Традиционное, как принято считать, для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Круассан обладает нежной и воздушной текстурой, а сливочное масло придает ему слоистую и хрустящую структуру
Традиционное, как принято считать, для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Начиняем ярким фисташковым кремом. Сочетание круассана, фисташкового крема и сахарной пудры создает неповторимый десерт с гармоничным вкусом и текстурой. Нежность слоеного теста контрастирует с воздушным кремом, а сладость сахарной пудры уравновешивает насыщенный вкус фисташек
Изысканный десерт с нежным вкусом и воздушной текстурой. Основа десерта – круассан из слоёного теста, который выпекается до золотистого цвета и приобретает характерный хруст. Крем из манго и маракуйи придаёт десерту экзотическую нотку и приятную кисло-сладкую гамму вкуса. Стружка кокоса и глазурь из белого шоколада создают контраст текстур и добавляют сладость. Вкус на выбор
Традиционное для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Начиняем ярким малиновым кремом. Основа круассана создает нежную и воздушную текстуру, которая идеально сочетается со сливочным маслом, делающим ее слоистой и хрустящей. Малиновый крем, состоящий из свежемороженой малины, обладает сладким и насыщенным вкусом, который прекрасно дополняет легкую кислинку малины. Сахарная пудра, которой украшается готовый круассан, добавляет легкую сладость и приятный хруст
Итальянский кулич. Главный секрет этих куличей - натуральные ингредиенты и цукаты, долгое замешивание теста и последующие настаивание три дня. За счёт этого у сдобы получается стойкая, воздушная и мягкая текстура
Улитка из слоеного теста с заварным кремом и изюмом. В основе этого десерта лежит слоеное тесто, которое раскатывают в тонкий пласт и нарезают на полоски. Затем эти полоски заполняют заварным кремом и сворачивают в рулетики. Сверху улитку украшают изюмом, который добавляет сладости и приятного аромата. В результате получается нежный, воздушный десерт с хрустящей корочкой и сочной начинкой
Улитка из слоеного теста с заварным кремом, карамелью и фисташкой. Посыпаем сахарной пудрой. Основа блюда - это слоеное тесто, которое благодаря своему составу и способу приготовления, приобретает особую слоистую структуру и воздушность. Заварной крем придает блюду мягкость и сливочность, а карамель - приятную сладость и глянцевый блеск. Но главным акцентом вкуса здесь является фисташка - ее насыщенный, слегка терпкий вкус и ярко-зеленый цвет добавляют блюду изысканности и оригинальности
В заведении «Tel Aviv by Saviv» представлена позиция меню «Круассан классический, вес 68 г» по цене 360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И, а также через службы доставки на дом или в офис.