Утиное филе маринуется в морской соли, дробленом перце и растительном масле, затем обжаривается до золотистой корочки. Длинноплодный огурец нарезается тонкими слайсами. Пряный соус понзу готовится на основе соевого соуса с добавлением мирина, сакэ, сахара и различных специй. Зелень сибулета используется для украшения готового блюда. Соус спайси придает утке остроту, а соус для утки - нежный вкус и аромат. Утиное филе полуфабрикат, соль морская, перец дробленный, масло растительное, огурец длинноплодный для утки, соус спайси понзу, сибулет полуфабрикат, соус для утки
Блюдо с рисом, креветками, луком и цуккини, завёрнутое в листья китайского салата и обжаренное на воке. Подается с соусом том ям с кокосовым молоком, кнелями из сметаны и посыпается луком фри и кунжутным миксом. Украшается чипсами из лука-порея и зелёным луком. Рис, креветка, цукини, лук репчатый, соус свит чили, лист китайского салата, бульон том ям, зеленый лук, зеленое масло, чесночное масло, чипсы из лука-порея. Подается с соусом том ям с кокосовым молоком, кнелями из сметаны, сверху посыпаем кунжутным миксом и луком фри (4 шт.)
Традиционное японское блюдо, состоящее из обжаренного риса, цукини, болгарского перца, куриного яйца и говяжьей вырезки, приправленных соевым соусом и растительным маслом. Перед подачей блюдо дополняется лаймом, сушеным перцем чили с арахисом и луком фри для придания ему еще более яркого и насыщенного вкуса. Рис японский, цукини, болгарский перец, перец чили, куриное яйцо, зелёный лук, соевый соус, растительное масло, говяжья вырезка. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом и луком фри
Яичное тесто и фарш из креветок с добавлением кабачков, сахара, перца, кунжутного масла, яйца, устричного соуса, куриного бульона и сливочного масла. Готовятся на пару. После обжариваются с добавлением смеси из муки, воды, растительного масла и образуют гедза с хрустящей сеточкой. Подаются с соусом из чеснока, имбиря, соевого соуса, мицукана, мирина, кунжутного масла и посыпаются кунжутом, зеленым луком
Половина утки (грудка и ножка без кости) запекается с соусом хойсин и поливается раскаленным маслом. Подается на листе банана, рядом огурец, лук-порей, соус, утиный бульон. Отдельно подаются пшеничные блины (8 шт.)
Лосось терияки с авокадо - блюдо, сочетающее в себе нежность рыбы, свежесть овощей и пикантность соуса. Филе лосося, обжаренное на гриле, подаётся с соусом терияки, который придаёт ему особый вкус и аромат. Авокадо и микс-салат, а также сочные томаты добавляют блюду сочности и лёгкости, а зелёный лук, кунжут и васаби придают ему особую остроту и насыщенность. Такое блюдо идеально подойдёт для лёгкого обеда или ужина, а также станет отличным выбором для тех, кто любит экспериментировать с сочетанием вкусов и текстур. Лосось, обжаривается на гриле, подается с соусом терияки, авокадо, микс-салатом, томатами. Украшается зеленым луком, кунжутным миксом и васаби
Курица терияки, шпинат и грибы - это блюдо из куриных бёдер, маринованных в соусе терияки с добавлением имбиря и кунжутного масла. К курице подают шпинат, обжаренный с вешенками, и поливают её сверху соусом терияки. Украшают блюдо зелёным луком, кунжутом и кимчи. Куриное бедро, маринованное в соусе терияки с добавлением имбиря и кунжутного масла. Соус терияки, шпинат, обжаренный с вешенками. Украшается зеленым луком, кунжутом, кимчи
Креветки обжариваются с добавлением растительного масла, соли, перца. Поливается маринадом чар сиу и запекается. Рис для суши обжаривается на тепане с добавлением чеснока, имбиря, сливочного масла, табаджана, зеленого лука и яйца. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом, луком фри и посыпается зеленым луком, кунжутом со специями. Креветки обжариваются с добавлением растительного масла, соли, перца. Поливается маринадом чар сиу и запекается. Рис для суши обжаривается на тепане с добавлением чеснока, имбиря, сливочного масла, табаджана, зеленого лука и яйца. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом, луком фри и посыпается зеленым луком, кунжутом со специями
Жареный рис с цыплёнком - это блюдо, которое готовится из куриных бёдер. Их обжаривают в растительном масле с добавлением соли и перца. Затем бёдра поливают маринадом чар сиу и отправляют в духовку. Отдельно на тепане обжаривают рис для суши с чесноком, имбирём, сливочным маслом, табаджаном и зелёным луком. Готовое блюдо украшают яйцом и посыпают кунжутом с зелёным луком. Подают с лаймом, сушёным чили с арахисом, луком фри. Куриное бедро обжаривается с добавлением растительного масла, соли, перца. Поливается маринадом чар сиу и запекается. Рис для суши обжаривается на тепане с добавлением чеснока, имбиря, сливочного масла, табаджана, зеленого лука, яйца. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом, луком фри и посыпается зеленым луком, кунжутом со специями
Говяжья лопатка подается с артишоками, луком-шалотом и маслинами. Все это заправляется сметаной и поливается азиатским соусом демиглас. Блюдо украшено луком фри и подается со сливочным маслом и маслом из лука-порея. Тушеная говяжья лопатка, артишок, лук-шалот, маслины, сметана, поливается азиатским демиглас с добавлением сливочного масла, масла из лука-порея. Лопатка украшается луком фри
Боул с пряной говядиной - это блюдо из говяжьей вырезки, которую предварительно приправили морской солью и чёрным перцем. Говядину обжаривают на растительном масле и поливают соусом булгоги. В качестве гарнира используют рис для суши. Подают с соусом из чеснока, имбиря, перца чили, соуса таре, куриного бульона и зелёного лука, а также с яичным желтком для смягчения остроты. Украшают блюдо зелёным луком. Говяжья вырезка, соль морская, перец черный, соус булгоги, растительное масло, рис для суши, яичный желток (для смягчения остроты), поливаем пряным соусом (чеснок, имбирь, перец чили, соус таре, куриный бульон, лук зеленый). Украшаем зеленым луком
Боул с угрем - это блюдо, которое состоит из угря, запеченного в соусе унаги, и риса. Угорь выкладывается сверху на рис и поливается соусом унаги. Для украшения боула используется кунжут со специями. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, а также приятной текстурой благодаря соусу унаги и кунжуту. Угорь поливается соусом унаги и запекается. На рис сверху выкладывается угорь и поливается унаги-соусом. Посыпается кунжутом со специями
Блюдо с ярким и насыщенным вкусом. В его основе - отварная паста, которую затем обжаривают с луком-шалотом и чесноком. Основной вкус блюду придают вонголе - морские моллюски, которые обжариваются в белом вине и сливочном масле. В конце паста посыпается мелко рубленой петрушкой, что придает ей свежесть и яркий аромат. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов и пасты, сочетая в себе нежность сливок и насыщенность морепродуктов. Пасту отвариваем в подсоленной воде. На раскаленной сковороде обжариваем лук-шалот и чеснок с добавлением растительного масла. Добавляем вонголе, белое вино, выпариваем. Добавляем сливочное масло, отварную пасту, мелкорубленую петрушку
Угольная рыба, маринованная в апельсиновом соусе мисо, с гарниром из свежего шпината, посыпанного миксом кунжута и заправленного соусом понзу с кунжутом. Изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность рыбы и пикантность маринада. Идеальный выбор для любителей японской кухни. Угольная рыба, мисо апельсин соус, комбу, перец габан, шпинат, соус кунжут понзу, кунжут микс
Филе сибаса, приготовленное на пару с добавлением брокколини и корня имбиря, подается с соусом для гедза и лимоном. Это блюдо обладает нежным вкусом и идеально подходит для любителей рыбы. Филе сибаса (1/2 порции), брокколини, соус для гедза, корень имбиря, лимон
Маринованные креветки, обжаренные во фритюре, бок-чой и черная соя готовятся в соусе на основе устричного соуса, табаджана, соуса ворчестера, чеснока, перца чили, лука-шалота и кетчупа. При подаче блюдо посыпается арахисом-чили
Стеклянная лапша с креветками в сочетании с болгарским перцем, чесноком и луком. При подаче в блюдо добавляются бок-чой и мояши. Готовится в соусе на основе соевого и устричного соусов
Сибас с томатами, маслинами и соусом понзу - это нежная рыба, запечённая с томатами и маслинами, с миксом-салатом и соусом понзу. Блюдо посыпано кольцами лука-шалота и сбрызнуто лимонным соком. Сибас, томаты, растительное масло, соль, перец, маслины без косточки, лук-шалот, микс-салат, соус понзу, лимон
Сочное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для любителей мяса. Для его приготовления используется стейк Стриплойн, который приправляется солью, перцем и обжаривается на растительном масле до золотистой корочки. Затем стейк поливается соусом BBQ и подается с такуаном и кизами. Такое сочетание ингредиентов придает мясу неповторимый вкус и аромат, делая его идеальным для обеда или ужина. Стейк Стриплойн, соль, перец, масло растительное, соус BBQ, такуан, кизами
Нежное мясо, которое благодаря своему качеству и способу приготовления, приобретает восхитительный вкус. Мясо приправляется солью и перцем, что подчеркивает его натуральный вкус, а затем обжаривается на оливковом масле до золотистой корочки. Говяжья вырезка подается с микс-салатом, который добавляет блюду свежих нот и делает его еще более аппетитным. Говяжья вырезка, соль, перец, оливковое масло, микс-салат
В заведении «Simach» представлена позиция меню «Утиное филе, огурец, пряный понзу, вес 230 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 15с2, а также через службы доставки на дом или в офис.