Говяжью вырезку готовим до нужной степени прожарки. Подаем со спаржей в кляре, фуа-гра и мясным соусом. Соус мясной, Демиглас, мирин, соевый соус, изюм, лук-шалот, маслины
Говядина жарится и с одной стороны смазывается перечным соусом. Сверху выкладывается жареный картофель-бейби, шпинат и грибы шимиджи, припущенные с добавлением чеснока и белого вина
Маринованную корейку ягненка обжаривают на сковороде, далее на гриле, выкладывают на тарелку и рядом лазанью - (баклажаны, соус томатный, соус песто, пармезан тертый, моцарелла, ароматное мало с травами, соус бешамель) добавляют соус бальзамик с шиитаке, украшают кресс-мелисой и карамелизированный пекан
Маринованный рибай нарезанный пластинами, насаженный на шпажки, обмакивают в яйце и готовят на углях. Перед отдачей смазывают корейским соусом (чеснок, лук, имбирь, сок лимона, шрирача, томатная паста). Готовые шашлычки украшают мелко нарезанными стеблями кинзы и чипсами из топинамбура со специей сумах, соусом спайси и кинза
Овощи с грибами готовятся на воке с добавлением сока лайма, кисло-сладкого соуса и тонкацу, выкладываются с мраморным ребром, дополняются кунжутом юдзу и мини базиликом
В заведении «Turandot» представлена позиция меню «Телячьи щёчки с пюре из батата, вес 190 г» по цене 2000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 26с3, а также через службы доставки на дом или в офис.