В этом блюде гармонично сочетаются вкусы сочной говядины, руколы, нежных помидоров черри. Мясо, приправленное специями, получается мягким и буквально тает во рту. Заправка из оливкового масла и бальзамического крема добавляет блюду изысканности. Завершающий штрих - сладкие ноты консервированных персиков, которые делают вкус блюда более ярким и запоминающимся
Лёгкий и освежающий салат, который сочетает в себе нежность и сочность. В блюде используется мясо камчатского краба, которое отличается сладковатым вкусом и богатым составом. Дополняют вкусовую палитру варёное яйцо, свежие томаты и сельдерей. Завершает композицию оригинальный соус, приготовленный на основе икры масаго и апельсинового сока. Блюдо украшено кресс-салатом и маслинами
В салате сочетаются: нежный отварной говяжий язык, пикантный консервированный хрен и хрустящий лук, обжаренный в темпурной муке. Заправляется майонезом
Хрустящие огурцы и лук, сочные томаты, нежные листья мангольда и кинза создают яркий микс. Авокадо добавляет блюду мягкости и делает его более сытным. Отварное киноа становится идеальной основой салата. А яйцо пашот придаёт блюду нежность и кремовую текстуру. Заправка из оливкового масла и сванской соли
Этот салат сочетает в себе свежесть помидоров и огурцов и пряность специй. Овощи, нарезанные и смешанные в салатнике, создают контрастную кисло-сладкую основу. А острота перца и пряность сванских специй добавляют блюду пикантности. Заправка из рафинированного оливкового масла подчёркивает вкус овощей. Зелень кинзы, петрушки и красного базилика делает салат ароматным
Салат на основе жаренного в соевом соусе филе лосося с шапкой из микса листьев: ромейн, мангольд, руккола, с добавлением сочных томатов черри. Салат заправляется цитрусовым соусом на основе апельсинового сока, зернистой горчицы и соуса Сладкий чили, который прекрасно дополняет вкус. Украшается сыром Сулугуни и семенами тыквы
Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе бедра курицы и заправляются нежным соусом из сырного крема с ореховой пастой и душистой сванской солью. Салат украшен мясистыми бакинскими томатами, рулетиками копченого сыра сулугуни и теплыми гренками из белой чиабатты
Гриль-салат с индейкой — это сытное и яркое блюдо из категории Салаты. Нежный вкус шашлыка из индейки, обжаренные на гриле баклажан, кабачки, лук, болгарский перец и сельдерей, а также пикантный копчёный сыр чечил, кинза, петрушка и сванская соль, смешанные с оливковым маслом, создают неповторимое сочетание вкусов
Гриль-салат с бараниной — это сытное и яркое блюдо из категории Салаты. Нежный вкус шашлыка из ягнёнка, обжаренные на гриле баклажан, кабачки, лук, болгарский перец и сельдерей, а также пикантный копчёный сыр чечил, кинза, петрушка и сванская соль, смешанные с оливковым маслом, создают неповторимое сочетание вкусов
Восточный салат с сыром Гуда - это сочный и яркий микс из зелени, овощей и изысканного сыра. Хрустящий ромейн и мангольд, сладкие помидоры черри и огурцы, пикантный изюм и зёрна граната, а также нежное оливковое масло и пряный соус наршараб. И всё это великолепие венчают грецкие орехи и сыр Гуда. Обязательно попробуйте
Салат с хрустящими баклажанами - одна из самых любимых позиций в нашем меню. Баклажаны обжариваются на большом огне с кунжутным маслом и кукурузным крахмалом, затем соединяются с розовыми томатами, сыром фета, рубленой мятой и петрушкой. Салат заправляется кунжутным маслом и сладким соусом чили, украшается кунжутными семенами и красным базиликом
Лёгкий и освежающий салат из водорослей с ореховыми нотками. Хрустящая текстура и кисло-сладкий вкус придают блюду пикантность и делают его прекрасным выбором для летнего обеда или дополнением к основному блюду. Соус ореховый гармонично объединяет все ингредиенты
Сельдь под шубой - это слоёный салат из сельди, картофеля, свёклы, моркови и яиц с щедрой порцией майонеза. Его аппетитный вид и насыщенный вкус станут украшением любого стола
Всеми любимый салат с огурцами, картофелем, морковью, зеленым горошком, отварным яйцом, нарезанный кубиками и заправленный майонезом, с добавлением шалфея, что придает особую пикантность салату. На выбор с колбасой или говяжьим языком
Салат из обжаренного куриного филе с китайской капустой, болгарским перцем, морковью, луком и зеленью. Заправляется кунжутным маслом, имбирным соусом и соевым соусом. Украшается кунжутом
Лёгкий и освежающий салат с приятной сладостью и пикантными нотками. Нежные креветки, рукола и мягкие кусочки клубники и помидоров – сочетание, которое дарит блюду богатый вкус и текстуру. Завершающий штрих – немного пармезана и заправка на основе оливкового масла, которая объединяет все ингредиенты в единую композицию
Салат с кусочками куриного бедра или креветками, обжаренными на мангале. Заправка на основе горчицы, бальзамического уксуса и оливкового масла с измельчённым чесноком, которые придают блюду пикантный вкус. Завершающий штрих - тёртый пармезан, крутоны и помидоры, которые добавляют сытности и текстуры
Салат ромейн и огурец без кожи заправляются ореховым соусом. Сверху выкладывается половина очищенного авокадо с оливковым маслом. Украшается кунжутом и перцем чили
Хрустящие овощи: огурцы, томаты и болгарский перец придают блюду сочность и свежесть. Пикантность добавляют оливки зеленые и Каламата, а лук отвечает за остроту. Нежный крем из сыра с травами делает вкус блюда особенно изысканным. Завершает гармонию - заправка из оливкового масла с орегано и солью
В заведении «Юность» представлена позиция меню «Квели с томатами, вес 220 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Савушкина, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.