра пармезана, яичного желтка, соли, анчоусов, зерновой горчицы, бальзамического уксуса
Рваные листья салата романо и листья айсберга смешивают с соусом Цезарь, выкладывают хрусты из белого хлеба, кусочки обжаренного куриного бедра на масле, помидоры черри, посыпают сыром пармезан. Соус на основе сыра пармезан, яичного желтка, соли, анчоусов, зерновой горчицы и бальзамического уксуса
Обязательное блюдо каждого грузинского застолья — салат из свежих огурцов и томатов с красным луком и острым стручковым перцем, заправленный сванскими специями, рублеными кинзой, петрушкой и красным базиликом. Данный салат готовится без заправки.
Салат по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца, петрушки, базилика и кинзы, приправленных рубленым грецким орехом. Данный салат готовится без заправки
Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе куриного бедра и заправляются нежным соусом из сырного крема с ореховой пастой и душистой сванской солью. Салат украшен мясистыми бакинскими томатами, рулетиками копченого сыра сулугуни и теплыми гренками из белой чиабатты
Салат на основе жаренного в соевом соусе филе лосося с шапкой из микса листьев салатов: ромейн, мангольд, руккола, с добавлением сочных томатов черри. Салат заправляется цитрусовым соусом на основе апельсинового сока, зернистой горчицы и соуса сладкий чили, который прекрасно дополняет вкус. Украшается сыром сулугуни и семенами тыквы
Свежие томаты с кинзой и мятой с обжаренными баклажанами в кукурузном крахмале и сливочным сыром. Заправляется соусом на основе кунжутного масла, соуса чили, украшается кунжутом
Обжаренные баклажаны в кукурузном крахмале с томатами, обжаренные креветки, свежее манго, сыр страчателла и кинза заправляются сладким соусом чили, кунжутным маслом и посыпаются кунжутом
Салат Кайсо - один из самых знаменитых азиатских салатов из водорослей. Отличное сочетание пользы и вкуса. В салат Кайсо можно добавлять тофу, морепродукты, мясо и даже сыр. С Кайсо готовят рис, лапшу и многие другие продукты
В данном салате прекрасное сочетание свежесть и вкуса. Микс-салат, нежное авокадо, хрустящие цукини и брокколи идеально сочетаются в зеленом салате. Обворожительный вкус этого салата усиливается при добавлении сыра фета
Розовые томаты нарезаются сегментами, смешиваются с салатом руккола и заправляются оливковым маслом. Сверху выкладывается сыр страчателла. Салат с рукколой, томатами и страчателлой лёгкий и свежий, но в то же время сытный благодаря сыру. Он отлично подойдёт для лёгкого ужина или перекуса
Все овощи шинкуются, куриная грудка в панировке обжаривается во фритюре, заправляется заправкой. Сверху салат украшается листьями свежей кинзы и семенами кунжута. Нежная куриная грудка в хрустящей панировке обжаривается до золотистой корочки. Она идеально сочетается с сочной китайской капустой, ароматным болгарским перцем, свежей морковью и красным луком. Салат заправляется пикантным соусом на основе имбирного фреша, что придаёт ему азиатский вкус
Запеченные овощи натираются на крупной терке, добавляется маринованный огурец, квашенная капуста, зеленый горошек, зеленый лук, каперсы, укроп и петрушка. Заправляется майонезом и ароматным маслом. Формируются 4 кнели. Далее на кнели выкладывается филе Балтийской кильки. Украшение: на подушку из красного лука выкладывают разрезанные пополам перепелиные яйца, а сверху на них выкладывается красная икра
Салат Тбилиси — это салат, который перенесет вас в солнечную Грузию. В основе этого салата — отварная говядина, которая придаёт салату сытность, красная фасольделает его более плотным, а печёный болгарский перец придаёт сладость. Баклажан добавляет пикантности и аромата. Красный лук вносит лёгкую остроту, а измельчённые грецкие орехи — приятную хрустящую текстуру. Салат Тбилиси идеально подойдёт для праздничного стола
Этот салат порадует даже искушённых гурманов. В нём гармонично сочетаются нежное мясо краба, ароматный сельдерей и яйца. Соус сальса придаёт салату свежесть, заправка — лёгкую кислинку и остроту. Украшение из сегментов апельсина, икры масаго и кресс-салата делает блюдо более аппетитным и добавляет ярких красок
Сочные ломтики помидоров, хрустящие огурцы и сладкий перец, нежный сыр фета, ароматные оливки и пикантный красный лук - это все Греческий салат. Это идеальное сочетание ингредиентов, которое дарит ощущение лета и тепла в любое время года
В заведении «Сули Гули» представлена позиция меню «Салат с телячьим языком, вес 200 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Тепловозная улица, 31, а также через службы доставки на дом или в офис.