Санкт-Петербург

Теплые края-уголок Италии

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Медиков, 5В
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Супы
Пицца из печи
Паста
Десерты
Закуски
Горячие блюда
Напитки
Хачапури
Вок

Салаты

Цезарь с курицей

Смешиваем листья салата Ромейн с куриной грудкой, томатами Черри и заправкой Цезарь. Перед подачей выкладываем багетные чипсы, перепелиное яйцо пашот и посыпаем Пармезаном.
495 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами и сыром страчателла

Баклажаны обжариваются во фритюре, а затем замешиваются с миксом салатных листьев, томатами и красным луком в соусе Сладкий Чили. Сверху на салат выкладывается сыр Страчателла, посыпаются лепестки миндаля и поливается бальзамический соус.
495 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Томатный суп

Горячий томатный суп (томаты, болгарский перец, свежий базилик и специи).
395 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Борщ со сметаной, бородинским хлебом и домашним салом

Традиционный наваристый борщ с томлёной говядиной. Подаём с зелёным луком, тостами бородинского хлеба, домашним салом и сметаной.
450 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с креветками

Горячий томатный суп с обжаренными тигровыми креветками
595 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп со страчателлой

Горячий томатный суп со страчателлой
495 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Том ям Гунг

Сначала готовим Том ям основу (мята, кинза, масло растительное, лук репчатый, лемонграсс, корень имбиря, перец чили, паста том ям, соус рыбный, молоко кокосовое, сливки, куриный бульон). Провариваем основу вместе с морепродуктами (креветки, мидии, кальмары), добавляем томаты черри и шампиньоны. Подаём с японским рисом (рис, кунжут) и долькой лайма
685 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Фо Бо с говядиной

Этот согревающий и ароматный суп на насыщенном говяжьем бульоне с тонкими нотками имбиря и лайма станет идеальным выбором в холодное время года. В нём есть всё, чтобы порадовать вкусовые рецепторы: мягкая лапша, сочная зелень и нежное мясо
650 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Фо Бо с куриным филе

Фо Бо с куриным филе – это сытный и ароматный суп, который точно понравится любителям азиатской кухни. В его состав входит насыщенный куриный бульон, тонкая рисовая лапша, сочная зелень, а также лайм и мята, которые добавляют вкусу особую пикантность
595 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Пицца из печи

Пицца Маргарита

30 см
450 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Деревенская

30 см
595 ₽
405 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

30 см
725 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

30 см
595 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с беконом и маскарпоне

Пицца (30 см)
595 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с креветками и рукколой

30 см
795 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с грушей и горгонзолой

30 см
595 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Польпетте

30 см
695 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти с цыпленком и соусом песто

Обжариваем на растительном масле куриное филе и шампиньоны, затем добавляем к ним сливки 22% и пармезан, затягиваем. В конце смешиваем с соусом песто и добавляем спагетти. При подаче посыпаем тёртым пармезаном
550 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Заранее коптим панчетту, а затем обжариваем на сковороде, добавляя пармезан и куриный желток. Затягиваем на сливочном масле и добавляем домашние отварные спагетти. Перед подачей посыпаем тёртым пармезаном и чёрным молотым перцем
550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Паста состоит из мидий, креветок и кальмара, которые подаются с томатным соусом и соусом Креветочный биск. Также в блюде присутствуют томаты черри, добавляющие лёгкую кислинку. Это сбалансированное и сытное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья по-римски

Лазанья по-римски — это классическое блюдо итальянской кухни. Нежный соус Бешамель, насыщенный Болоньезе, томатный соус, а также моцарелла, пармезан и базилик — гармоничное сочетание, которое подарит вам истинное наслаждение
550 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Тарт с черникой

Классический тарт на песочном тесте с ванильным кремом и черникой
350 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Наполеон собирается в классическом формате: коржи из слоёного теста, а между ними заварной крем (молоко, сахар, яйцо, мука, ванильный сахар). Подаём с клубникой в собственном соку (клубника, лимон, сахар)
450 ₽
183 г
на 4.03.2025 г.

Тарт Манго-маракуйя с пьяной вишней

Тарт на песочном тесте с прослойкой из ягод вишни и чёрной смородины и верхом из панакоты манго-маракуйя
485 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сказочное яйцо Тирамису

Совсем далёкое от классического Тирамису - яйцо из шоколадной скорлупы с начинкой из мусса маскарпоне, ликера амаретто и кофейно-карамельного центра. Подается с сахарной ватой и печеньем савоярди из шоколадного безе
550 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо Малина-тархун

Ягодный, свежий и в меру сладкий!Скорлупа у яйца из белого бельгийского шоколада, внутри сливочный мусс и жидкий центр малина-тархун. Подаём на подушке из мусса Ряженка
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадная шишка

Состоит из фундучно-кофейного мусса и карамельно-ванильной начинки. Подается с крошкой из шоколадного бисквита с фундуком, кремами из облепихи, розмарина и шоколадной карамелью
495 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк из белых грибов

Сам чизкейк готовим в стиле баскского чизкейка, но с добавлением белых грибов (сливочный сыр, сливки, куриное яйцо, сахарная пудра, белые грибы). Выкладываем его на шоколадном соусе (тёмный шоколад, сливки, молоко) и посыпаем мочёной облепихой (облепиха, сахар, бадьян, корица палочка, гвоздика)
485 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Брускетта с авокадо

На поджаренный зерновой хлеб выкладываем хумус из гуакамоле, слайсы авокадо, мини-шпинат и посыпаем сверху чёрным кунжутом. Перед подачей поливаем оливковым маслом
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Куриные котлеты с картофельным пюре и сырным фондю

В порции 2 куриные котлеты (куриное бедро, лук репчатый, масло сливочное) на картофельном пюре (молодой картофель, молоко, сливочное масло). Украшаем сырным фондю (камамбер, горгонзола, пармезан, сливки) и слайсами свежего огурца
450 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриный шашлык со свежими овощами

Куриное бедро без кости, маринованное в кефире со специями, репчатым луком и соевым соусом. Жарим в хоспере и подаём на домашней лепёшке (мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, соль) с миксом овощей (салатный микс, маринованный огурец, свежие томаты)
585 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Cвинoй шашлык со свежими овощами

Свиную шею маринуем с томатами и репчатым луком в содовой с горчицей, чесноком и хмели-сунели. Жарим в хоспере и подаём на домашней лепёшке с миксом овощей (салатный микс, маринованный огурец, свежие томаты)
595 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Добрый Cola

Газированный напиток
180 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Хачапури

Хачапури по-аджарски Четыре сыра

Хачапури в виде лодочки с закруглёнными краями и сыром посередине
585 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Хачапури в виде лодочки с закруглёнными краями и сыром посередине
485 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-мегрельски

Закрытое хачапури в виде лепёшки - сыр внутри и сыр снаружи
450 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски с трюфельным кремом

Хачапури в виде лодочки с закруглёнными краями и сыром посередине. С трюфельным соусом
650 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Вок

Вок c курицей

На сковороде обжариваем морковь, сладкий перец, цукини и шампиньоны, затем добавляем куриное бедро. Заправляем соусом Wok (соевый соус, унаги-соус, мед, корень имбиря, сок лимона, кунжутное масло) и перемешиваем с лапшой удон. При подаче посыпаем кунжутом и зелёным луком
495 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Вок с говядиной

На сковороде обжариваем морковь, сладкий перец, цукини и шампиньоны, затем добавляем говяжью вырезку. Заправляем соусом Wok (соевый соус, унаги-соус, мед, корень имбиря, сок лимона, кунжутное масло) и перемешиваем с лапшой удон. При подаче посыпаем кунжутом и зелёным луком
550 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Вок с морепродуктами

На сковороде обжариваем морковь, сладкий перец, цукини и шампиньоны, затем добавляем морепродукты (креветки, кальмары). Заправляем соусом Wok (соевый соус, унаги-соус, мед, корень имбиря, сок лимона, кунжутное масло) и перемешиваем с лапшой удон. При подаче посыпаем кунжутом и зелёным луком
550 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Giovanni Medici

Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7
Постное меню, Пицца, Паста, Стартеры

Medici

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Постное меню, Пицца, Паста, Салаты

Баклажан в ТЦ "Галерея"

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30
Постное меню, Комбо, Завтрак, Ланч

Пряности & Радости

Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3
Постное меню, Паназия, Завтрак, Салаты

Крузенштерн

Санкт-Петербург, 9-я линия Васильевского острова, 2/11
Деликатесы в панцире, Брускетты, Антипасти, Завтрак

United Butchers

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 46к1
Шеф-меню, Гриль, Стейки, Стрит-фуд

Ragu

Санкт-Петербург, Кадетская линия, 9
Брускетты и эклеры, Холодные закуски, Рагу, Завтрак

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Федина дача

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
Кофе, Основное меню, Завтрак, Десерты

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда
«Теплые края-уголок Италии» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Медиков, 5В. На странице представлены 43 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Теплые края-уголок Италии, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ГРАНД-КАФЕ", 197022, Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 5, литер в, пом 10Н комн 1, ИНН 7801435359, рег. номер 1077847278178
Режим работы: с 12:00 до 22:00