Студень из трёх видов мяса (телятина, курица, свинина), подаётся с горчицей, хреном, ростками подсолнуха, малосольными огурцами и слайсами редиса. Посыпается ржаным хлебом и перцем
Два медальона из щуки с добавлением филе речного судака. Сверху покрываются кисло-сладким русским маринадом из моркови, репчатого лука, маринованных огурчиков. Украшается ростками подсолнуха с дольками лайма
Икра щуки, масло растительное, винный белый уксус, морская соль, репчатый лук. Подается с хлебцами из ржаного хлеба. Украшается морской солью и розовым перцем
Тонко нарезанная осетрина подаётся с террином из бородинского хлеба с зелёным маслом, вяленой грушей в меду, соусом наршараб, посыпается пудрой из фисташек. Подаётся с лаймом. Наршараб: азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока
Смалец, сало копченое, сало соленое, бородинские гренки с чесноком, русская горчица, дижонская горчица, красный лук, зеленый лук, чипсы из свиной кожи (васаби и паприка)
В заведении «Мясной Ресторан Бочка» представлена позиция меню «Студень мясной с горчицей, вес 177 г» по цене 920 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица 1905 года, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.