Ароматный марокканский суп, приготовленный на основе нута, чечевицы и фасоли в сочетании с томатным соусом и обжаренными овощами, обладает насыщенным вкусом с пряными нотками специй. Замачиваем нут, чечевицу, фасоль, заливаем водой и добавляем томатную пасту. Отдельно обжаренные овощи (сельдерей, лук, чеснок, соленые лимоны и томаты, натертые на терке, специи). Добавляем к бобам и варим. При подаче добавляем рубленую кинзу, мангольд, половинку питы, пропитанную пряным маслом, сметану копченую
Тажин с овощами сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Овощи в тажине тушатся в ароматном соусе, а кускус придает блюду хрустящую нотку. Куриное бедро делится на небольшие кусочки и маринуется в специи бахарат и соли, обжаривается на растительном масле до колера, дополняется специей рас-эль-ханут. Овощная база так же обжаривается до сильного калера. После добавляем обжаренное бедро, куриный бульон и тушим до готовности (в конце дополняя сушеным инжиром и рублеными томатами). Подаем все с заправленным кускусом (томат, красный лук, кинза, мята, пыльца фенхеля, оливковое масло). Украшаем кинзой. Курица с овощами (куриное бедро, специя бахарат, соль, растительное масло), овощная база (лук красный, чеснок, стебель сельдерея, лимоны соленые (лимоны соль, сахар, кумин, куркума), зира, кориандр, копченая паприка, сок лимона, бульон куриный, томаты, инжир), кускус (кускус, масло сливочное, фенхель, масло оливковое, соль), масло оливковое, лук красный, томаты, мята, кинза
Блюдо приготовлено на основе лука, соуса храйме и яиц, с добавлением петрушки, кинзы и специи заатар. Неповторимое сочетание пряных специй и свежих трав создает уникальную гармонию в каждом укусе
Как же Питер – да и без шавермы? Мы предлагаем вам свою вариацию этого популярного блюда. Готовим для вас нежную курицу в пряном иерусалимском миксе специй. К ней мы подаём хумус, свежие томаты, маринованную капусту и соусы тахини и харисса – настоящий хит Saviv Bistro
Хрустящий картофель фри подаем с томатным соусом на основе томатной пасты, красного лука, маринованных огурцов и специй. Соус отлично сочетается с картофелем фри, добавляя ему интересный вкус и текстуру. Соль же помогает подчеркнуть вкус картофеля и сделать его более насыщенным
Баттер чикен масала – это блюдо индийской кухни. Нежное куриное мясо в соусе баттер масала в сочетании с рисом басмати подарит вам новые вкусовые ощущения
Попробуйте наше новое блюдо – восточные пельмени с куриным бульоном и лабане! Это сытное и ароматное горячее блюдо, которое порадует вас гармоничным сочетанием тонкого теста, фарша из говядины и курицы, а также изысканными акцентами кинзы, заатара, сумаха и лабане
Предлагаем вам попробовать стейк из говядины с картофелем и перечным соусом. Сочная говяжья вырезка, приготовленная до нужной степени обжарки, в сочетании с нежным картофелем и ароматным перечным соусом на основе демигласа, сливочного масла и сливок не оставят вас равнодушными. Это горячее блюдо станет украшением любого обеда или ужина
Это горячее блюдо из сочной рыбы, пикантного соуса и ароматного гарнира. Нежный лосось, обжаренный до medium, подаётся с пряным соусом из баклажанов, а на гарнир — табуле из кускуса, свежих овощей и зелени
Ищете сытное и вкусное горячее блюдо? Попробуйте томлёные телячьи щёчки с пюре! Нежные щёчки в сочетании с воздушным картофельным пюре, дополненные пряной чермулой и ароматным демиглясом, станут украшением любого обеда
Нежная говяжья вырезка, обжаренный репчатый лук, ароматный печёный чеснок, пикантный маринованный лук и освежающий зелёный лук с соусом айоли - всё это подается в пите и точно не оставит вас равнодушным
В заведении «Tel Aviv by Saviv» представлена позиция меню «Марокканский суп, вес 360 г» по цене 700 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И, а также через службы доставки на дом или в офис.