Классический ризотто, который мы готовим на основе белого вина и соуса биск. Для подачи обжариваем морепродукты на сливочном масле, выкладываем их поверх ризотто. Состав: рис арборио, тигровые креветки, кальмар, гребешки, креветочный биск, белое вино, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян
Мы готовим ризотто классическим способом: рис арборио пассеруем с добавлением белого вина и грибного бульона, затем добавляем обжаренные белые грибы и пармезан. Особенность этого блюда состоит в нежном трюфельном сыре, который выкладывается сверху на ризотто. Мы рекомендуем смешать сыр и ризотто. Состав: рис арборио, белое вино, лук-шалот, чеснок, грибы белые, сыр пармезан, трюфельный сыр, пудра из белых грибов, масло сливочное, петрушка
780 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Ризотто Креветки, гребешки, кальмар» в Санкт-Петербурге
В заведении «Giovanni Medici» представлена позиция меню «Ризотто Креветки, гребешки, кальмар, вес 330 г» по цене 880 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7, а также через службы доставки на дом или в офис.