Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Супы
Горячие блюда
Напитки
Завтраки
Десерты

Закуски

Хлеб и масло с луком фри

Свежий домашний хлеб тартин. Подается со взбитым маслом и хрустящим луком фри
450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Аранчини с говяжьими щечками и пармезаном

Горячая сицилийская закуска в форме шариков с начинкой из томленой говяжьей щечки. Сервируем с соусом на основе пармезана, карамельного демигласа и шнитт-луком
950 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Панцанелла с узбекскими томатами, сыром шевр и ароматным маслом

Сочные узбекские томаты, свежие огурцы и ялтинский лук с оливками и каперсами под ароматным маслом. Подается с запеченным хлебом тартин и нежным козьим сыром шевр. Украшается семенами подсолнуха
1150 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Крудо из сладкой аргентинской креветки

Сладкая аргентинская креветка в соусе из ванили, пряного масла чили и фермерского оливкового масла из Абруццо. Подается с каперсами и цедрой лимона. Украшается свежей мятой и луком-шнитт
990 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тост тоннато со свежим тунцом

Тартар из тунца, заправленный оливковым маслом с соусом терияки, чили перцем и каперсами. Сервируется на обжаренном хлебе тартин с соусом тоннато на основе анчоусов, тунца и каперсов
950 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато с кантабрийскими анчоусами

Вителло тоннато с кантабрийскими анчоусами, маринованным ялтинским луком и каперсами
1090 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с картофелем фри, фермерской зеленью и айоли

Тартар из нежной говядины с пармезаном и каперсами под оливковым маслом. Дополняется свежим луком-шнитт и луком-шалотом. Подается с картофелем фри, фермерской зеленью и ароматным айоли из анчоусов
1150 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с узбекскими томатами и тахини

Буррата с томатами, сервируем с соусом тахини и пикантным соусом чимичурри, пряными специями с фундуком и свежей зеленью
1190 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с трюфелем

Картофель фри с пармезаном и свежим черным трюфелем, сервируется с трюфельным айоли
850 ₽
136 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок с зелёным горошком и красной икрой

Сахалинский гребешок, заправленный оливковым маслом, итальянским гарумом из анчоусов. Сервируем свежим молодым горошком, заправленным зелёным маслом, красной икрой кеты, маринованным луком-шалотом и цедрой лимона
1550 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп из томатов с морепродуктами

Мурманская треска и мидии в насыщенном томатном супе. Подается с пряным чили и ароматным зеленым маслом. Украшается свежим базиликом
950 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Суп из пармезана с крабом и корнем сельдерея

Нежный крем-суп на основе пармезана, сливок и пюре из корня сельдерея. Сервируем с камчатским крабом и оливковым маслом
1250 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Шницель с салатом из фенхеля

Сочный шницель из грудки цыпленка и салат из свежего фенхеля под ароматным айоли. Подается с яркой сальсой из каперсов, петрушки, пикантного чили и мягкого сливочного масла. Украшается долькой лимона гриль
990 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Папарделле с рагу из утки и трюфельным соусом

Домашняя паста папарделле с рагу из утиных ножек. Серверуется с нежным пармезаном и ароматным трюфельным маслом. Украшается свежей петрушкой
1090 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с вишней и луком конфи

Фермерская утиная грудка прожарки medium со свежей вишней в соусе демиглас и нежном луке конфи. Украшается зеленым луком. Блюдо на доставку сервируется в ненарезанном виде
1090 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Треска с толченым картофелем, лисичками и сливочным соусом

Мурманская треска с толченым картофелем, ароматными лисичками и шпинатом. Подается с трюфельной пастой и сливочным соусом с добавлением белого вина
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щечки с картофельным пюре и копчёной страчателлой

Томленные в специях нежные говяжьи щечки и картофельное пюре с копченой страчателлой. Дополняется хрустящей крошкой из хлеба тартин с чесночным и зеленым маслами
1290 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с тигровыми креветками, вялеными томатами и перчиками гочче

Нежные тигровые креветки с ризотто и наполи. Подаются с домашними вялеными томатами, итальянскими перчиками гочче и пряным маслом чили
1290 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с чёрным трюфелем и пещерным пекорино

Ризотто из риса карнароли с пещерным пекорино, пармезаном и свежим итальянским трюфелем из Абруццо
1450 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Бавет с печёным перцем, картофельным пюре и перечным соусом

Бавет — вырезка из костреца (нижняя часть бедра), прожарка Medium. Сервируется с запечённым перцем рамиро (в холодном виде), картофельным пюре, перечным соусом и петрушкой
1650 ₽
217 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с соусом Путтанеска

Щупальца марокканского осьминога готовятся методом су-вид при низких температурах в течение 8,5 часов с чесноком, тимьяном, оливковым маслом, солью и перцем. Далее их слегка обжаривают. Сервируем осьминога с соусом путтанеска на основе таджарских оливок, каперсов, наполи, печёной паприки и кинзы. Перед подачей добавляем сальсу из каперсов, сливочного масла и лука-шалота
2590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок с трюфельным кремом и цветной капустой

Дальневосточный гребешок обжаривается на сливочном масле с добавлением сегментов цветной капусты, чили, чеснока, и лука-шалота. Сервируем кремом на основе картофеля и трюфеля
1590 ₽
216 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Вода San Cassiano

Минеральная и экологически чистая вода из Италии
890 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Tomarchio Aranciata Rossa

Итальянский лимонад с натуральным соком сицилийских апельсинов
550 ₽
275 мл
на 4.03.2025 г.

Tomarchio Mandarino

Итальянский лимонад с соком спелых мандаринов
550 ₽
275 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

Классическая Coca-Cola
550 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Iki coco water

Кокосовая вода из сока молодых кокосов
550 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Iki coco water & strawberry

Кокосовая вода из молодых кокосов и сока клубники
550 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Завтрак №1

Завтрак, состоящий из мурманского лосося слабой соли, датского хлеба, яйца всмятку, свежих огурцов с зелёным маслом и картофеля стоун с эстрагоном и сметаной
1250 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак №2

Завтрак, состоящий из прошутто котто, датского хлеба, овечьего сыра пекорино, фермерского редиса, яйца всмятку и взбитого сливочного масла
1250 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Яйца по-турецки с маскарпоне и бриошью

Два яйца пашот с домашним йогуртом из сыра маскарпоне и фермерской сметаны c томатным соусом наполи и пряным чили-маслом. Сервируем с хрустящей бриошью и пармезаном
850 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с прошутто, узбекскими томатами и копчёной страчателлой

Скрэмбл из трёх яиц сервируем с копчёной страчателлой, сочными узбекскими томатами с зелёным маслом и тыквенными семечками
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тост с красной икрой, скрэмблом и сыром шевр

Ремесленный хлеб тартин с сыром шевр, специями нори и скрэмблом из двух яиц. Сервируем со сливочной икрой кеты
1050 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с крабом и сыром шевр

Омлет из двух яиц без добавления сливок, сервируем с сыром шевр и фалангой краба
1050 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша с домашним вареньем из черной смородины и зелёным маслом

Овсяная каша на коровьем молоке с вареньем из черной смородины и зелёным маслом из укропа и петрушки
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост с копчёным лососем

Датский хлеб, обжаренный с яйцом. Сервируется рийетом из лосося и половиной обожженного авокадо
1150 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с пастрами и сладкой горчицей

Обжаренный хлеб тартин с начинкой из пастрами, сыра чеддер, карамелизированного лука и сладкой горчицы. Запекается с мускатным соусом бешамель и сервируется с малосольным огурцом
990 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Крокет из картофеля с красной икрой и фермерской сметаной

Крокет из молодого картофеля с карамелизированным луком и пармезаном. Сервируем с кремом на основе фермерской сметаны с сыром маскарпоне и красной сливочной икрой кеты
1050 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Чуррос с солёной карамелью и горячим шоколадом

Три кольца из заварного теста, обжаренных во фритюре. Сервируем с солёной карамелью, свежими фисташками и французским горячим шоколадом
790 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Кастаньоле с фисташковым пралине и фермерской сметаной

Нежные шарики из рикотты, обжаренные во фритюре. Сервируем с фисташковым пралине, фермерской сметаной и фисташкой
850 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Френч-тост с бананом, маскарпоне и солёной карамелью

Воздушная бриошь, пропитанная яйцом и свежесваренным кофе. Сервируем с домашним кремом на основе маскарпоне и сметаны, бананами фламбе, солёной карамелью и крошкой из бельгийской вафли с орехом пекан в медовой глазури
850 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Гранола с бананом, голубикой и домашним йогуртом

Гранола на основе домашнего йогурта с большим количеством орехов, запечённых в медовой глазури. Сервируется с арахисовой пастой, бананами фламбе и свежей голубикой
750 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с крабом

Бриошь с начинкой из камчатского краба, свежего огурца, айоли из кантабрийских анчоусов и красного чили
1190 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Пари-брест с белым шоколадом и черной смородиной

Кольцо из заварного теста с начинкой из молочного шоколада, варенья из черной смородины и фундука
790 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Брауни с кофейным кремом

Брауни из двух видов шоколада (темный и молочный) с кремом на основе белого жареного шоколада, сметаны, креметте, сливок и кофе. Сервируем с орехом пекан (орех запекается с медом), бельгийской вафельной крошкой и вишнёвым компоте из вишни
790 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 71
Кофе, Завтрак, Ланч, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Тут и там

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Петровский проспект, 5
Завтраки, Салаты, Супы, Детское меню

Фогель

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 97
Завтрак, Паста, Бургеры, Горячие блюда

Кафе ламанча

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Степана Разина, 9АБ
Кондитерские изделия, Завтрак, Салаты, Супы

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы
«Saro» находится по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмирала Лазарева, 22. На странице представлено 45 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Saro, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТЕЛЛА МАРИС", 197110, 197110, Санкт-Петербург, наб Адмирала Лазарева, д22 стр1 помещ15Н, ИНН 7810835642, рег. номер 1117847319886
Режим работы: с 10:00 до 22:10