Сочные мидии в сочетании с анчоусами и пикантным перцем наполняют блюдо насыщенным вкусом, а свежая зелень и хрустящий багет создают контраст текстур, дополняя его
Пармезан придаёт блюду лёгкую солоноватость и сливочный вкус. Он гармонично сочетается с морепродуктами и острыми специями, создавая уникальное вкусовое сочетание
Блюдо обладает насыщенным и богатым вкусом, в котором можно различить нотки сочных томатов, пикантного чеснока и душистых трав. Оливковое масло придаёт блюду лёгкую горчинку и приятное послевкусие
Мидии обладают богатым вкусом, в котором можно различить нотки сочных томатов, пикантных капорцев, маринованных огурцов и душистых трав. Анчоусы придают блюду лёгкий рыбный оттенок, а чеснок — приятную остроту
Нежное мясо мидий в сочетании с сочными томатами, пряными оливками и хрустящим луком создаёт приятный вкусовой букет. А кедровые орехи придают этому блюду особую изысканность
Мидии создают основу для блюда, а сливки и бекон добавляют питательность. Натёртый пармезан придаёт вкусу завершённость и оставляет приятное послевкусие
В заведении «Mollusca» представлена позиция меню «Мидии с инжиром, хлебным кремом и пекорино, вес 500 г» по цене 2100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большой Козихинский переулок, 19/6, а также через службы доставки на дом или в офис.