Орел

Шари Вари Чайхана

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, улица Максима Горького, 17
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Десерты
Соусы
Блюда из печи
Горячие блюда
Гарниры
Шашлык & Гриль
Горячие закуски
Салаты
Супы
Холодные закуски
Роллы
Хлеб

Десерты

Наполеон

345 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сыр

Ананасовая начинка, мусс с пармезаном, дакуаз с пармезаном
300 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Бисквитно-клубничный торт

230 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Шоколад-вишня

250 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный медовик

240 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Меренговый рулет

350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящий бурек

475 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный пирог

480 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк из халвы

На основу из песочного печенья выкладывается халва, мусс из творожного сыра, сливок, яйца, халвы. Поливается вишневым соусом. Украшается тулипным тестом
430 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Черный лимон

550 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Торт Тропический

440 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Торт Трюфель с малиной

450 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Эскимо Snickers

300 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Торт Фисташка-малина

360 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Бисквитный торт Тирамису

230 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Графские развалины

300 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Торт Молочный ломтик

350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Лимонный торт

210 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Ореховый торт два шоколада

250 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Торт Мокко

370 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Сгущенное молоко

350 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Попкорн

400 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк манго-фисташка

420 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Десерт буше

150 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Торт Лимон-черника

350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Васаби

15 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Имбирь порционный

30 ₽
15 г
на 4.03.2025 г.

Соевый соус

30 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Кетчуп

95 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Сацебели

95 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

95 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Ткемали

95 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Чесночный

95 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Блюда из печи

Хачапури по-аджарски

Раскатываем тесто в форме лодочки, засыпаем сыр в ассортименте, подворачиваем бортики, защипываем края с двух сторон. Поливаем сыр сливками, смазываем льезоном из яйца бортики, ставим в печь запекаться при 250 градусах на 4 минуты. Достаем, выкладываем на тарелку с пергаментом, смазываем сливочным маслом бортики, сверху в центр кладем желток яйца
520 ₽
323 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури с грушей

Раскатываем тесто в круглую форму, выкладываем сыр в ассортименте. Все края защипываем и обрезаем лишнее тесто. Делаем отверстия валиком и раскатываем скалкой круглую форму и посыпаем сыром в ассортименте, выкладываем грушу и посыпаем сыром дорблю, смазываем льезоном из яйца. Ставим запекать в печь при 250 градусах на 4 минуты. Достаем, режем на 8 частей, украшаем грецким орехом, смазываем края сливочным маслом. Отдаем на тарелке с пергаментом
865 ₽
396 г
на 4.03.2025 г.

Пиде с форелью слабой соли

Тесто раскатываем в форме лодочки, выкладываем творожный сыр, сливки и шпинат, смазываем льезоном из яйца, посыпаем лепестками миндаля, ставим в печь. Достаем, выкладываем на тарелку с пергаментом, украшаем слайсами авокадо, разрезанными на 4 части черри, слайсами лосося слабой соли, салатом руккола. Посыпаем молотым черным перцем
1000 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури мегрельское

Раскатываем тесто в круглую форму, выкладываем сыр в ассортименте. Все края защипываем и обрезаем лишнее тесто. Делаем отверстия валиком и раскатываем скалкой круглую форму и посыпаем сыром в ассортименте, смазываем льезоном из яйца. Ставим запекать в печь при 250 градусах на 4 минуты. Достаем, выкладываем помидоры черри, порезанные пополам, и ставим запекать еще на 1 минуту. Достаем, режем на 8 частей, поливаем соусом песто, смазываем края сливочным маслом. Отдаем на тарелке с пергаментом
680 ₽
384 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури с лососем и брокколи

Раскатываем тесто в форме лодочки, посыпаем сыром в ассортименте, подворачиваем бортики, защипываем с двух сторон, выкладываем лосось, брокколи, поливаем сливками. Смазываем льезоном из яйца бортики, посыпаем их кунжутом, ставим запекать при 250 градусах на 4 минуты. Достаем, поливаем соусом терияки, смазываем бортики сливочным маслом
910 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

Раскатываем тесто, смазываем томатным соусом, выкладываем сыр, колбасу пепперони, ставим в печь на 4-5 минут при температуре 300 градусов. Достаем, режем на 8 частей, выкладываем на пергамент в коробку для пиццы (36 см)
910 ₽
620 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Песто

36 см
1000 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Спайси-цыпленок

36 см
1030 ₽
660 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Медово-горчичная

Раскатываем тесто, смазываем томатным соусом, посыпаем сыром, кусочками куриной грудки, колбасками пепперони. Ставим в печь при 300 градусах на 4-5 минут. Достаем, режем на 8 частей, украшаем корнишонами, свежими томатами, поливаем горчично-медовой заправкой (36 см)
980 ₽
820 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с грушей

Раскатываем тесто, смазываем соусом бешамель, выкладываем сыр и куриную грудку, бекон, грушу, сыр дорблю. Ставим в печь при 300 градусов на 4-5 минут. Достаем, режем на 8 частей, выкладываем на пергамент в коробку для пиццы (45 см)
1000 ₽
710 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с морепродуктами

36 см
1095 ₽
570 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Манты с говядиной

Раскатываем тесто, выкладываем начинку, придаем форму и защипываем края. Ставим в мантоварку на 25 минут. Достаем, выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом (3 шт.)
380 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Мини-хинкали с уткой

Раскатываем тесто, выкладываем начинку, придаем форму мешочка, обрезаем лишнее тесто, бросаем в кипяток и варим 7 минут. Сливки с трюфельной пастой выпариваем на сковороде. Достаем хинкали, выкладываем на тарелку, заливаем соусом, украшаем луком фри и зеленью
590 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с говядиной

Раскатываем тесто круглой формы, выкладываем начинку, придаем форму мешочка, обрезаем лишнее тесто. Бросаем в кипяток на 7 минут. Достаем, выкладываем на тарелку, посыпаем черным молотым перцем (4 шт.)
380 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с говядиной

Раскатываем тесто круглой формы, выкладываем начинку, придаем форму мешочка, обрезаем лишнее тесто. Бросаем в кипяток на 7 мин. Достаем, выкладываем на тарелку, посыпаем черным молотым перцем (6 шт.)
520 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов из говядины

На сковороде разогрели растительное масло и обжарили репчатый лук до золотистого цвета, затем нарезанную крупной соломкой фланк, обжарили, и добавили нарезанные пластинками шампиньоны, посолили и поперчили. Затем влили сливки и сметану, потушили до загустения. На разогретое блюдо выложили картофельное пюре, сверху готовый бефстроганов, затем лук фри. Рядом положили половинку помидора черри, малосольные огурчики и украсили кинзой
680 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с грибным соусом

На разогретом растительном масле обжарили котлеты до золотистого цвета и довели до готовности в пароконвектомате. Обжарили лук репчатый и шампиньоны, добавили сливки, соль, перец. На подогретую тарелку выложили котлеты, полили соусом, сверху добавили лук фри. Рядом выложили картофельное пюре, слайсы редиса и добавили свежую кинзу
565 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося

Обжариваем филе лосося на растительном масле со специями и солью. Припускаем шпинат на растительном масле. Сливки и пармезан тушим до загустения. На тарелку выкладываем прогретое пюре из сельдерея, сверху филе лосося, рядом шпинат и поливаем соусом. Сверху украшаем оливковым маслом и сумахом
1450 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Судак запеченный

В чугунную тарелку для запекания выкладываем нарезанные слайсами шампиньоны, очищенный отварной мини-картофель, заливаем сливками и посыпаем сыром, кладем сверху обжаренный на сливочном масле судак и ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут. Украшаем свежими помидорами черри, слайсами редиса, зеленым луком и зеленью
770 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли с креветками

Обжариваем репчатый лук и чеснок на растительном масле 1 минуту, добавляем креветки и цукини, продолжаем жарить в течение 2 мин, заливаем куриный бульон. Засыпаем пасту фузилли, сливки, биск и тушим до загустения соуса. Доводим до вкуса солью и пармезаном, добавляем помидоры черри, выкладываем в тарелку, украшаем пармезаном
770 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Хан-кебаб

Обжариваем говяжий люля, кусочки адыгейского сыра, перец чили и болгарский перец на мангале, на тарелку с пергаментом выкладываем порезанный на 3 части люля, рядом лепешку, лук красный, перец болгарский, перец чили, сыр адыгейский, соус сацебели. Украшаем кинзой, гранатом, посыпаем сверху сванской солью, орегано и оливковым маслом
820 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щечки с морковным пюре

Подогреваем щечки с белыми грибами, соусом демигласс, мелкорубленным чесноком. Варим пасту ризони с добавлением сливок и пармезана, выкладываем на тарелку, сверху щечки с соусом. Украшаем зеленым луком
770 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя паста с говядиной

Начинка из говяжьего фарша заворачивается внутрь теста. Паста варится, протушивается в сливочном масле с бульоном и с добавлением соуса чимичурри с пармезаном. Выкладывается на тарелку, поливается соусом
635 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Конгрио по-китайски

Филе рыбы конгрио предварительно панируется в специях, крахмале и жарится во фритюре. Овощи (лук репчатый, цукини, морковь, болгарский перец, сельдерей) обжариваются на сковороде с куриным бульоном, свит чили и выкладываются на тарелку. После выкладываем филе конгрио и украшаем кинзой
795 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка с риетом из креветки

На лепешку роти выкладываем риет из креветки, сверху кладем еще одну лепешку роти, защипываем края и ставим жарить. Режем на 4 части, выкладываем на тарелку, поливаем терияки, посыпаем кунжутом
725 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Вонтоны жареные

Формируем 5 вонтонов (креветка, свинина, имбирь, лук, тесто, кунжут, зелёный лук). Вонтоны варим, обжариваем с одной стороны, выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и украшаем зеленым луком. Рядом ставим соус (соевый соус, кимчи, кунжутное масло, кунжут) для вонтонов
655 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

В отварной картофель добавляем кипяченое молоко со сливочным маслом, доводим до вкуса, солим, выкладываем на тарелку
200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Молодой картофель с грибами

Отварной картофель режем пополам, обжариваем в течение 2 минут на сковороде на растительном масле, добавляем порезанные шампиньоны, лук, сливочное масло и жарим еще 3 мин. Доводим до вкуса солью, посыпаем зеленью, выкладываем на тарелку
255 ₽
212 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Маринуем овощи в специях и соли с растительным маслом, выкладываем на решетку и обжариваем на мангале в течение пяти минут. Выкладываем на тарелку
410 ₽
229 г
на 4.03.2025 г.

Стручковая фасоль

Стручковую фасоль обжариваем 2 минуты на растительном масле, добавляем сливочное масло, измельченный чеснок и грецкий орех. Доводим до вкуса солью, посыпаем зеленью и выкладываем на тарелку
345 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны гриль

Маринуем шампиньоны в растительном масле, специях, соли. Выкладываем на решетку и жарим на мангале 5 минут. Выкладываем на тарелку с лавашом
350 ₽
147 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат

Обжариваем шпинат на растительном масле 1 минуту, добавляем соль и специи, помидоры черри и сливочное масло, жарим еще 1 минуту. Выкладываем на тарелку
410 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Бросаем фри во фритюр на 3 минуты, достаем, солим, выкладываем на тарелку
210 ₽
117 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык & Гриль

Гирос

Обжариваем на мангале куриное люля, режем на 3 части. На тарелку с пергаментом выкладываем поочередно микс-салат, лук красный, огурец, помидор, соус чесночный, картофель фри и люля. Посыпаем сванской солью, орегано и поливаем оливковым маслом
680 ₽
543 г
на 4.03.2025 г.

Куриные миньоны

Нарезаем и отбиваем куриное филе, кладем свежий шпинат, сыр моцарелла, заворачиваем в рулет и обматываем в бекон. Соус чесночный, сверху украшаем кинзой и зернами граната
610 ₽
298 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из говядины

Обжариваем люля на мангале в течение 7 минут, выкладываем на тарелку с лавашом, рядом ставим соус сацебели, красный лук
590 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Плескавица

Кладем на решетку котлету и жарим на мангале 12-15 минут, выкладываем на тарелку с лавашем, украшенную помидором, красным луком, сыром фета, соусом сацебели. Подается с картофелем фри и украшается кинзой, сванской солью, орегано, оливковым маслом и зернами граната
850 ₽
545 г
на 4.03.2025 г.

Садж мясной

На мангале жарится - шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из бараньей корейки, люля из говядины, мини-картофель, перец чили в течение 15-17 минут. На тарелку с лавашом, красным луком, соусом сацебели, ткемали, аджикой выкладывается шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из бараньей корейки, люля из говядины и мини картофель. Украшается кинзой и гранатом
3565 ₽
1,224 кг
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося на мангале

Маринованное филе лосося с солью, маслом растительным, перцем жарится на мангале 10 минут. Выкладывается на тарелку с лавашом, украшается лимоном, посыпается сумахом
1255 ₽
207 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы кладется на решетку и жарится на мангале 10-13 минут. Выкладывается на тарелку с лавашом, красным луком, чесночным соусом
545 ₽
327 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свинины выкладывается на решетку, жарится на мангале 12-15 минут. Выкладывается на тарелку с лавашом, ставится соус аджика, украшается красным луком
565 ₽
302 г
на 4.03.2025 г.

Гранд-шашлык

Картофель заворачивается в бекон и нанизывается на шампур вместе с маринованной говядиной, болгарским перцем и красным луком. Подаётся на лаваше с обжаренной кукурузой и соусом блю чиз
910 ₽
322 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык говяжий

Рибай нарезается на порционные куски, маринуется, обжаривается на мангале. Шашлык подаётся на лаваше с сацебели и красным луком
750 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из бараньей корейки

Баранью корейку выкладываем на решетку и жарим на мангале 7-10 минут. Выкладываем на тарелку с лавашом, украшенную красным луком и соусом ткемали. Посыпается сумахом
1555 ₽
338 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из куриных крыльев

Крылышки маринуются и обжариваются на мангале. Подаются на лаваше с чесночным соусом
565 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Ассорти морепродуктов

Обжариваем на мангале маринованные в специях креветки, филе лосося, кальмар. Тушим на сковороде мидии в створках. На тарелку с пергаментом выкладываем креветки, филе лосося, кальмар, мидии, соус сливочно-манговый и соус икорный. Украшаем дольками лимона, поливаем оливковым маслом
3335 ₽
628 г
на 4.03.2025 г.

Жареный сыр сулугуни

Обжариваем во фритюре брусочки сыра в течение 2 минут. Прогреваем клюквенный соус, наливаем в тарелку, сверху кладем сыр. Украшаем зеленью
565 ₽
272 г
на 4.03.2025 г.

Жареные креветки

На оливковом и растительном маслах припускаем чеснок, имбирь, перец чили, добавляем креветки и жарим в течение 3 минут. Доводим до вкуса солью, перцем. Выкладываем на тарелку с пергаментом, украшаем кинзой. Рядом выкладываем чипсы из лаваша, ставим соус имбирный
2185 ₽
483 г
на 4.03.2025 г.

Креветки по-луизиански

На оливковом и растительном маслах припускаем чеснок, имбирь, перец чили, добавляем креветки. Доводим до вкуса солью, перцем. Выкладываем на тарелку с пергаментом, украшаем кинзой. Рядом выкладываем начос, ставим соус шафрановый
980 ₽
356 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Азиатский салат

Баклажаны режем кубиком 2х2 см, вешенки маринуем в соевом соусе и панируем в кукурузном крахмале, обжариваем во фритюре. Огурец, перец болгарский, помидор режем крупным кубиком 1,5х1,5 см. Лук красный режем соломкой и перемешиваем с азиатской заправкой. Выкладываем на тарелку микс-салат, украшаем творожным сыром со сливками, орехами кешью и кунжутом
565 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с лососем

Отварные картофель и морковь, огурцы соленые, свежий огурец, яйцо отварное куриное режем кубиком 0,5 см. Смешиваем, солим, перчим, добавляем майонез, выкладываем на тарелку полукругом, сверху выкладываем слайсы слабосоленого лосося, посыпаем зеленым горошком и зеленым луком. Украшаем отварным разрезанным пополам перепелиным яйцом
635 ₽
276 г
на 4.03.2025 г.

С жареным сулугуни

Микс-салат и виноград заправляем соусом, выкладываем на тарелку. Сыр сулугуни обжариваем во фритюре 3-4 минуты, достаем, разрезаем на 2 части и выкладываем на тарелку по периметру, украшаем грецким орехом и гранатом
565 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

С курочкой и картофелем пай

Куриную грудку, огурец, салат романо режем соломкой, добавляем сыр сулугуни, обжаренные шампиньоны и репчатый лук, смешиваем с майонезом и соусом терияки. Выкладываем на тарелку, украшаем картофелем пай, перепелиным разрезанным на 2 части яйцом, зернами граната и зеленью (кинза)
550 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морепродуктами

Тушеные морепродукты (мидии, креветки, кальмар) в мангово-сливочном соусе, выкладываются в тарелку. Добавляем микс салата с соломкой огурца. Перед подачей салат сдабривается оливковым маслом. Подаётся тёплым!
870 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат Султан

Огурцы, помидоры, перец болгарский, огурцы корнишоны (маленькие маринованные огурцы), салат романо (разновидность салата), говядина отварная, фунчоза, красный лук, зелень (петрушка, кинза, укроп) кунжутная заправка, кунжут
565 ₽
306 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с говядиной и вешенками

В центре выкладывается микс салатов с рукколой, свежими и вялеными томатами. С одного края выкладывают сливочный соус с сыром дорблю. С другой — говядину с вешенками, которые предварительно тушатся в устричном соусе. Перед подачей салат сдабривается оливковым маслом и посыпается кедровыми орехами
910 ₽
357 г
на 4.03.2025 г.

Уйгурский салат

В центр тарелки выкладываем соус, по периметру тарелки выкладываем ингредиенты. Украшаем грецким орехом, кунжутом и зеленым луком
565 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с креветками

Салат романо замешиваем с соусом и выкладываем на тарелку, помидоры черри режем пополам и кладем по периметру тарелки, обжаренные на растительном масле в течение 3-4 минут тигровые креветки выкладываем на салат романо, посыпаем сыром пармезан и сухариками
770 ₽
263 г
на 4.03.2025 г.

Салат с говядиной и арахисом

Обжаривают мелко нарезанный фланк, стручковую фасоль, помидоры черри. Выкладываем в тарелку, добавляем огурец, нарезанный соломкой, перья красного лука, салат руккола, измельченный салат романо, заправляем азиатской заправкой и выкладываем в тарелку. Сверху поливаем арахисовой заправкой, посыпаем кунжутом и жареным арахисом
750 ₽
308 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с индейкой

Салат романо замешиваем с соусом и выкладываем на тарелку, помидоры черри режем пополам и кладем по периметру тарелки, запеченную куриную грудку выкладываем на салат романо, посыпаем сыром пармезан и сухариками
550 ₽
227 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ

Полуфабрикат (копченая говядина, свекла, картофель, капуста, морковь, репчатый лук, чеснок) борща доводим до кипения и вкуса, на доску с пергаментом ставим тарелку, кладем хлеб, смазанный смальцем и зеленый лук, в тарелку выкладываем брискет и наливаем борщ. Добавляем сметану и посыпаем зеленью (петрушка)
450 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Лагман

Говядину, нарезанную кубиком, обжариваем и тушим на тихом огне в течение 20-25 минут, добавляем нарезанный кубиком лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, перец болгарский, тушим еще 10 минут, добавляем томатную пасту, заливаем говяжьим бульоном и варим еще 20 минут. Добавляем помидоры, стручковую фасоль, чеснок и доводим до вкуса. Отварную лапшу выкладываем в тарелку, заливаем лагман. Посыпаем зеленью (петрушка). Отдаем с острым соусом
565 ₽
504 г
на 4.03.2025 г.

Сливочная уха

Нарезанные кубиком морковь, стебель сельдерея, лук репчатый пассируем (обжаривание овощей при слабом нагреве с минимальным количеством масла) и добавляем в рыбный бульон. Филе лосося, филе судака и картофель отварной, нарезанные кубиком, добавляем в бульон, варим 2-3 минуты. Вливаем сливки, соевый соус, кипятим 3 минуты, доводим до вкуса, наливаем в тарелку, украшаем зеленью (укроп)
750 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Том ям

Обжариваем в течение 2 минут нарезанные дольками шампиньоны, нарезанный кубиками болгарский перец, мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавляем пасту том ям и пассеруем (обжаривание овощей при слабом нагреве с минимальным количеством масла). Добавляем рыбный бульон, кокосовое молоко, набор морепродуктов (мидии, креветка), варим 7 минут, доводим до вкуса. Выкладываем в тарелку, добавляем шарик риса, посыпаем зеленью (кинза)
750 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Суп Кальбитан

В говяжий бульон с мясом на кости добавляем соус демиглас, фунчозу, очищенную и нарезанную кубиком редьку, масло кунжутное. Варим 7-8 мин. Добавляем измельченный чеснок, доводим до вкуса. Выкладываем в тарелку, украшаем зеленью (кинза), зеленым луком и кунжутом
610 ₽
579 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Ассорти кавказских сыров

725 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Овощное ассорти

На тарелку с пергаментом выкладываем нарезанный соломкой огурец, болгарский перец, дольками нарезанные томаты, редис, рядом ставим соус чесночный, сверху украшаем зеленью (укроп, петрушка)
450 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из сала

565 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из солений

На тарелку выкладываем маринованную капусту по-грузински нарезанную шашечкой, нарезанный брусочками соленый огурец, дольки соленого чеснока, маринованный острый перец, маринованные помидоры черри, сверху украшаем зеленью (укроп)
520 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Селедочка

520 ₽
249 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

725 ₽
182 г
на 4.03.2025 г.

Горячее поке с тунцом

В центр тарелки кладем рис для роллов, творожный сыр, спайси-соус и ставим запекать. Достаем, сверху выкладываем крупно нарезанный кубиком тунец. Украшаем кукурузой, слайсами огурца, нарезанными соломкой водорослями нори. Посыпаем кунжутом, украшаем зеленью (кинза, лук зеленый)
565 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Поке с лососем

Раскладываем по периметру тарелки рис для роллов, на рис кладем слайсы огурца, нарезанный кубиком авокадо, нарезанный кубиком лосось, слайсы редиса. Далее поливаем спайси-соусом и посыпаем икрой масаго оранжевого цвета. Украшаем зеленым луком и зеленью (кинза), посыпаем кунжутом
865 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти брускетт

Режем чиабатту (итальянский хлеб с хрустящей корочкой из пшеничной муки и дрожжей) на 6 кусков. Сверху кладем 3 разные начинки: 1) свекла, мягкий сыр, соус песто, украшается рукколой и кедровым орехом; 2) соус гуакамоле и форель слабой соли; 3) пастрами из индейки и муссом из вяленых томатов и творожного сыра. Все брускетты выкладываем на тарелку с пергаментом
775 ₽
309 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти Европейских сыров

1000 ₽
242 г
на 4.03.2025 г.

Мясная тарелка

Суджук, сыровяленая колбаса, ростбиф, пастрома из индейки. Подаётся с горчицей и маринованными овощами: красный лук и овощи (соленый огурец, томат черри). Суджук-колбаса, которая имеет островато-пряный вкус, имеет плоскую форму и плотную структуру. Ростбиф-говядина, которая запекается в духовом шкафу. Пастрома из индейки, грудка индейки маринуется, после коптится и варится
980 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Рыбное плато

Тунец вымачивается в течение 8 часов в солевом растворе и специях, после сушится, нарезается. Филе лосося слабой соли и собственного приготовления нарезается. Филе масляной рыбы (эсколар) нарезается. Выкладывается на тарелку и украшается лаймом
1550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тартар Дуо

Выкладываем нарезанный лосось, тунец и гуакамоле через кольцо и поливаем соусом. Украшаем рисовым чипсом и микрозеленью
865 ₽
152 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Аки-ролл

Рис, творожный сыр, тунец, авокадо, стружка тунца, икра масаго
565 ₽
299 г
на 4.03.2025 г.

Горячая креветка

Обваливается в красной икре масаго. Сверху тартар из креветки, авокадо, лосося и спайси-соуса
770 ₽
332 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный с мидиями

Омлет (яйцо, соевый, хандаши, сахар, уксус винный) с соевым соусом, зелёный лук, сливочный сыр, мясо мидий, спайси-соус, терияки, кунжут, икра масаго, рис
565 ₽
344 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния

Обваливается в масаго и тобико
540 ₽
307 г
на 4.03.2025 г.

Кранч с креветкой

Обваливается в кляре и сухарях. Жарится во фритюре
590 ₽
412 г
на 4.03.2025 г.

Кранч с тунцом

Обваливается в кляре и сухарях. Жарится во фритюре
590 ₽
422 г
на 4.03.2025 г.

Нежный краб

Рис, творожный сыр, авокадо, креветка, имитация краба, спайси-соус, терияки, икра масаго, зелёный лук
590 ₽
364 г
на 4.03.2025 г.

Пескаторианец

На спринг-тесто выкладываем полосками филе тунца, филе лосося, креветки тигровые, авокадо. Сворачиваем в рулет, придаем форму прямоугольника
1095 ₽
284 г
на 4.03.2025 г.

Радужный

На половину листа нори выкладываем рис для роллов, переворачиваем, кладем начинку из творожного сыра, огурца, креветки. Сворачиваем рисом наружу, придаем форму прямоугольника. Сверху выкладываем на 1/3 филе лосося, авокадо, имитацию краба. Плотно прижимаем, режем на 8 равных частей, выкладываем на тарелку. Сверху украшаем спайси соусом, икрой масаго красного и черного цвета. Рядом кладем васаби, соевый соус и имбирь
635 ₽
333 г
на 4.03.2025 г.

Чайханский

Начинка: сыр, жареная тигровая креветка. Рис окрашивается черным красителем, сверху шапка из лосося, креветка, снежного краба, краба с майонезом. Украшается слайсами авокадо, щепотками черной масаги и посыпается кондурином
1050 ₽
387 г
на 4.03.2025 г.

Тихоокеанский

Обваливается в кляре и сухарях. Жарится во фритюре
590 ₽
334 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия классик

Начинка: сыр, авокадо. Сверху - крышки лосося
865 ₽
332 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный с угрем

Рис, нори, сыр творожный, редька маринованная (такуан), кунжут, угорь, лук зелёный, спайси-соус, нити чилли
590 ₽
329 г
на 4.03.2025 г.

Снеки с гуакамоле и тунцом

Рис, кляр, сухари панко, гуакамоле (авокадо, перец чилли, красный лук, сок лайма, томаты, кимчи, кинза), тунец, спайси-соус, икра масаго, микро-зелень
750 ₽
352 г
на 4.03.2025 г.

Тунец-лемонграсс

Филе тунца маринуется в соусе лемонграсс, заворачивается в нори, рис и обваливается в икре масаго. Украшается спайси-соусом и микрозеленью
660 ₽
332 г
на 4.03.2025 г.

Чеддер

Начинка: сыр, жареная тигровая креветка. Рис окрашивается черным красителем, сверху шапка из лосося, креветки, снежного краба, краба с майонезом. Украшается слайсами из авокадо, щепотками черной масаго и посыпается кондурином
565 ₽
327 г
на 4.03.2025 г.

Сет №1

Калифорния, Горячая креветка, Кранч с тунцом, Нежный краб
1850 ₽
1,447 кг
на 4.03.2025 г.

Сет №2

Филадельфия classic, Кранч с креветкой, Аки-ролл, Запеченный с мидиями, Тихоокеанский
2650 ₽
1,735 кг
на 4.03.2025 г.

Комбо №1

Пепперони (36 см), Нежный краб, Аки ролл
1650 ₽
930 г
на 4.03.2025 г.

Комбо №3

Пицца баварская (36 см), Запеченный с мидиями, Радужный, Кранч с креветкой
2215 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Комбо №4

Пицца Баварская (36 см), роллы Запеченный с мидиями, Горячая креветка и Аки-ролл
2230 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Комбо №2

Спайси-цыпленок (36 см), Калифорния, Горячая креветка, Филадельфия
2750 ₽
1,19 кг
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Лаваш

140 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка из печи с кунжутом

140 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Орле

Старик Хинкалыч

Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, Октябрьская улица, 18А
Салаты, Закуски, Супы, Хинкали

Тбиладжио

Орёл, 1-я Посадская улица, 24
Супы, Горячие блюда, Пицца, Хачапури

Rostic's

Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, площадь Карла Маркса, 3
Новинки, Вкусные цены, Комбо и Ланчи, Баскеты

Маленькая Кахетия

Орёл, Карачевское шоссе, 79Б
Пицца 23 см, Пицца 30 см, Картофель фри, Ланч

Рога Лося

Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, Комсомольская улица, 322А
Мидии запечённые, Манты, Хачапури, Сеты

Дюбонне

Орёл, улица Ленина, 19
Постное меню, Быстро к вину, Салаты, Закуски

Еще кафе в Орле

СушиТОП

Российская Федерация, Орел, Орёл, Васильевская улица, 110
Black Роллы, Тар-Тар роллы, Наборы, Салаты

Лабиринт

Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, улица Пушкина, 6
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Фьюжн

Российская Федерация, Орел, Орел, Кромское шоссе, 4
Холодные закуски, Комбо, Салаты, Горячие закуски

Вкусно – и точка

Орёл, Московское шоссе, 175
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Самая вкусная шаурма СВШ

Россия, Орёл, Ливенская улица, 70
Кесадильи, Новинки, Фритюр, Бургеры

АйДаПирог

Полесская улица, 9
Блины, Напитки, Сытные пироги, Пицца

Моя пицца

Российская Федерация, Орел, улица Московская, 42
Первые блюда, Вторые блюда, Салаты, Пицца

Патее & Пицца

Россия, Орёл, площадь Мира, 4
Рыбные блюда, Мясные блюда, Патее, Салаты

1000 вкусов

Орёл, улица Михалицына, 67
Гарниры, плов, лагман, Хлеб, выпечка, Салаты, Шашлык & Гриль

Жаркое

Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, улица Сурена Шаумяна, 35
Творожные блюда, Салаты, Супы, Горячие блюда

Mr. Чебурек

2-я Посадская улица, 2
Чебуреки, Напитки холодные, Салаты, Закуски

Момо Азиатские Пельмени

Орёл, улица Тургенева, 4
Пельмени, Салаты, Супы, Напитки
«Шари Вари Чайхана» находится по адресу Российская Федерация, Орел, Орёл, Орёл, улица Максима Горького, 17. На странице представлено 138 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Шари Вари Чайхана, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАЙХАНА №2", 302028, 302028, Орёл, ул Максима Горького, д17 офис2, ИНН 5753070239, рег. номер 1185749002890
Режим работы: с 12:00 до 23:30