Волгоград
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Завтрак
Овощи
Салаты
Супы
Река
Хлеб
Десерты
Горячие блюда

Закуски

Фирменный форшмак №12

Мелко нарезанное кубиком филе сельди смешивается с яичным белком и домашней сметаной. Подается с картофелем пай, перепелиным яйцом (отварным). При подаче перед гостем натираем замороженное зеленое яблоко
375 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из жареных карасей с релишем из маринованных огурцов

Филе карася, обжаренное в горчичном масле, измельченное в однородную массу с добавлением сливок и сливочного масла. Подается с хлебной крошкой и релишем из огурца и микрозеленью
425 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Тосты с щучьей икрой

Свежие ломтики кукурузного хлеба собственного приготовления, смазанные сливочным маслом и щучьей икрой. Оформлены микрозеленью
975 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Фирменные оливки 12

Греческие оливки (крупный сорт), обжаренные на гриле и маринованные в чесночном масле с тимьяном и соусом цитронет (оливковое масло, мед, соус юдзу)
613 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с хрустящими кабачками и трюфельным соусом

Филе телятины в соусе на основе трюфельной пасты, оливкового масла и лимонного сока с добавлением мелконарезанного красного репчатого лука. Подаем с сырным муссом, хрустящими кабачками, предварительно обжаренными во фритюре
863 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени с инжиром и винным желе

Паштет приготовлен по авторскому рецепту. В состав входят: куриная печень, лук, соевый соус, сливочное масло и сливки. Подается с маринованным инжиром и желе из Prosecco. Украшаем пармезаном и микрозеленью
363 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Блюдо на компанию

Фирменные оливки, мясо индейки, взбитая фета, хумус из чечевицы и кукурузы, маринованные патиссоны, лепешка
2000 ₽
850 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон с кижучем малой соли и каймаком

Домашнее слоеное тесто, прослоенное каймаком и слабосоленым кижучем. Покрытое пышным сливочно-сырным муссом. Оформляется соусом терияки-солод, укропным маслом и микрозеленью
738 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из судака с кремом из баклажана

Мелкорубленый маринованный в яблочном уксусе судак с красным луком, зеленью и оливковым маслом на нежной подушке из сливочно-баклажанного крема. Оформляется чипсами из семян льна
850 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сет мясных деликатесов

Сыровяленая свинина, сыровяленая конина, индейка пастрами. Оформляется микрозеленью
813 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Печеные томаты, мягкий сыр, соленый лимон, зелень

Свежие помидоры слайсами посыпаются сахаром и обжигаются на огне. Выкладываются соленый лимон, сыр рикотта, мята и томатный чатни (варенье из помидоров). Поливается маслом из укропа и оливковым маслом
313 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Холодец из утки

Фирменный холодец на основе утки конфи и говяжьего бульона с приправами (лаврушка, соль, перец) с добавлением горчицы зернистой и сливочного хрена
613 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Блины с тартаром из сельди

Блины на основе кефира. Тартар из сельди в сочетании с красным луком и оливковым маслом. Украшается зеленым маслом и микрозеленью
438 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Хумус из чечевицы со свекольным маринадом

Хумус из чечевицы (чечевица, печеный чеснок, паста кунжутная, ореховая соль, масло растительное). Подаем с соусом винегрет: вяленая свёкла, томаты, релиш с горчицей, растительное масло. Подается с пшеничной лепешкой, оформляется микрозеленью
463 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка с сыром

Пшеничная лепешка с растекающимся сыром моцарелла и пикантным соусом айоли-кимчи обжаривается до золотистой корочки, а затем украшена ароматным укропным маслом и свежей кинзой
340 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из кижуча с дальневосточным крабом

Свежее филе кижуча, дополненное нежным сыром страчателла и мясом краба, подается с ломтиками свежего огурца, слегка политого соусом понзу, и хрустящими чипсами из льна
1500 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Сырники с сезонной историей и сметанным соусом

Творожные сырники, приготовленные классическим способом с добавлением мака. Предварительно мак запаривается и смешивается с протертым творогом. Подается со сливочно-сметанным муссом и сезонными фруктами. Сами сырники запекаются
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо бенедикт с кижучем на картофельном дранике

Хрустящие драники из картофеля, приготовленные до идеальной корочки, служат основой для нежного яйца пашот. Все это покрывается утонченным сливочным соусом. Завершает блюдо нежный малосольный кижуч, который добавляет изысканную свежесть. Украшение из масла укропа и микрозелени делает блюдо ярким и манящим
670 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные вафли с грибами и глазуньей

Картофельные вафли с классической глазуньей и обжаренными вешенками кимчи. Блюдо посыпается хлебной крошкой, оформляется микрозеленью
430 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Круассан со скрамблом, томатами и тамбовским окороком

Круассан собственного приготовления прогревается и промазывается каймаком, добавляем скрэмбл, окорок губернский, черри, медово-горчичная заправка, украшается кинзой
670 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный завтрак 12

Запечённый тартин с обжаренными соцветиями брокколи и шампиньонами, запечённые под сыром чеддер. Подается в сопровождение индейки пастрами, помидорами черри и трюфельным скрамблом
1070 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Оладушки со сгущенкой из ромашки

Нежные дрожжевые оладушки в сопровождении сливочной сгущенки на основе ромашки
370 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо гриль, термальное яйцо, горошек

Нарезанное слайсами авокадо, сверху термальное яйцо (готовится в су-виде 50 минут). Подается с зеленым горошком, петрушкой, укропом. Сверху поливается маслом из укропа
380 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Драники тыквенные с каймаком и щучьей икрой

Тыква обжаривается на растительном масле, добавляется мука, яйцо и жареный лук. Подаются с каймаком и щучьей икрой, оформляется микрозеленью
680 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с маком и хурмой

Рисовая каша на молоке с пропаренным маком. Блюдо оформляется хурмой
340 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука на пшеничной лепешке

Пшеничная лепешка смазывается взбитой фетой, аджика-соусом, аджика-пастой (сухая аджика + растительное масло). Выкладывается яйцо пашот (1 шт.),рубленый шпинат. Блюдо посыпается сыром пармезан и кинзой
620 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Каша пшеничная с авокадо и соленой карамелью

Пшеничная каша на молоке и сливках. Подается с нарезанным слайсами авокадо, миксом злаков и соленой карамелью сверху
530 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Цукини гриль с соусом из щавеля

Обжаренные на гриле кабачки с соусом чимичурри (петрушка, шпинат, кинза, сахарный сироп, растительное масло, горчица). Подаем с нерафинированным подсолнечным маслом, тыквенными и подсолнечными семечками
363 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель из печи с копченой сметаной и щучьей икрой

Запеченный молодой картофель со сливочным маслом и паприкой. Подаем с деревенской сметаной, щучьей икрой и зеленью петрушки и кинзы
613 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны гриль с трюфельным терияки и сметаной

Шампиньоны, запеченные с маслом и травами (копченая паприка). Подаем с трюфельным терияки, сметаной, зеленью: петрушка и кинза
488 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре Четыре сыра

Картофельное пюре с добавлением сливочного масла, сыра чеддер, пармезан, качотта
388 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель, жаренный с белыми грибами

Обжаренный картофель с луком и белыми грибами, и сливочным маслом, посыпаем зеленью (петрушка и кинза)
488 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Печеный перец с фетой и оливками

Запеченный очищенный перец, в сопровождении нежного крема из взбитой феты, битыми оливками украшается кинзой и кунжутом
563 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Печеный баклажан с аджикой и сулугуни

Запеченный баклажан, маринованный в соусе сладкий чили и устричном соусе, с фирменной томатной аджикой, копченым сыром сулугуни и свежей кинзой
600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

С окороком, страчателлой и фруктами

Тамбовский окорок, лист салата, сыр страчателла, груша, медово-горчичная заправка, посыпаем миндальными лепестками
863 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

С двумя видами индейки

Пастрами из индейки, карпачо из вяленой индейки, лист салата, томаты черри, огурцы, соус баже. Оформляем тертым копченым сулугуни, добавляем брусничный соус, кинзу
738 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с крабом

Мясо краба-стригуна, картофель, морковь, перепелиное яйцо, зеленый горошек, соус айоли-кимчи (молоко, растительное масло, соевый соус, печеный чеснок и кимчи), кукурузный соус, поливаем маслом укропа, украшаем перепелиными яйцами и маринованными кабачками
1238 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый овощной салат с каймаком

Огурец, помидор, петрушка, кинза, душистое масло, каймак
500 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

С копченой уткой и маринованными кабачками

Микс салата заправляется луковым дрессингом, добавляем свежие томаты, битые кабачки, тыкву и копченое филе утки. Украшаем сезонными ягодами и кедровым орехом
837 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с вялеными корнеплодами и домашним сыром

Лист салата айсберг, корнеплоды (свекла, вишня, морковь, корень сельдерея, слива, вяленые помидоры), огурцы свежие. Всё это замешивается с луковым дрессингом. Подается с домашним сыром (фета, сыр креметте, йогурт).
713 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат теплая форель и угольный картофель

Микс-салат заправляем луковым дрессингом (это песто на основе зеленого лука), украшаем битыми кабачками с добавлением картофеля конфи и копченой форели. Украшаем зеленью укропа и тархуна
1037 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат из кижуча с хурмой

Сочетание свежих томатов, сладкой хурмы, сливочного сыра страчателла со свежим микс-салатом, заправленное соусом цитронет с юдзу и ароматными прованскими травами, в сопровождении с нежным слабосоленым кижучем
1113 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с томленой телятиной и овощами

Салат со свежими томатами и маринованными вешенками кимчи в сочетании со сливочно-молочным соусом айоли и стейком из телятины
988 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

С хрустящими баклажанами и томатами

Помидоры, баклажан в кукурузном кляре, заправка цитронет, растительное масло, микс салата, поливается сверху соусом наршараб, украшение миндальные лепестки
588 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Грибной с цесаркой

Наваристый грибной суп (белые грибы, опята, вешенки, картофель). Подаем с бедром цесарки, и бутербродами из бородинского хлеба и грибного паштета
688 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с телятиной

Классический борщ с телятиной, подается с паштетом из сала (копченое сало и соленое, печеный чеснок и прованские травы), деревенской сметаной и зеленым луком
613 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп тыквенный с фрикадельками

Основа крем-супа: тыква, морковь, лук, сливки, вода. Фрикадельки делаются на основе курицы и кролика. Суп украшается зеленым маслом, миксом злаков и микрозеленью
600 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Солянка мясная

Бульон на основе говядины. Из мясной основы добавляем пастрами индейки, окорок губернский, говяжьи щечки. Добавляются томатная паста, огурцы соленые, каперсы, маслины, лук и морковь. Подается с долькой очищенного лимона и каймаком, украшается миксом зелени
713 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Река

Котлеты из щуки с щавелем

Рыбный фарш на основе щуки с капсулой из сливочного масла внутри. Подаем с классическим картофельным пюре и соусом чимичурри (петрушка, шпинат, кинза, мед, растительное масло, горчица)
663 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Белый амур с баклажаном бер блан

Филе белого амура, запеченное со сливочным маслом и мисо-пастой, подаем на нежной подушке из сливочного мусса в сопровождении с маринованным баклажаном. Оформляем дробленым фундуком и микрозеленью
1088 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Форель на полене и картофель конфи

Копченая форель (коптится с добавлением соли и лаванды на лотке с щепой). Отдельно подаем картофель конфи с каймаком, петрушкой и укропом, политые оливковым маслом
2187 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Судак с французским пюре

Филе судака на французском пюре с соусом комбу. Сверху посыпается кетовой икрой, взрывными каперсами
1362 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Кижуч с лесными грибами

Филе кижуча, обжаренное на гриле, запеченное с соусом терияки, подаем с классическим картофельным пюре, грибным соусом, припущенным шпинатом и щучьей икрой
1463 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Корюшка на гриле

Корюшка маринуется с солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Далее обжаривается на гриле вместе с кабачками и помидорами. Оформляется соусом тартар (айоли-кимчи с релишем из огурцов)
863 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Лепешка с каймаком

188 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Хлебная корзина

250 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Крамбл, ганаш из белых грибов и сметаны

Сливочный ганаш из белых грибов на подушке из вафельной крошки с шоколадным бисквитом и орехом. Подается с муссом из сметаны, посыпается при подаче взрывной карамелью и пудрой из белых грибов
525 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Бородинский хлеб

Бельгийский шоколад с кориандром и хрустящим ореховым слоем в оболочке из бельгийского молочного шоколада
163 ₽
14 г
на 4.03.2025 г.

Конфета гречиха-лен

Гречиха, лен, финики, шоколад каллебаут.
163 ₽
12 г
на 4.03.2025 г.

Конфета Базилик-томат

163 ₽
14 г
на 4.03.2025 г.

Конфета мята-зеленый чай

Горький белый шоколад, зеленый чай, мята.
163 ₽
13 г
на 4.03.2025 г.

Каштановый медовик

Медовые коржи (соль, сахар, мед, мука, яйца) с каштановым медом. Подается с греческим йогуртом и сезонной ягодой
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Лавандовый наполеон

Домашние коржи, черничное конфи, масляный лавандовый крем
525 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный орех, груша, пралине пекан

Конфета из бельгийского шоколада, с начинкой из пюре из груши и орехового пралине
220 ₽
27 г
на 4.03.2025 г.

Яйца Априкот

Два яйца из белого бельгийского шоколада, внутри начинка из пюре из манго и маракуйи
990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Бургер из мраморной телятины с камамбером

Булочка бриошь собственного приготовления, котлета из мраморной говядины с запеченным сыром камамбер, релиш из огурца, сливочное масло с мисо-пастой, соус молочный айоли с кимчи
1232 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Цесарка с кремом из фуа-гра и вешенками

Обжаренное бедро фермерской цесарки подаем с кремом из фуа-гра, сливочно-грибным соусом на основе грибов вешенок, сверху поливаем соусом терияки-солод
963 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пожарская котлета из кролика с сезонными пикулями

Котлета приготовлена из фарша из кролика и курицы, панированная в кубике батона. Обжариваем на растительном масле, доводим в пароконвектомате, подаем с перечным соусом, украшаем зеленью петрушки, подаем с патиссонами
913 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Котлета по-волгоградски из петуха с грибами

Котлета по- волгоградски, приготовленная из куриного филе, с начинкой из грибов шампиньонов и трюфельной пасты. Подаем котлету с картофельным пюре, салатом айсберг, заправленным сырным соусом, посыпаем сыром пармезан
588 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени с уткой и вешенками

Готовые пельмени подогреваются в соусе демиглас и сверху выкладываются обжаренные вешенки
588 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный фланк 12 с печеной морковью, картофелем и перечным соусом

Фирменный фланк стейк обжаривается на гриле до прожарки medium. Подаем с жареным картофелем, приправленным паприкой с запеченной морковью и перечным соусом.
1988 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из капусты с томленой говядиной

Стейк из белокочанной капустой, предварительно запеченный, а затем обжаренный на гриле, подается с пряной томленой говядиной, прогретой в соусе демигляс и сливочном соусе. Говядина маринуется в соевом соусе, пряных травах с солью и перцем, затем готовится по методу су-вид
963 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи хвосты, тыква, гречишный мед, злаки

Телячьи хвосты томятся в су-виде 12 часов. Далее они сворачиваются в рулеты и нарезаются,подаются с соусом медово-горчичный, с маринованной тыквой, ягодами, микрозеленью и чипсом из злаков
988 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Утиная нога, лаванда, зеленый горошек

Свежемороженный горошек обжаривается на сливочном масле с добавлением бульона из петуха и соусом чимичурри. Горох выкладывается на тарелку, сверху на него выкладывается рубленый шпинат, утиная нога, политая луковой карамелью и посыпанная миксом злаков
1713 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Свиная грудинка, урюк, соленые грузди

Грудинка томится 4 часа на луковой подушке. Свиную грудинку подаем с соусом демиглас, маринованным урюком и изюмом, а также с солеными груздями
838 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья печень, слива, свекла

Говяжья печень, тонко нарезанная, панируется в муке и обжаривается на раскаленной сковороде с добавлением красного вина. На тарелке подаем с луковой карамелью, вяленой сливой и свеклой. Украшаем маслом из укропа и микрозеленью
538 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с телячьими щечками

1063 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Рубленая баранина в лепешке

Рубленая баранина с зеленью и специями обжаривается на гриле с пшеничной лепешкой. При подаче сворачиваем с соусом айоли-ким чи, свежими огурцами и помидорами. Украшаем кинзой
738 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Волгограде

Daimyoramen

Российская Федерация, Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 22
Лапша рамен , Удон, Супы, Горячие закуски

Massimo

Волгоград, улица Мира, 12
Ризотто, Рыбные блюда, Мясные блюда, Салаты

Ики изакая

Российская Федерация, Волгоград, улица Мира, 12
Супы и рамены, Салаты и поке, Суши, роллы, Закуски

Лосось и рис

Российская Федерация, Волгоград, Электролесовская улица, 70Д
Маки и гунканы, Жареные роллы, Запеченные роллы, Роллы

Раковарня

Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 22
Холодные закуски, Комбо, Салаты, Горячие закуски

Руставели

Волгоград, Краснознаменская улица, 12
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Мясо и точка

Волгоград, улица Землячки, 110Б
Чиабатта с мясом, Мясо из техасского смокера, Комбо, Салаты

Альфа суши

Российская Федерация, Волгоград, Волгоград, район Семь Ветров, бульвар 30-летия Победы, 72А
Жареные роллы, Запеченные роллы, Фирменные роллы, Сеты

Котлеты по-киевски De Volaille

Российская Федерация, Волгоград, улица Академика Богомольца, 6А/7
Котлеты по-киевски, Стритфуд, Комбо, Закуски

Subway

Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 27Б
Хит недели, Сэндвичи 15 см, Сэндвичи 30 см, Роллы

Еще кафе в Волгограде

Sushiap

Российская Федерация, Калач-на-Дону, Волгоград, Российская Федерация, Волгоград, Калач-на-Дону, Революционная улица, 281
Сеты роллы, Жаренные роллы, Суши роллы, Запеченные роллы

Coffeeline - кофе и еда

Волгоград, Коммунистическая улица, 16А
Круассаны, Завтраки, Горячие блюда и Супы, Салаты

Вкусно – и точка

Волгоград, Историческая улица, 154
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Вок кафе

Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 2/1
Маки, Пицца и фокачча, Блюда на гриле, Завтрак

Семейное кафе облепиха

Волгоград, проспект Героев Сталинграда, 44А
Постное меню, Теплые салаты, Холодные закуски, Салаты

Come in Bar

Волгоград, улица Маршала Ерёменко, 80
Первые блюда, Горячие блюда, Другое, Выпечка и десерты

LUME

Волгоград, Краснознаменская улица, 9
Тарталетки, Завтрак, Десерты

Зачёт пицца & бургеры

Волгоград, Коммунистическая улица, 16
Постное меню, Кофе и чай, Завтрак, Салаты

So So Coffee

Волгоград, улица Мира, 26
Тосты и круассаны, Завтрак, Десерты, Напитки

Пекарня Хлебница

проспект Героев Сталинграда, 49
Завтраки, Выпечка сытная и сладкая, Обеды, Салаты
«12 kitchen & wine» находится по адресу Волгоград, улица Мира, 12. На странице представлены 83 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в 12 kitchen & wine, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ЯСЕНЬ", 121596, Москва г, Горбунова ул, дом № 2, строение 3, Э/Пом/Оф 9/II/80, ИНН 9731013509, рег. номер 1187746891936
Режим работы: с 12:00 до 23:00