Санкт-Петербург

Вителло тоннато

1290 ₽
за 160 г
на 4 марта 2025 г.
Тонко нарезанная говяжья вырезка, приправленная солью и оливковым маслом, приготовленная по технологии су-вид и поданная с крем-соусом вителло тоннато (майонез, тунец консервированный, чеснок, масло оливковое, молоко, соль). Украшается тимьяном, каперсами, черным перцем и оливковым маслом, подается с палочками гриссини
Чечил
Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Чечил

Домашние соленья из овощей

Классический сет из кавказских бочковых домашних солений: томаты, огурцы и капуста, черемша и чеснок, маринованные по старинному грузинскому рецепту
990 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из домашних сыров

Большой сет домашних сыров: молодой рассольный сулугуни, рассольный имеретинский сыр, копченые сыры сулугуни и чечил, молодой молочный чечил. Украшается свежим тархуном, грецким орехом и сладким виноградом
1390 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные овощи и зелень

Тарелка свежих сезонных овощей с букетом душистой зелени
1190 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Сациви из куриного бедра

Классический рецепт сациви — легенда Грузии. Сочное куриное бедро обжаривается до хрустящей корочки, рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй и красной аджики. Украшается ореховым маслом и шафраном
690 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из сала

Ассорти из мягкого ароматного сала: копченое, мясное и традиционное белое сало. Подается со свежим цельнозерновым темным хлебом Бурже, чесноком и тимьяном. Прекрасно дополнит любое первое блюдо
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти

Большой сет разнообразных мясных закусок: нежная буженина, запеченная с овощами в пиве, мягкий ростбиф, куриный рулет с начинкой из шпината и чеснока, и традиционный отварной говяжий язык. Украшается тимьяном и розовым перцем, подается с хреном
2290 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Рулетики из баклажанов по-грузински

Обжаренные баклажаны с начинкой из острой ореховой пасты (измельченный грецкий орех, аджика, кинза), приправленные по особому грузинскому рецепту. Украшаются зернами граната и кинзой
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с хлебом Бурже

Нежный лосось, пикантный лук-шалот, кремовое авокадо, а также каперсы, оливковое масло, соль и чёрный перец создают неповторимую гармонию вкусов. Подаётся с ломтиками ароматного фермерского хлеба
1390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени. Подается с хрустящим ломтиком пшеничного хлеба и вареньем из грецкого ореха. Украшается фисташками, зеленым маслом и кресс-салатом
690 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Икра из баклажанов

Вкусное и полезное блюдо из тушеных овощей в сочетании с ароматными специями. Блюдо подается с пряной пшеничной лепешкой
690 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с беби-картофелем

Традиционное украшение русского стола — слабосоленая сельдь, отварной картофель с топленым маслом, тонкими полукольцами красного лука и свежим укропом
590 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с хлебом Бурже

Мелко нарезанная мраморная говядина с оливковым маслом, луком-шалотом, устричным соусом и горчично-сливочным кремом. Подается с фермерским хлебом
1190 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Антипасти

Традиционная закуска из двух видов оливок - зеленые и каламата, каперсов, вяленых томатов, артишоков, прошутто (сыровяленая ветчина), чоризо (свиная колбаса) и хлебных палочек гриссини
2290 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанная свежая говядина, подается с пряным трюфельным соусом, стружкой пармезана и сочными листьями рукколы
1290 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из лосося

Тонкие слайсы нежного филе рыбы, подаются с оливковым маслом. Благодаря минимальному количеству ингредиентов вкус лосося раскрывается особенно ярко
1390 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из пхали

Традиционный сет из пхали: паприка, капуста и молодая свекла, свежий шпинат. Особый вкус пхали — заслуга пасты из грецкого ореха, кавказских специй и пряной зелени. Украшается зернами граната (3 шт.)
550 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с ростбифом

Нежная булочка бриошь, смазанная соусом цезарь с кусочками ростбифа, дополненная вялеными томатами, пармезаном и пряной рукколой – всё это создаёт неповторимую гармонию вкуса, которую стоит оценить по достоинству
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с томатами

Хрустящий ломтик пшеничного хлеба с сочной томатной сальсой и нежным сливочным сыром. Украшается кресс-салатом
490 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с креветкой

Хрустящий ломтик пшеничного хлеба с обжаренными тигровыми креветками и нежным гуакамоле
690 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Компот из сухофруктов

Домашний компот из сухофруктов
460 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Форшмак с копченым лососем

Форшмак из нежной сельди, ароматного копченого лосося, яйца и свежего яблока. Подается с хрустящим пшеничным хлебом, украшается красной икрой, яблочной соломкой и микрозеленью
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами

Свежие томаты в соусе песто с нежным сыром буррата. Украшается свежим базиликом, черным перцем и оливковым маслом
1390 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Вителло тоннато» в Санкт-Петербурге

Red steak&wine

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 51/9
Сезон ягод, Салаты, Закуски, Супы
Ассорти брускетт - 770 ₽

Spaghetti Incident

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 115
Сеты, Закуски, Пицца, Паста
Домашний соус вителло тоннато - 350 ₽

Этаж 41

Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3к2
Севиче-бар, Салаты, Закуски, Супы
Вителло тоннато - 2030 ₽

Jack London

Санкт-Петербург, улица Фучика, 9
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы
Вителло тоннато - 1250 ₽

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Постное меню, Холодные закуски, Сеты, Завтрак
Вителло тоннато - 1390 ₽

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты
Тартар из тунца - 1188 ₽

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы
Вителло тоннато - 1290 ₽

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы
Вителло тоннато - 690 ₽

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста
Вителло тоннато - 710 ₽

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы
Вителло тоннато - 790 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 71
Кофе, Завтрак, Ланч, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Вителло тоннато, вес 160 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.