Блюдо обладает пикантным, в меру острым вкусом с характерными сладковатыми нотами жареной курицы. Соус якитори добавляет блюду пряности и насыщенности. Маринованные куриные бёдра на шпажках в соусе якитори с зелёной редькой, редисом, дайконом, кунжутом, чили-нитями и микрозеленью
Татаки из тунца имеет солоноватый вкус с лёгкой кислинкой, которую придают соусы и приправы. Опаленные ломтики тунца в соусе татаки с маринованной грушей, малиной, кумкватом, редисом, редькой, кунжутом, микрозеленью и дайконом
Лосось обладает нежным вкусом, а приготовление на гриле придаёт ему аромат дымка. Соус якитори добавляет пряную нотку, а овощи - свежесть. Лосось гриль на шпажках в соусе якитори с лимоном, редькой, редисом, дайконом и кунжутом
Креветки гриль обладают нежным, слегка сладковатым вкусом с характерными нотами жареных морепродуктов. Соус якитори добавляет блюду пряности и насыщенности. Креветки гриль на шпажках в соусе якитори с лимоном, редькой, редисом, дайконом и кунжутом
Обжаренные в темпуре креветки, кальмары и овощи сохраняют свою сочность и приобретают лёгкую сладость и хруст. Кунжут и чили-нити добавляют блюду пикантности и остроты. Креветки, кальмары, цукини, морковь и перец, обжаренные в темпуре, кунжут, чили-нити, микрозелень
Панировка панко придаёт креветкам аппетитный золотистый цвет и хрустящую текстуру. Овощи и перец придают блюду свежесть и лёгкую остроту. Креветки в панировке панко с редисом, перцем чили, паприкой и медово-горчичным соусом
Блюдо имеет необычный, но гармоничный вкус. Хрустящая золотистая корочка из цитрусовой панировки придаёт палтусу лёгкую пикантность. Соус терияки с характерным сладковатым вкусом оттеняет её и добавляет карамельные нотки. Кунжут и чили-нити вносят пряную остроту. Филе палтуса в хрустящей цитрусовой панировке с романо, терияки, чили-нитями, кунжутом, соусами понзу и якиникум
Блюдо с насыщенным и необычным вкусом, который сочетает в себе сладость томатов, остроту соуса кимчи и свежесть зелени. Томаты, фаршированные пекинской капустой, в соусе кимчи с зелёным луком, романо, кунжутом и кинзой
Соус на основе мёда и цитрусовых придаёт говядине приятную кисло-сладкую нотку. Руколла и редис добавляют свежие нотки, а грибы эноки придают блюду утончённый аромат. Ломтики говядины вагю с грибами эноки, медово-цитрусовым соусом, руколой и редисом
В заведении «Tottori» представлена позиция меню «Якитори, вес 100 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Новая площадь, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.