Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Супы
Горячие блюда
Ризотто
Десерты
Гастрожемчужины
Грибное царство
Холодные напитки
Детское меню
Салаты
Завтрак

Закуски

Севиче палтус, форель, креветки

Тонкая нарезка палтуса и лосося сочетается с северными креветками, создавая нежную текстуру. Соус из сока лайма и лимона с соевым соусом и табаско придаёт блюду кисло-пряный оттенок
950 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из форели с гренками

Свежесть лосося сочетается с устричным соусом и домашним майонезом. Красный лук добавляет остроты, а икра масаго и красная икра — изысканные акценты. Ржаные гренки добавляют текстуру и завершают композицию блюда тартар
1070 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Сырое филе из мраморной говядины нарезано мелкими кубиками и заправлено смесью оливкового масла, кетчупа, ворчестера и табаско, создавая насыщенный вкус с легкой остринкой. Подушка из сливочного сыра креметте с добавлением обжаренных на трюфельном масле вешенок придает блюду кремовую текстуру и грибной аромат
870 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сашими форель

Нежные кусочки сырой спинной части форели нарезаны крупным слайсом. Они выкладываются на лист бамбука. Блюдо идеально сочетается с васаби, слайсами маринованного фенхеля, лаймом и соевым соусом. Получается свежий и насыщенный вкус
1040 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Сицилийские оливки

Сицилийские оливки обладают богатым и насыщенным вкусом
520 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Форшмак из палтуса с икрой сельди

Форшмак удивляет насыщенным вкусом. Слабосолёный палтус прекрасно сочетается с икрой сельди, а гренки придают блюду приятную текстуру
920 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца с авокадо

Свежий тунец создает основу блюда с нежным вкусом. Авокадо добавляет кремовую текстуру и мягкость с имбирем и каперсами
850 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из тунца

Тунец обжаривается до легкой корочки и остается сочным внутри, создавая деликатную текстуру. Маринованный фенхель придает блюду легкую свежесть. Аромат соуса из кунжутного масла и юдзу гармонично дополняет татаки из тунца, а сушеные оливы добавляют глубину вкуса
640 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Авторская уха из терпуга, форели и трески

Наваристый рыбный суп объединяет вкусы лосося, палтуса и трески в гармоничное целое. Подается с нежными кусочками рыбы и овощами
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп Том ям с мидиями

Тайское блюдо на основе рыбного бульона с добавлением пасты том ям, лемонграсса, цедры лимонной и листа лайма. Дополняется кальмаром, лангустинами, мидиями, вешенками, водорослями вакаме, томатами черри и кинзой. Рис подается отдельно
1070 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с палтусом и крабом

Тайское блюдо на основе рыбного бульона с добавлением пасты том ям, лемонграсса, цедры лимонной и листа лайма. Дополняется филе краба, палтусом, кальмаром, лангустинами, водорослями вакаме, томатами черри и кинзой. Рис подается отдельно
1500 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Буйабес

1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Пестрая зубатка с соусом том ям

Филе зубатки без костей и кожи жарится до румяной корочки на оливковом масле. Затем запекается с добавлением лемонграсса (лимонная палочка). Выкладывается на овощную подушку (морковь, сельдерей, кабачок, нарезанные соломкой и обжаренные на оливковом и кунжутном маслах с добавлением прованских трав, чеснока, базилика, тимьяна) с сильно выпаренным соусом том ям (рыбный бульон и паста том ям). Декорируется перцем чили (3 слайса)
980 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Подкопченный палтус с картофельным пюре

Филе палтуса обладает нежным вкусом и легким ароматом копчения на ольховой стружке. Картофельное пюре дополняет рыбный вкус своей воздушной текстурой, а соус биск добавляет блюду насыщенность
1080 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тунец с хумусом и карамелизованным луком

Блюдо состоит из трех слоев. На тарелку выкладывается пюре из хумуса (пюре из бобовых). Затем карамелизованный лук (красный лук тушится на сливочном масле с добавлением сахара и красного вина до состояния джема). Тунец панируется в черно-белом кунжуте с добавлением перебитых подсолнечных и тыквенных семечек и обжаривается на оливковом масле до прожарки Medium. Декорируется кинзой и каплями зеленого масла (петрушка)
820 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Остро-сладкие креветки

Креветки обжариваются с тимьяном и чесноком на оливковом масле с добавлением сливок. Блюдо подается с остро-сладким соусом
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки с муссом из лемонграсса

Блюдо сочетает нежность гребешков и пряность мусса из лемонграсса с изысканной красной икрой
970 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле с бататом и томатами

Осьминог на гриле удивляет своей нежностью и насыщенным вкусом. Запечённый батат и мусс лемонграсс создают приятный контраст текстур с вялеными томатами
1700 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Треска в сливочном соусе

Сочная треска с ароматными травами приобретает нежный вкус благодаря обжариванию на оливковом масле. Шпинат в сливочном соусе подчеркнут нюансами белого вина и унаги, добавляя блюду особые нотки
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Томленые щечки и ньокки с песто

Щечки томятся в соусе демиглас с вишней. Украшается пармезаном, кресс-салат и сушеные маслины .
850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Форель на гриле с киноа и чукой

Форель на гриле удивляет насыщенностью вкуса. Нежное мясо рыбы прекрасно сочетается с чуть хрустящей текстурой киноа и чуки, а также соусом из шпината
1200 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон с гратеном из батата

Филе-миньон (говяжья вырезка). Гратен из батата (батат, сливки, тимьян, белое вино, соль, перец, чеснок). Все запекается и украшается пармезаном. Подается с перечным соусом (демиглас, сливки, перец). Украшается луком фри, маслом из петрушки
1500 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто

Терпуг с черным рисом

Блюдо удивляет необычным тёмным оттенком риса. Вкус насыщенный благодаря обжаренному луку и чесноку, а пармезан и сливки добавляют особую нотку
1060 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто Буйабес с гребешками

Блюдо представляет собой ризотто из специального сорта риса. Благодаря добавлению обжаренного лука и чеснока, вкус ризотто получается насыщенным и ярким
1200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с крабом

Блюдо представляет собой ризотто из специального сорта риса. Благодаря добавлению обжаренного лука и чеснока, вкус ризотто получается насыщенным и ярким
1500 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Домашний Наполеон с клюквенной пастилой

Десерт из слоеного теста, пропитанный заварным кремом (молоко и сливки доводят до кипения, отдельно замешивают желтки с сахаром и кукурузным крахмалом). Подается с пастилой из клюквы (клюква, мед, сахар, желатин), протертой малиной и сахарной пудрой
660 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики с кремом маскарпоне

Блинчики удивляют нежной текстурой и насыщенным вкусом. Крем из маскарпоне и креметте придаёт им особую мягкость, а варенье из клубники, чёрной смородины и клюквы добавляет приятную кислинку
690 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Гастрожемчужины

Карпаччо из осьминога с фенхелем

Карпаччо удивляет разнообразием вкусов. Щупальца отварного осьминога прекрасно сочетаются с насыщенным вкусом конкассе из помидоров, а капли зелёного масла и тайский соус вносят лёгкую остроту
850 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мини-сет морепродуктов

Кольца кальмара, лангустины и гребешки обжарены в смеси сливочного и оливкового масел с чесноком и базиликом, создавая нежный и ароматный вкус. Соус на основе вяленых томатов придает блюду насыщенность. Паста из маслин и анчоусов с лимонным соком добавляет соленые и пряные нотки, завершая композицию мини-сета
1700 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Грибное царство

Салат с кальмаром и белыми грибами

Отварные кольца кальмара выкладываются на нарезанный крупными слайсами запеченный батат. Декорируется маринованным фенхелем и дополняется обжаренными лисичками. Теплый салат состоит из трех слоев. Cостав блюда изменить нельзя
860 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Холодные напитки

Клюквенный домашний морс

Клюквенный домашний морс освежает своим ярким кисло-сладким вкусом. Сочетание клюквы и сахара создает гармоничный баланс
420 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Апельсин

220 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Томат

220 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich Яблоко

220 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Компот домашний из сухофруктов

Ароматный напиток обладает легкой сладостью и фруктовой насыщенностью. Сухофрукты придают компоту мягкие медовые ноты и глубокий вкус
350 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Супчик с фрикадельками из индейки

Куриный бульон с вермишелью и морковью создает мягкую основу. Домашние фрикадельки из индейки отличаются нежной консистенцией и утонченным вкусом. Супчик с фрикадельками из индейки завершается хрустящими сухариками, которые добавляют текстуру
620 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пельмешки из индейки и хрустящего лука

Пельмешки из индейки удивляют нежностью и насыщенным вкусом
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриные наггетсы

Сочные куриные наггетсы, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с соусом из сметаны и кетчупа
620 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Макарошки в сливочном соусе с курицей

Паста бантики сочетает в себе нежное куриное филе и сливочный соус, создавая мягкую и кремовую текстуру. Сыр сулугуни добавляет глубину вкуса, делая макарошки в сливочном соусе с курицей особенно утонченными
720 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

Сырники из 5% творога обладают нежной и воздушной текстурой, слегка сладкие благодаря добавлению сахара и сгущенного молока. Манная крупа и мука придают им легкую золотистую корочку, обжаренную на растительном масле (2 шт.)
580 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат с авокадо

Нежное авокадо гармонично сочетается с хрустящим огурцом, а микс-салат и семена тыквы вносят лёгкую ароматную нотку
750 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченой уткой, чечевицей и шпинатом

Салат удивляет разнообразием вкусов. Копчёная утка прекрасно сочетается с насыщенным вкусом шпината, а красная чечевица, тыква и сыр фета придают блюду пикантность
670 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с треской, вешенками и картофелем

Копченая треска придает насыщенный вкус, который гармонично сочетается с нежными вешенками и картофелем
620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Сырники с маскарпоне и сезонными ягодами

Сырники (3 шт.), маскарпоне, сезонные ягоды, варенье. Cостав блюда изменить нельзя
620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики с фермерским творогом и карамелью

Блинчики с творогом и карамелью удивляют насыщенным вкусом. Карамель придаёт сладость, а кедровые орешки — изысканность
620 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная с сезонными ягодами и протертой малиной

Овсяная каша удивляет нежной текстурой и насыщенным вкусом с ягодным вкусом
550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тост с крабом, авокадо и томатами

Свежий краб придает блюду нежный вкус, дополняемый кремовой текстурой авокадо. Хрустящая бриошь завершает вкусный ансамбль, создавая гармоничный тост с крабом
1190 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с лососем и гуакамоле

Современное сочетание ветчины и нежного гуакамоле с голландским соусом на мягкой бриоши сочетается с яйцом пашот, создавая насыщенный вкус
870 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Яичница из двух яиц

Яичница из двух яиц приготовлена на сковороде, сохраняя нежную текстуру желтков и легкую пористость белков. Топпинги по желанию приятно дополняют основное блюдо, добавляя разнообразие вкусов
350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

ЛОСОСЬ бар

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Адмирала Коновалова, 2-4
Пицца, Напитки, Холодные блюда, Сеты

Кофетоп

Санкт-Петербург, Плесецкая улица, 4, подъезд 4
Супы, Напитки, Закуски и салаты, Завтраки

Branch Garage

Россия, Санкт-Петербург, улица Печатника Григорьева, 12
Taco, Hell menu, Soup, Burgers

Sweets

Московский проспект, 73к5
Чизкейки на палочке, Букеты из клубники в шоколаде, Наборы клубники в шоколаде

Blackbox Dealer Premium

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Королёва, 61
Фьюжн-роллы, Пицца, Темпура и запеченные роллы, Комбо

Munch

Российская Федерация, Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 1/8
Свежевыжатый сок, Основа для коктейля, Безалкогольное пиво, Супы

Delicates Club

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Якорная улица, 11К
Сеты устриц, Сезонное меню, Сеты, Супы

Shake bistro

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Героев, 35
Морсы и безалкогольные напитки, Коктейли в бутылках, Безалкогольные коктейли, Безалкогольное Пиво

SushiPokeBowl

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, 14-я линия Васильевского острова, 9
Острые роллы, Сашими, Поке и боулы, Сеты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 71
Кофе, Завтрак, Ланч, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15к1
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы

Федина дача

Россия, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 118С
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда
«Rose Mary» находится по адресу Санкт-Петербург, Сытнинская улица, 14. На странице представлено 49 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Rose Mary, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "2Т", 197101, 197101, Россия, Санкт-Петербург г, Сытнинская ул, 14А, ИНН 7813215929, рег. номер 1157847073372
Режим работы: с 12:00 до 22:00