Ищете сытный и вкусный перекус? Тогда вам стоит попробовать этот аппетитный вариант! В его составе – хрустящий тартин, ароматная докторская колбаса, пряный лук-шнитт и нежное сливочное масло
В основе — поджаренный тартин, на него выкладывается гуакамоле из авокадо, затем сверху помещается яйцо, приготовленное таким образом, чтобы желток оставался жидким. Это создаёт удивительное сочетание нежности и упругости.Завершающий штрих — тыквенные семечки, которые добавляют приятный хруст и аромат
Тартин с красной икрой — это изысканное блюдо из нашей коллекции тартинов. Нежный вкус сливочного масла и икры кижуча, дополненный пикантностью лука-шнитт, подаётся на ароматном тартине
Изысканное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Нежный лосось слабой соли подается на хрустящем тартине, соус грибиш, приготовленный из домашнего айоли, каперсов и лимонного сока, идеально дополняет вкус рыбы, придавая ей особую пикантность
1190 ₽
130 г
на 13.02.2025 г.
Еще «Тартин с докторской колбасой» в Санкт-Петербурге
В заведении «Taste» представлена позиция меню «Тартин с докторской колбасой, вес 240 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Вязовая улица, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.