Традиционное, как принято считать, для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Круассан (мука, дрожжи живые, сахар, мед, яйцо куриное, сливочное масло, соль, молоко), сахар
Итальянский кулич. Главный секрет этих куличей - натуральные ингредиенты и цукаты, долгое замешивания теста и последующие настаивание три дня. За счёт этого у сдобы получается стойкая, воздушная и мягкая текстура. Мука пшеничная, сахар-песок, яйцо (желток), мёд, соль, изюм, цукаты, ванильный экстракт, солод ржаной, специи, паста арома (сироп глюкозы, цедра лимона и апельсина, мёд, сахар-песок, ванильный экстракт, соль)
В заведении «Tel Aviv by Saviv» представлена позиция меню «Бабка с шоколадом, израильский кекс, вес 310 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И, а также через службы доставки на дом или в офис.