Пельмени ручной лепки из говяже-cвинoго фарша в равной пропорции. Незаменимый продукт в морозильнике для семейных, холостых и особенно для семей с маленькими детьми
С таким бульоном в морозилке жить становится намного проще. Разморозьте его, добавьте овощи и лапшу и через 15 минут любимый всеми детьми куриный супчик готов. Также можно использовать в качестве основы для соусов, ризотто и массы других блюд. В общем, готовый бульон просто незаменим на кухне
Перед приготовлением рекомендуем разморозить в холодильнике. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на сковороде и затем в духовку на 10-12 минут. Отлично сочетается с томатной пастой и спагетти
Вкусная котлетка из мраморного говяжьего фарша Прайм биф. Остается сочной после обжаривания, идеально с жареной картошкой и малосольными огурцами. Для приготовления нужно разморозить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов
В заведении «Булка» представлена позиция меню «Бульон из утки, вес 1 л» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Покровка, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.