Горячее блюдо из филе судака, пасты орзо и соуса на основе сливок и песто (базилик, пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, чеснок) с добавлением пармезана. Рыба и паста томятся с пикантным луком и чесноком, а готовое блюдо украшается ароматным зелёным маслом и долькой лайма с микрозеленью для освежающего послевкусия
Это горячее блюдо сочетает в себе нежную рыбу, ароматные грибы (вешенки) и пикантные маринованные огурцы. Крокеты из картофельного пюре (картофель, сливки) с пармезаном создают приятный контраст текстур. Сливочно-сметанный соус с чесноком и специями объединяет все ингредиенты, делая вкус блюда насыщенным и гармоничным
Пряная форель, запечённая в пергаменте с овощами — это горячее блюдо из нежной морской форели, обжаренной с морковью, цукини и беби-картофелем. Овощи и стейк из форели приправлены ароматными абхазскими специями, паприкой и тархуном, а сливочное масло с соком лайма добавляют блюду пикантности
Ассорти из телячьего сердца, легкого и рубца, тушенное на медленном огне с томатами в собственном соку, грузинскими специями, красной аджикой и гранатовыми зернами. Украшается петрушкой
Нежный домашний цыпленок, запеченный по грузинскому рецепту под ароматным соусом на основе сметаны с добавлением красной аджики, сванской соли и чеснока. Украшается свежей кинзой
Цицила — традиционное грузинское горячее блюдо. Сочный цыплёнок, обжаренный до золотистой корочки, приправлен красной аджикой и чесноком, которые придают ему пикантность и остроту. Подаётся с нежной лепёшкой и соусом ткемали, который добавляет блюду приятную кислинку
Это пряное блюдо из нежной говядины, тушёной с томатами и луком. Ароматные грузинские специи, чеснок и красная аджика придают ему пикантность, а красная паприка - мягкие сладковатые нотки. Готовое блюдо щедро посыпают кинзой
Нежные домашние котлеты (2 шт.), приготовленные из свинины и говядины с добавлением репчатого лука, батона, моркови, кинзы, петрушки и чеснока. Выкладываются на картофельное пюре (картофель, сливки), подаются с малосольными огурцами
Телячья вырезка обжаривается до золотистой корочки, подается с припущенной брокколи и грибным соусом (соус на основе сливок, белых грибов и репчатого лука). По умолчанию прожарка Medium
Обжаренная говядина, тушенная в сливках, вешенках и томатной пасте, приобретает нежный и в то же время насыщенный вкус. А соус демиглас и сметана добавляют в это блюдо особую изюминку. Подают бефстроганов с воздушным картофельным пюре (картофель, сливки) и маринованными огурчиками, украсив землёй из маслин
Нежная лопатка ягнёнка под уникальным соусом из Шрирачи, Терияки, Ткемали, мёда и Барбекю в сочетании с картофелем Айдахо и свежим шпинатом создают богатый вкус и аромат. А соус Демиглас добавляет блюду изысканные французские ноты
Утиная ножка — это горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежное мясо птицы, приготовленное в соусе демиглас с овощами и ароматными специями, никого не оставит равнодушным
Сочный шницель из индейки в сырной панировке, с соусом наполи на основе томатов, базилика и чеснока, и шапочкой из сыра моцарелла. Блюдо сервируется миксом зелени с зернами граната, заправленным оливковым маслом и соком лимона. Поливается гранатовым соусом наршараб
Это горячее блюдо из фермерской курицы, которое порадует вас разнообразием вкусов. В нём есть и сладкая вяленая свекла, и пикантная аджика, и пряный соус ткемали
Основой для чанахи является щеки говяжьи, которая тушится в собственном соку с добавлением картофеля, моркови, лука и томатного соуса. Костный мозг придает блюду особую нежность и богатый вкус
Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром, особый аромат и тонкий вкус которому придают зерна зиры. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений
В заведении «Юность» представлена позиция меню «Судак с орзо, вес 140 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Савушкина, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.