Москва

Осьминог в соусе из чёрн. перца

2600 ₽
на 11 ноября 2024 г.
Turandot
Москва, Тверской бульвар, 26с3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Рыба и морепродукты в Turandot

Лосось в китайском имбирно-медовом соусе

Филе лосося изрядно маринуется в китайском медовом соусе с имбирем и запекается. Подается с устрично-перечным соусом. Украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом
3100 ₽
218 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог в соусе из чёрного перца

Осьминог, отваренный и обжаренный на сливочном масле с перечным соусом, выкладывается на подушку из картофельного пюре, помидорами черри с томатной заправкой. Украшается рисовым чёрным чипсом, маш-салатом
2600 ₽
196 г
на 11.11.2024 г.

Чилийский сибас в медовом соусе

Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зелёным луком до красно-малинового цвета. Гарнир из зелёной спаржи, обжаренной на воке. Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом (соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус)
7800 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Сибас со шпинатом и соусом Том Кха

Сибас обжаривается до золотистой корочки, заправляется соусом Том Кха на основе кокосового молока, рыбного бульона, пасты Том Кха и южных помидоров. Блюдо декорируется обжаренными на гриле овощами (картофелем Бейби, мини кукурузой, редисом, цукини, шпинатом, томатом черри, кресс-сакура) и выкладывается на отварную киноа
4500 ₽
685 г
на 11.11.2024 г.

Морские деликатесы

Очищенная фаланга краба в панцире, отваренная на пару, покрывается соусом айоли и обжигаем гарелкой, украшается чипсами из свежего трюфеля. Очищенные креветки поливают лимонным соком, обжаривают на углях с добавлением ароматного масла и кокосового молока. Щупальца осьминога обжаривается в перечном масле классическим образом. Украшаются кресс-салатом
5200 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Стерлядь подкопчённая с орзо и соусом биск

На сбалансированный гарнир из жареного орзо с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди. Заправляется соусом чили-лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана. Блюдо декорируется соусом биск (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцами и чипсами из пшеницы
2900 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Палтус с подкопчённым ризотто

Для ризотто: рис арборио, куриный бульон, лук шалот, пармезан тертый, масло слив, вино белое, паста том ям, гребешок и мини спаржа. Сверху по середине на ризотто соус (соус чили, сок лайма, кинза, масло олив, майонез) далее кладут обжаренный основным способом маринованный палтус в соусе Ша-ча. По краю ризотто рисуют ободок соусом табаджан (соус сливочный, паста табаджан), точками соус кинза, на финише на рыбу выкладывают грибы Иноки фри и микс из крессов
2800 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Треска в гонконгском стиле

Маринованная (лимонник, чеснок, тимьян, сок имбиря, масло оливковое) угольная рыба дополняется бланшированной лапшой с ростками сои, перцем чили, пак-чой, зеленым луком, томатами черри и гонконгским соусом(соус устричный, ведан, шиитаке, куриный бульон, имбирь, эноки, лук зеленый, вино шао синь) Подается в банановых листьях
1900 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Сибас в кисло-сладком соуе

Маринованный сибас панируется в кляре, обжаривается во фритюре и поливается теплым кисло-сладким соусом
1500 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Гребешки на гриле с соусом Тсо

Жареный на гриле гребешок, выкладывается на лист бамбука и поливается соусом генерала Тсо и корейским соусом. Дополняется пюре из печеного топинамбура с чипсами из топинамбура
3300 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Turandot» представлена позиция меню «Осьминог в соусе из чёрн. перца» по цене 2600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 26с3, а также через службы доставки на дом или в офис.