Этот хлеб готовится из пшеничной муки, воды и соли, а для его брожения используется пшеничная закваска. Он отлично подходит для создания вкусных бутербродов или сэндвичей
Этот хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с использованием ржаной закваски. В тесто добавляют ароматный ржаной солод, а после выпекания посыпают морской солью и семенами подсолнуха и тыквы
Бриошь – это нежный и воздушный хлеб, который станет отличным дополнением к любому блюду. В его приготовлении используются только качественные ингредиенты (живые дрожжи, сливочное масло, молоко, пшеничная мука, сахар, пищевая соль и куриные яйца)
Воздушная мини бриошь с нежным сливочным вкусом прекрасно подойдёт как к первым блюдам, так и к чаю. Секрет ее вкуса — в тщательно подобранных ингредиентах
В заведении «Taste» представлена позиция меню «Тартин, вес 80 г» по цене 160 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Вязовая улица, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.