Москва

MODUS

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, 1-й переулок Тружеников, 4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Дары моря
Гарниры
Выпечка
Десерты
Супы
Закуски
Сашими
Суши
Роллы
Грибное царство
Паста
Шашлык & Гриль
Мясные блюда
Напитки

Салаты

Фермерская буррата с томатами

Свежая буррата, сочные томаты, сладкие цитрусовые и ароматные травы - всё это объединяется в лёгком и свежем салате. Оливковое масло и бальзамический уксус придают блюду средиземноморскую нотку, а специи добавляют пряный аромат
1600 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветкой и апельсиновым маслом

Заправка из апельсинового сока с добавлением сока лимона и специй придаёт салату особый шарм. Лёгкая остринка красного лука и сладость сахара балансируют вкус блюда, а оливковое и подсолнечное масла в составе заправки делают его текстуру особенно приятной
1750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат из узбекских помидоров с красным луком

Салат обладает насыщенным вкусом с пряными оттенками. Сочные узбекские помидоры и хрустящий красный лук создают освежающий летний вкус, а оливковое масло добавляет тонкую нотку пикантности
1400 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Деревенский из овощей с яйцом пашот

Свежий салат из сезонных овощей с яйцом пашот обладает насыщенным вкусом. Лёгкую пикантность салату придают семечки подсолнуха, зелень, специи и небольшое количество уксуса
1500 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Салат Романо с курицей

Салат обладает гармоничным вкусом с яркими оттенками ингредиентов: свежесть романо оттеняет насыщенный соус, а маринованная курица добавляет пикантности. Завершает композицию щедрая порция тёртого пармезана
950 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Салат Романо с креветками

Сочное сочетание хрустящего салата романо с нежными креветками, заправленное пикантным соусом. Свежие каперсы, анчоусы и пармезан придают блюду насыщенный вкус. Искорки чеснока и лёгкая горчичная нотка добавляют салату изысканности. Завершает композицию тонкая сырная стружка пармезана и ломтики сочных томатов черри
1100 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салат с авокадо и бобами

Нежные кусочки авокадо, сочные огурцы и хрустящие бобы создают неповторимый вкус, который подчёркивается свежестью шпината, укропа, кинзы и петрушки. Лёгкая кислинка лимонного сока, пряность специй и тонкая нотка оливкового масла придают салату особую изысканность
1200 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Салат в греческом стиле с соусом винегрет

Лёгкую солёность блюду придаёт сыр брынза, а нотки пряности - орегано и базилик. Оливковое масло в соусе винегрет объединяет все ингредиенты в единый ансамбль. Завершает композицию хрустящая лепёшка роти
1550 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Салат из ростбифа с узбекскими томатами и кунжутно-лаймовым соусом

Сочные узбекские томаты, хрустящие бобы эдамамэ и микс-салат дополнены нежными ломтиками ростбифа и сладкими нотами мёда, сока лайма и кунжутного масла. Лёгкая заправка из сока лимона, оливкового масла и специй придаёт салату свежесть и лёгкую кислинку. Кунжут и арахис добавляют пикантности, а семена льна и подсолнечника - интересную текстуру
2100 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат из папайи с жареными креветками и соусом из арахиса

В основе блюда — спелые плоды папайи, которые дополняют обжаренные креветки. Нежный соус из арахиса. Рукола и оливковое масло делают вкус блюда более насыщенным. Лёгкая сладость и приятная острота — вот главные особенности этого салата
1950 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат из хрустящих баклажанов с молодым сыром и томатами кимчи

Хрустящие ломтики баклажана в сочетании с солоноватым молодым сыром страчателла и острыми томатами кимчи образуют неповторимый тандем. Лёгкая сладость рисового уксуса и мёда уравновешивается остротой соуса кимчи и свежестью кинзы
1400 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат из осьминога с запеченным картофелем и соусом ромеско

Нежные кусочки осьминога дополнены сладковатым запечённым картофелем, сочными томатами и хрустящим луком. Пикантные нотки блюду придают чеснок, базилик и тимьян. И всё это под пряным соусом ромеско с лёгкой кислинкой. Свежая руккола и базилик привносят в блюдо свежесть
2500 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Дары моря

Крабовые котлеты с кремом из картофеля

Картофельный крем делает его более сытным и питательным. Лёгкая сливочная нотка оттеняет насыщенный вкус ингредиентов, а креветка и краб добавляют пикантности
2500 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо в деревенском стиле, запеченная с овощами

Утонченная дорадо дополнена яркими оттенками чеснока, шалота и базилика, а также мягкими сливочными нотами растопленного сливочного масла. Белое вино и куриный бульон добавляют блюду лёгкую пикантность, а запечённый картофель, фенхель, томаты, маслины и цукини образуют с рыбой гармоничный ансамбль вкусов и текстур
2300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Морской волк с томатным ризотто и соусом из каракатицы

В этом блюде переплетаются яркие вкусы средиземноморской кухни: насыщенный - обжаренного на масле сибаса, пряный - специй и трав, мягкий - сливок и молока. Он придаёт блюду изысканный морской оттенок
2200 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с пюре из батата и цитрусовым соусом с чиа

Сочный лосось, дополненный нежным пюре из батата и освежающим цитрусовым соусом с семенами чиа, создает гармоничное сочетание вкусов и текстур
2980 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи на открытом огне

Овощи обладают насыщенным вкусом и ароматом, которые подарят вам истинное удовольствие. Они приготовлены с использованием подсолнечного масла, которое придаёт блюду особую нотку
950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа со сливочным маслом

Нежное сливочное масло подчёркивает тонкий вкус спаржи, оттеняя его естественную сладость. Пряности и соль добавляют блюду изысканности, а само оно может стать как самостоятельным угощением, так и гарниром
1950 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-островски

Особый шарм блюду придаёт пикантный вкус кетчупа и пряных трав. Нежный картофель идеально гармонирует с зеленью, которая придаёт гарниру свежесть
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат

Сочные листья шпината в сочетании со специями и маслом создают неповторимый вкус, который запомнится надолго. Шпинат обладает тонким ароматом и лёгкой приятной горчинкой, которая придаёт блюду особую изысканность
780 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Нежный и воздушный гарнир из отварного картофеля с добавлением сливок и молока. Пюре дополнено сливочным маслом и солью для более насыщенного вкуса. Лёгкая нотка кресс-салата придаёт блюду особую изюминку
400 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный картофель с розмарином

Картофель пропитывается ароматами пряных трав и масел, в результате чего приобретает насыщенный вкус и становится мягким и рассыпчатым
580 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Хлебная корзина

Нежный вкус деревенского хлеба и хрустящая корочка хлеба с водорослями создают интересный контраст с насыщенным вкусом чиабатты. Трюфельный айоли прекрасно дополняет это разнообразие. Подается с трюфельным айоли
200 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Бездрожжевой хлеб

Лёгкий и воздушный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем
120 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб Деревенский

Мягкий и ароматный хлеб из пшеничной муки с тонкой хрустящей корочкой. Вкус насыщенный, с долгим и приятным послевкусием
120 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Фисташковый рулет

Рулет имеет насыщенный фисташковый вкус, который оттеняет сладость малины. Нежная сливочная начинка дополняет бисквит и делает его более сочным. Сублимированные ягоды и фисташки придают рулету приятный хруст
1700 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Разные сыры

Это блюдо представляет собой ассорти из нескольких видов сыра, каждый из которых обладает своим уникальным вкусом. Сыры из коровьего молока отличаются нежной текстурой и сливочным вкусом, а сыры с плесенью имеют пикантные нотки. Сыр из козьего молока в сочетании с мёдом приобретает лёгкую сладость
4800 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные фрукты

Свежая фруктовая композиция станет отличным дополнением к утренней трапезе. Сочные кусочки ананаса, нежная груша, сладкий нектарин, терпкий мандарин и освежающий винoград - это блюдо подарит летнее настроение. Ананас, груша, винoград, нектарин, мандарины
9900 ₽
1,9 кг
на 4.03.2025 г.

Медовое пирожное с карамелизированными орехами и цветочной пыльцой

Воздушный десерт с насыщенным медовым вкусом. Нежная сметана и тростниковый сахар придают пирожному лёгкую сливочность, а цветочная пыльца оставляет приятное травянистое послевкусие. Грецкий орех в карамели добавляет десерту хруста и лёгкой сладости
620 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон с ягодами

Нежный многослойный торт с кремом из взбитых сливок, сгущённого молока и ванильного сахара. Лёгкая кислинка ягодного соуса оттеняет сладость крема и сахарной пудры. Торт подаётся со сметаной, которая придаёт ему завершённость и сливочность
810 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Спелая вишня

Нежный творожный сыр, взбитые сливки и сахар образуют лёгкую текстуру, а кусочки вишни добавляют приятную кислинку. Завершает вкусовую композицию стручковая ваниль. Свежая мята служит изысканным украшением
1800 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Наш Том ям

Острый перец чили и паста том ям придают супу характерный вкус, а лист лайма и сок лимона - цитрусовые нотки
1800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Домашний борщ

Борщ обладает насыщенным вкусом с кисло-сладкими оттенками, которые придают ему свёкла и томатная паста. Овощи и мясо в супе мягкие и сочные. Особый аромат блюду придают сало, зелень и зелёный лук
890 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Суп из домашнего цыпленка с яичной лапшой

Ароматный куриный бульон, обогащенный овощами и специями, гармонично сочетается с нежной яичной лапшой, а кусочки куриного бедра и зелень придают блюду свежий и насыщенный вкус
840 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Бобы эдамамэ с солью

Бобы обладают нежным вкусом, а лёгкая солоноватость оттеняет его, придавая особую изюминку. В сочетании с соусом шрирача бобы заиграют новыми красками
480 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Плато из разных рыб

Отличный выбор для тех, кто хочет попробовать несколько видов рыбы в одном блюде. Слабосолёный лосось, тунец, каперсы и оливковое масло создают гармоничный ансамбль вкусов, который оттеняет свежесть листового салата
4900 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Свежие овощи с соусом блю чиз

Кусочки разноцветных овощей дополнены нежным сметанным соусом с пикантными нотками сыра дорблю и чеснока. Лёгкая остринка редиса, сладость перца и свежесть зелени создают неповторимый ансамбль, который идеально подходит в качестве закуски
2900 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из тосканских закусок с гренками в томатах

Каждая закуска имеет свой уникальный вкус и текстуру. Салями отличается пряным ароматом, брезаола - нежной консистенцией, а пармская ветчина - тонким, изысканным вкусом. Маринованный чеснок и маслины добавляют блюду пикантности, а томатный соус - приятную кислинку. Гренки из хлеба служат отличным дополнением, подчёркивая вкус других ингредиентов
2900 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Несладкие эклеры с крабом, глазированные тайским соусом

Эклер наполнен воздушной начинкой из краба, глазирован пряным тайским соусом. Хрустящая корочка и сливочная начинка создают идеальный баланс текстур. Эклер приправлен пикантным сладко-острым соусом чили и посыпан икрой лосося и щуки
1500 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Оливки

Традиционная закуска из оливок, которая отличается насыщенным вкусом. Они обладают лёгкой кислинкой и пикантностью
600 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Маслины

Традиционная средиземноморская закуска с насыщенным вкусом. Они обладают пикантным солоноватым привкусом и лёгкой характерной горчинкой
600 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из греческих закусок с хрустящей лепешкой

Баклажаны, сладкий перец, томаты и другие овощи сочетаются с ароматными специями, зеленью и оливковым маслом, создавая насыщенный и гармоничный букет. Лепешка роти придаёт закуске особую текстуру, а вяленые томаты и соус чили добавляют остроты и глубины вкуса
1700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из птицы с апельсиновым соусом и подмаринованными яблоками

Основу паштета составляет куриное бедро, а яркий вкус ему придают обжаренные овощи, чеснок и специи. Пикантности блюду добавляет апельсиновый соус с тонкой кислинкой. Завершающий штрих - сочные подмаринованные яблоки и веточка кресс-салата для украшения
720 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный баклажан с хрустящим луком и паназиатским соусом

Нежная запеченная мякоть баклажана в сочетании с хрустящим жареным луком, тонкими слайсами редиса, зеленью, а также острым перцем чили создаёт неповторимую вкусовую композицию. Завершает блюдо традиционная посыпка из кунжута. Паназиатский соус придаёт закуске пикантность и делает её вкус поистине незабываемым
610 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сашими

Сашими Лосось

Утонченное филе лосося дополнено соусом понзу, кунжутным маслом и посыпкой из кунжута. Яркая нота васаби, острота имбиря и свежесть огурцов создают насыщенный вкус, а водоросли тосака добавляют едва уловимый аромат моря
1700 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Угорь

Сочные ломтики угря оставляют ощущение свежести, их вкус оттеняют солёный соевый соус, сладковатый мирин и пикантный васаби. Контраст текстур создают хрустящие семена кунжута и мягкий дайкон. Огурцы и водоросли придают блюду лёгкую кислинку. Завершает композицию тонкая нотка кунжутного масла
1100 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Креветка

Ароматные креветки с ярким, насыщенным и в то же время нежным вкусом. В нём чувствуются лёгкая сладость морковного сока, пикантность перца чили, освежающая острота васаби и имбиря, а также приятное послевкусие водорослей тосака. Свежие огурцы придают блюду особую сочность
850 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Тунец

Вкус тунца подчёркивается освежающими нотками огурцов и терпкостью имбиря, а васаби и острота сибулета придают блюду пикантность. Кунжутное масло и соус понзу добавляют ещё больше насыщенности
1500 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Гребешок

Нежное мясо гребешка дополнено соусом понзу, кунжутным маслом и семенами кунжута. Огурцы, водоросли тосака и дайкон придают закуске освежающую нотку, а сибулет, имбирь и васаби добавляют пикантности
2150 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Суши

Суши Креветка

Нежный рис и сочные морепродукты создают гармоничное блюдо. Лёгкая остринка васаби и мягкий, сладковатый маринованный имбирь хорошо оттеняют суши
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Лосось

Лёгкая сладость и солоноватый вкус оттеняют рыбный аромат, а васаби, имбирь и соевый соус добавляют пикантности
420 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь

Сочное мясо угря и нейтральный вкус риса создают гармоничный дуэт, а кунжут добавляет лёгкие ореховые нотки
350 ₽
46 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец

Нежный тунец и рис, дополненные свежим огурцом, создают идеальный баланс вкусов. Соевый соус, имбирь и васаби добавляют пряные нотки. Икра тобико и лист бамбука служат украшением блюда
380 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши Красная икра в огурце

Аутентичное японское блюдо с нежным рисом, который оттеняет яркий вкус лососёвой икры. Огурец и васаби придают блюду освежающую нотку, а соевый соус, имбирь и лимон позволяют в полной мере насладиться многогранным вкусом
600 ₽
47 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка спайси

Рис и креветки гармонично сочетаются друг с другом, а васаби, соевый соус и имбирь добавляют пикантности. Огурец придаёт свежести, а японский майонез, кунжутное масло, паста табаджан и соус шрирача делают вкус блюда более глубоким и насыщенным
380 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Лосось спайси

Упругая текстура риса контрастирует с нежной рыбой, а пикантный спайси-соус добавляет блюду остроты. Вкус лосося и соуса смешиваются, создавая гармоничное сочетание сладости, солёности и жгучей пряности
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь спайси

Нежный рис, дополненный свежим огурцом, подчёркивает выразительный вкус угря и соуса спайси. Икра тобико придаёт блюду лёгкую сладость, а васаби и имбирь добавляют пряные нотки
380 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец спайси

Лёгкий рис, дополненный острым соусом, солоноватым тунцом и освежающим огурцом, создаёт гармоничное сочетание вкусов. Нежные ломтики лимона и жгучий васаби добавляют контрастные оттенки. Имбирь и бамбуковый лист придают блюду завершённости
400 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Краб спайси

Рис, огурец и краб гармонично сочетаются в этом блюде и создают неповторимый вкусовой букет. Соус спайси, икра тобико, имбирь и васаби добавляют остроты и пряности. Соевый соус, лимоны и бамбуковый лист служат отличным дополнением к суши
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Гребешок спайси

Сочный гребешок гармонично сочетается со всеми ингредиентами и дарит блюду насыщенный вкус. Благодаря оригинальному сочетанию соусов блюдо обладает острым и пряным послевкусием. Икра тобико и васаби придают пикантные оттенки
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Гребешок

Суши с гребешком имеют гармоничный вкус, в котором выделяются сладковатые нотки риса и деликатная текстура морепродукта. Соевый соус и васаби придают блюду пикантность, а имбирь - освежающую остроту
450 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Ролл с огурцом

Ролл с огурцом имеет свежий, слегка сладковатый вкус с тонкими оттенками специй. Хрустящий огурец придаёт блюду сочность, а рис и водоросли нори гармонично дополняют друг друга (6 шт.)
410 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с авокадо

Нежный рис, мягкое авокадо и пикантный васаби создают гармоничный вкус с умеренной остротой и сладостью (6 шт.)
450 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с лососем

Нежный рис, пропитанный соусом, гармонично сочетается с рыбой, а пряный имбирь и острый васаби добавляют вкусу глубину и разнообразие (6 шт.)
990 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия

Утонченный вкус блюда раскрывается постепенно: сначала вы ощущаете мягкий творожный сыр, затем - свежий огурчик, а после - солёную икру и, наконец, насыщенный вкус угря и лосося. Соевый соус и васаби придают роллу пикантность (8 шт.)
2700 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Канада

Вкусовой букет этого ролла раскрывается постепенно: сначала вы ощущаете мягкий вкус риса, затем - освежающую сочность огурца, а после - насыщенный вкус угря и солоноватые нотки лосося. Контраст текстур и вкусов создаёт гармоничное и запоминающееся блюдо
2250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Спайси-тунец

Ролл обладает насыщенным вкусом тунца и ароматом специй. Освежающие нотки огурца и лука приятно контрастируют с пряным соусом. Хрустящие зёрна кунжута добавляют текстуре блюда объём (8 шт.)
2300 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Калифорния

Свежий вкус авокадо, солоноватая икра тобико и кусочки краба делают ролл сытным и насыщенным. В качестве дополнения к роллу подаются имбирь, лист бамбука, васаби и соевый соус - с ними блюдо становится завершённым и гармоничным
1900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Острый запеченный ролл с крабом

Острота блюда достигается за счёт соуса спайси и имбиря. Свежий вкус обеспечивают огурец и авокадо, а рис и сыр делают ролл нежным. Икра тобико и мирин добавляют роллу тонкие рыбные нотки (8 шт.)
2400 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Мадагаскар

Утонченный угорь и нежный краб придают блюду солоноватый вкус, а огурец и авокадо - лёгкую кислинку. Соус спайси добавляет пряности, а панировка из сухарей и темпурной муки - хрустящую текстуру (8 шт.)
1800 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый ролл с угрём и авокадо

Блюдо обладает насыщенным и гармоничным вкусом, который достигается за счёт сочетания различных ингредиентов. Угорь придаёт роллам лёгкую пикантность, а спелое авокадо добавляет приятную сливочную ноту. Тёплая хрустящая корочка из темпурной муки дополняет блюдо, делая его ещё более аппетитным (6 шт.)
1580 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с жареным лососем

В этом блюде гармонично сочетаются мягкий сыр, свежий огурец и жареный лосось. Икра тобико придаёт роллу насыщенный рыбный вкус, а соевый соус и васаби добавляют контрастности (8 шт.)
2200 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Гребешок с трюфельным соусом

Рис, водоросли нори, японский майонез и икра тобико создают основу блюда. Нежный гребешок, сладковатая спаржа и хрустящий лук-шалот добавляют ему изысканности (5 шт.)
2400 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Вулкан

Нежный вкус риса оттеняет сладость икры тобико и солоноватость лосося и гребешка. Острый васаби и майонез добавляют пикантности (8 шт.)
2600 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Грибное царство

Ризотто с белыми грибами

Утонченное ризотто с насыщенным вкусом белых грибов и тонким ароматом тимьяна и специй. Рис арборио в этом блюде дополнен сливками, шалотом, чесноком и пармезаном, а белые грибы делают вкус богатым и глубоким
1750 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Мамин грибной суп

Белые грибы и вешенки придают блюду характерный лесной запах, а картофель, морковь и репчатый лук добавляют густоты и сладости. Золотистая лапша делает текстуру супа более плотной, а свежая зелень и сметана вносят освежающую ноту
960 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти с морепродуктами

Спагетти впитывают рыбный бульон и томатный соус, наполняясь глубоким и богатым вкусом. Завершает композицию аромат белого вина, который оставляет приятное послевкусие
1950 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сливочная паста с белым трюфелем

Нежное сочетание сливок, сыра пармезан и пасты с белым трюфелем создаёт кремовую текстуру и мягкий вкус. Паста приготовлена с добавлением трюфельной пасты и ароматного трюфеля, что придаёт ей лёгкие пряные нотки
2700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с шафраном, морским гребешком и икрой из бальзамика

Блюдо обладает насыщенным вкусом, который достигается благодаря шафрану, морскому гребешку и икре из бальзамика. Нежные сливки и сливочное масло в сочетании с рисом арборио и пармезаном создают кремовую текстуру
2100 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык & Гриль

Кальмар

Кальмар, приготовленный на гриле, обладает нежным вкусом. Тонкий баланс соли и специй в сочетании с оливковым маслом и капелькой чесночного масла придаёт этому морепродукту особую пикантность. Свежесть лимона служит идеальным дополнением к этому блюду
1200 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Лосось

Утонченный лосось, приготовленный на гриле, обладает тонким ароматом специй и лёгким оттенком оливкового масла. В конце приготовления повар добавляет соль и сбрызгивает рыбу лимонным соком, подчёркивая её естественный вкус
3400 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Тунец

Нежное мясо тунца, приготовленное на гриле, обладает насыщенным вкусом. Лёгкие нотки специй и тонкая солёность с лимонным послевкусием делают это блюдо неповторимым
2400 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Щупальца осьминога

Щупальца обладают плотной, но нежной текстурой и ярким, насыщенным вкусом. Оливковое масло, чеснок и специи придают им тёплые пряные нотки. Сок лимона оттеняет это ароматное блюдо
4800 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай из мраморной говядины

Каждый кусочек нежно тает во рту, оставляя приятное послевкусие с нотами специй и лёгкой остринкой соуса барбекю. К стейку подаются обжаренные на гриле кукуруза и шампиньоны, которые добавляют контрастные сладковатые и грибные оттенки. Зелень и морская соль — для украшения и оригинальных акцентов. Рибай, подсолнечное масло, специи, соус барбекю, кукурузы початок, шампиньоны, зелень, морская соль
5800 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мачете

4700 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Стриплойн

Нежная говядина сочетается с кукурузой, придающей лёгкую сладость
4100 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон

Сочное мясо с хрустящей корочкой обладает насыщенным вкусом с пряными оттенками и лёгкой сладостью. Морская соль придают блюду пикантность, а зелень и кукуруза - свежесть. Говяжья вырезка, подсолнечное масло, специи, соус барбекю, початок кукурузы, шампиньоны, зелень, морская соль
3900 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Креветки

Нежное мясо креветок дополнено тонким ароматом специй и свежестью лимона. Лёгкая нотка чеснока придаёт пикантность, а подсолнечное масло обеспечивает золотистую хрустящую корочку
2900 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Печеный цыпленок под азиатской глазурью

Кусочки цыплёнка покрыты глазурью из соевого соуса, мирина и белого вина, которая придаёт блюду особый сладковатый вкус. В качестве гарнира к цыплёнку подаются початки кукурузы, томлённые в топлёном масле с укропом, петрушкой и кинзой. Зелень добавляет блюду свежести
1950 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Мясные блюда

Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре

Гармоничное сочетание нежного мяса, воздушного пюре и богатого соуса. В сливочном соусе чувствуются ноты специй, а маринованные огурцы, вяленые томаты и каперсы добавляют приятную кислинку. Завершает вкусовую палитру кресс-салат, который оставляет лёгкое пряное послевкусие
2200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с картофельным пюре и сырным соусом

Сытное и ароматное блюдо, которое подойдёт для обеда или ужина. Нежные куриные котлеты с хрустящей золотистой корочкой подаются с воздушным картофельным пюре, а дополняет это сочетание сливочный сырный соус с насыщенным вкусом
1200 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Тефтели по-ждановски

Тефтели отличаются насыщенным мясным вкусом и плотной консистенцией. Соус с добавлением трюфеля придаёт им приятную пикантность. Цветная капуста служит лёгким дополнением, оттеняющим вкус мяса. Фарш для тефтелей готовится из cвинoй шеи и говяжьей грудинки, добавляется рис, лук. Тефтели обжариваются и подаются со слайсами из цветной капусты и томатным соусом с добавлением трюфеля
1200 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Томленый язык с картофелем, жареным фуа-гра и трюфелем

Нежное блюдо из томлёного языка с картофелем и жареным фуа-гра обладает насыщенным сливочным вкусом с тонкой ноткой трюфеля. Непревзойдённое сочетание ингредиентов подчёркивается ароматом обжаренного лука и чеснока
2900 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Жемчужина Байкала

Вода негазированная
370 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Байкал Резерв

Вода с газом
300 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Il Primo

В ассортименте
270 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, проспект Мира, 26с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Чайхана Илек-Илек

Российская Федерация, Москва, Чертановская улица, 1Г
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты
«MODUS» находится по адресу Российская Федерация, Москва, 1-й переулок Тружеников, 4. На странице представлена 101 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в MODUS, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОДУС РЕСТОРАН", 119121, Москва, 1-й Тружеников пер, д 6, к 1, ком 4, ИНН 9718184657, рег. номер 1227700026267
Режим работы: с 12:00 до 23:00