Томленые щечки маринуются с соевым соусом, куриным бульоном, чесноком, красным луком, копченой паприкой, лавровым листом и черным молотым перцем в течение 12 часов. После чего щечки обжариваются на хоспере и проходят низкотемпературную обработку. Глазируются в соусе демиглас и подаются перед отдачей с печеной и обжаренной на сливочном масле с шалфеем, белокочанной капустой. Капуста обжаривается и томится, через сифон подается мусс из пармезана. Украшается луком-шниттом
Язык предварительно маринуется 24 часа вместе с медом, гвоздикой, лавровым листом, чесноком, корицей, кориандром, солью и перцем. И отваривается до готовности, после чего коптится на ольховой стружке в хоспере. При подаче язык обжаривается на растительном масле и томится в соусе на основе говяжьего демигласа и унаги-соуса. Подается вместе с булгуром с белыми грибами и грибным муссом
1600 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Бургер из мраморной говядины» в Санкт-Петербурге
В заведении «Птичий Двор» представлена позиция меню «Бургер из мраморной говядины, вес 225 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Савушкина, 126, а также через службы доставки на дом или в офис.