Санкт-Петербург

La Biga

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Паста
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Десерты
Римская пицца
Напитки
Супы
Пицца в стиле Detroit
Завтрак

Паста

Ригатони Четыре сыра

Соус для пасты готовится с добавлением сливок, пармезана, пекорино, таледжио и горгонзолы. При подаче паста заправляется оливковым маслом и посыпается руколой
860 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Паккери Карбонара

Соус для пасты готовится на основе мясного бульона, соуса качо, с добавлением куриных желтков и мягко ферментированного черного перца. Подаём с тонко нарезанной панчеттой сухого вызревания. Паста очень насыщенная во вкусе, из-за панчетты может показаться солоноватой, даже бьющей по рецепторам концентрированным вкусом мяса, перца и соуса. При подаче посыпаем ферментированным кампотским перцем и посыпаем тертым пармезаном
760 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Каппеллаччи с уткой и соусом из вермута

Каппеллаччи — закрытая форма пасты с начинкой из томлёного утиного мяса конфи, готовятся на сковороде с добавлением соуса жу, а при подаче поливаются соусом из вермута и фенхеля и воздушным муссом из пармезана. Последний штрих — свежемолотый черный перец. Это блюдо — одна из визитных карточек нашего бистро и одно из самых популярных блюд в нашем бистро, так что, если гости посетили нас в первый раз, каппеллаччи с уткой — must have из нашего меню
830 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине Сaccio e Pepe

Насыщенная, пряная, островатая, но при этом очень сливочная паста с сырно-перечным соусом. Посыпается пармезаном и ферментированным кампотским перцем при подаче
690 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Мафальдине Болоньезе

Мы готовим классический болоньезе из говядины, томлёных овощей и соуса наполи. Всё тушится вместе со сливочным маслом и сыром пармезан. При подаче также посыпаем соусом пармезан
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Карамелле с креветкой и соусом кимчи

Это утонченное, вкусное блюдо, которое сочетает в себе традиционную итальянскую технику приготовления пасты и характерные для азиатской кухни продукты. Мы заворачиваем в карамелле начинку из креветок и сливочного сыра с добавлением тимьяна, готовим их в соусе на основе кимчи и сервируем с красной икрой и шнитт-луком
790 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Нежное блюдо с насыщенным вкусом морепродуктов и томатов, дополненное пикантностью перца чили
1190 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле со рваной говядиной

Широкая длинная паста с рваной говядиной, томатами черри и припущенным шпинатом. Сытная и насыщенная во вкусе из-за мясного соуса и соуса алио-олио. Чеснок и чили-перец в соусе добавляют пряность и яркую ароматику. Также в пасту мы добавляем воздушный мусс, который готовим из сыра пармезан, и рекомендуем его вмешать в пасту
910 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Это изысканное и утонченное итальянское блюдо, которое сочетает в себе кремовую текстуру риса, насыщенный аромат грибов и богатый вкус сыра. Это блюдо прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для особых случаев
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат A la Greco

Наш овощной салат — это необычное прочтение греческого салата. Основная фишка — это томатный соус в стиле холодного супа гаспачо, на который выкладываются остальные ингредиенты: огурец, томат, перец рамиро, красный лук, рубленые оливки. К салату подается крекер с кремом из феты, украшенный цедрой лимона. Заправка — оливковое масло
790 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с авокадо

Вся свежая зелень, которая есть на нашей кухне, заправляется соусом песто, туда же добавляется свежий огурец, цукини, сельдерей и авокадо. При подаче посыпаем кедровыми орехами. Салат очень свежий, но при этом яркий во вкусе за счёт аромата базилика и терпкости пармезана в соусе песто
830 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Салат с тунцом на гриле и печёным бататом

Запечённый мягкий батат, две половинки варёного и копчённого на ольховой щепе яйца и стейк из тунца слабой прожарки. Подаём с зелёным салатом и заправляем горчично-медовым соусом
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо Цукини с бурратой

Мягкий и нежный сливочный сыр с молочным свежим вкусом. Буррату подаем с сезонными продуктами: с цукини, маринованном в винном уксусе, грейпфрутом и грецким орехом
990 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Вителло тоннато

Тонкие ломтики нежной говядины оттеняются пикантным соусом из тунца, каперсов, анчоусов, оливкового масла, лимонного сока и дижонской горчицы. Руккола и свежемолотый кампотский перец придают блюду свежие нотки
950 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Артишок с кремом из пармезана

Раскрытый цветок римского артишока обжариваем на сковороде и подаем с кремом из рикотты и натёртым пармезаном. Этот артишок — наша визитная карточка, очень часто гости приходят к нам именно за ним
730 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Командорский кальмар Aglio e Olio

Кальмар обжариваем на углях для придания дымного аромата, после чего доводим в сковороде с соусом aglio e olio и томатами черри, в результате чего получается яркий, насыщенный вкус и мягкая текстура. К кальмару подаём рукколу с оливковым маслом и хрустящие хлебные палочки из чиабатты Романа
790 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Филе сибаса на гриле с печёным перцем

Бескостное филе сибаса, приготовленное на огне, и два вида печёного перца — сладкий и рамиро с оливковым маслом, каперсами и томатным соусом
1290 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Куриная котлета с салатом Цезарь

Нежный шницель из куриной грудки в панировке, с гарниром из ромейна в соусе цезарь. Подаем с соусом из каперсов
890 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Треска с фасолью

Нежный стейк из трески в сочетании с тушёной фасолью и томатами создают неповторимый аромат. Картофельное пюре на сливочном масле получается отличным дополнением к рыбе
910 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Тальята с зелёным салатом и пармезаном

Нежное мясо оттеняет свежая пряность пармезана, а зелёный салат с оливковым маслом добавляет лёгкости, создавая насыщенный и изысканный вкус
1790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из форели с птитимом и томатами

Филе форели с румяной корочкой, приправленное специями, дополняет мягкий птитим, приготовленный на шафрановом бульоне. Яркие нотки блюду придают томаты конкассе, сдобренные грана падано, сливочным маслом и солью
1190 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с трюфельным пюре

Мы готовим нежное картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, утиная грудка томится до состояния medium, и затем перед подачей нарезаем ее тонкими ломтиками, сервируем с припущенным шпинатом, белыми грибами и мясным соусом. Пюре украшаем картофельными чипсами собственного приготовления
910 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Лимонное печенье

Свежий вкус лимона и лёгкая кислинка лайма в белом шоколаде, сливочном масле и сливках создают неповторимое сочетание, создавая рассыпчатый и нежный десерт
350 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Френч-тост Тирамису

Пропитанная кофе карамелизованная бриошь с воздушным кремом тирамису, солёной карамелью и какао
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк с горгонзолой и грушей

Воздушный и нежный десерт обладает нежным сливочным вкусом с пикантными нотками сыра горгонзола
510 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Конфета

Нежный молочный шоколад и хрустящие орехи создают неповторимое сочетание вкусов, а мёд добавляет сладости и глубины, создавая изысканное лакомство. Конфета с орехом пекан, миндалём и мёдом в шоколадной глазури
220 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца

С артишоком и трюфельным пате

Сливочный соус и моцарелла отлично сочетаются с нежными ломтиками артишоков и трюфельным пате, изысканная пицца в средиземноморском стиле (26х18 см)
790 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

С грушей и горгонзолой

Неповторимое сочетание ароматного сыра горгонзола, свежих груш, лимонного геля, мёда и дроблёных карамелизированных орехов (26х18 см)
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара

Мы готовим настоящий соус на желтках. В основе пиццы будет сыр моцарелла и выдержанная панчетта, а сверху украшаем кампотским перцем (26х18 см)
790 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Классическая и всем известная пицца с томатным соусом, сыром моцарелла и базиликом (26х18 см)
490 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Пикантная колбаса пепперони, томатный соус, острый соус алио олио и нежный сыр моцарелла — итальянская классика (26х18 см)
710 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

С прошутто котто и страчателлой

Сливочный соус отлично сочетается с нежными ломтиками прошутто котто, моцареллой и страчателлой. Трюфельное масло придаёт пицце ореховые нотки, создавая изысканный вкус (26х18 см)
850 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Мы готовим пиццу с четырьмя сырами: горгонзола, пармезан, моцарелла и таледжио. Сверху посыпаем свежей руколой и орешками кешью (26х18 см)
760 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Римская пицца с ветчиной и грибами

Хрустящая основа отлично оттеняет сливочность моцареллы и солоноватость ветчины. Обжаренные шампиньоны придают пицце грибной аромат. Завершает вкусовую палитру изысканное трюфельное масло (26х18 см)
730 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Капричеза

На основу пиццы выкладываются оливки, артишоки, грибы вешенки. После выпекания добавляется прошутто котто, базилик и чесночное масло. Пицца получается сытная и интересная (26×18 см)
790 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Тоник Rawish Classic

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Негазированная вода Edis

290 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Газированная вода Edis

290 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Яблочный сок Franz Jozef Rauch

Вкус сока насыщенный, характерный, с освежающей кислинкой, оттенками яблок разных сортов
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Томатный сок Franz Jozef Rauch

350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный суп с копченым яйцом

Нежный шпинат и домашняя паста оттеняют насыщенный куриный бульон, а копчёное яйцо создаёт необычный и гармоничный вкус
490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с морепродуктами

Суп обладает насыщенным, ярким вкусом с лёгкой кислинкой и сладостью. Острота перца чили и чеснока добавляют пикантности, а морепродукты делают блюдо сытным. Свежесть петрушки и аромат специй создают приятный контраст
890 ₽
465 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп

Насыщенный, согревающий суп из тыквы без добавления сливок. Добавляем немного выпаренного белого вина. А также украшаем кремом из феты и тыквенным маслом
530 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тосканская похлебка

Суп готовится на основе куриного бульона, начинки Болоньезе на основе говяжьего фарша и овощей, классических итальянских продуктов. Суп наваристый, сытный, по-итальянски слегка пикантный
890 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Пицца в стиле Detroit

Детройт с прошутто котто и страчателлой

Яркий вкус с нежными сливочными нотами страчателлы и солоноватыми оттенками прошутто котто. Хрустящая основа отлично дополняет блюдо (15х15 см)
850 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Детройт Маргарита

Классическое сочетание томатного соуса, сыра и базилика на пышной детройтской основе с хрустящим сырным бортиком (15х15 см)
490 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Детройт с брискетом BBQ и халапеньо

Основа с сыром моцарелла покрыта соусом BBQ с кусочками брискета. Острый вкус халапеньо отлично дополняется нежной моцареллой (15х15 см)
890 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Детройт Пепперони со страчателлой и хересом

Новый взгляд на классическую пиццу в американском стиле. Пряная колбаса пепперони, нежная страчателла и соус на основе хереса. Хрустящая сырная корочка отлично дополняет пиццу (15х15 см)
810 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Детройт с рваной говядиной

Насыщенный вкус с яркими нотами сыра, сливочным соусом и пряным послевкусием мясного соуса. Рваная говядина добавляет блюду сочности и делает его более сытным, а лук фри и лук-шнитт придают свежие оттенки (15 см)
890 ₽
415 г
на 4.03.2025 г.

Детройт А-ля чизбургер

Основа из теста щедро покрыта соусами BBQ и томатным, а также расплавленными сырами чеддер и моцарелла. Мясной фарш боскайола в сочетании с печёными томатами черри и хрустящими кольцами красного лука и шнитт-лука создают богатый и насыщенный вкус (15х15 см)
790 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Детройт с уткой конфи, шпинатом и брусникой

Пицца с классическим сочетанием утки конфи, листьями шпината в соусе чимичурри, брусники, а также с бортами из насыщенного сыра чеддер (15×15 см)
790 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Детройт с рваной свининой и копченым ананасом

Удивительное сочетание классики с неожиданным экзотическим вкусом ананаса и нежной свининой в соусе BBQ (15×15 см)
790 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Вишнёвые равиоли с кремом тирамису

Нежные равиоли, наполненные сочной вишней, обладают сладковатым вкусом, который дополняет нежный сливочный крем тирамису
630 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо Бенедикт

Хрустящая бриошь служит основой для нежного яйца, поданного с зеленью мангольда, ромейна, рукколы и петрушки, создавая гармоничное и освежающее блюдо, которое дополняется сливочно-лимонным соусом
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с яйцом пашот и киноа

Яйцо пашот добавляет кремовую текстуру к свежему миксу зелени, сочетающему мангольд, рукколу и шпинат. Хрустящий огурец и авокадо создают приятный контраст, а киноа придает блюду насыщенность. Оливковое масло и лимонная заправка подчеркивают вкус салата, а пармезан и кедровые орехи придают ему пикантные оттенки
610 ₽
177 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья с пармской ветчиной и авокадо

Яйцо с нежным желтком дополнено кремовой текстурой авокадо и ярким вкусом пармской ветчины. Шпинат с добавлением свежей зелени базилика и кинзы подчеркивает насыщенные ароматы блюда. Легкая пикантность копченой паприки и хлопьев чили придает сбалансированное послевкусие
750 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Итальянский завтрак

Копченое яйцо придает блюду насыщенный вкус, который дополняется мягкой моцареллой и свежей зеленью, включая рукколу и мангольд. Слегка поджаренный тартин сочетается с прошутто котто, томатами и каперсами, создавая гармонию текстур и ароматов. Оливковое масло и лимонный фреш усиливают свежесть зелени, а кедровые орехи добавляют легкую ореховую хрустящую нотку
890 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с тартином

Нежный скрэмбл с добавлением сливочного масла соединяется с тертым грана падано, создавая насыщенную текстуру. Подается с хрустящим тартином, дополняющим ароматное блюдо
490 ₽
256 г
на 4.03.2025 г.

Яйца пашот с пряным йогуртом и печеным бататом

Нежный запечённый батат, пряный греческий йогурт с зеленью и специями, а также воздушное яйцо пашот — сочетание, которое не оставит вас равнодушным
730 ₽
257 г
на 4.03.2025 г.

Тартин с томатами черри, страчателлой и зеленью

Тартин с томатами черри, страчателлой и зеленью – идеальный завтрак для ценителей изысканных вкусов. Нежный сыр страчателла, сочные томаты черри, пряная зелень и хрустящий тартин – это сочетание, которое никого не оставит равнодушным
760 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Тартин с рваной говядиной, яйцом пашот и зеленью

Начните свой день с сытного и ароматного завтрака из сочной рваной говядины, нежного яйца пашот и свежей зелени на хрустящем тартине. Дополняют блюдо пикантная острота соуса кимчи
760 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с клубникой, сливочной панна коттой и фисташками

Нежная рисовая каша соединяет в себе аромат ванили и сливок, создавая мягкую текстуру. Свежая клубника добавляет яркие фруктовые ноты. Каша украшена хрустящими фисташками
550 ₽
383 г
на 4.03.2025 г.

Гречотто с муссом из пармезана

Нежная гречка, приготовленная на молоке и сливках с добавлением куриного бульона, раскрывает свой вкус в сочетании с муссом из пармезана. Сливочное масло придает блюду мягкость, а пармезан добавляет пикантности и насыщенности
560 ₽
267 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с сезонными ягодами

Нежные сырники из творога с кремом из белого шоколада, украшенные сочной клюквой
630 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Френч-тост Della Nonna

Нежная булочка бриошь со страчателлой и компоте из черной смородины
830 ₽
474 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 71
Кофе, Завтрак, Ланч, Десерты

La Pausa

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Парашютная улица, 11
Завтраки, Салаты, Паста, Супы

Mi la prima

Санкт-Петербург, улица Моисеенко, 27
Блины горячие

Uva

Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтрак, Салаты, Супы, Пицца

La Parfe

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 27к1
Муссовые десерты подмороженные, Сладкая выпечка, Пирожные, Завтрак

Lou Lou

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Вязовая улица, 8
Постное меню, Raw, Салаты, Закуски

La cueva

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ждановская улица, 45
Закуски, Горячие блюда, Салаты, Супы

La Salsa

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Витебский проспект, 99к2
Домашняя шаверма, Рамен, Горячие блюда, Напитки

Семейная пекарня Три скалки

Санкт-Петербург, Новгородский проспект, 6
Суши, роллы, гунканы, сеты, Фаст фуд, Запеченные роллы, Сеты

Мы Же На Ты

Санкт-Петербург, улица Марата, 10
Постное меню, Завтрак (до 18 часов), Без мяса, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Паста, Кофе, Брускетты, Сезонное меню

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Тут и там

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Петровский проспект, 5
Завтраки, Салаты, Супы, Детское меню
«La Biga» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71. На странице представлено 65 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в La Biga, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАБИГА ПОНТЕ", 191186, 191186, Санкт-Петербург, ул Гороховая, д16/71 литераа помещ12, ИНН 7840100740, рег. номер 1227800078714
Режим работы: с 09:00 до 22:00