Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Супы
Горячие блюда
Ризотто
Десерты
Гастрожемчужины
Грибное царство
Холодные напитки
Детское меню
Салаты
Завтрак

Закуски

Севиче Палтус-лосось

Сырая тонкая нарезка палтуса, лосося и северных креветок подается под соусом (сок лайма и лимона, соевый соус, табаско) и дополняется слайсами чили перца, имбиря и стебля сельдерея. Традиционное блюдо Перу
790 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Тартар и лосось с гренками

Филе лосося нарезается средними кубиками, заправляется домашним майонезом с добавлением устричного соуса и мелконарезанным красным луком. Украшается красной икрой и икрой масаго, кресс-салатом. Подается со ржаной гренкой
1070 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины

Сырое филе (вырезка из мраморной говядины) нарезается мелкими кубиками, заправляется оливковым маслом, кетчупом, ворчестером, табаско и мелко нарезанным красным репчатым луком, выкладывается на подушку из сливочного сыра креметте с добавлением обжаренных вешенок на трюфельном масле, декорируется микрозеленью
870 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Сашими из лосося

Сырая спинная часть лосося нарезается крупным слайсом. Выкладывается на лист бамбука. Отдельно подается васаби, слайсами нарезанный маринованный фенхель, лайм, соевый соус
1040 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Лосось слабой соли в нарезке

Слайсы лосося. Украшаются оливковым маслом и розовым перцем
970 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Сицилийские оливки

520 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Форшмак из палтуса с икрой сельди

Форшмак из палтуса слабой соли. Подаётся с гренками
790 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из тунца с авокадо

850 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Татаки из тунца

Обожженный тунец, нарезанный слайсами, подается с соусом из кунжутного масла и соуса юдзу. Дополняется маринованным фенхелем. Украшается кресс-салатом и сушеными оливами
640 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Авторская уха из палтуса, лосося и трески

Наваристый рыбный суп (варится на лососе, палтусе и треске), подается с филе лосося, палтуса, трески, белым очищенным картофелем, морковью, половинкой репчатого лука
990 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Суп Том ям с палтусом, кальмаром и лангустинами

Подается с рисом
1070 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Том ям с крабом, лангустинами и белыми грибами

Тайское блюдо на основе рыбного бульона с добавлением пасты том ям, лемонграсса, цедры лимонной и листа лайма. Дополняется филе краба, лангустинами, лисичками, водорослями вакаме, томатами черри и кинзой. Рис подается отдельно
1250 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Крем-суп из перцев с морепродуктами

Все блендируется в крем-суп. Подается с обжаренными кальмарами и лангустинами. Украшается зеленым маслом
860 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Томленые щи с говядиной

Украшается перьями зеленого лука, подается со сметаной
520 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Пестрая зубатка с соусом том ям

Филе зубатки без костей и кожи жарится до румяной корочки на оливковом масле. Затем запекается с добавлением лемонграсса (лимонная палочка). Выкладывается на овощную подушку (морковь, сельдерей, кабачок, нарезанные соломкой и обжаренные на оливковом и кунжутном маслах с добавлением прованских трав, чеснока, базилика, тимьяна) с сильно выпаренным соусом том ям (рыбный бульон и паста том ям). Декорируется перцем чили (3 слайса)
980 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Подкопченный палтус с картофельным пюре

Филе палтуса горячего копчения на ольховой стружке без костей с картофельным пюре и соусом биск
1080 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Тунец с хумусом и карамелизованным луком

Блюдо состоит из трех слоев. На тарелку выкладывается пюре из хумуса (пюре из бобовых). Затем карамелизованный лук (красный лук тушится на сливочном масле с добавлением сахара и красного вина до состояния джема). Тунец панируется в черно-белом кунжуте с добавлением перебитых подсолнечных и тыквенных семечек и обжаривается на оливковом масле до прожарки Medium. Декорируется кинзой и каплями зеленого масла (петрушка)
820 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Остро-сладкие креветки

Креветки обжариваются с тимьяном и чесноком на оливковом масле с добавлением сливок. Блюдо подается с остро-сладким соусом
720 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Гребешки с муссом из лемонграсса

Гребешки (5-6 шт.) со шпинатом обжариваются. Мусс лемонграсс (лук, чеснок, оливковое масло, лемонграсс, сливки, пармезан). Украшается красной икрой, кресс-салатом
970 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог на гриле с бататом и томатами

Осьминог на гриле, запеченный батат, мусс лемонграсс (лук, чеснок, оливковое масло, лемонграсс, сливки, пармезан), вяленые томаты, сушеные маслины, кресс-салат
1500 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Треска в сливочном соусе

Треска обжаривается с травами на оливковом масле. Шпинат обжаривается со сливками, луком и чесноком с добавлением белого вина и соуса унаги. Подается с печеными томатами черри и таджиатскими оливками. Украшается кресс-салатом
890 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Томленые щечки и ньокки с песто

Щечки томятся в соусе демиглас с вишней. Украшается пармезаном, кресс-салат и сушеные маслины .
850 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Лосось на гриле с киноа и чукой

Лосось (100 г) запекается с травами. Киноа черная и чука заправляются устричным соусом и кунжутным маслом. Соус из шпината (шпинат, лук, чеснок, рыбный бульон, белое вино, сладкий чили-перец, оливковое масло)
1080 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Филе-миньон с гратеном из батата

Филе-миньон (говяжья вырезка). Гратен из батата (батат, сливки, тимьян, белое вино, соль, перец, чеснок). Все запекается и украшается пармезаном. Подается с перечным соусом (демиглас, сливки, перец). Украшается луком фри, маслом из петрушки
1500 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто

Черный рис с палтусом

Ризотто из натурального черного риса, приготовленное с добавлением обжаренного лука, чеснока, устричного соуса, пармезана, сливок и белого вина. Филе палтуса запекается с тимьяном и чесноком
1300 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто Буйабес с гребешками

Рис карнароли, белое вино, чеснок, репчатый лук, сыр пармезан, сливки с добавлением соуса буйабес (рыбный бульон, соус биск, лук, чеснок, томаты слабой соли, ворчестер, соль, сахар). Украшается гребешками (5-6 шт.), кресс-салатом
1200 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с крабом

Ризотто из риса сорта карнароли, приготовленное с добавлением обжаренного лука, чеснока, пармезана, хондаши (рыбного бульона), сливок, белого вина, петрушки. В ризотто добавляется мясо краба и выкладывается отварное мясо краба
1500 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Орзо с камбалой

Паста альденте с томатным соусом. Камбала обжаривается на оливковом масле. Украшается пармезаном и сушеными оливками
890 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Домашний Наполеон с клюквенной пастилой

Десерт из слоеного теста, пропитанный заварным кремом (молоко и сливки доводят до кипения, отдельно замешивают желтки с сахаром и кукурузным крахмалом). Подается с пастилой из клюквы (клюква, мед, сахар, желатин), протертой малиной и сахарной пудрой
660 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с кремом маскарпоне

Блины (мука пшеничная, молоко, соль) с кремом из маскарпоне и креметте (сливки 33%, сахарная пудра, креметте, маскарпоне, мартини Бьянко). Декорируется вареньем из клубники, черной смородины и клюквы (выпаривается с коньяком и сахаром). Дополняются сахарной пудрой и мятой. В порции 2 блина
660 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадная конфета

270 ₽
18 г
на 11.11.2024 г.

Гастрожемчужины

Карпаччо из осьминога с фенхелем

На тонко нарезанные слайсы щупалец отварного осьминога выкладывается конкассе из помидоров (томаты без кожуры) и слайсы маринованного фенхеля. Дополняется каплями зеленого масла, петрушки и тайского соуса. Состав блюда нельзя изменить
1150 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Мини-сет морепродуктов

Кольца кальмара, лангустины, гребешки обжариваются с добавлением сливочного и оливкового масел, чеснока и базилика. Соус с добавлением вяленых томатов. Подается с пастой из маслин, анчоусов, соком лимонным, базиликом, маслом оливковым. Украшается кресс-салатом. Состав блюда нельзя изменить.
1400 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Грибное царство

Салат с кальмаром и белыми грибами

Отварные кольца кальмара выкладываются на нарезанный крупными слайсами запеченный батат. Декорируется маринованным фенхелем и дополняется обжаренными лисичками. Теплый салат состоит из трех слоев. Cостав блюда изменить нельзя
860 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Холодные напитки

Клюквенный домашний морс

Клюква, вода, сахар. Собственное приготовление
420 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Сок Rich Апельсин

220 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Сок Rich Томат

220 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Сок Rich Яблоко

220 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Компот домашний из сухофруктов

Вода, сухофрукты, сахар. Собственное приготовление
350 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Детское меню

Супчик с фрикадельками из индейки

Куриный бульон, вермишель, морковь, фрикадельки из индейки собственного приготовления (без зелени). Подается с сухариками
620 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пельмешки из индейки и хрустящего лука

Подаются со сметаной. Собственного приготовления
590 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Куриные наггетсы

Подается с соусом из сметаны и кетчупа. Собственного приготовления
620 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Сырники

5% творог, яичный желток, сахар, манная крупа, сметана, сгущенное молоко, мука, растительное масло (2 шт.)
580 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Зеленый салат с авокадо

Состав блюда изменить нельзя
750 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак

Сырники с маскарпоне и сезонными ягодами

Сырники (3 шт.), маскарпоне, сезонные ягоды, варенье. Cостав блюда изменить нельзя
620 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с фермерским творогом и карамелью

Творог, карамель, кедровые орешки. Cостав блюда изменить нельзя
620 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Каша овсяная с сезонными ягодами и протертой малиной

Овсяная каша на молоке, сезонные ягоды, крамбл. Cостав блюда изменить нельзя
550 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Тост с крабом, авокадо и томатами

Бриошь, краб, авокадо, томаты
1190 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Бенедикт с лососем и гуакамоле

Состав блюда изменить нельзя
870 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Яичница из двух яиц

Яичница на сковороде с топпингами по желанию на выбор. Cостав блюда изменить нельзя
350 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

ЛОСОСЬ бар

Санкт-Петербург, улица Адмирала Коновалова, 2-4
Пицца, Напитки, Холодные блюда, Сеты

Branch Garage

улица Печатника Григорьева, 12
Taco, Soup, Burgers, Hell menu

CHICKO - ВКУС КОРЕИ

Санкт-Петербург, Щербаков переулок, 17/3с2
Сеты, Корн-доги, Корейский чикен, Прямиком из Сеула

Sweets

Московский проспект, 73к5
Чизкейки на палочке, Букеты из клубники в шоколаде, Наборы клубники в шоколаде

Blackbox Dealer

Санкт-Петербург, проспект Королёва, 61
Темпура и запеченные роллы, Фьюжн-роллы, Комбо, Закуски

Avcd Coffee

Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, 5
Фестиваль авокадо, Сытное, Завтрак, Сэндвичи

Delicates Club

Якорная улица, 11К
Сеты устриц, Сезонное меню, Сеты, Закуски

Daily Wines

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 24
Напитки

Shake bistro

Санкт-Петербург, проспект Героев, 35
Морсы и безалкогольные напитки, Коктейли в бутылках, Безалкогольные коктейли, Безалкогольное Пиво

AF Brew Taproom

Санкт-Петербург, улица Курляндская, 48
Суп, Блюда из тандура, Закуски, Напитки

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хачапури

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Pizza Point

Санкт-Петербург, улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты

На Парах

Санкт-Петербург, Зверинская улица, 1/3
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Сезонное меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак

Итальяно

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты
«Rose Mary» находится по адресу Санкт-Петербург, Сытнинская улица, 14. На странице представлены 53 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Rose Mary, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "2Т", 197101, 197101, Россия, Санкт-Петербург г, Сытнинская ул, 14А, ИНН 7813215929, рег. номер 1157847073372
Режим работы: с 12:00 до 22:00