Москва

Карпаччо из говядины с руколой и пармезаном

2400 ₽
за 170 г
на 28 января 2025 г.
Тонко нарезанная нежная говяжья вырезка на эспуме из пармезана приправляется оливковым маслом и украшается руколой, создавая прекрасную композицию
Butler
Российская Федерация, Москва, Трёхпрудный переулок, 15
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Butler

Карпаччо из осьминога

Тонко нарезанный отварной осьминог подаётся с луком-сибулетом, каперсами, стеблем сельдерея, руколой и вялеными томатами, оттеняется лимонной кислинкой и заправляется бальзамическим соусом
2850 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из розовых помидоров

Тонко нарезанные узбекские помидоры составляют основу блюда, каперсы придают им пикантность, красный лук добавляет сладости, а базилик служит завершающим штрихом, создавая яркий контраст
1200 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из говядины с картофельным гратеном

Тартар из говядины с картофельным гратеном — классическое французское блюдо, которое представляет собой мелкие кубики сырой говядины, подающиеся с нежным картофельным гратеном и ароматными чесноком и мятой
2900 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Сицилийские оливки

Чеснок и мята придают сицилийским оливкам пряный вкус и делают их идеальной закуской к другим блюдам или вину
650 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Вяленые томаты в оливковом масле

Вяленые томаты пропитаны оливковым маслом, придающим им душистость и насыщенность вкуса
650 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Боттарга из икры кефали

Прессованная сушеная икра кефали обладает насыщенным вкусом с морскими нотками. Боттарга подаётся с сельдереем, который уравновешивает солоноватость икры и добавляет свежести
700 ₽
10 г
на 28.01.2025 г.

Буррата с помидорами и базиликом

Сливочный сыр буррата в сочетании со свежими томатами, ароматным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем создают неповторимую гармонию вкусов
1650 ₽
310 г
на 28.01.2025 г.

Вителло тоннато

Тонко нарезанная нежная телятина прожарки медиум велл под ароматным соусом вителло
1650 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Крудо из японской лакедры

Изысканное сочетание японской лакедры с оливковым маслом и соком лимона и лайма создает неповторимую вкусовую композицию
2490 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Красные сицилийские креветки крудо

Крупные сицилийские красные креветки с оливковым маслом и лимоном — изысканное самостоятельное блюдо
2300 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Черная икра слабосолёная

Черная икра обладает нежным солоноватым вкусом и представляет собой настоящее украшение для стола и других блюд
5200 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Ассорти итальянских сыров

Гордость сыроделия, собранная воедино: нежный козий сыр, мягкий камамбер (козий и говяжий), сливочная горгонзола, солоноватый пекорино романо, пикантный пармезан, напоминающий его азиаго, а также насыщенный вкусом грюйер, сладковатый швейцарский сыр, тающий во рту жура монтань, сбалансированный гран морис и многогранный фердоальби
3200 ₽
375 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из красных сицилийских креветок

Тонко нарезанные красные сицилийские креветки в цитрусовой заправке с добавлением сока лимона и апельсина. Нежное мясо креветок и лёгкая кислинка цитрусовых создают неповторимый гармоничный вкус, который запомнится надолго
3200 ₽
145 г
на 28.01.2025 г.

Крудо из дикой рыбы

Итальянская закуска из сырой дикой рыбы, которая в сочетании с ароматным оливковым маслом, цедрой лимона, луком-сибулетом, перцем чили и помидорами черри создает запоминающуюся палитру вкусов
3200 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Ассорти тартаров

Прекрасно сочетающееся трио — тартар из сибаса, из розовых креветок и из лакедры. Каждый морепродукт имеет свой неповторимый вкус и текстуру, которые дополняют друг друга
3550 ₽
135 г
на 28.01.2025 г.

Тунец Bluefin с соусом юдзу

Филе голубого тунца дополняется ароматным оливковым маслом и пряным цитрусовым соусом юдзу
2490 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из дикого лосося

Классическое французское блюдо, которое представляет собой мелкие кубики дикого лосося, подающиеся на нежном авокадо с ароматным оливковым маслом и мякотью зеленого яблока
2450 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Патэ из фуа-гра с карамелизированным фундуком

Нежное фуа-гра в сочетании с хрустящим карамелизированным фундуком и кисло-сладким яблоком искусно гармонируют со сливочным маслом и булочкой бриошь
900 ₽
85 г
на 28.01.2025 г.

Черные оливки сорта ночеллара

Оливки ночеллара, имеющие насыщенный и глубокий вкус с легкой ноткой горчинки, прекрасно сочетаются с различными продуктами, будь то мясо, рыба, овощи или сыры
650 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Брускетта с томатами, бурратой и анчоусами

Сливочный сыр буррата в сочетании с анчоусами в соли и освежающей рукколой на подушке из хрустящего хлеба с ароматом чеснока и базилика — это лёгкая итальянская закуска, которая станет отличным аперитивом перед основным блюдом. А сочные томаты делают вкус брускетты еще более богатым
1650 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Хамон

Испанский национальный деликатес из свиного окорока подаем с оливками и вялеными томатами, обогащающими его вкус
3740 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Морской еж с маракуйей и черной икрой

Икра морского ежа дополняется черной икрой, а особый вкус блюду придает соус из маракуйи
900 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Панчетта арротолата

Изысканный деликатес итальянской кухни из свиной грудинки
800 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Кулателло ди Зибелло

Невероятно вкусная и ароматная закуска из вяленой свиной ноги, дополняющаяся солью и специями
2200 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Салями фелино

Тонкий аромат и насыщенный вкус свинины порадует даже самых искушённых гурманов
790 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из дорадо с фенхелем

Нежное филе дорадо нарезается тонкими ломтиками и подается с томатами и фенхелем. Зелёный лук и свежая мята придают блюду свежесть, а оливковое масло, соль и перец добавляют аромат и завершают его изысканный вкус
1950 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из дикого лосося

Нежное филе дикого лосося нарезается тонкими ломтиками и подается с авокадо и мякотью яблока. Оливковое масло и сок лимона добавляют аромат и завершают изысканное блюдо
2450 ₽
165 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой

Тонко нарезанная цветная капуста приправляется трюфельным соусом, оливковым маслом и соком лимона, создавая гармоничное сочетание вкусов и ароматов
2100 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Хумус из батата с авокадо и корнеплодами

Нежное пюре из батата в сочетании с мякотью спелого авокадо и ароматным миксом из корнеплодов
1300 ₽
320 г
на 28.01.2025 г.

Брускетта с козьим сыром

На ломтике хрустящего хлеба гармонично сочетаются нежный козий сыр, ярковыраженный инжир, срезы кулателло и бальзамический уксус
1700 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из тунца с авокадо

Нежное филе тунца нарезается тонкими ломтиками и подается с авокадо. Оливковое масло и сок лимона добавляют аромат и завершают изысканное блюдо
4200 ₽
165 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из тунца

Нарезанное кубиками филе тунца органично сочетается с подложкой из авокадо и приправляется оливковым маслом
4200 ₽
185 г
на 28.01.2025 г.

Каталана с крабом и красными креветками

Блюдо, приготовленное из красных сицилийских креветок и мяса краба, которые придают ему насыщенный вкус. Свежие помидор, красный лук и сельдерей делают блюдо сочным и ароматным. Пряные травы — орегано, базилик и зелёный лук — добавляют душистый запах. Пикантность блюду придают соусы сальса, вода из томатов, масло из базилика, а также сычуаньский перец. Завершает вкусовую палитру мальдонская соль
3650 ₽
214 г
на 28.01.2025 г.

Еще «Карпаччо из говядины с руколой и пармезаном» в Москве

Gallery to go

Москва, улица Петровка, 27
Паста & Ризотто, Здоровое меню, Сезонное меню, Завтрак

IL Cantuccio

Москва, Ходынский бульвар, 20А
Фокачча, Соусы, Блюда на гриле, Салаты

The Море

Москва, Ломоносовский проспект, 25к1
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Positano

Москва, Садовая-Триумфальная улица, 4/10
Гриль, Бургер & Сэндвич, Паста и ризотто, Салаты

Unica

Москва, Благовещенский переулок, 10с2
Новогоднее меню, Антипасти, Салаты, Закуски

Стейк`S

Москва, Ленинградское шоссе, 80с1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Buonamici

Москва, улица Маршала Тухачевского, 41к1
Пицца на дровах, Меню А-ля русс, Холодные закуски, Салаты

Trattoria Fornetto

Москва, Пресненская набережная, 10блокС
Бургеры и стейки, Гарниры, Десерты, Паста

Итальянец

Москва, Самотёчная улица, 13
Холодные закуски, Ризотто, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда

Кафе Пушкарёв

Пушкарёв переулок, 9
Закуски 5 минут, Закуски, Сеты, Салаты

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
Детское меню, Завтраки, Брускетты, Закуски

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Греки Здесь

Москва, проспект Вернадского, 86В
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Блюда на гриле, Холодные закуски, Тапасы, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Гастродача Вселуг

Москва, Холодильный переулок, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Десерты, выпечка

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски

Gbakery8

улица Кржижановского, 4к1
Десерты, Холодный кофе, смузи, милкшейк, Бельгийские вафли сытные, Бельгийские вафли сладкие

Ava bistro

Москва, Цветной бульвар, 2
Завтраки, Десерты, Хлеб, Салаты
В заведении «Butler» представлена позиция меню «Карпаччо из говядины с руколой и пармезаном, вес 170 г» по цене 2400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Трёхпрудный переулок, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.