Аппетитный пирог с нежной начинкой из картофельного пюре(картофель, сливки, соль) и расплавленного сыра сулугуни. Его аромат разбудит аппетит, а вкус порадует даже гурманов (24 см)
Нежные креветки, обжаренные до золотистого цвета в пряном сливочном масле, с добавлением чеснока. Подается с кусочками чиабатты. Аромат чеснока и специй удачно сочетается с морепродуктами, а петрушка добавляет блюду свежести
Лобио из цельной красной фасоли, которая вываривается несколько часов, обжаривается с томатами, луком и кинзой в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой. Подается с мини-лавашом и малосольным огурцом
Фарш из мяса на выбор с рисом заворачивается в малосольные винoградные листья и томится в собственном соку. Подается с чесночным соусом (мацони, чеснок, укроп), украшается перцем чили
Горячая закуска из баклажанов, сладкого перца, картофеля, лука, томатов и петрушки. Овощное рагу с чесноком, специями и томатной пастой, приготовленное на растительном масле, станет отличным выбором для любого
Тонкий армянский лаваш с начинкой из обжаренной курицы на углях, китайской капусты, томатов и свежих огурцов с добавлением пикантного соуса (соевый соус, чеснок, майонез, помидоры)
Осетинский пирог с телятиной и картофелем – отличный выбор для сытного перекуса! В его начинку мы кладём телятину, картофель, репчатый лук, чеснок и сельдерей, а затем приправляем специями и подаём к вашему столу (30 см)
Горячая закуска из фасоли с зеленью и пряностями. Острый и ароматный грузинский соус аджика гармонично сочетается с мягкой фасолью. Свежая кинза придаёт блюду сочность и свежесть. Подаётся с мчади из кукурузной муки и капустой по-гурийски
Молоко, маргарин, яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Круглый открытый пирог с большим количеством сыра. Имеретинский, сулугуни сыр, сырое яйцо замешивают, выкладывают на тесто и запекают. Пирог получается очень воздушный (30 см)
Сыр сулугуни насаживается на шампур, оборачивается в тесто (сухое молоко, маргарин, яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло) и жарится на углях. Подается с мацони
Горячая закуска, которая сочетает в себе разные вкусы и текстуры. Нежная и острая начинка с кусочками тунца, пряный и слегка острый соус с зеленью и луком. Воздушное тесто с аппетитной румяной корочкой (30 см)
Кальмар на гриле — горячая закуска для любителей морепродуктов. Нежный кальмар, приготовленный на гриле с помидорами черри, сливочным маслом и чесноком. Приправлен свежим базиликом, солью и оливковым маслом
В составе хачапури — копчёный лосось, красный лук и чеснок, а также фирменный соус на основе майонеза, соевого соуса, ворчестера, табаско и сметаны. Это сочетание не оставит вас равнодушными
Сочетание сыра сулугуни и имеретинского сыра с кремовой горгонзолой, сладкой грушей, сметаной и мёдом дарит блюду уникальный вкус. А грецкий орех и базилик добавляют ему пряные нотки (30 см)
Нежное тесто, приготовленное с добавлением пшеничной муки, сухого молока и растительного масла, скрывает начинку из сыра сулугуни, кальмаров и креветок, а соус из сметаны, чеснока и специй добавляет блюду пикантности
Нежное мясо балтийской корюшки отличается от других видов рыбы неповторимым, сладковатым вкусом. Мягкий толченый картофель оттеняет этот вкус, а хрустящий маринованный огурчик добавляет пикантности. Подается с соусом тартар
Сочная мясная начинка и золотистое хрустящее тесто — все это неотъемлемые части нашего горячего угощения. Блюдо представляет собой небольшой пирожок в форме полумесяца. Начинка на выбор: баранина, телятина или сыр, что придает ей насыщенный вкус. Различные специи, соль и немного сахара добавляют баланс вкуса
Закрытый пирог с начинкой из баранины с традиционными абхазскими специями дарит незабываемый вкусовой опыт. Это блюдо станет отличным выбором для тех, кто хочет попробовать национальную кухню
В заведении «Юность» представлена позиция меню «Хачапури по-имеретински, вес 500 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Савушкина, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.