Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Пицца
Салаты
Сезонное меню
Напитки
Горячие блюда
Гарниры
Устрицы
Постное меню
Супы
Десерты

Закуски

Бри в хрустящем тесте с соусом из манго

В треугольнички из теста фило заворачивается сыр бри и подается с соусом из манго (2 шт.)
730 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из паштетов

990 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Супербрускетта с крабом

1310 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Плато из фермерских сыров

1290 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти брускетт

Брускетта со страчателлой и печеным перцем, брускетта с овечьим крем-чизом и ростбифом, брускетта с сыром бри и сливой, брускетта с трюфельным кремом, баклажаном и пармезаном
1190 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти оливок

590 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Винное плато на компанию

Две брускетты: одна с паштетом из гусиной печени, другая с паштетом из курицы (обе на подсушенной чиабатте), мясное: пармская ветчина, мортаделла, чоризо, сыры: стилтон, камамбер, грюей, таледжио, сыр с пажитником, мед, винoград сицилийские оливки, оливки каламато, палочки гриссини
2990 ₽
700 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из утки с фуа-гра

На одну половину паштета мы выкладываем варенье из инжира, на вторую натираем миндаль, подаем с семечковым хлебом
690 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Соленый чизкейк из козьего сыра с вяленой свеклой и соусом из щавеля

На подушку из соуса зелёный виноград и щавель, в состав которого входит (щавель, зелёный виноград, эстрагон) выкладываем вяленую свеклу, чизкейк из козьего сыра с хреном, затем черная смородина в сиропе, сыр пекорино и молодой щавель
640 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из тунца с томатным желе и моченой брусникой

Тунец ААА Саку мы выкладываем на тарелку, поливаем соусом понзу, небольшими кусочками сверху выкладываем томаты, слайс брокколи, слайс цветной капусты, моченую бруснику, мини-щавель. Заправляем трюфельным маслом, цедрой лайма и черным перцем
910 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Дальневосточный гребешок с соусом из зеленых томатов

На соус из квашеных томатов, в который входит: шпинат, петрушка, укроп, квашеные томаты, тобаско и ароматное масло, выкладываем гребешок, сальсу из томатов конкассе, копченую домашнюю сметану, маринованный дайкон, украшаем цветками василька и настурции
1190 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Маргарита

30 см
720 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

30 см
950 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с пармезаном

Хрустящая итальянская лепешка с пармезаном
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с трюфельным маслом

Хрустящая итальянская лепешка с трюфельным маслом
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с травами и чесноком

Хрустящая итальянская лепешка с чесноком и травами
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

30 см
890 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с мортаделлой

30 см
1240 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Ростбиф с соусом тоннато

1100 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами и соусом из щавеля и крапивы

Буррата с томатами и соусом из ферментированного чили: на подушку из соуса ферментированного чили выкладываем буррату и крупно нарезанные томаты, украшаем цветками василька и листьями молодого базилика, поливаем оливковым маслом и посыпаем солью флер и черным перцем. Соус из ферментированного чили: ферментированный перец, чеснок, уксус бальзамический, соевый соус, фреш лайма, кинза, сахар
990 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Романо с тунцом, фенхелем и ореховым соусом

На соус орех-кинза мы выкладываем листья хрустящего салата романо, красные яблоки, слайс фенхеля, слайс редиса и сам тунец, заправляем все это цитрусовым дрессингом и оливковым маслом. Тунец заправляем соево-трюфельной заправкой
1100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Винная тарелка

Ассорти закусок объединяет вкусы мясных деликатесов и разнообразных сыров с паштетами, дополненных вялеными томатами, гигантскими оливками, кедровыми орехами и зеленью
1850 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Страчателла с мидиями

Сочетание нежных маринованных мидий с помидорами и сливочной страчателлой приправлено базиликом и тыквенными семечками, подчёркивая вкус лукового песто и барбекю на золотистом тесте (30 см)
1080 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Вяленые томаты

Ароматные плоды холодной сушки, маринованные в масле с тимьяном и чесноком
600 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с рагу из сочных томатов

Лёгкое блюдо из свежей бурраты в сочетании с яркими сезонными томатами и ароматным зелёным маслом, дополненными листьями базилика
1150 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с хамоном из тунца

Поливается зеленым и трюфельным маслом. Сочетание разнообразия сыров, вяленых томатов, рукколы и тунцового хамона, подчёркнутых сливочно-трюфельным соусом и ароматными маслами (30 см)
1200 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из фуа-гра с чатни из антоновки

Закуска из печёночного паштета с яблочным чатни и дыней, подчёркнутая идеальным дополнением в виде сливочной обжаренной бриоши
730 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца с мятым авокадо

На подушку из толченого авокадо выкладывается тартар из тунца, заправленный соусом яичный шисо. Украшается слайсами редиса, щучьей икрой, кресс-салатом и зеленым маслом. Композиция из сырого тунца на толчёном авокадо, заправленная оригинальным яичным соусом, с украшением из щучьей икры и зелени
920 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Треска конфи с пак-чой, соусом мисо и картофельным кремом

Спинка трески, покрытая глазурью из квасного сусла и барбекю, подаётся с гарниром из картофельного крема и капусты пак-чой, украшенная зелёным маслом и свежей зеленью
1120 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Лосось с пак-чой и соусом унаги

Комбинация свежего лосося и микса овощей с грибами приправлена оригинальным рыбным соусом и завершается унаги с кунжутом, объединяя вкус морепродуктов и элементы азиатской кухни
1200 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в трюфельно-сырном соусе

Морские моллюски в нежном трюфельно-сырном соусе с нотами чеснока и тимьяна, дополненные воздушной чиабаттой
1150 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с муссом из сыра горгонзола

Нежный сырно-сливочный мусс на чиабатте украшен кресс-салатом и цедрой лайма, а сливы с медом, корицей и гвоздикой добавляют закуске ароматные оттенки
560 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с печеными перцами и сыром страчателла

Яркий микс из итальянских сыров, брезаолы и маринованного печёного перца на мягкой чиабатте со шпинатными листьями
560 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Битые оливки с соусом из греческого сыра

Оливки без косточек, дополненные ароматным соусом на основе греческого сыра, создают оригинальное закусочное сочетание средиземноморской кухни
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Филе палтуса конфи с томленым шпинатом

Палтус, приготовленный в соусе конфи при низкой температуре, сочетается с мягким кремом из цветной капусты, томлёным шпинатом и слайсами цветной капусты, украшенными пудрой из маслин. Палтус готовится в соусе конфи и в масле при 60°С
1350 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Жареная капуста с пармезаном и соусом берблан

Томится в соусе берблан, обжаривается на гриле. Поливается эмульсией берблан, затирается сверху сыром пармезан. Ароматная капуста на гриле, томлённая в соусе берблан и приправленная тёртым пармезаном, манит своим аппетитным видом
890 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Соленый чизкейк из козьего сыра с вяленой свеклой и смородиной

Подается с печеной свеклой, вареньем из черной смородины. Интерпретация чизкейка в тарелке, деликатно дополненная печёной свёклой и вареньем из чёрной смородины, украшена свежими зелёными листьями и свекольным гелем
460 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка со сморчками и фуа-гра

Грудка обжаривается, поливается лаймовым демигласом. Пюре с трюфельным маслом, соус перечный, сморчки обжариваются и добавляются к утке, сверху крем террин из фуа-гра, пюре посыпаем пудрой из белых грибов. Сочная утиная грудка с обжаренными сморчками под лаймовым демигласом и террином из фуа-гра, дополненная овощным гарниром и лёгким украшением из грибной пудры
1350 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие цветы цукини с пармезаном и трюфелем

Выкладываем хрустящие цветы цукини, жаренные в кляре из темпуры в большом количестве растительного масла, на соус таледжио, поливаем трюфельным маслом и посыпаем сыром пармезан и черным трюфелем. Съедобные цветы в хрустящей темпуре, поданные на соусе таледжио, с трюфельным маслом и дополнением из тёртого пармезана и чёрного трюфеля
670 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из гребешка с юдзу-дрессингом и малиной

Свежий микс из гребешка и авокадо, дополненный малиной и цукини, подчёркивается заправкой из лёгкого юдзу-дрессинга
760 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый суп из щавеля, садовой зелени и с мягким яйцом

Суп из щавеля на основе куриного бульона, молодой капусты и щавеля. Украшаем зеленым луком, молодым щавелем, отдельно подаем фермерскую сметану с зеленым маслом и черной солью. Суп на курином бульоне с обилием садовой зелени и нежным яйцом подаётся с фермерской сметаной, зелёным маслом и чёрной солью, подчёркивая его вкусовые качества
620 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Цитрусовое ризотто с сибасом

Сверху выкладывается обжаренный на гриле сибас, слайсы из редиса, цедра лимона, пена пулет. Яркая цитрусовая рисовая основа, увенчанная грильованным сибасом, с декором из слайсов редиса и пышной пены пулет
930 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Томленая лопатка бычка с перловой кашей и белыми грибами

Томленная лопатка бычка с перловкой и белыми грибами подается со сливочным перлотто с белыми грибами. Украшается дегидрированной свеклой, сливочно-чесночным кремом, картофелем-пай и посыпается пудрой из белых грибов. Томлёная говяжья лопатка со сливочным перлотто, украшенные дегидрированной свёклой, чесночно-сливочным кремом, картофелем-пай и грибной пудрой
1390 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Карбонара

Аппетитное сочетание сливочного соуса карборана, тягучих сыров и бекона, заправленных перед подачей желтком и зелёным луком, с отдельным дополнением из барбекю-соуса
910 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису со снегом из маскарпоне и горьким шоколадом

Тирамису выкладываем большой кнелькой, затираем черным шоколадом, украшаем цветком бегонии, посыпаем снегом из маскарпоне на тирамису. Классический десерт c ароматом амаретто и свежезаваренного кофе дополняется маскарпоне и савоярди. Покрыт чёрным шоколадом и украшен цветком бегонии с импровизированным снегом из маскарпоне
480 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты

На дно тарелки выкладывается крем из пармезана, сверху - слайс цветной капусты, поливаем оливковым маслом экстра вирджин. Фреш лимонный, соль флер наливаем и насыпаем на цветную капусту, натираем пармезаном и черным трюфелем. Композиция из цветной капусты на изысканном креме из сыра, заправленная лимоном и оливковым маслом, дополнена слоем тёртого трюфеля и пармезана
720 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Молодой шпинат с тунцом, клубникой и щавелем

На тарелку выкладываем медовую заправку, сверху выкладываем молодой шпинат с тунцом и авокадо, клубнику в маринаде, сверху слайс из фенхеля, тунец и сам салат поливаем цитрусовым дрессингом
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Улитки по-бургундски

Улитки, выложенные на морскую соль. Отдельно подаем мини-чиабатту, приготавливаем улитки в гринеке на морской соли, фаршируем улитки сливочным маслом с зеленью, чесноком. Моллюски, приготовленные в гринеке на морской соли и фаршированные сливочным маслом с ароматной зеленью и чесноком, подаются с мини-чиабаттой для полного раскрытия вкуса (6 шт.)
690 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Печеные баклажаны с лисичками

Поливается перечным соусом демиглас. Украшается зеленым луком и веткой укропа. Подается с семечковым хлебом. Запечённый баклажан и обжаренные лисички дополняются греческим йогуртом и перечным демигласом, объединяясь в уникальное сочетание, подчёркнутое семечковым хлебом и украшением из зелени
640 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Велуте из лисичек

Нежный суп-пюре на основе сливок и картофеля с добавлением обжаренных лисичек и трюфельного масла, украшенный листьями бархатца и крем-пармезаном
620 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с лисичками, молодым кабачком, соусом фуа-гра

На равиоли выкладываются бланшированные помидоры, нуазет, пармезан, слайсы молодых кабачков, свежие лисички, соус фуа-гра. Украшено зеленым луком. Нежная паста с начинкой из кабачков и грибов, выложенная бланшированными помидорами, пармезаном и декоративным зелёным луком под соусом фуа-гра
890 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Молодой картофель с лисичками и томленой щекой теленка

Сочетание обжаренного картофеля с лисичками и томлёной говяжьей щекой, дополненное низкотемпературным яйцом под сливочно-трюфельным соусом и чёрной солью
820 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Брокколини с лисичками, соусом из горгонзолы и свежим хреном

Обжаренные брокколини поливаются соусом горгонзола с васаби, обжаренными лисичками, и поверх трется свежий корень хрена. Сочетание обжаренных овощей, лисичек и сырного соуса с васаби, приправленное ароматным свеженатёртым хреном
720 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сахалинский гребешок с картофельным кремом

Обжаренные лисички с гребешком выкладываются поверх картофельного крема, зеленый лук, лук фри, крем-пармезан. Украшаются пудрой белых грибов. Сочетание сахалинского гребешка и обжаренных лисичек на нежном картофельном гарнире, украшенное крем-пармезаном с грибной пудрой
990 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с гребешком и соусом из краба

Закрытая паста с начинкой из гребешка, белых грибов и укропного крем-чиза, дополненная томатной эмульсией и нежным сливочным соусом с крабовым биском и креветочным маслом
890 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Суп из фасоли с томленым бычком и пряным песто

В суп добавляем соус песто из базилика, лук зеленый, масло зеленое, щеки телячьи. Яркий фасолевый суп с нежными телячьими щёчками, обогащённый базиликовым песто со свежим луком и завершающими образ блюда каплями зелёного масла
630 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паккери с телячьими щечками

Итальянское блюдо из нежной говядины в широких трубочках пасты, приготовленных в густом соусе с вином, сливками и ароматными специями, гармонично дополняется пармезаном
1100 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с фуа-гра

Сочная грудка сочетается с изысканным террином из фуа-гра в сопровождении крема-конфи из моркови и перечно-сливочного соуса с акцентом лайма, завершаясь декоративными листьями мини-щавеля
1350 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из дорадо с трюфельным понзу

Порезанное дорадо выкладываем на тарелку, заправляем соусом понзу даши, свежую клубнику нарезаем мелким кубиком и заправляем маринадом, украшаем слайсами редиса, тестом катаифи, зеленым маслом, пудра маслин, крем-кинза. Свежие кусочки дорадо, заправленные соусом понзу даши, гармонично сочетаются с мелкорубленой клубникой, слайсами редиса и украшением из теста катаифи, дополненные маслинной пудрой и кремом из кинзы
720 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из дорадо с томатами, молодым зеленым горошком и маслом черной смородины

Нарезанное филе дорадо выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и фрешем лимона. Посыпаем солью флер, черным перцем и цедрой лайма. Выкладываем молодой зеленый горошек в масле из черной смородины, бланш томаты, цветы василька, цукини и спаржу
990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Молодой сыр с кислыми томатами и спаржей

Молодой сыр с томатами и спаржей. На дно тарелки мы выкладываем мелко рубленное рагу из томатов, затем молодой сыр, который мы делаем из йогурта, поверх сыра мы наливаем выдержанный зелёный чили в масле, по краям - масло из черной смородины, украшаем слайсами молодых кабачков и спаржи, цедрой лайма
690 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Суп из молодых кабачков

Суп из молодых кабачков и спаржи с бурратой и сморчками: базу супа мы подаем отдельно, заливаем при госте, отдельно в тарелку мы выкладываем половинку бурраты, спаржу рубленую со сморчками в сливочной эмульсии, поверх украшаем слайсами из молодых кабачков, мини-щавелем, В базу супа из кабачков входят: лук, кабачки, шпинат, спаржа, сливки, базилик, тимьян, чеснок. Оригинальный суп сочетает молодые кабачки с бурратой, дополненные спаржей и сморчками в сливочной эмульсии и декорированные мини-щавелем, а его основу составляют свежие овощи и зелень, которые заправляются отдельно подаваемым бульоном
720 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Каламарата со сморчками

Кольца пасты с ароматными грибами и сливочным соусом на осное устричного соуса и вина, усыпанные слоем тёртого пармезана
980 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Палтус конфи со сморчками, спаржей и зеленым горошком

Палтус конфи, сморчки слабой соли, спаржа и зеленый горошек. На тарелку мы выкладываем палтус, спаржу в легкой сливочной эмульсии, сморчки, редис с ботвой, зелёный молодой горошек, поверх выкладываем мини-щавель и поливаем соусом из сыворотки. Сыворотку мы делаем сами. В соус входят: сыворотка, сливки, масло нуазет. Медленно томлённый палтус подается с различными овощами и сморчками в сливочной эмульсии, дополненными домашним сывороточным соусом с лаконичным украшением из мини-щавеля
1450 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка со сморчками и молодой морковью

Утиная грудка со сморчками и молодой морковью. Молодую морковь с ботвой мы запекаем с медом, выкладываем на тарелку филе утки прожарки медиум и рядом морковь, поливаем лайковым демигласом и сверху поливаем сливочным соусом со сморчками, поверху посыпаем из мельницы кориандром
1350 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый суп из щавеля и крапивы

Щавелевый суп, приготовленный на курином бульоне с белым луком, молодой капустой и зеленым щавелем, с щечками теленка. Подаем с фермерской сметаной, на сметану посыпаем зелёный лук и черную соль, в суп входят низкотемпературные перепелиные яйца. Щавелевый суп с телячьими щёчками и молодой капустой подается с фермерской сметаной, посыпанной зеленым луком и чёрной солью, а низкотемпературные перепелиные яйца завершают композицию
530 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Гаспачо со страчателлой и томатами

В гаспачо-базу входят: перец болгарский, стебель сельдерея, лук красный, чеснок, помидоры, табаско. Подается отдельно в кувшине. В тарелку мы выкладываем помидоры черри, желе из томатной воды, сыр страчателла, цветы василька, настурцию, перец черный. Холодный томатный суп с основой из насыщенного овощного микса, дополненной страчателлой, в оригинальной подаче с украшением из настурции и цветков василька
720 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Цветы цукини с греческим йогуртом и томатами

Цветы цукини мы обжариваем в большом количестве масла в кляре темпура, на тарелку выкладываем греческий йогурт с мелко рубленными свежими огурцами, выкладываем сальсу из томатов с зеленым луком и оливковым маслом, поверх выкладываем цветы цукини и молодой базилик
670 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Паста Каламарата со сморчками

Кольца пасты с грибами, дополненные сливками, белым вином и ароматами чесночного масла и тимьяна, с завершением в виде соуса демиглас, шпината и пармезана
920 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с картофелем, сморчками и фуа-гра

На подушку из припущенного на сливочном масле шпината и обжаренных сморчков выкладываем утиную грудку прожарки медиум. Сверху поливаем лаймовым демигласом и сливочно-перечным соусом. Рядом выкладываем картофельное пюре (сливки, картофель) с трюфельным маслом и грибной пудрой сверху. Грудка средней прожарки на шпинатно-грибной основе, украшенная лаймовым демигласом и кремовым перечным соусом, подаётся с картофельным пюре, дополненным трюфельным маслом и грибной пудрой
1390 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Палтус конфи с брокколи и соусом с молочной сывороткой

Палтус, зеленый горошек, редис и брокколи обжариваем с тимьяном и чесноком. Выкладываем гарнир и палтус конфи. Сверху поливаем пеной из молочной сыворотки и маслом бер-нуазет. Палтус конфи в сопровождении обжаренных овощей с тимьяном, чесноком, воздушной пеной из молочной сыворотки и ароматным маслом бер-нуазет
1490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из белой и фиолетовой цветной капусты

Два вида цветной капусты, нарезанной слайсами, заправляем оливковым маслом, лимонным фрешем и трюфельным маслом. Добавляем соль флер и черный молотый перец. Выкладываем на подушку из крема пармезан. Сверху натираем пармезан
690 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Суп из белых грибов с пшеницей

Насыщенный грибной суп с пшеницей, картофелем, луком-шалот, морковью, белыми грибами с добавлением ароматного масла, а так же трюфельного масла и листиками свежего укропа. Подаётся со сметаной и зелёным луком. Насыщенный суп объединяет белые грибы и пшеницу с добавлением овощей, ароматного трюфельного масла и укропа, обогащённых освежающим дополнением из сметаны с зелёным луком
690 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Качо э пепе с пекорино и трюфелем

В основу из сливок, куриного бульона и молотого перца добавляем тальолини и сыр пекорино. При подаче посыпаем тертым трюфелем, поливаем оливковым маслом и посыпаем молотым перцем. Тальолини в сливочной основе с пекорино и щедрой порцией тёртого трюфеля создают гармоничное сочетание оттенков, приправленное оливковым маслом и свежемолотым перцем
1190 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Луковый суп с обожженным сыром скаморца

Луковый суп на говяжьем бульоне с 3 видами лука, демигласом, белым вином и специями. Подается с гренками и запеченным сыром скаморца. Ароматный суп на говяжьем бульоне с тремя видами лука, приправленный белым вином с демигласом и специями, подаётся с гренками и тающим сыром скаморца
550 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп

Блюдо объединяет тыквенно-кокосовую основу с азиатскими мотивами из пасты том ям, лемонграсса и листа лайма, дополненные креветками и украшенные тыквенными семечками с микрозеленью
520 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки и греческий сыр

Овощной салат с греческим сыром, миксом зелени и оливками, обогащённый цитрусовым дрессингом, с завершающими образ блюда тонкими слайсами пармезана
890 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Суп из каштанов с фуа-гра

В суп входят каштаны, сливки, лук белый. Украшаем каштанами конфи, маслом бер-нуазет, крем-пармезаном, крошкой из пармезана. Террин из фуа-гра натирается на микроплейне, есть надо не перемешивая, слоями. Сливочно-кремовый суп с насыщенным каштановым оттенком, дополненный тёртым террином из фуа-гра, кусочками каштана конфи и пармезановой крошкой. Для полного раскрытия композиции рекомендуется употреблять не перемешивая
620 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с корнеплодами и шпинатом

Палтус, поданный на сливочном креме из корнеплодов с томлёным шпинатом, украшается грибным нуазетом и мочёной брусникой с воздушной пеной из крабового биска
1350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Ризотто, приготовленное с добавлением белых грибов, белого вина, сыра пармезан, лук-шалот на грибном бульоне из белых грибов, который настаивается 8 часов, за счёт этого получается ароматный сливочно-грибной вкус с нотками пармезана. Украшаем пармезаном и грибной пылью
840 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Язычки ягненка с брюссельской капустой, сельдереем и моченой брусникой

Томлённые в грибном демигласе ягнячьи язычки сервируются с кнелями из сельдереевого конфи и карамелизированной брюссельской капустой, увенчанные ягодами мочёной брусники
990 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Сок Свелл

300 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

390 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Light

390 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Edis негазированная вода

390 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Edis газированная вода

390 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Edis газированная вода

590 ₽
950 мл
на 4.03.2025 г.

Edis негазированная вода

590 ₽
950 мл
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Стейк Рибай

186 дней откорма
4900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Обжариваем кальмары, креветки, вонголе, лук-шалот, чеснок, добавляем спагетти, соус биск, сливочное масло и томаты с мелко нарубленной петрушкой
1100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Ризотто готовим с добавлением белого вина, лука-шалота, тимьяна, чеснока, трюфельной пасты, сливок, белых грибов, перца черного, грибного бульона и сыра пармезан. Затем добавляем обжаренные белые грибы и трюфельное масло. Сверху затираем сыром пармезан и посыпаем грибной пылью
990 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Жареная цветная капуста с соусом пеппе верде и томатной сальсой

Жареная цветная капуста обжаривается на гриле, поливается соусом Пеппе Верде. Поверх выкладываем помидоры конкассе, нарезанные кубиком, замешанные с зеленым маслом, посыпаем черным перцем и поливаем оливковым маслом
990 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Томленая лопатка бычка с картофельным пюре, брусникой и мангольдом

Картофельное пюре, шалфей, рядом лист мангольда, выкладываем лопатку бычка в глейзи, поливаем перечным демиглясом и соусом таледжио, рядом выкладываем моченую бруснику
1490 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Перепелка с пшеницей, черными лисичками и трюфелем

На тарелку выкладываем запаренную пшеницу с розмарином и грибным бульоном, готовим с добавлением сливок, лука-шалота. Затем выкладываем обжаренную перепелку на гриле, предварительно маринуем (соевый соус, молоко, розмарин), украшаем черным трюфелем, черными лисичками, поливаем соусом из хереса, в который входят: херес, сливки, бульон куриный, уксус херес, лук-порей, кинза, коньяк, демиглас, можжевеловые ягоды, грибы белые, вино, кардамон, 5 видов перца, фенхель, чеснок
1290 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса с томленым шпинатом и соусом из кориандра

Выкладываем на тарелку томленый шпинат, поверх выкладываем филе сибаса, приготовленного на гриле с соусом из лемонграсса, кориандра, лайма, сливок. Этот соус насыщаем кислородом, что делает его слегка воздушным
1390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с ягнёнком

Два вида теста. Одно из них приготавливается из жжёного порея, за счёт этого получается чёрный эффект у теста, который красиво пересекает полосами классическое тесто из куриных желтков, которое мы делаем сами. Фарш из ягнёнка приготавливается двое суток с овощами под низкой температурой. На тарелку выкладываем равиоли с томлённым шпинатом и томатами, равиоли приготавливаем в сливочно-говяжьем соусе с добавлением перца и поливаем соусом таледжио
990 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Томаты с луком

Яркий овощной гарнир из крупно нарезанных помидоров с красным луком и свежей зеленью
560 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Ассорти из сочных обжаренных овощей с ароматом дымка, дополненное освежающим соусом чимичурри
720 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Устрицы

Добрые устрицы

Устрица из Новой Зеландии, лимон, винный уксус, черный хлеб с зеленым маслом. 10 рублей от продажи каждой устрицы будут перечислены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Новозеландские устрицы с лимоном, уксусом и хлебом с зелёным маслом предлагают сочетание морских даров и свежести в изысканной форме
490 ₽
34 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Грибной бульон с картофельными равиоли и шпинатом

Грибной бульон из сухих белых грибов наливаем в тарелку вместе с обжаренными белыми грибами, шпинатом и зеленым луком, также равиоли из шпината с грибами и запеченным картофелем украшаются веточками укропа. Подаем с постной сметаной. Ароматная композиция из наваристого грибного бульона с картофельными равиоли, шпинатом и обжаренными белыми грибами, дополненная веточками укропа и постной сметаной
540 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Зелёное карри с баклажаном

База, пробитая до кремовой текстуры, в которую входят: лук репчатый, имбирь, молоко кокосовое, кинза, шпинат, базилик, фреш лайма, соевый соус. На кремовую базу зеленого карри мы выкладываем баклажаны, обжаренные в большом количестве масла, обваленные в кукурузном крахмале и в соусе чили. Выкладываются в тарелку с базой, затем добавляем свежие томаты крупными кусочками, посыпаем бобами эдамамэ, заправленными зелёным маслом, сверху украшаем веточками кинзы и кресс-салатом, добавляем тайский рис
780 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Пряный крем-суп из тыквы с креветками и лемонграссом

Наливаем суп, выкладываем обжаренные креветки, семечки тыквы, масло из креветок, зеленое масло
690 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Еще похожие кафе в Москве

Mon Bon

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Создать свой набор монбонов по вкусам, Монбоны, Ваубоны, Наборы классические

Сеть АЗС Газпромнефть

Российская Федерация, Москва, улица Поляны, вл2
Чай, кофе, Хот-доги, Выпечка, Блины

Hot Kitchen

Москва, 2-я Карачаровская улица, 10к2
Закуски, Горячие закуски, Канапе, Брускетты

Якитория

Российская Федерация, Москва, Москва, ул. Хабарова, 2
Постное меню, Юбилейное меню, Роллы, Горячие роллы

Стейк & Бургер Мираторг

Москва, Ломоносовский проспект, 29к1
Бургеры & Роллы, Стейки & Рёбра, Салаты, Завтрак

10 идеальных пицц

Москва, Рязанский проспект, д. 30, к. 2
10 идеальных пицц 25 см, 10 идеальных пицц 30 см, Салаты, Закуски

У Палыча. С пылу, с жару!

Москва, улица Госпитальный Вал, 16/2
Готовые блюда, Пироги, пирожки, выпечка и хлеб, Пирожные, десерты и сладкие подарки, Торты

Плюшки подружки

Российская Федерация, Москва, Рязанский проспект, 2/1к3М
8 марта, Новинки, Кондитерские изделия, Торты в подарок

Cofix

Москва, Садовая-Кудринская улица, 7
Зима 2024, Bubble Tea, Кофе, Чай и какао

Му-Му

Москва, Баррикадная улица, 21/34с3
Блины, Сеты на большую компанию, Салаты и закуски, Супы

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Кутузовский проспект, 48
Полезные сладости, Постное, 8 Марта, Завтраки

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Seemorrow

Москва, Боровское шоссе, 2к5
Напитки безалкогольные, Пицца и фокачча, Сопровождение к вину, Салаты

Сесто Сенсо

Москва, Новоспасский переулок, 3к1
Холодные и горячие закуски, Мясные горячие блюда, Рыбные горячие блюда, Завтрак

DeliMarche

Российская Федерация, Москва, улица Сергея Макеева, 13
Паста, Салаты, Закуски, Здоровое меню

Piccochino

Москва, Дмитровское шоссе, 107к2
Фокачча, Завтрак, Салаты, Закуски

Академик

Российская Федерация, Москва, улица Академика Павлова, 28
Завтрак, Салаты, Супы, Гарниры

Гастрофабрика

Нагорная улица, 3А
Завтрак, Салаты, Супы, Пицца
«I Like Wine 2.0» находится по адресу Москва, улица Тимура Фрунзе, 11с19. На странице представлено 136 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в I Like Wine 2.0, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "НЕВИННЫЙ", 119021, Москва г, Тимура Фрунзе ул, дом № 11, строение 19, флигель 8, ИНН 7704338663, рег. номер 5157746137291
Режим работы: с 12:00 до 23:00