Выкладываем на тарелку первым слоем салат-латук, листья мангольда, салат дуболистный, следующим слоем выкладываем маринованные кабачки (обжаренные на гриле кабачки, замаринованные в винном уксусе с чесноком, укропом, солью и сахаром), хурму, копченую утиную грудку и половину бурраты, заправляем кисло-сладким соусом (уксус винный белый, сахар). Перед подачей декорируем жареной фисташкой, луком-сибулет и бланшированным молодым зеленым горошком
Огурцы без кожицы и бланшированные узбекские томаты заправляем соусом на основе оливкового масла с добавлением лимонного сока, анчоуса, молодых листьев сельдерея, базилика и молотых томатов. Подаем с нарезанной фалангой камчатского краба, слайсами фенхеля, листьями базилика, таджасскими оливками и сыром буррата. Перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем фисташкой и украшаем пищевыми цветами
Выкладываем слайсы сладких узбекских томатов, листья салата латук, в центр сервируем сыр буррата и поливаем соусом песто все блюдо, а также добавляем его внутрь бурраты. Добавляем соус из выпаренного бальзамического соуса, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем луком-сибулет и колотыми жареными фисташками
1490 ₽
320 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Зеленый салат с хурмой, бурратой и копченой утиной грудкой» в Москве
В заведении «Lumicino» представлена позиция меню «Зеленый салат с хурмой, бурратой и копченой утиной грудкой, вес 320 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.