Санкт-Петербург

Mama Tuta

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Зоологический переулок, 2-4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Холодные закуски
Супы
Горячие закуски
Горячие блюда
Хачапури
Десерты
Напитки
Хинкали
Соусы

Холодные закуски

Острые перчики, замаринованные по-домашнему

Небольшие перчики, замаринованные с чесноком и пряностями, сохраняют свою природную остроту и приобретают насыщенный вкус. Острые зеленые перчики, замаринованные с чесноком и специями. Отличная закуска к мясным блюдам. Зеленые чили-перцы в винном уксусе и растительном масле с пряным чесноком, душистой зеленью и специями
650 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сациви с курицей

Холодная закуска из курицы в ореховом соусе. Нежное куриное бедро в насыщенном курином бульоне и ореховом соусе с добавлением домашней аджики, шафрана, харчо-сунели, пряного чеснока, кайенского перца и уцхо-сунели
650 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Гурийская красная квашеная капуста

Пикантная капуста со свеклой, перцем чили, пряным чесноком и кориандром. Яркая закуска с насыщенным вкусом. Хрустящая пикантная капуста со свеклой, перцем чили, пряным чесноком и кориандром
420 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с запеченными баклажанами

Хумус в авторском исполнении грузинского бренд-шефа Гиа Хучуа. Превосходное сочетание: нежная консистенция хумуса и ароматная мякоть печенного на углях баклажана. Нежная закуска из нутового пюре с оливковым маслом, тахини, соком лимона и душистыми специями. Подается с запеченным баклажаном, томатным и зеленым соусом
940 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат Грузинский со свежими овощами

Душистое блюдо с хрустящими огурцами, сладкими красными луковицами и спелыми помидорами. Салат заправляется ароматным кахетинским маслом или пикантным соусом на основе грецкого ореха, с добавлением чеснока, винного уксуса, пряных специй и трав
820 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные джонджоли с красным луком

Легендарная грузинская закуска - ароматные и пряные джонджоли. Подаются с сочными томатами и ароматным кахетинским маслом. Пряная закуска из джонджоли с томатами и сладким красным луком под заправкой из ароматного кахетинского масла
800 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Салат Табуле

Свежий и сочный салат из рубленой зелени с томатами и булгуром - превосходное весеннее блюдо. Булгур, спелые томаты и сладкий красный лук с ароматной петрушкой и свежей мятой под насыщенным оливковым маслом и лимонным соком. Подается с кедровыми орехами
900 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш, взбитые баклажаны с приправами и оливковым маслом

Блюдо обладает насыщенным вкусом с пряными нотками и лёгкой кислинкой
950 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины в грузинском стиле

Сочная говяжья вырезка в сопровождении хрустящих корнишонов погружена в яркий соус с нотками шрирачи, оливкового масла и рыбного соуса, оттененный ароматами кориандра, зиры и сладкого красного лука
1150 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Выдержанный кахетинский сыр гуда

Традиционный грузинский сыр из коровьего молока, который выдерживается в овечьем бурдюке. У него плотная слоистая консистенция и насыщенный вкус с лёгкой кислинкой и сливочным оттенком
790 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Молочный сыр Сулугуни

Традиционный грузинский сыр из коровьего и буйволиного молока с нежным сливочным вкусом и лёгкой кислинкой. Сыр на основе коровьего и буйволиного молока, с добавлением сычужного фермента из региона Самегрело
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из цесарки с чатни и маринованными корнишонами

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус паштета из куриной печени с ярким чатни и хрустящими корнишонами. Паштет обладает нежной текстурой и ароматом мёда, тархуна и шалфея
850 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны, печенные на углях

Ароматная овощная закуска - довольно плотная и пикантная за счет специй и кинзы. Приготовленные на углях баклажаны с пряным чесноком, стеблем кинзы и пикантными специями, а так же с двумя видами соуса: наршараб и тахини
750 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с бараниной

Авторский вариант от Гиа Хучуа. Домашний хумус подаем с бараниной, запеченной со специями и ароматной свежей кинзой. Запеченная баранья грудинка в насыщенном хумусе на основе нута, тахини, оливкового масла и лимонного сока с добавлением пряного чеснока, ароматной зиры, кумина и пикантного чили. Дополняется томатным пюре и свежей кинзой
950 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из морского волка с хумусом

Легкая закуска из морского волка с овощами и домашним хумусом. Легкая закуска из нежного сибаса, спелых томатов, хрустящих огурцов и сладкого красного лука с маринованной морковью, сельдереем, пряным чесноком и имбирем в винном уксусе под ярким лимонным дрессингом. Подается с душистой кинзой и мятой
1150 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с томатами, муссом из сыра гуда, тыквенным маслом и кинзой

Яркий салат, сочетающий в себе сочные помидоры и воздушный мусс из сыров гуда и маскарпоне, создающий нежную текстуру. Насыщенное тыквенное масло обогащает блюдо глубоким вкусом, а кинза и сладкий красный лук добавляют свежести и легкую пикантность
1100 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Закуска из печеного перца с сыром гуда

Легкая закуска с запеченным болгарским перцем и редким деликатесом - сыром гуда из овечьего молока. Запеченный болгарский перец в оливковом масле со свежей мятой, ароматной петрушкой, пряным чесноком и кинзой. Дополняется воздушным кремом из сыра гуда, маскарпоне и сливок. Украшается жмыхом из семян подсолнечника
700 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Пастуший суп с говяжьей грудинкой Харчо

Знаменитое грузинское блюдо. Наваристый и ароматный мясной суп. Нежная говядина с рисом в наваристом говяжьем бульоне с добавлением насыщенной томатной пасты, тклапи, пряного чеснока и перца чили. Дополняется грецкими орехами
780 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Домашний куриный суп

Ароматный куриный суп с домашними равиоли, приготовленными из нежного куриного бедра. Пряный вкус бульона дополняют душистые петрушка и лавровый лист. Домашние равиоли с начинкой из нежного куриного бедра в ароматном курином бульоне с луком, морковью, сельдереем и лавровым листом. Дополняется душистой петрушкой
650 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп с фрикадельками из ягненка Бозбаши

Пряный и насыщенный бульон с фрикадельками, печёной паприкой, красным луком и рисом. Особый аромат блюду придают томаты в собственном соку, а также ароматный базилик, пряная петрушка и корица
780 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Лобио Батумела в горшочке

Пряное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом. Оно приготовлено из размятой фасоли батумела, которая делает его сытным и питательным. В сочетании с морковью, луком и чесноком, а также свежей зеленью кинзы и петрушки, это лобио становится настоящим грузинским кулинарным шедевром
450 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Долма в винoградных листьях по-авлабарски

Сочные кусочки говядины с добавлением свиного сала, риса и ароматных специй, завёрнутые в виноградные листья. Блюдо подается с мацони, который придает ему освежающую кислинку, а пряный чеснок, кинза и петрушка подчеркивают яркость вкуса
850 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Язычки ягнят на гриле с салатом из сельдерея

Фантастическое сочетание вкуса и аромата язычков на гриле, грузинского зеленого соуса и салата из сельдерея, заправленного домашним соусом. Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь. Язычки ягнят на гриле под грузинским зеленым соусом с гранатовым фрешем и салатом из хрустящего сельдерея, заправленного домашним соусом цезарь
1100 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Чакапули из вешенок

Ароматная горячая закуска с большим количеством разнообразной зелени в густом сливочном соусе. Невероятно ароматно. Горячая закуска с вешенками, тархуном, петрушкой, кинзой и пряным чесноком в густом сливочном соусе
950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Баклажан, цукини и болгарский перец обжариваются на кахетинском масле до легкой золотистой корочки, раскрывая свой сладковатый вкус. Ароматный чеснок и паприка придают блюду пикантную глубину, а сочный помидор добавляет свежести. Завершают композицию пряная зелень петрушки и базилика
780 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Аджапсандали

Ароматное блюдо грузинской кухни, готовится из обжаренных баклажанов, картофеля, лука и болгарского перца с добавлением томатов, чеснока и зелени. Прекрасный гарнир к мясу и отличная горячая закуска. Обжаренные в ароматном тимьяне, пряном чесноке, томатах в собственном соку с добавлением петрушки, кандари и уцхо баклажаны с нежным картофелем, луком, красным и желтым болгарскими перцами
660 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Цыпленок табака

Цыпленок жарится на углях до золотистой корочки, сохраняя сочность и насыщенный аромат специй. Мясо пропитывается легким дымком и приобретает пикантные нотки. Подается с соусом на ваш выбор, который подчеркнет его вкус. Ароматный цыпленок на углях с аппетитной корочкой и соусом на ваш выбор
1520 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ребра ягненка, жаренные на углях с соусом чимичурри

Ребра ягнёнка, приготовленные на углях, отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. Пряный чеснок придаёт мясу пикантность, а морская соль — изысканность
4750 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Шкмерули с цыпленком в сливочном соусе с чесноком

Поджаренный до золотистого цвета на сковороде сочный цыпленок в сливочном соусе с ароматными травами и чесноком
1800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Форель в винoградных листьях, приготовленная на кеци

Ароматная и нежная форель, приготовленная на глиняной кеци. Зеленая шуба сверху - зелень и чеснок. Рыба получается очень ароматной и нежной, а винoградные листья придают блюду приятную остроту. Нежная форель на глиняной кеци с винoградными листьями и ароматной зеленью. Подается с соусом шуба на основе стебля кинзы, петрушки, пикантного чили, пряного чеснока и гранатового фреша
2100 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Плечо барашка в травах с жареной картошкой и печеными помидорами

Ароматное и нежное блюдо с насыщенным вкусом. Мясо, маринованное в чесноке, розмарине и оливковом масле, томится в печи и буквально тает во рту. Подается с картофелем. Маринованное в чесноке, розмарине, оливковом масле и томленное в печи нежное плечо барашка. Дополняется обжаренным с растительным маслом, луком, петрушкой и кинзой золотистым картофелем. Подается с запеченными томатами
6900 ₽
1,75 кг
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи

Превосходное сочетание: невероятно нежная утиная ножка и мякоть запечённого баклажана с тахини и зеленью. Утиная ножка конфи с нежным запеченным баклажаном, насыщенным тахини и гранатовым соусом наршараб. Украшается оливковым маслом, свежей кинзой и зернами граната
1890 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Палтус в соусе храйме

Нежное филе палтуса томится в густом соусе на основе болгарского перца, помидоров и томатов в собственном соку с добавлением таких пряных специй, как зира и кориандр. Легкая острота чили и свежесть зелени подчеркиваются нотами чеснока и тахини, создавая насыщенный вкус. Зерна граната добавляют легкую кислинку
2800 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо на пару с карри

Нежное филе морского волка, приготовленное на пару, раскрывает свой тонкий вкус в сочетании с ароматной пастой карри. Завершает композицию зеленый лук, который придает блюду свежесть и лёгкую пикантность. Филе морского волка, паста карри, зелёный лук
2350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури

Хачапури мегрельский с сыром

Румяная выпечка с нежной начинкой из сулугуни и чкинти. Воздушное тесто и солоноватый вкус сыра создают гармоничное сочетание. Традиционный грузинский закрытый пирог с нежной начинкой из сулугуни и чкинти. Нежная начинка из молочного сулугуни и чкинти в мягком дрожжевом тесте с сыром
850 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Свежеиспеченный пури

Грузинский хлеб из печи тонэ на углях. Хрустящий снаружи и невероятно мягкий внутри. Подается с ароматным кахетинским маслом
300 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Пеновани слоеный с сыром

Невероятное сочетание тонкого рассыпчатого теста и ароматной сырной начинки, которая буквально тает во рту. Тонкое рассыпчатое тесто и ароматная сырная начинка из имеретинского сыра и сыра сулугуни
580 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Аджарский с яйцом

Сочная лодочка из хрустящего теста наполнена богатой сырной начинкой из чкинти, сулугуни и моцареллы, сдобренной густым мацони и сливочным маслом. В центре красиво размещается яйцо, которое придаёт блюду особую кремовую текстуру. Румяная лодочка с ароматной начинкой из сыра чкинти и сулугуни с добавлением сметаны и сливочного масла, яйца. Все взбивается в нежную сырную массу
850 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пеновани слоеный с ягненком

Аппетитная выпечка с пряной начинкой из лопатки ягнёнка, свежего шпината и ароматных грузинских специй. Хрустящее слоёное тесто и пикантная начинка создают гармоничный вкус. Ароматная пряная начинка из лопатки ягненка, свежего шпината и хмели-сунели с добавлением чили, кориандра, зиры и кондари в конверте из слоеного теста
900 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Пирожное Картошка

Вареная сгущенка, грецкий орех и песочное печенье со сливочным маслом - незабываемый вкус детства. Нежная начинка из вареной сгущенки и грецкого ореха в песочном печенье с добавлением сливочного масла. Украшается пудрой какао
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Дудук

Нежный десерт, который хочется попробовать снова. Томленые абрикосы в кленовом сиропе с корицей идеально сочетаются с маскарпоне и грецким орехом. Томленые абрикосы в кленовом сиропе с ароматной корицей. Подается с нежным маскарпоне и грецким орехом (3 шт.)
690 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Фруктовые чипсы

Чипсы сохраняют естественный вкус, цвет и аромат фруктов. Вкусы могут быть разными - вы можете выбрать тот, который вам больше нравится. Хрустящие фруктовые чипсы со вкусом на ваш выбор
400 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Воздушный чизкейк из мацони

Нежный чизкейк с воздушным бисквитом и кремом из мацони, сливок и белого шоколада. Основа из сгущённого молока и сливочного масла делает его текстуру особенно мягкой. Фирменный чизкейк с нежным кремом на основе мацони и сливок, с добавлением белого шоколада и воздушным бисквитом на основе сливочного масла и сгущенного молока, с добавлением меда и ликера амаретто
540 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Классика десертов. Превосходное сочетание воздушных и тонких коржей и нежного заварного крема. Нежный заварной крем на основе сливок и молока с ванилью в прослойках бездрожжевого теста
750 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли Крем-брюле

Изысканный французский десерт для настоящих гурманов. Сладкий, но не приторный вкус с тонкими сливочными нотками и карамельным послевкусием
460 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Домашний лимонад

Освежающий домашний лимонад из натуральных ингредиентов и с ярким вкусом. Лимонад собственного приготовления со вкусом на ваш выбор
780 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Мама Тута

Негазированная вода
400 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

Сильногазированный напиток
390 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый сок

Сок обладает насыщенным, богатым вкусом и оставляет приятное послевкусие. Свежевыжатый сок с насыщенным вкусом. Сок со вкусом на ваш выбор
590 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg

В ассортименте
390 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Хинкали

Мини-хинкали с говядиной в перечном соусе

Уменьшенная версия классических хинкали из говядины. Подаются с ароматным перечным соусом из горгонзолы и пармезана. Сочная говядина чак ролл с луком, кинзой и ароматным специями в мини-хинкалях. Дополняется соусом на основе сливочного масла с добавлением горгонзолы, пармезана и черного перца (10 шт.)
950 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Месхури с бараниной и копченым сулугуни

Авторский рецепт от грузинского шефа Гиа Хучуа. Тонкое тесто, сочная начинка из баранины и ароматный соус с копчёной ноткой. Сочная баранья лопатка с куриным бульоном, луком, хлопьями перца чили и мятой в тонком тесте с ароматным соусом на основе сливочного масла. Подается с тертым копченым сыром сулугуни
950 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Калакури со свининой и говядиной

Калакури отличается насыщенным вкусом и ароматом, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана. Нежное тесто и обилие сочной начинки подарят истинное наслаждение каждому, кто попробует это блюдо. Классические хинкали из говядины и свинины. Тонкое нежное тесто, начинка из сочного мяса, специй и зелени, ароматный бульон - любимая классика грузинской кухни. Свинина, говядина, кинза, грузинские специи (3 шт.)
600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с кучмачи

Равиоли с нежной начинкой из куриных сердечек и пряных специй. Подаются с ароматным соусом на основе аджики и сливочного масла. Нежная начинка из куриных сердечек, печени и желудочков с добавлением чеснока, лука, тимьяна и уцхо-сунели в тонком тесте с ароматным соусом на основе аджики и сливочного масла
660 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали вегетарианские с сыром

Нежное тесто со слегка солоноватым расплавленным сыром внутри - это очень вкусно. Солоноватый сулугуни и имеретинский сыр с мацони в нежном тесте с яйцом (3 шт.)
600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пасанаури

Обладают насыщенным вкусом с яркими оттенками специй. Классические сочные хинкали с начинкой из телятины и пряного чеснока с добавлением лука, кинзы и перца чили (5 шт.)
750 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Замороженные мини-хинкали с говядиной в перечном соусе

Уменьшенная версия классических хинкали из говядины. Подаются с ароматным перечным соусом из горгонзолы и пармезана. Сочная говядина чак ролл с луком, кинзой и ароматным специями в мини-хинкалях. Дополняется соусом на основе сливочного масла с добавлением горгонзолы, пармезана и черного перца. Полуфабрикат (10 шт.)
950 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с бычьими хвостами и нежным пюре из сельдерея

Сочные равиоли с начинкой из бычьих хвостов, томленных с овощами и специями, пропитаны ароматом красного вина и пряностей. Воздушное пюре из сельдерея добавляет блюду нежности и легкости, а насыщенный соус демиглас дополняет его деликатными сливочными нотками
1250 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Ткемали

Приготовлен из спелых слив ткемали, которые наделяют его насыщенным кисло-сладким вкусом, подчеркнутым щепоткой морской соли. Он прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой и овощами, добавляя блюдам пикантные нотки
150 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Сацебели

Яркий соус из спелых томатов, душистого чеснока и сладкого репчатого лука обретает пикантность и свежесть благодаря добавлению ароматных кинзы и петрушки. Этот многогранный соус станет отличным дополнением к различным блюдам, раскрывая их вкусовой потенциал
150 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

Нежная сливочная сметана с лёгкой кислинкой и приятным послевкусием. Гармонично сочетается с мясом, птицей и овощами
150 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Мацони с чесноком

Легкий и освежающий соус мацони с чесноком отличается нежной текстурой и приятной кислинкой, идеально дополняющей разнообразные блюда. Его сливочный вкус и густая консистенция придают блюдам особую изюминку, делая их более сбалансированными
150 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Мацони

Традиционный грузинский соус, который готовится из ферментированного молока. Нежный кисломолочный соус с тонким сливочным вкусом прекрасно оттенит и обогатит вкус мяса, рыбы и овощей
150 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Mama Roma

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 34
Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы, Салаты

Мама Рома

Санкт-Петербург, Невский проспект, 63
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 88
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Shashlik-Mashlik

Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 32к1
Шашлык, Холодные закуски, Мясные горячие блюда, Салаты

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Постное меню, Холодные закуски, Сеты, Завтрак
«Mama Tuta» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Зоологический переулок, 2-4. На странице представлены 63 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Mama Tuta, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ПРОБКА-СЕВЕР", 197198, Санкт-Петербург г, Зоологический пер, дом № 2-4, корпус Корпус Литер Б, ИНН 7813561069, рег. номер 1137847157436
Режим работы: с 12:00 до 22:00