Санкт-Петербург

R14

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Академика Павлова, 5
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Десерты
Паста
Гарниры
Пицца

Закуски

Вителло тоннато

Нежная телятина, приправленная пряным чесноком и ароматной зеленью, превосходно сочетается с насыщенным соусом из тунца
890 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны, запеченные на гриле с пармезаном и моцареллой

Нежные и ароматные баклажаны легко пропитываются томатным соусом, а в сочетании с сыром их вкус становится ещё более интересным. Пармезан добавляет пикантности и остроты, а моцарелла привносит сливочные нотки
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Жареные артишоки с пармезаном

Итальянские маринованные артишоки, обжаренные с ароматным чесноком и петрушкой, отличаются остротой и пряностью. Сыр грана падано добавляет сливочные нотки и объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное сочетание вкусов
1100 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта

Хрустящая корочка чиабатты придаёт ей текстуру и визуальную привлекательность. При первом укусе корочка создаёт приятный контраст с мягким мякишем, что делает каждый кусочек особенным
170 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча

Хрустящая корочка, которая образуется при выпекании в дровяной печи, придаёт лепёшке аппетитную текстуру. Оливковое масло, которым смазывают фокаччу перед выпеканием, насыщает её ароматом и делает корочку золотистой
280 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с песто

Благодаря песто вкус фокаччи получается пряным, с лёгким ореховым оттенком и ароматом базилика. Тесто фокаччи запекается в дровяной печи, поэтому оно получается хрустящим и поджаристым
470 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с запеченным баклажаном

Хумус из нута и тахини имеет насыщенный вкус и приятную кремовую консистенцию. В нём чувствуется пряность чеснока, которая добавляет пикантности. Запечённый баклажан придаёт блюду мягкость и лёгкую сладость. Зёрна граната добавляют приятную кислинку и взрываются во рту сочными яркими нотами
830 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Мясная тарелка

Сочетание деликатного вкуса пармы, пикантности салями и коппы с нежным окороком создает гармоничный вкус мясной тарелки
1350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш

Нежные баклажаны подаются в виде однородной воздушной массы. Оливковое масло и приправы придают блюду мягкий, многогранный вкус
790 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Оливки тонде

Зеленые оливки тонде радуют своим нежным вкусом и сочной мякотью
440 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Вяленые томаты

Сладкие и сочные вяленые томаты, приготовленные в масле сочетают в себе яркий вкус и нежную консистенцию
440 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная цветная капуста с соусом из анчоусов

Запеченная цветная капуста с ароматом чеснока гармонично сочетается с пикантным соусом из анчоусов, а ароматные петрушка и укроп добавляют блюду яркие нотки свежести
940 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Цитрусовый салат с креветками и авокадо

Освежающее и яркое блюдо с насыщенными вкусами и ароматами. Обжаренные на белом вине с чесноком креветки имеют слегка сладковатый вкус и нежную текстуру. Свежие салатные листья придают салату лёгкость и сочность, а нежное авокадо — кремовость и мягкость. Очищенные дольки апельсина и грейпфрута вносят в блюдо яркие цитрусовые ноты, которые идеально сочетаются с остальными ингредиентами
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с курицей

Нежное куриное филе су-вид имеет сочную текстуру и деликатный вкус. Листья романо добавляют свежести и лёгкости. Соус из анчоусов, вустерского соуса, пряного чеснока и майонеза получается насыщенным и ароматным, с лёгкой пикантной ноткой. Гренки придают салату приятную хрустящую текстуру, а тёртый сыр грана падано — сливочную мягкость и насыщенный вкус
720 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками

Обжаренные в белом вине с добавлением чеснока и чесночного масла креветки имеют нежную текстуру и пикантный вкус. Листья романо добавляют свежести и лёгкости. Соус из анчоусов, вустерского соуса, пряного чеснока и майонеза получается насыщенным и ароматным, с лёгкой пикантной ноткой. Гренки придают салату приятную хрустящую текстуру, а тёртый сыр грана падано — сливочную мягкость и насыщенный вкус
960 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Грузинский салат с брынзой

Огурцы и томаты добавляют салату сочности, а сладкие кольца красного лука – мягкости. Нежная брынза отвечает за сливочный вкус и мягкую текстуру, которая хорошо сочетается с овощами. Заправка на основе растительного масла и грузинских специй придаёт блюду остроты и пряности
640 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с кенийской фасолью и ростками сои

Ростки сои придают салату слегка ореховый, сладковатый вкус с хрустящей текстурой. Кенийская фасоль добавляет нежности и сладости. Запечённый болгарский перец вносит сладость и мягкость, а бланшированный помидор конкассе — сочность и лёгкую кислинку
720 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат из свежих овощей

Спелые томаты добавляют сочности и сладости, а огурцы — приятный хруст и деликатную текстуру. Красный лук вносит в салат остроту и аромат, а редис — пикантную перчинку
600 ₽
248 г
на 4.03.2025 г.

Салат Капрезе с моцареллой

Моцарелла имеет нежный вкус и мягкую текстуру, которая приятно контрастирует с сочным и сладким томатом. Оливковое масло добавляет салату ароматности и насыщенности, а крем-бальзамик вносит лёгкую кислинку и сладость
750 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящий салат с соусом тоннато, пармезаном и анчоусами

Сочетание хрустящих листьев салата с нежным вкусом тоннато, пикантностью анчоусов и пармезана создает гармоничный вкус блюда
740 ₽
121 г
на 4.03.2025 г.

Салат с камчатским крабом

Сочетание свежих томатов, спелого авокадо и нежного краба дополняется пикантностью лука-шалота и легким цитрусовым вкусом лайма и лимона
1640 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с телятиной

Сочетание нежной телятины, хрустящих листьев салата лоло биондо, рукколы и ромэйна, пикантных таджасских оливок и сладких томатов в сочетании с бальзамическим уксусом и красным луком создают изысканный вкус и аромат
1550 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный суп с домашней пастой

Нежное куриное бедро, цукини, морковь и сельдерей варятся в ароматном курином бульоне. Домашняя паста лингвини добавляет блюду текстуру и делает суп более сытным
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Средиземноморская рыбная похлебка

Благодаря морепродуктам, вкус блюда получается насыщенным и многогранным, а бульон добавляет глубину и насыщенность. Соус наполи придаёт блюду кремовую текстуру и нежный вкус, а пряный чеснок и перец чили добавляют остроты и аромата
1790 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп грибной

Шампиньоны, морковь, лук и сельдерей варятся в насыщенном курином бульоне и дополняются душистым тимьяном. Нежные сливки добавляют блюду кремовую текстуру и мягкость. Обжаренные с чесноком и зеленью шампиньоны придают супу пикантности. Оливковое масло с ароматом чёрного трюфеля наделяет блюдо тонкими ореховыми нотами
640 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Шаверма с курицей и свежими овощами

Маринованное куриное бедро становится нежным и сочным, а пряности добавляют пикантности. Обжаренное мясо в сочетании со свежими овощами создаёт богатый вкус. Хрустящий огурец, сладкий красный лук, спелый томат, ароматная зелень и китайская капуста добавляют свежести и лёгкости
900 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок алла дьявола

Маринад из ароматного розмарина, пряного шалфея, пикантного чили и чеснока делает мясо нежным и сочным, а также придаёт ему остроту и пряность. Благодаря приготовлению на гриле цыплёнок приобретает аппетитную хрустящую корочку и характерный аромат
830 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи

Мясо утки, приготовленное по технологии конфи, становится нежным и мягким, а жир, в котором оно томилось, придаёт ему сочность и насыщенность
1430 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося

Мясо фарерского лосося, приготовленное на гриле, остаётся сочным и мягким, а гриль придаёт ему лёгкую хрустящую корочку и характерный аромат. Сливочный соус с хреном добавляет остроты и пикантности, не перебивая, а лишь дополняя нежный вкус рыбы
1750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный бургер с картофелем фри

Мягкая булочка с кунжутом служит основой для остальных ингредиентов. Она приятно контрастирует с сочным салатом романо и свежим томатом. Хрустящие солёные огурцы добавляют пикантности, а карамелизированный лук — сладости. Нежная котлета из мраморной говядины, приготовленная на гриле, отличается сочностью и ярким мясным вкусом. Сыр таледжио придаёт бургеру сливочную нотку
1260 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо по-сицилийски

Нежное филе дорадо, приготовленное на пару, отличается мягкостью и сочностью. Бланшированные томаты придают блюду лёгкую кислинку, пряный чеснок и петрушка добавляют остроты и аромата, а оливки и каперсы привносят пикантности. Насыщенный соус наполи объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное сочетание вкусов
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог по-сицилийски

Нежный осьминог в насыщенном соусе наполи отличается мягкостью и сочностью. Добавление ароматного куриного бульона, чеснока, пикантного чили, лука-шалота и белого вина придаёт вкусу сложность и насыщенность
2980 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Котолетта алла Миланезе

Хрустящая отбивная из индейки в золотистой панировке отличается сочностью и нежностью. Красный лук добавляет мягкости, а спелые томаты черри — сладости. Пряная руккола и салаты — радичио и лолло бионда — придают вкусу сложность и свежесть
1020 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Рубленый стейк по-деревенски

Рубленый стейк из мраморной говядины с тонким ароматом соуса ворчестер гармонично сочетается с легким салатом лолло биондо и сочными томатами, а нежный вкус завершается пикантной ноткой пармезана с гречневой крупой
1620 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Тальята ди манзо на гриле с картошкой фри и соусом беарнез

Нежная мраморная говядина, приготовленная на гриле, гармонично сочетается с хрустящей картошкой фри, свежими томатами черри, рукколой, шпинатом и деликатным соусом беарнез, создавая изысканный вкус Тальяты ди манзо
1890 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Филе северного палтуса

Сочетание нежного палтуса с ароматом запеченной паприки, свежестью шпината и цукини и пикантностью чили-масла создает гармоничный вкус, который дополняется томатами и базиликом
1890 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Черничный деликатес

Ванильная панна котта имеет нежную текстуру и приятный сливочный вкус. Она служит основой для десерта, создавая ощущение лёгкости и воздушности. Черничный мусс со сливками добавляет яркие ягодные ноты и приятную кислинку. Он имеет нежную и воздушную текстуру, которая тает во рту. Крошка фундукового печенья придаёт десерту приятную хрустящую текстуру и ореховый вкус
590 ₽
147 г
на 4.03.2025 г.

Бабушкин медовик

Сладкие медовые коржи из черемуховой муки тают во рту, а воздушный крем на сливках со сметаной и сахарным песком оставляет после себя приятное сливочное послевкусие. Грильяж из фундука добавляет торту приятную хрустящую текстуру, а мята и сахарная пудра оставляют тонкое освежающее послевкусие
590 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Домашние сырники со сметаной и джемом

Творог в составе сырников придаёт им мягкую текстуру и лёгкую кислинку, а сметана — сливочную нежность и насыщенный вкус. В сочетании с клубничным джемом, который добавляет сладости и ярких фруктовых нот, сырники становятся настоящим гастрономическим удовольствием (3 шт.)
470 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Канноли по-сицилийски

Нежный крем из рикотты с сахарной пудрой, апельсиновыми цукатами и шоколадом отличается мягкой текстурой и сливочным вкусом. Трубочка на основе сливочного масла, корицы, какао и портвейна добавляет вкусу сложность и насыщенность. Украшение из сахарной пудры и ярких апельсиновых цукатов делает блюдо более сладким и привлекательным
590 ₽
173 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста Сицилиана

Золотистый баклажан с рубленым чесноком и ароматной орегано в насыщенном соусе наполи отличается остротой и пряностью. Моцарелла добавляет блюду сливочные нотки, а помидоры черри — свежесть
980 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине с белыми грибами в сливочном соусе

Паста феттуччине обладает приятной текстурой, которая гармонично сочетается с нежностью сливочного соуса. Обжаренные на оливковом масле белые грибы придают блюду аромат и насыщенный вкус, а чеснок и мята добавляют пикантности и свежести
1280 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине с лососем

Сочетание слегка обжаренного на оливковом масле лосося с рубленой зеленью и ароматным чесноком создаёт приятную гармонию. Рыба получается нежной и сочной, а чеснок и зелень добавляют ей свежести и пикантности. Насыщенный соус наполи со сливками обволакивает пасту, делая её нежной и сытной
1190 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти фрутти ди маре

Пряный чеснок и перец чили добавляют остроту, а белое вино — кислинку. Рыбный бульон делает вкус морепродуктов более насыщенным, а спагетти — более нежными
1980 ₽
660 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини с цукини и креветками

Ароматная паста сочетается с нежным вкусом цукини и сочностью креветок, дополненная легкой кислинкой цедры лимона
1150 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Римская паста

Каламарата, приготовленная с добавлением сливочного масла, приобретает нежный вкус и аромат, который дополняется пикантностью пекорино романо и пармезана, а смесь перцев добавляет легкую остроту
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли с черным трюфелем

Ароматные фузилли, покрытые нежным сливочным соусом с ароматом черного трюфеля, тают во рту, оставляя послевкусие изысканных специй и пряных трав
1640 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи на гриле

Овощи на гриле имеют яркий и насыщенный вкус. Паприка, баклажан, томат и цукини, обжаренные на оливковом масле, отличаются сочностью и мягкостью
390 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Картофель с розмарином

Обжаренные на оливковом масле дольки картофеля в мундире отличаются мягкой сердцевиной и золотистой хрустящей корочкой. Рубленый чеснок, ароматный розмарин и шалфей придают блюду остроты и пряности
420 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Варёный картофель, взбитый со сливками и сливочным маслом, отличается мягкой текстурой и сливочным вкусом. Мускатный орех добавляет пряности, а тёртый сыр грана падано — яркие пикантные нотки
420 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Греча с пармезаном

Гречка, приготовленная в курином бульоне, пропитывается его ароматом и становится более насыщенной и вкусной. Пармезан добавляет остроты и пикантности, а также придаёт гречке и бульону кремовый оттенок
500 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Свежие помидоры с красным луком

Сочные и сладкие помидоры, сочетающиеся с пикантной остротой красного лука, дополняются свежими нотами петрушки, придавая блюду яркий и нежный вкус
470 ₽
147 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Маргарита

Тесто, приготовленное в дровяной печи, отличается золотистой корочкой и мягкой сердцевиной. Нежный пармезан и моцарелла на насыщенной томатной основе с базиликом придают пицце остроты и пряности (28 см)
690 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с беконом и маскарпоне

Тесто, приготовленное в дровяной печи, отличается золотистой корочкой и мягкой сердцевиной. Сочный бекон и моцарелла придают пицце пикантность и насыщенность, а маскарпоне добавляет сливочные нотки. Оливковое масло объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное сочетание вкусов (28 см)
890 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

Тесто, приготовленное в дровяной печи, отличается золотистой корочкой и мягкой сердцевиной. Нежный пармезан, моцарелла, ароматная горгонзола и эмменталь придают пицце сливочные нотки и остроту. Оливковое масло добавляет вкусу сложность и насыщенность (28 см)
1200 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с морепродуктами

Тесто для пиццы, приготовленное в дровяной печи, имеет аппетитную корочку и слегка хрустящую основу. Креветки и мидии имеют нежный и слегка сладковатый вкус, который хорошо сочетается с пряным чесноком. Нежная моцарелла хорошо плавится и связывает все ингредиенты, а насыщенная томатная основа добавляет сочности (28 см)
1100 ₽
485 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с острой салями

Насыщенная томатная основа с оливковым маслом задаёт общий тон. Моцарелла добавляет нежные сливочные нотки и приятно тянется. Острая салями привносит пряные акценты и создаёт яркий контраст текстур (28 см)
980 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с тунцом, красным луком и каперсами

Тунец придаёт пицце насыщенный и слегка солоноватый вкус. Красный лук добавляет сладости и сочности, а каперсы вносят пикантную кислинку. Насыщенная томатная основа с оливковым маслом создаёт гармоничный баланс между кислотой и сладостью. Свежая зелень укропа и петрушки придают пицце свежесть и лёгкость (28 см)
980 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с ветчиной и грибами

Моцарелла придаёт начинке кремовую текстуру и мягкий сливочный вкус. Тесто, приготовленное в дровяной печи, имеет хрустящую корочку. Шампиньоны и ветчина добавляют начинке плотности и лёгкую сладость (28 см)
980 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с ветчиной и трюфельным кремом

Тамбовский окорок обладает насыщенным вкусом, который гармонично сочетается с нежной моцареллой и тертым пармезаном. Вместе эти ингредиенты создают богатый и сытный вкус. Ароматный базилик добавляет пицце свежести и лёгкости, а трюфельный крем придаёт богатый и изысканный вкус. Он обволакивает другие ингредиенты, делая пиццу ещё более аппетитной (28 см)
1250 ₽
540 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с мортаделлой и фисташками

Пицца с моцареллой и мортаделлой, приготовленная в дровяной печи, отличается аппетитным ароматом и хрустящей корочкой. Нежная мортаделла и моцарелла превосходно сочетаются с оливковым маслом и базиликом, а фисташки придают вкусу изысканные ореховые ноты (28 см)
1450 ₽
485 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с черным трюфелем

Эта пицца из категории классических блюд подойдёт настоящим гурманам. В её начинке сыр гауда, моцарелла и пармезан, а также трюфель - дорогой деликатес с уникальным вкусом и ароматом (28 см)
2150 ₽
384 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Паста, Кофе, Брускетты, Сезонное меню

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Тут и там

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Петровский проспект, 5
Завтраки, Салаты, Супы, Детское меню
«R14» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Академика Павлова, 5. На странице представлены 63 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в R14, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ЗЕН", 197022, Санкт-Петербург г, Академика Павлова ул, дом № 5, ИНН 7813304209, рег. номер 1047855044203
Режим работы: с 11:00 до 22:00