Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Закуски
Супы
Паста
Бургеры
Шашлык
Горячие блюда
Крылья и ребра
Десерты
Стейки
Грузинская кухня
Гарниры
Соусы
Детское меню
Напитки
Хлеб
Сезонное меню
Вок

Салаты

Греческий салат

Салат из огурцов, помидоров, паприки, оливок, маслин, красного лука и листьев салата. Подается с сыром Фета, заправляется оливковым маслом с мелко рубленным перцем и зеленью
590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат Оливье с копченой куриной грудкой

Наша вариация классического оливье с куриной грудкой и зеленым горошком
550 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками гриль

Листья салата смешиваем с соусом цезарь, выкладываем с помидорами черри и перепелиным яйцом. Креветки слегка обжариваем и выкладываем сверху. Посыпаем сыром пармезан и украшаем пшеничными крипсами
840 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с куриной грудкой

Листья салата смешиваем с соусом цезарь (яичный желток, растительное масло, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, сыр пармезан), выкладываем на тарелку с помидорами черри и перепелиным яйцом. Куриное филе, подмаринованное соусом ворчестер, обжариваем до корочки, нарезаем и выкладываем сверху. Посыпаем сыром пармезан и украшаем пшеничными крипсами
690 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с домашним ростбифом

Свежий салат с пряным ростбифом, слайсами маринованного огурца и заправкой винегрет (медово-горчичная заправка)
860 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат с лососем горячего копчения

Первым слоем - горячий запечённый картофель, который мы поливаем устричным соусом. Далее - листья салата, смешанные с соусом нисуаз. Сверху кладутся горячий лосось, помидоры черри, перепелиное яйцо, сверху мы посыпаем кедровым орехом
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат 10 овощей

Наша интерпретация классического овощного салата заправляется вегетарианским соусом песто
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами

Крупно нарезанные баклажаны в крахмальной панировке, обжаренные во фритюре, подаются с крупно нарезанными свежими томатами и сливочным сыром. Заправляется салат соевым соусом, соусом тайский чили и кунжутным маслом. При подаче посыпается кунжутом и листьями кинзы
650 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с куриной печенью

Листья салата на подушке из соуса с куриной печенью, обжаренной в сливках с луком и грибами, посыпанные кедровыми орехами и кранч-луком
590 ₽
207 г
на 4.03.2025 г.

Стейк-салат с мачете с соусом чимичурри

Теплый питательный салат с нарезанным стейком мачете и тушеными овощами
820 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тигровые креветки на гриле

Тигровые креветки обжариваются на гриле и поливаются соусом на основе растительного масла, чеснока и имбиря. Подаются с азиатским соусом (соус острый чили, томаты без кожи и семян, кунжут) и лимоном. Украшаются кинзой и перцем чили
850 ₽
187 г
на 4.03.2025 г.

Сырные шарики с азиатским соусом

Сыр моцарелла с зеленью, чесноком и кайенским перцем панируется, обжаривается во фритюре. Шарики подаются с азиатским соусом на основе тайского чили, томатов без кожи и семян кунжута. Блюдо острое
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бастурма

Тонко нарезанные слайсы пряной бастурмы с долькой лимона
590 ₽
62 г
на 4.03.2025 г.

Гренки с сыром

Гренки из ржаного хлеба. При подаче приправленные чесночным маслом и тертым сыром чеддер. Подаются с чесночным соусом на основе сметаны и зелени
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с картофелем

Нарезанное филе сельди, заправленное нерафинированным маслом. Подается с отварным картофелем, маринованным красным и белым луком, зеленью, бородинским хлебом и зеленым луком
470 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Жареный сыр чеддер с соусом из черной смородины

Сыр чеддер обжаривается во фритюре. Подается со сладким соусом из черной смородины
570 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Микс вяленого мяса

Бастурма (вяленая говядина в специях), суджук (вяленая говяжья колбаса), чоризо (пикантная свиная колбаса). Подается с долькой лимона
650 ₽
72 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные мидии

Большие Новозеландские мидии, запеченные под острым соусом и сыром пармезаном. Подаются с морской солью, перцем и долькой лимона (6 шт.)
750 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из трех видов сала

Большая порция нескольких видов сала с луком и черным бородинским хлебом
750 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Соленья

Томаты и огурцы домашней засолки, капуста, квашенная со свеклой и чесноком, пикантная морковка по-корейски с кунжутом, небольшие маринованные опята
650 ₽
373 г
на 4.03.2025 г.

Кольца кальмара

Кольца свежего кальмара панируются и обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с соусом на выбор
570 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны фри

Свежие шампиньоны в легкой панировке с трюфельной сметаной
550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста в панировке

Капусту в панировке, обжаренную во фритюре, подаем с соусом майонез с вытяжкой из черного перца
450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с жидким сыром чеддер

Картофель после обжарки во фритюре поливаем растопленным сыром чеддер и посыпаем хрустящим кран-луком и перцем халапеньо
590 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из морской форели

Тартар из форели заправляется мелкорубленным красным луком и нерафинированным оливковым маслом. Подается со сливочным васаби и украшается зеленым маслом и маслом том ям
790 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Креветки в панировке с соусом сливочный васаби

Креветки в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с нежным муссом сливочный васаби
750 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Сет сыров

960 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с розмариновой солью

Картофель после обжарки во фритюре посыпаем розмариновой солью и подаем с соусом айоли на основе печеного чеснока
420 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Тартар из говяжьей вырезки в маринаде из оливкового масла, бальзамического уксуса, ворчестера и трюфельного масла. Подаем с кнелей из сливочного сыра, каперсами, слайсами маринованного огурца и криспами из серого хлеба
750 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Том ям

Острый тайский суп на основе куриного бульона и пасты том ям
790 ₽
428 г
на 4.03.2025 г.

Суп Мясная солянка

Наваристый мясной суп из говядины и свинины подается со сметаной
570 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Борщ

Насыщенный красный борщ. Подается с копченым салом и бородинским хлебом
590 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Грибной крем-суп с трюфельным маслом

Нежный крем-суп из шампиньонов с ярким трюфельным ароматом
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон с лапшой

Классический куриный бульон с кусочками куриного филе, вермишелью и перепелиными яйцами
450 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Уха Норвежская

690 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Суп из белых грибов

590 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти Карбонара

Спагетти с жареным беконом, заправленные сливками, пармезаном и сырым желтком. Подается с сыром пармезан, свежим базиликом и молотым черным перцем
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пенне с куриной грудкой и грибами

Паста пенне с нежной куриной грудкой и грибами в сливочном соусе
750 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с креветками

Паста тальятелле, приготовленная с креветками и томатами черри в соусе песто
890 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Чизбургер с печеным перцем

Бургер с котлетой из мраморной говядины с печеным болгарским перцем, жидким сыром чеддер и сладким луковым мармеладом
750 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Классический бургер BBQ с двумя котлетами

Питательный классический бургер с двумя котлетами из мраморной говядины
850 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Шаверма

Классическая шаверма с курицей и свежими овощами
590 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Двойной сырный бургер в лаваше

Чизбургер с котлетой из мраморной говядины, салатом коул слоу и перцем Чили. Подается в лаваше с хрустящей сырной корочкой
980 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с куриными стрипсами

Бургер с куриными стрипсами, луковыми кольцами и соусом гриль
690 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с котлетой из баранины

Сочный бургер с котлетой из баранины, свежими огурцами и мятным сметанным соусом
980 ₽
365 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с рваной cвинoй рулькой

Большой острый бургер со свиной рулькой, халапеньо и острым овощными соусом
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык

Шашлык из куриного бедра

Шашлык из сочного куриного бедра подается со свежими овощами и маринованным луком. Кусочек тонкого армянского лаваша и красный шашлычный соус прилагаются
690 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свинины

Шашлык из свиной шеи подается со свежими овощами и маринованным луком. Кусочек тонкого армянского лаваша и красный шашлычный соус прилагаются
790 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из баранины

Люля из молодого барашка подается со свежими овощами и маринованным луком. Кусочек тонкого армянского лаваша и красный шашлычный соус прилагается
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из мякоти бараньей

Шашлык из нежной баранины подается со свежими овощами и маринованным луком. Кусочек тонкого армянского лаваша и красный шашлычный соус прилагается
1250 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из грудки индейки

Шашлык из грудки индейки подается со свежими овощами и маринованным луком. Кусочек тонкого армянского лаваша и красный шашлычный соус прилагается
790 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык ассорти с овощами

Ассорти из куриного бедра, баранины и свиной шеи с кусочками цукини и болгарского перца на гриле. Подается со свежими овощами и маринованным луком. Кусочек тонкого армянского лаваша и красный шашлычный соус прилагается
890 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Подкопченная колбаска из говядины и свинины

Колбаска из говядины и свинины подается с бигусом, пюре и соусами (медово-горчичный, BBQ, хрен)
750 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Куриные колбаски

Подается с бигусом, пюре и соусами
750 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Свиная колбаска

Колбаска из свинины подается с бигусом, пюре и соусами (медово-горчичный, BBQ, хрен)
750 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Сет колбасок

Свиная колбаска, две колбаски из курицы, подкопченная из говядины и свинины. Подаются с бигусом и пюре. Соусы: хрен, горчица и bbq
2550 ₽
950 г
на 4.03.2025 г.

Строганов из мраморной говядины с картофельным пюре

Классический строганов из говяжьей вырезки с грибами в сливках. Подается с картофельным пюре и солеными огурцами
890 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка на гриле с печеными овощами

Куриная грудка обжаривается на гриле и подается с овощами гриль и соусом чимичурри
750 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Скумбрия с печеными овощами

Скумбрия без головы и костей. Готовится на мангале. Гарнируется приготовленными на гриле картофелем стоун, томатами и кольцами репчатого лука. Украшается веточкой укропа, зеленым луком. Подаем с долькой лимона и соусом тартар
850 ₽
392 г
на 4.03.2025 г.

Домашние пельмени

Подаются со сметаной
590 ₽
226 г
на 4.03.2025 г.

Отбивная из свинины с домашним картофелем

Стейк из свиной шеи, замаринованный в паприке, готовится на гриле. На гарнир подается обжаренный картофель с репчатым луком и чесноком
850 ₽
455 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щечки

Нежные говяжьи щечки обжариваем, тушим с овощами и красным вином. В картофельное пюре добавляем сыр пармезан. Украшаем при подаче вялеными томатами, чипсами из пармезана, листьями салата мангольд и маслом из петрушки
1100 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Клыкач со шпинатом

Филе клыкача, обжаренное на сливочном масле, подается на шпинатной подушке с обожжённым соусом беарнез. Украшаем лаймом и тимьяном
1250 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из форели

Лосось, обжаренный на мангале, с цукини, обжаренным и слегка припущенным в белом вине. Подается с соусом беарнез
1350 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Крылья и ребра

Свиные ребрышки в соусе сладкий чили

Ребра, маринованные в соевом соусе, с чесноком, тимьяном и розмарином, далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем смазываются соусом тайский сладкий чили и запекаются до готовности. Украшаем кинзой и острыми битыми огурцами
950 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриные крылья в соусе BBQ

Крылья маринуются в соусе острый чили, а затем готовятся 6 часов в Су-виде. Перед подачей глазируются в соусе BBQ. Украшаются листьями петрушки и луком фри
590 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья маринуются в соусе острый чили, а затем готовятся в Су-виде 6 часов. Перед подачей глазируются кисло-сладким соусом. Украшаются кинзой и слайсами перца чили
650 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Куриные крылья в хрустящей панировке

Куриные крылья маринуются в соусе острый чили, затем готовятся в Су-виде 6 часов. Перед подачей панируются и опускаются во фритюр. Подаются с азиатским соусом
650 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Свиные рёбрышки в соусе апельсиновый Джек Дениэлс

Ребра, маринованные в соевом соусе, с чесноком, тимьяном и розмарином. Далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем смазываются соусом апельсиновый Джек Дэниелс и запекаются до готовности. Украшаются апельсиновой цедрой, кранч-луком и перцем халапеньо
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Свиные рёбрышки в соусе барбекю

Ребра маринуем в соевом соусе с чесноком, тимьяном и розмарином, далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем ребра смазываем соусом BBQ и запекаем до готовности
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Торт Медовик

Классический торт, состоящий из медовых коржей, пропитанных сливочным кремом
520 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковый рулет

Бисквитный фисташковый рулет с начинкой из сливочного сыра и малинового желе
650 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

Классический десерт из слоеного теста и заварного крема
520 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный бенто-торт

680 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Сан-Себастьян

Нежный творожный чизкейк с соусом на выбор
550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Стейки

Стейк Мачете

Диафрагма. Тонкий стейк, нарезанный вдоль волокон
1290 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Фланк-стейк

Отруб брюшной части. Тонкий стейк, нарезанный вдоль волокон
1450 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рамп

Тазобедренная часть говядины
1390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон

Нежная и нежирная часть говяжьей вырезки
1900 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай

Толстый край с 6 по 12 ребро
2950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Нью-Йорк

Стриплойн - тонкий край поясничной части спины бычка
2100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Грузинская кухня

Хачапури по-мегрельски

27 см
690 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

630 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Подпеченный бигус

250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Печеный картофель

250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле BBQ

450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Битые огурцы

450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

BBQ

190 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Перечный

190 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Нью-Йорк

190 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Острый овощной

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Айоли

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Шашлычный

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Чесночный

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Салат Оливье детский

350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с кетчупом

250 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Цветные макарошки с сыром

350 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени детские

350 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлетки

490 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Куриные наггетсы

490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриный шашлычок с овощами

490 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Мини-бургер с курицей

Подается с картофелем фри и кетчупом
550 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

450 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Вода San Benedetto

450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Bitter Лемон

370 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Пинк Тоник

370 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Индиан тоник

370 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Bitter Мандарин

370 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Bitter Грейпфрут

370 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Cola

370 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Rich Cola без сахара

370 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Вода BonAqua без газа

320 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Bona Aqua газированная

320 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich

490 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Апельсин

Сок апельсиновый
320 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Яблоко

320 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Томат

320 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Вишня

320 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Бородинский хлеб

190 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта

250 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тартин

250 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Хлебная корзина

390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Овощной салат со Стейком из сыра Тофу

Огурец, томат и паприку заправляем соусом чимичурри. Сыр тофу маринуем с копчеными перцем и чесноком, соусом шисо, потом обжигаем в соусе из черного перца. Шисо перилла - разновидность мяты. По вкусу как руккола, но более пряная
530 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца с муссом из манго

Подаем со слайсами авокадо и соусом из манго с творожным сыром, тунец нарезан мелким кубиком. Заправляем мелко резаным битым огурцом и соусом Шисо
750 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Чечевичный суп на грибном бульоне с гренками

Сытный плотный суп с чечевицей и белыми грибами подаем с тостами из чиабатты с сырной помазкой с маслинами и вялеными томатами
490 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Конкильони с морепродуктами

Конкильоне — ракушка, мы используем большие, фаршируем смесью креветок, кальмаров, мидий, подпекаем с сыром пармезан. Подаем с мидиями Вонголе, приготовленными на сливочном масле с вином и вялеными томатами
920 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Драники с брокколи

Картофельные драники с добавлением брокколи. Подаем с грибами вешенками в хрустящей панировке и трюфельной сметаной
470 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный мусс на бисквите Савоярди

Крем на основе спелых перетертых авокадо Хасс с какао. Далее добавляем апельсиновый фреш, сахарную пудру и взбитые сливки. Бисквит Савоярди пропитываем кофейным сиропом с брауни, кокосом и лимонным фрешем. Украшаем цветком фиалки
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Вок

Вок с тигровыми креветками

Лапша на выбор с обжаренными овощами и тигровыми креветками в соусе. Подается с семенами кунжута и свежей кинзой
890 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Вок с говядиной

Лапша на выбор с обжаренными овощами и говядиной в соусе. Украшается семенами кунжута и свежей кинзой
750 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Вок с куриным филе

Лапша на выбор с обжаренными овощами и курицей в соусе. Подается с семенами кунжута и свежей кинзой
590 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 75
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Зверинская улица, 1/3
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы
«Munhell» находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 17. На странице представлено 136 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Munhell, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ПРОМТЕХСБЫТ", 193168, 193168, Санкт-Петербург г, Большевиков пр-кт, дом № 17, литер Ч, ИНН 7838428164, рег. номер 1097847176283
Режим работы: с 12:00 до 22:45