Минск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтрак
Закуски и салаты
Основное меню
Десерты
Супы

Завтрак

Овсяная каша с беконом и сыром

Овсянка, молоко, сливочное масло, грана подано, бри, бекон, яйцо пашот
20 р.
290 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный завтрак с киноа, авокадо и соусом биск

Кус-кус, кальмар, креветки, форель, авокадо, зеленый салат, креветочный соус, яйцо пашот
40 р.
430 г
на 4.03.2025 г.

Печёные сырники c белым шоколадом и конфитюром из мандаринов

Печёные сырники из творога и творожного сыра с конфитюром из мандаринов и юдзу и кремом из белого шоколада
20 р.
260 г
на 4.03.2025 г.

Дабл бэйк круассан с фисташками и карамелью

Круассан, мусс из манки, фисташки, карамель
16 р.
165 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл с печёным баклажаном, вешенками и страчателлой

Скрэмбл из трёх яиц, печёные баклажаны, бакинские томаты, жареные вешенки, сыр страчателла, кинза, сушёный тёртый творог
28 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с фланк стейком, беконом и копчёным сыром

В этом блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус фланк стейка и нежность копчёного сыра. Аромат поджаренного бекона создаёт приятную пикантность, которая отлично дополняет остальные ингредиенты
35 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с пармской ветчиной и гремолатой

Круассан, трюфельный скрэмбл, фермерский кролик
32 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Черничная рисовая каша с личи и фисташками

Рис, кокосовое молоко, коровье молоко, сезонные ягоды, тертый кокос
22 р.
250 г
на 4.03.2025 г.

Большой мясной завтрак с ростбифом и маринованными овощами

Салат с говядиной, маринованной кукурузой, беконом и булгуром. Подаётся с яйцом пашот, заправлен грибным соусом. Дополнен салатом, кимчи из огурцов, черри и сладкой горчицей
40 р.
430 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь с тартаром из форели и гуакамоле

Бриошь, кремовый сыр с укропом, гуакамоле, тартар из форели, яйцо пашот, голландский соус, цитрусовый соус
34 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Кускус с кремом из тыквы, креветками и кумкватом

Кускус, гребешки, креветки, соус из рукколы и пармезана, стружка тунца
26 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

яйцо Бенедикт с камчатским крабом , красной икрой и зелёным салатом

Обжаренная булочка бриошь, камчатский краб, листья салата, маринованные томаты, 2 яйца пашот, голландский соус, красная икра
48 р.
280 г
на 4.03.2025 г.

Бульон с лапшой, яйцом и фермерским кроликом

Лёгкий бульон на кролике с пшеничная лапшой, яйцом, кроликом и бобами тонка
26 р.
360 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с тартаром из форели и соусом Beurre Monte

Домашние вареники с тартаром из форели, красной икрой и соусом beurre monte на основе масла и ароматного шафрана
35 р.
310 г
на 4.03.2025 г.

Большой зелёный завтрак с креветками и муссом из авокадо

В центре тарелки расположены свежие листья салата. Рядом с ними – нежные бобы эдамаме. Авокадо – его кремовая текстура и мягкий вкус прекрасно сочетаются с остальными ингредиентами. Маринованные черридарят сладковатую нотку и легкую кислинку, обостряя вкусовую палитру. Маринованная редька добавляет остроты и цветового акцента, в то время как мусс из зелёной спаржи, легкий и воздушный, посыпка кунжута – это создаётхрустящую ноту и добавляют ореховый привкус, завершая этот утренний шедевр
35 р.
365 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с форелью в соусе унаги с цветной капустой и печёными перцами

В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус печёного перца и нежность скрэмбла. Аромат маринованной цветной капусты придаёт лёгкую кислинку, а соус унаги добавляет пикантную ноту. Слабосоленая форель создаёт приятное солоноватое послевкусие
26 р.
210 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с рикоттой, фисташками и компоте из вишни

В блюде гармонично сочетаются сливочный вкус рикотты и приятная кислинка компоте из вишни. Фисташки придают пикантный акцент, который отлично дополняет остальные ингредиенты
20 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Закуски и салаты

Паштет из печени цыплёнка с компоте из вишни

С гранолой и сезонными ягодами. Паштет из печени цыплёнка, гранола, сезонные ягоды, копчёное варенье, бриошь
24 р.
200 г
на 4.03.2025 г.

Террин из цыплёнка на бриошь

С уткой конфи и облепихой. Термин из цыплёнка, бриошь, утка конфи, соус унаги, облепиха, стружка тунца
26 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат с говядиной, печёными баклажанами и страчателлой

Листья салата, говядина, печёные баклажаны, страчателла, гуакамоле, тыквенные семечки
38 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Креветки в кокосовом соусе

Подаются с тартаром из огурца и винограда. Креветки приготовленные в су-вид с соусом на основе кокосового молоко с юдзу и чили
30 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками, форелью и печеными баклажанами

В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус креветок и форели и пикантность соуса спайси. Аромат листьев салата создаёт свежую ноту, а лёгкая сладость томатов черри и остринка юдзу паприки оттеняют остальные ингредиенты, создавая приятный контраст
38 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с сезонными ягодами, солеными лимонами, манго, страчателлой и бэби цукини

Зеленый салат с сезонными ягодами, соленными лимонами, манго, страчателлой и свежей спаржей
34 р.
300 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из форели с камчатским крабом и красной икрой

С кремом из авокадо и перцев. Тартар из радужной форели, кусочки манго, дайкон
36 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с муссом из анчоусов и бататом фри

Тартар из говядины с муссом из анчоусов и бататом фри
32 р.
220 г
на 4.03.2025 г.

Основное меню

Фланк стейк с кремом из пастернака, эрингами и трюфельным демигласом

Обжаренная говядина с сезонной зелёной спаржей и мясным соусом
66 р.
400 г
на 4.03.2025 г.

Фермерский кролик с ньокками и страчателлой

Фермерский кролик, тушенный в кокосом молоке, с хрустящими трюфельными ньокками, страчателлой и тартаром из огурца
42 р.
340 г
на 4.03.2025 г.

Радужная форель с кремом из цветной капусты и глазурью из апельсинов

В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус радужной форели и нежность крема из цветной капусты. Апельсиновая глазурь добавляет приятную кислинку, создавая интересный контраст
46 р.
280 г
на 4.03.2025 г.

Говяжья щека с кремом из батата в мясном соусе с кедровыми орехами

Щека в красном вине в мясном соусе с кремом из батата, кедровыми орехами и солёными лимонами.
40 р.
230 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с палтусом, тартаром из форели и соусом шампань

В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус тартара из форели и нежность соуса шампань. Равиоли с палтусом вносит мягкую текстуру и приятный аромат, создавая сбалансированный вкус
45 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Паста с говядиной, вялеными томатами и кремом из рукколы

Паста с говядиной, вялеными томатами и кремом из рукколы, крем, руккола, пармезан, фланк стейк, демиглас, чили, вяленные томаты
44 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки с кремом из красного апельсина, чиа и крамбл из тархуна

Гребешки, мусс из груши, соус паприка юдзу, арахис, кимчи, соус мандарин-банан понзу
45 р.
240 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с говяжьей щекой и сезонными грибами

С начинкой из нежной говяжьей щеки, мясного соуса, лука фри и ароматных белых грибов
42 р.
320 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с ньокками, песто и чатни из персиков и паприки

Ньокки, песто, маринованные томаты, соус из персиков и паприки
68 р.
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста с камчатским крабом, бэби-цукини и красной икрой

Паста с крабом и соленым лимоном
48 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Паста в соусе из фисташки с морепродуктами

В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус креветок и осьминога и нежность тальятелли. Аромат базилика и фисташек создаёт приятную свежесть, а пикантность зелёных оливок оттеняет остальные ингредиенты
45 р.
380 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк с манго, карамелью и горгонзолой

Карамельный баскский чизкейк с кусочками манго и горгонзолой
20 р.
210 г
на 4.03.2025 г.

Тыква с мандариновым гелем и халвичным ганашем

Бисквит пропитан сиропом маракуйя, мусс с халвой и мандариновым пюре, середина гель мандарин с кусочками апельсина
22 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Картошка с фундуком и миндальным пралине

Шоколадный бисквит с ганашем, середина заварной крем шоколадный и кусочки фундука с миндальным пралине
22 р.
150 г
на 4.03.2025 г.

Томат с клубничным гелем и молочным ганашем

Хрустящий слой с миндальным пралине, мусс с молочным шоколадом и апельсиновым ликером, середина гель из клубники
22 р.
120 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Том ям с цыпленком и креветками

Наваристый бульон на кокосовом молоке с креветками, цыпленком, томатами черри, вешенками и кинзой. Подаётся с рисом и лаймом
34 р.
500 г
на 4.03.2025 г.

Рамен с пряной говядиной и гречневой лапшой

Наваристый бульон, обожженная говядина, гречневая лапша, шиитаке, водоросли вакамэ, яйцо куриное
32 р.
500 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Минске

Пирожковая Тесто

Минск, ул. Куйбышева, 48,
Пончики, Пирожки, Блины, Горячие напитки

Ammy Yummy

улица Рыбалко, 26
Сеты, Шашлык, Гарниры, Напитки

Ajia

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, проспект Победителей, 84
Нигири, Сеты, Горячие закуски, Супы

ЭкоПауза

Минск, 1-й переулок Менделеева, 50/4
Салаты, Горячие блюда, Гарниры, Супы

Закуток

Минск, Слободская улица, 128
Салаты, Горячие закуски, Супы, Шашлык & Гриль

Doner Time Minsk World

Беларусь, Минск, Минск, проспект Мира, 1
Римская пицца, Ланч-бокс, Томбик донер, Закуски

Неаполь

Минск, улица Бурдейного, 13
Белорусская кухня, Холодные закуски, Салаты, Закуски

Пункт питания на Богдановича

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, улица Максима Богдановича, 8
Салаты и закуски, Пельмени и вареники, Завтрак, Супы

Peaky Blinders

Беларусь, Минск, Минск, улица Гурского, 56
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

DROVA

Минск, улица Богдана Хмельницкого, 10А
Масленица, BBQ меню, Горячие закуски к пиву, Сеты

Еще кафе в Минске

Golden Coffee

Минск, улица Петра Мстиславца, 11
Паста, Драники и оладьи, Салаты, Закуски

Пчелы

Республика Беларусь, Минск, проспект Независимости, 18
Выпечка, Десерты, Завтраки, Основное меню

BBJ Grill & Bar

Республика Беларусь, Минск, Братская улица, 6А
Драники, На компанию, Гриль, Салаты

Прошуттерия

Минск, улица Петра Мстиславца, 8
Антипасто, Брускетты, Салаты и закуски, Завтрак

Березка

Республика Беларусь, Минск, проспект Независимости, 40
Плато, Драники, Холодные закуски, Салаты

Пицца Темпо

Минск, улица Владислава Голубка, 2
Пицца, Напитки, Горячие блюда, Супы

Terra

Республика Беларусь, Минск, Беларусь, Минск, Минск, улица Бурдейного, 13
Постноеменю, Азиатская кухня, Холодные закуски, Салаты

Neft

Минск, Аранская улица, 8
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Benedict

Минск, улица Максима Богдановича, 23
Творог, Каша, Яйца, Салаты

Дружба мануфактура еды и напитков

Беларусь, Минск, Минск, проспект Дзержинского, 119
Брускетты и тартар, Драники, Завтрак, Салаты
«Имена» находится по адресу Минск, площадь Свободы, 2. На странице представлено 45 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Имена, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Общество с ограниченной ответственностью СТЭНТОН плюс, 220030, г. Минск, пл. Свободы,д.2, УНП 192936400
Режим работы: с 10:00 до 22:30