Нежный стейк трески в сочетании с тушёной фасолью и томатами создают неповторимый аромат. Картофельное пюре на сливочном масле получается отличным дополнением к рыбе
Мы готовим нежное картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, утиная грудка томится до состояния medium, и затем перед подачей нарезаем ее тонкими ломтиками, сервируем с припущенным шпинатом, белыми грибами и мясным соусом. Пюре украшаем картофельными чипсами собственного приготовления. Картофельное пюре с трюфельной пастой, утиная грудка, листья шпината, грибы белые и вешенки, соус жу
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Треска с фасолью, вес 265 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.